|
| Тайный ход! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вероника Сауронова
| Тема: Тайный ход! Вт Янв 24, 2012 12:09 pm | |
| | |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: Тайный ход! Вт Янв 24, 2012 12:21 pm | |
| Я шла по тунелю, точно зная дорогу, любой другой уже бы давно тут запутался. но мы с Илоной здесь часто бывали.. не зря я попросила Артёма, помочь нам не только с ходом. но и с комнатой.. я всегда приходила именно сюда когда мне было так плохо... Я корнечно. никогда не планировала здесь жить, но зато здесь всегда можно было поплакать всласть и подумать о своих проблемах.. хотя раньше, как мне теперь кажется, у меня были детские и глупые проблемы, обиды, теперь же всё переменилось.. и это единственное место где я могу укрыться от всех внешних невзгод! Я расстелила спальный мешок и забралась внутрь пытаясь уснуть, но сон не шёл! | |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: Тайный ход! Вт Янв 24, 2012 3:21 pm | |
| лёжа в спальнике, я проматывала в голове всю свою жизнь... да радостных событий не так и много! Но они есть... Мама, Максим... Александр Малышев.. не смотря ни на, что он всегда был для меня лучиком света, если бы не он.. я бы давно была бы уже под землёй... и конечно же моя Илона, мы с нею вместе 15 лет! сколько бы мы не соррились, не ругались.. мы всегда могли найти силы и помирится.. поддержать друг друга трудную минуту, но теперь.... что же случилось теперь? У неё появилась, новая жизнь! Новый лучший друг! Свои секреты.. Но чем я лучше? Я тоже последне время не особо с нею делилась проблемами.. да и представляю ё лицо, если бы я ей сказала! О Илона слушай, что мне делать? подскажи по дружески! В день твоей свадьбы меня износиловал твой отеу, а я в него влюбилась.. да уж что-то не особо хорошо звучит.. вот, тогда бы точно, нашей дружбе настал конец! Готова ли я забыть всё прошлое Бросить родных, дорогих и любимых мною людей? Конечно же НЕТ кого я обманываю? я слишком люблю всех этих людей... и я не могу так поступить.... Всё сейчас посплю немного! а потом пойду обратно домой! | |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: Тайный ход! Вт Янв 24, 2012 4:10 pm | |
| Я проснулась, спустя пару часов! выспаться так и не удалось... всё таки для весенних ночей ещё слишком холодно, чтобы спать в этой комнате.. замёршая я вылезла из спальника взяла термос и налила себе чаю с бутербродами начала есть... подумав о том, что пора отсюда вылазить, я смогла решить тут все свои проблемы, как и всегда! и тут мой взгляд упал на вазу, именно сюда мы с Илоной прятали наши секреты.. писали х на листочках и засовывали с вазу, чтобы никто их не нашёл, но при этом всегда помнить... я подошла к вазе и достала от туда листочки, начала их перечитывать улыбаясь совсем глупым тайнам, напдобин я укрла конфету... И заканчивая самых страшных, и зачем я её только открыла, здесь было написано, о Максиме... я тут же спрятала все листочки обратно.. И поняла, что больше не могу тут находится.. | |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: Тайный ход! Вт Янв 24, 2012 4:18 pm | |
| я не стала ничего забирать из комнаты и просто пошла на выход! | |
| | | | Тайный ход! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |