Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Холл в колледже

Перейти вниз 
+3
Елена Дюжева
Граф Альби Реймонд II
Илона Малышева
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Роман Лазарев

Роман Лазарев

Дата регистрации : 2012-01-13

Холл в колледже - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Холл в колледже   Холл в колледже - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 11:31 am

Как я уже говорил ранее, решил проследить за Сабриной и к большому разочарованию, мои соображения подтвердились.. она и вправду связалась с этим парнем и с наркотиками Уверен на 100%, что сейчас она направилась в уборную их принять..
Но самое интересное не в этом! а в том, какого хера меня это волнует? Ну пускай, девчонка губит свою жизнь! Мне должно быть глубоко всё равно, она всего лишь очередная девчонка, которую я отъимел и должен был бросить... Вот только разум не сочетается с чувствами! Мне почему-то совершенно не хочется, чтобы с ней, что-то случилось, хочется защитить её от всего... вытащить из этой пропасти! Во только как?
В данном случае нельзя делать необдуманные поступки! Нужно хорошенько продумать план действий, чтобы спасти её, но одновременно не попасть на крючёк самому... Нужно это делать осторожно и очень аккуратно! Чтобы не нанести ей вреда!
Вот чёрт и нафига мне всё это сдалось то? сейчас бы сидел дома пил коньячок, какая нибудь из девочек танцевал для меня стриптиз, так нет же.. приключений захотелось...
Ладно нужно вытаскивать Сабрину из этого дерьма! Но пока я не придумал чёткий план, постараюсь держать её всё время в поле зрения, чтобы она ничего не натворила... о чём точно пожалеет, когда отойдёт от наркоты...
Нашёл же я приключение себе...
Пройдя за девушкой, я видел, как она зашла в женский туалет, я же тем временем, встал около аппарата недалеко от уборной и взял себе кофе
Вернуться к началу Перейти вниз
Сабрина

Сабрина

Дата регистрации : 2012-01-16

Холл в колледже - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Холл в колледже   Холл в колледже - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:23 pm

Не успела я войти в главный холл нашего экономического колледжа, как меня окружила компания гоп-стоп, во главе которой стоял Дэн. От страха сердце мое сжалось в кулак. Это под кайфом я такая крутая и смелая, а сейчас я дрожу от страха. Я даже рот боюсь открыть, не то чтобы вести себя уверено.
- Ну здарова, чика. - Сказал их главный, Дэн.

- Здравствуйте. - Осторожно ответила и всё ещё боялась продолжать разговор.

- Далеко собралась? Да ладно расслабься, наш базар будет коротким. В общем так, красотка, мой пахан засек мою тему с баблом, поэтому мне нужно вернуть всё до копеечки. Правила меняются и ты должна отдать мне 10 тыс евро до завтра, иначе пиняй на себя. Твои родные будут по всей Москве собирать твои косточки, детка.

Такой поворот судьбы я никак не ожидала и в ответ просто молчала. Толкнув меня по плечу, Дэн повел свою ораву прочь из моих глав, предварительно предупредив о том, чтобы завтра долг был погашен.

Я постояла ещё несколько минут с открытым ртом и широкими глазами, в итоге моей знакомой удалось меня отвлечь, вместе мы пошли на пару.
Вернуться к началу Перейти вниз

Холл в колледже
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4