Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Буэнос-Айрес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Буэнос-Айрес Empty
СообщениеТема: Буэнос-Айрес   Буэнос-Айрес Icon_minitimeЧт Янв 26, 2012 1:01 pm

День был ужасным, с начало этот концерт я просто ненавижу охранять по псовых звезд, рядом слишком много фанатов и камер а они меня и в жизни достали. Но зато контракт заключили и теперь клиентов у агенства будет больше еще бы такая реклама.
Но это все эпизоды второго плана все это время я ловлю себя на мысли что скучаю безумно по Илоне закрывая глаза и вижу ее улыбку и искорки в глазах) Это нужно остановить нужно отвлечься на другую женщину и такая возможность мне тоже приплыла прямо в руки. На другой день после концерта я был свободен и мог отдохнуть не долго думая пошел в ночной клуб там найти временно утешение не сложно и при это не обязательно нанимать ночную бабочку сейчас женщины которые ходят по ночным клубам тоже не любят обязательств.
И что ну я без труда нашел женщину себе по вкусу как говорится, расслабься и лови кайф так нет вместо того что бы расслабится после пары поцелуев нет бы сказать малыш мы поняли друг друга и давай расслабимся и подарим друг,другу удовольствие. Я сказал прости это все ошибка я женатый человек и люблю свою жену.
Отговорка сомневаюсь чем больше проходит времени в дали от ее тем больше я понимаю что умираю медленно если ее нет рядом. Я хочу ее видеть целовать, любить!!!
Господи и как я умудрился сделать то чего так боялся всю жизнь влюбится в женщину которая никогда не будет мой это просто не суждено для нее приготовлена другая судьба в которой меня нет и быть не должно....
Вернуться к началу Перейти вниз
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Буэнос-Айрес Empty
СообщениеТема: Re: Буэнос-Айрес   Буэнос-Айрес Icon_minitimeЧт Янв 26, 2012 1:01 pm

Два дня или два года? Для меня скорей года чем дней, но сегодня они закончились и я могу вернуться в свою жизнь придуманную жизнь но в ней есть она а за это можно отдать что угодно.
За это время она все забудет и снова станет жить как раньше но это к лучшему как бы мне не было от этого больно.... Так лучше для нее.
Вобрав вещи я поехал в аэропорт.
Вернуться к началу Перейти вниз

Буэнос-Айрес
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Страны и города :: Аргентина-
Перейти: