Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Битцевский лес!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 12:16 pm

affraid affraid affraid
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Дата регистрации : 2012-01-05

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 1:29 pm

Я проснулась от того, что мне стало очень холодно, особенно замерзли ноги. Холод - первый фактор, который вернул меня обратно из той пропасти, в которую я провались после коктейлей с экстази.. ( Я же не знала, что там подсыпали наркотик, на вид и вкус - обычная пина-колада). Так же ужасно раскалывалась голова, особенно в висках... Словно там поселился дятел и из-за всех сил стучал.....Когда открыла глаза, то под собой увидела ясное небо, из под которого светило солнышко.. Через несколько минут заставила себя встать. Я прошла пару метров, пока не наткнулась на старый дую! ( Наркотик всё ещё в моём организме, поэтому всё как в тумане, но с небольшими прояснения ми ). Я снова посмотрела вверху на небо, как почувствовала резкую боль внизу живота ( как при критических днях ).Осмотрела свои ноги и пришла в шок affraid affraid affraid . Все ноги были испачканы кровью, коктейльное платье изорвано, да и вообще выглядела как бомж. Папенька, где я? Память начала проскакивать в моей голове, отрывками вспоминала лицо Димона, толпы веселящихся студентов и кожаных диван.. Далее Владимир, он.. то есть.. его ... Была потасовка, выстрел и снова туман... Чёрт. Ничего не помню!

Я села под дерево и громко зарыдала.... ( Я была совершенно одна , в тёмном лесу! Чуть позже я вспомнила, что со мной была Ника...) Я подорвалась и стала во весь голос кричать..
ВероНИккккаааа!!!!!!!!!!!!!!! affraid affraid affraid
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 1:36 pm

когда я очнулась то никак не могла понять где я и что со мной всё было словно в тумане, с третей попытки я смогла встать на ноги... я взяла была в крови и чём то жёлто-белом, хотя я уже начала догадываться что это....в глахах появились слёза как только вспомнила про Владимира.. но далее словно туман.. и вдруг сквозь этого тумана крик Илоны.. я встала и с трудом пошла на этот зов.. голова гудела.. ужасно болел живот и не только живот.. но я старалась идти на зов тем более он был не так далеко
Илона Илона, я ЗДЕСЬ, ИЛОНА!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 2:03 pm

Босиком по влажной от росы траве шла навстречу к Нике. Ника, что же мы наделали? Где мы? Я ничего не помню! Я ощущала что то что случилось вчера ночью очень отразилось на моём организме, в том числе и психике.. ( Больше всего я переживала за Владимира.. По моей вине с ним могло случиться что угодно.. Я себе никогда этого не прощу! ).. Я выросла в очень богатой семье и понятия не имею как вести себя в подобных ситуациях! Мне очень холодно, болит живот и голова.......
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 2:08 pm

Илона! Я тоже плохо помню.. но в любом случае нам нужно выбираться отсюда!
я вхзяла её за руку.. живот буквально разрывался но мы должны справится с этим и выбратся.. туман в голове рассеивался!
вон дорожка нужно пойти по ней и мы куда нибудь да выйдем я на это очень надеюсь
Мы пошли в ту сторону, я тряслась от холода... и боли..
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 2:25 pm

Мы шли по дороге очень долго.. У нас не было ни мобильного телефона, ни денег, Ничего! Во времени я потерялась и не понимала сколько прошло.. Просто шла, вернее тянулась сзади Ники.. ( боль в животе не давала мне покоя.. Мне необходим принять душ и привести себя в порядок. Что же будет, если отец увидит меня в таком увидит?) Вот тебе и свобода Ника? Я так мечтала вырваться из подчинения отца, всю жизнь хотела этого, а сейчас я хочу закрыться в своей комнате и никого не видеть. Отец меня убьёт дома - это неизбежно! Shocked И как на зло ни одной попутной машины! Sad
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 2:31 pm

остановилась чтобы отдышатся.. голова шла кругом!
Илон ты как? ой мне кажется ли там человек?
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 3:48 pm

И правда по средине дороги стоит человек в тёмных очках! Этот человек не вызывал у меня особого доверия, но выбора другого у меня не было!Так больно! Поэтому я взяла Нику за руку и неуверенным шагам направилась к единственному живому существу, стоящему по среди дороги.. Когда мы подошли на достаточно близкое расстояние, чтобы можно было по лучше расглядеть незнакомца - узнала в нём личного водителя отца.... Позже мы увидели его джип, который мирно отдыхал под деревом.( Ну слава богу помощь прибыла.Зная отца я не удивилась тому, как быстро нас нашли.Он ведь всю землю перероет, но найдёт меня! Но.... мне предстоит объяснится с ним.... ) Ника, это личный водитель моего отца.... Он отвезёт нас домой - там ещё предстоит скандал с отцом.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 3:53 pm

хорошо! другого выход у нас нету и тем более я больше не могу никуда идти у меня всё болит..
мы подошли к мужчине..
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Битцевский лес! Empty
СообщениеТема: Re: Битцевский лес!   Битцевский лес! Icon_minitimeВс Янв 08, 2012 3:58 pm

Грустно посмотрела на Нику. Мне так не хватает Владимира... Я мразь! Как я могла с ним так поступить! Когда мы сели в машину и тронулись с места, то всю дорогу я думала лишь о том, как там мой Телохранитель! Дай Бог, чтобы остался жив!

Битцевский лес!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Другое-
Перейти: