| Коридор в колледже.. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сабрина
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Вт Янв 17, 2012 12:43 pm | |
| Наконец-то я смогла побыть в тишине, от криков яростных болельщиков Громилы ( кликуха у той девушки, которая устроила весь этот балаган в спортзале ). Есть такие индивидуумы, которые берут ставят на игрока деньги. ( Для них бой всего лишь игра, только так не должно быть ,чтобы ставили на кон человеческие жизни! ). Перевернув ведро, я села на него и облокотилась об стену ( Снова головная боль, которую несносно терпеть. В очередной раз выпила таблетку и схватилась за голову, чтобы легче перенести боль... Ну когда же всё это закончится? Сколько я могу терпеть всё это?) | |
|
| |
Сабрина
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Вт Янв 31, 2012 2:49 pm | |
| Зашла внутрь колледжа, где смогла не много расслабиться и выпить в одиночестве чашку кофе из автомата. Взяв своё кофе, я пропустила девушку, которая стояла сзади меня и снова увидела ЭТО.... - О Боже, почему как только я начинаю забывать о своем даре, то он начинает меня преследовать? Мне правда, искренне хочется помочь таким людям, но если я вмешаюсь, то нарушится баланс между жизнью и смертью, в итоге уйду я! Окинув девушку печальным взглядом, я направилась в сторону нашего кабинета в лекционную. | |
|
| |
Роман Лазарев
Сообщения : 271 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-13 Откуда : Москвич
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Вт Янв 31, 2012 2:54 pm | |
| шёл по коридору и всем улыбался делая вид, что у мя всё окей и что я тот, что и раньше... пора кончать с этим странным состоянием.. может она вообще сегодня не пришла... пошёл сразу же в лекционную! | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Пт Фев 17, 2012 6:37 pm | |
| зашёл в коридор, увидел компанию Лёхи.. мне это совершенно не понравилось и я двинулся дальше... пообещав себе, сегодня не спускать с Сабрины глаз.. чтобы если, что выручить её от всех невзгод! | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Сб Фев 18, 2012 10:27 am | |
| Я сидел в коридоре на кресле не далеко от кабинета.. куда зашла Сабрина... ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАМ ЦЕЛЫЙ ЧАС??? хотя ответ уже пришёл в мой мозг, когда я услышал грохот падающих со стола предметов... а этот звук я знал очень хорошо... один раз самому пришлось воспользоваться учительским столом... Нет... это уже не куда не годится! Я чувствовал, как начинает закипать кровь в моих венах и трястись поджилки... Кажется у меня впервые в жизни появился кровный враг и это никто иной, как наш учитель! Вот дерьмо! Ещё и этот Дэн ходит лыбится! Вот на ком бы я сорвал свой гнев и силу! Ведь он не отстанет от Сабрины даже если она выплатит ему всё до последнего цента.
| |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Сб Фев 18, 2012 4:34 pm | |
| наконец спустя ещё час, Сабрина вышла из кабинета, Золотого и направилась к выходу, а я пошёл за нею.. стараясь не попадаться на глаза.. | |
|
| |
Сергей Золотов
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 5:30 pm | |
| Хорошо хоть она долеко уйти не успела и он успел поймать ее за руку и ему уже напливать что все вокруг подумают он должен ей помочь. - Стой не беги, тебе нужна помощь и я могу тебе помочь. Дальше он говарил тише что бы только она могла его услышать. - Если ты так поступаешь из-за вчерашнего то ты зря боишься я не стану тебя использовать это низко. У меня не плохо получается держать себя в руках и очень хочу тебе помочь, спасти, уберечь......... | |
|
| |
Сабрина
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 5:31 pm | |
| Она остановилась, когда услышала чьи-то приближающиеся шаги. Это был Золотов и он в отличии от Ромы, не собирался так просто сдаваться.. Она остановилась у стены и облокотилась об неё спиной. - У меня к тебе встречное предложение. Я лягу в больницу, но только в том случае, если ты меня поцелуешь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! В противном случае, я буду думать, что все твои действия побуждены лишь из жалости ко мне. Подари мне хоть каплю надежды на то, чтобы это было не так! | |
|
| |
Сергей Золотов
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 6:04 pm | |
| - Это сто проверка на смелости или еще один способ убежать от спасения? Он не собирался отказыватся от цели ему опсалютно наплевать что вокруг люди. Подойля к ней он поставил руки по обе стороны от нее и посмотрел ей в глаза давая увидить в его глазах тот огонь который сжигал их вчера.- Какая жаласть о чем ты? Сегодня я из-зо вснх сил себя сдерживаю что-бы не набросится на тебя с поцелуями. Но если ты так просишь я больше не стану этого делать.Не дожидаясь ответа Сергей захватил ее губы в сладкий плен поцелуя. И только сейчас понял чего ейму весь день так не хватало ее. | |
|
| |
Сабрина
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 6:30 pm | |
| Не сказав ничего в ответ, Сабрина с жадностью ответила на его поцелуй. Она прижалась к нему всем своим телом и прочувствовала, как его природные инстинкты начинают оживать. Но они выбрали далеко не подходящее время для любовных игр. Они страстно целовались в коридоре колледжа не замечая никого вокруг, но нашлись любопытные глаза, которые запечатлели поцелуй преподавателя и студентки на мобильном. Этими доброжелателями оказались, не кто иные, как компания Дэна. Она смогла оторваться от него только тогда, когда её ослепила вспышка яркого света, исходящего от мобильного телефона Дэна. Так же сзади них послышался раздражительный смех компании гоп-стоп и Сабрине это очень не нравилось. Она ещё сильнее вцепилась в него и всячески старалась не оборачиваться назад. -Сережа, я сделала глупость, когда попросила тебя поцеловать меня в коридоре и за это , кажется , уже расплатилась. Они стоят сзади и смеются с нас, я знаю они никогда не отстанут от меня. | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 6:37 pm | |
| Я вышел из кафетерия и услышав дикий смех Дена в коридоре и тут же рванул туда! Меня порядком выбесил этот идиот! Зайдя в коридор я увидел Сабрину в обнимку с Золотовым и идиотскую улыбку на лице, Дэна стоящего с камерой в руках. У меня тут же сжались руки в кулаки и адреналин зашкалил, я хотел врезать Золотову, но с ним стояла Сабрина, а я не мог допустить чтобы с ней что то случилась. Поэтому я резко рванул на Дэна и врезал ему в челюсть, после этого завязалась заварушка и его банда накинулась на меня, я пытался отбится, от них как мог! | |
|
| |
Сергей Золотов
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 6:53 pm | |
| - Из любых ситуаций ести выход поверь мне. Золотов развернулся к Дену.
- Денис Тупорогов и компания. Что-то интересное здесь нашли? Никто не говарил вам что не стоит лезть в чужую жизнь.
[i]- Вобщем так или вы сейчас жн удоляите все снимки с мобильников и убираитеть от сюда либо завтра же досье со всеми вашими делишками поподут к ректоры а за такие дела как ваши не только отчесления грозит но и несколько лет тюрьмы. Так что выбираем?
- Ну ты че препод не надо так психовать мы ничего не видили и нас здесь не было.
Только разборок с полицией ему и не хватало отец его прикончит тогда точно, взвесив все за и против он решил свалить а с преподом он потом найдет как поквитатся вот бы еще у него перед этим все эти папочки забрать. - Видешь я все удалил и ребята тоже. Тут откуда не возмись вылетел Лазарев и ударил Дена и завязалась драка. Вот молодешь пошла куда этот дурак полез против толпы. Войдя в эту толпу и вырубив парочку молодых болванов что повликло за собой резкий переполох и спад борьбы. По коредору уже бежала охрана. Переходя на крик Золотов оргл на сесь коредор утихомертися всем и разойтись или будите ночь встречать в ментовке. | |
|
| |
Сабрина
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 7:01 pm | |
| Пока Сергей разбирался с компанией Дэна, она успела незаметно улизнуть и , скрыться в толпе орущих студентов, из их поля зрения. Единственное чего хотела в данный момент Сабрина , так это уйти от всего домой и отдохнуть. | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 7:06 pm | |
| Спустя пару кошмарных минут, охрана таки растащила всех дерущихся, на полу остались валятся лишь двое парней сцепленных друг в друга мёртвый хваткой. Это были Дэн и Рома их оттащить друг от друга оказалось намного сложнее, у обоих парней были серьёзные травмы на лицах да и по всему телу... Ромке досталось, как всегда, больше всех, ну ещё бы лезть против толпы... Их оттащили друг от друга по разные стороны... Когда я наконец пришёл в себя, то смерил педагога убивающим взглядом, тем более он был вторым, помимо охранника, который сдерживал меня. Когда мы успокоились, охранники предложили сопроводить нас в медпункт, Дэн тут же согласился, заодно заикнувшись о том, что снимет побои в ментовке, на, что я гордо промолчал и сказал, что мне не нужен врач, хотя это и было далеко не так! | |
|
| |
Сергей Золотов
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 7:13 pm | |
| - Лазарев прекрощайте из себя героя строить этим вы себе не поможете. Так без вопросов идете в мед пункт.
Повернушсись Золотов хотел убедится что с Сабриной все в поредке. Вот дьявол ропа он разгрибал всю эту заворушку она ушла так и не согласившись на лечение. | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Коридор в колледже.. Ср Фев 22, 2012 7:19 pm | |
| Спасибо за заботу!Ещё раз смерив его убийственным вглядом и вместо медпункта я направился на выход! Кажется не один я выискивал в толпе Сабрину! Мне сейчас нужно было уехать подальше от этого заведения, которое за один день принёс мне столько боли, не так физической, сколько моральной! В глазах так и стоит картина где они обнимаются... Что за игру ведёт Сабрина? В любом случае её нужно отправить на лечение! И возможно, если мы объединим усилия с Сергеем у нас это и получится! Вот чёрт и о чём я только думаю! Объединится со своим соперником.. Я вышел из здания, под дружные вздохи девушек, на которых мне последние 3 дня было насрать.. | |
|
| |
| Коридор в колледже.. | |
|