Как я уже говорил ранее, решил проследить за Сабриной и к большому разочарованию, мои соображения подтвердились.. она и вправду связалась с этим парнем и с наркотиками Уверен на 100%, что сейчас она направилась в уборную их принять..
Но самое интересное не в этом! а в том, какого хера меня это волнует? Ну пускай, девчонка губит свою жизнь! Мне должно быть глубоко всё равно, она всего лишь очередная девчонка, которую я отъимел и должен был бросить... Вот только разум не сочетается с чувствами! Мне почему-то совершенно не хочется, чтобы с ней, что-то случилось, хочется защитить её от всего... вытащить из этой пропасти! Во только как?
В данном случае нельзя делать необдуманные поступки! Нужно хорошенько продумать план действий, чтобы спасти её, но одновременно не попасть на крючёк самому... Нужно это делать осторожно и очень аккуратно! Чтобы не нанести ей вреда!
Вот чёрт и нафига мне всё это сдалось то? сейчас бы сидел дома пил коньячок, какая нибудь из девочек танцевал для меня стриптиз, так нет же.. приключений захотелось...
Ладно нужно вытаскивать Сабрину из этого дерьма! Но пока я не придумал чёткий план, постараюсь держать её всё время в поле зрения, чтобы она ничего не натворила... о чём точно пожалеет, когда отойдёт от наркоты...
Нашёл же я приключение себе...
Пройдя за девушкой, я видел, как она зашла в женский туалет, я же тем временем, встал около аппарата недалеко от уборной и взял себе кофе