Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Дата регистрации : 2012-01-05

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Empty
СообщениеТема: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:24 pm

Небольшая уютная клиника, больше похожая на жилой особняк, чем на больницу, расположена в зеленом пригороде Парижа - Булони.

Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии в Париже предлагает широкий спектр услуг: пластическая хирургия (изменение формы носа, подтяжка лица, изменение формы груди, коррекция фигуры), химический пилинг кожи лица, татуаж контура губ, глаз, бровей, инъекции BOTOX, наполнение морщин.

Максимальный срок пребывания в клинике - 1 день.

В основном после несложных косметических операций пациентки отдыхают в небольших комнатках в клинике, полулежа в кресле. После выписки из клиники обычно пациенты проводят несколько дней в гостинице.

Рекомендуемый срок пребывания во Франции - 10 дней.

Одним из совладельцев и основателем клиники Пластической и Реконструктивной Хирургии в Париже является практикующий хирург, известный во Франции доктор Сильвиан Стоб. Для него моделировать лицо и тело - это творческий, художественный труд. Доктор Стоб является сторонником французской школы пластической хирургии, которая славится чувством меры и вкусом.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

Дата регистрации : 2012-01-20

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Empty
СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:36 pm

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция 539

доктор Сильвиан Стоб к вашим услугам.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:42 pm

Приехав по адресу удавился это особняк больше а не клиника но в конце, концов зачем докторше меня надувать. Вошел в здание как не странно это все клиника подойдя к ресепшину Сказал что мне доктор Сильвиан Стоб и попросил передать что я от Карины Вересневой. Не люблю пользоваться чьими либо именами но на войне которой меня ждет все средства хороши.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:50 pm

На ресепшене молодого человеко встретила обаятельная секретарша с белоснежной улыбкой , ослепляющей всех вокруг ( Очевидно одна из любовница пластического хирурга и по совместительству жертва его испытаний.. ).. Если присмотреться внимательно, то можно с легкостью заметить подтянутое личико, пухлые губки и исправленный носик. Обычная блондинка, некогда милая девчушка, а сейчас представляет собой куклу Барби..
-
Добрый день, мсье. Док Сильвиан Стоб сейчас не много занят, поэтому я настоятельно рекомендую вам поседеть вон там.. - Указала рукой на кожаный ( бежевый ) диван, выполненные в ручную, а так же предложила ему выпить кофе. Умм... кофе девушка готовит превосходно ( точнее выучила за свою непродолжительную жизнь, где на кофеварке находится кнопочка, которую нужно нажать для приготовления кофе. )
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:56 pm

Хорошо *от кофе я отказался как бы его не любил сейчас не до него присел на диван мои мысли снова были далеко вы Москве рядом с ней. Как она? Знает о том что случилось? Наперника для нее так будет лучше зная что я умер и не испытывать чувство вены.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 8:16 pm

Девушка на ресепшене с особой увлеченностью рассматривала глянцевый журнал и казалось, что никто не сможет побеспокоить её гармонию с глянцем. Как вдруг , на её столе раздался телефонный звонок.. Подняв трубку, секретарша поняла, что господин Стоб готов принять пациента в своём кабинете и обсудить с ним детали предстоящей операции.
- Мсье, док Сильвиан Стоб ждёт вас у себя в кабинет.. Пройдите прямо по коридору, затем сверните на право, там будет тянутся ещё один узкий коридор, где в самом дальнем углу находится его кабинет. Девушка взглянула на застывшее выражение лица клиента, поэтому приняла на себя обязанность, сопровождать его в кабинет. Док Стоб выбрал самый уединенный уголок в жилом особняке ( именно такое впечатление производит частная клиника доктора Сильвиана Стоба ), для того, чтобы он мог со спокойной душей уединится с одной из его секретарш или медсестёр , после тяжелого рабочего дня. Да-да, только после того как завершит операцию, док может позволить себе развлечься с девушкой в собственной кабинете.. Вот такая у него примета.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 8:28 pm

*Это не особняк а лабиринт самому тут точно не найти нужный кабинет. Когда секретарь с ресепшина проводила меня то тут удалилась. Добрый день доктор Стоб вас мне рекомендовали как самого лучшего в вашем деле надеюсь пользуясь своим мастерством и талантом вы сможете мне помочь, придугодав следующий вопрос сразу сказал деньги значения не имеют...
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 8:45 pm

Доктор Сильвиан Стоб внимательно осмотрел молодого человека, в особенности его лицо , но ни капли не удивился увиденному. В его практике доводилось моделировать лица очень многих пациентов, в том числе знаменитостей, политиков и бандитов.
- Добрый день ... мсье Ещё раз взглянул в свой журнал, в котором он прочёл его имя и фамилию, так же учёл тот факт, что пациента рекомендовала ему Карина. Женщина с которой его связывают деловые отношения.Сафонов. Как я вижу, а со зрением у меня проблем нет, у вас изуродовано лицо.Шрамы и рубцы по всему лицу, но для меня нет ничего непреодолимого. С превеликим удовольствием сделаю всё возможное, чтобы сделать из вас человека. Но..... после проделанной операции ваше лицо кардинально поменяется...
В 75% операция проходит успешно и после шестимесячного курса восстановления человек с трудом узнает своё отражение в зеркале.
К вашему сведению, предоставляю вам все необходимые документы, для ознакомления с нашей клиникой, подробным описанием моделирования пластики лица, а так же возможные последствия после проведения операции. После того, как вы ознакомитесь с документом, то прошу вас поставить подписи в тех местах, которые указаны галочкой.

Операция

Швы: располагаются в волосистой части головы спереди и сзади ушной раковины.
Длительность операции: около 3 часов.
Анестезия: общая.
Госпитализация: 24-48 часов.
Отеки, синяки:
проходят через 30 дней. Для уменьшения отеков показано
проведение нескольких сеансов лимфатического дренажа (специальный
ручной массаж лица).
Удаление швов: на 4-10 день (в три приема).
Окончательный результат: через 6 месяцев.
Ограничения: в первые сутки после операции накладывается давящая повязка на область лица.

Существенное значение имеет прекращение
курения за 15 дней до операции, так как табак замедляет процессы
заживления, что отрицательно сказывается на результатах
операции.

Пребывание во Франции: 14 дней
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 8:57 pm

Меня не волнуют никакие побочные эффекты кроме условия бросить курить да придется поступится единственной вредной привычкой. Мое лицо будет не возможно узнать это как раз то что мне нужно.
*Подписав все бумаги вернул их врачу еще одно доктор Стоб никто не должен знать что я был в вашей клиники Владимир Сафонов умер для всех три недели назад так пусть покоится с миром. Естественно за ваше молчание я выражу отдельную благодарность. И если все выйдет удачно то с новым лицом появится и новое имя.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 9:06 pm

Улыбнувшись в ответ, док сказал:
- Моё молчание ценно, именно поэтому я с вами позже обговорю детали сделки.. За отдельную плату - я буду нем, как рыба в воде. Ну, а если вы добрый человек и не поскупитесь в оплате, то я вас щедро вознагражу новым паспортом и новой жизнью, мсье.
Взяв трубку от телефона, Сильвиан набрал своей секретарше и приказал подготовить vip палату для мсье Сафонова.
Если у вас больше нет ко мне вопросов, то мой секретарь проведет вас в вашу палату на момент вашего прибывания у нас в клинике.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 9:15 pm

Обижаете док я всегда был добр и щедр с теми к стоит на моей стороне но мне не нужен просто паспорт мне нужен титул и громкое имя как это говорится у вас для бомонда или общества высшего. И не спрашиваете почему это уже мое дело и повторяю сумма может быть назначена любая. ну на этом думаю пока все надеюсь наше с вами сотрудничество будет плодотворным. *На этих словах Доктор вызвал свою барби секриташку и она провела меня по лабиринту в мою палату хотя это скорей похоже на гостевую комнату в доме.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 9:30 pm

Миссия секретарши закончилась и теперь в услугах пациента предоставляется личная медсестра. Очаровательная брюнетка с пятым размером груди и упругой попкой создаст все необходимые условия для комфортного пребывания пациента в клинике доктора Сильвина Стоба.
- Мсье Сафонов, меня зовут Адель, если вам что-нибудь будет необходимо, то нажмёте на кнопку вызова , ну а если нужны будут дополнительные услуги, то для этого есть маленькая кнопочка красного цвета.. - Лукавым голоском прощебетала медсестра. Экстренная кнопка вызова в этой клинике используется в двух целях. Первая - в резком ухудшении состояния пациента, вторая - из личных побуждений. ( оздоровительный массаж, тайский массаж всеми частями женского тела - всех частей тела пациента, так же наша медсестра выслушает больного и за отдельную плату предоставит интим-обслуживание. ).

Перед Сафоновым открылся вид в его ближайшее место обитание - вип палата. В палате есть всё необходимое для прибывания в клинике, так же к его услугам - отдельный санузел, кондиционер, плазменный телевизор, доступ в интернет , а так же выход на террасу, где пациент может активно проводить свое время на свежем воздухе. Так же пациенту предоставляется трехразовое питание, меню - на собственное усмотрение.

Перед тем как уйти из поля зрения пациента, медсестра провела экскурсию по его палате, выдала чистые полотенца и махровый халат.
- Приятного вам, отдыха мсье Сафонов. - Улыбнувшись пациенту девушка удалилась по своим делам....

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция B6b0e9384937

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция A67b3c1158df
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 9:45 pm

Да ориентальный подход к бизнесу все что хочешь и на любой вкус за ваши деньги) Меня это даже позабавило. Приняв горячий душ с смыв с себя весь этот больничный запах, отдев халат он меня навел на воспоминание как Илона любила шутить по поводу моего мохового халата) Открыл ноутбук и запустил на сайте наш клип со свадьбы воспоминания это все что мне осталось от тебя. Но для тебя так будет лучше а я научусь жить с этой болью.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 3:44 pm

И в такой праздной прострации делай что хочу мне предстояло провести два дня перед операцией. 48 часов так мало, возможно для тех кто живет без забот или от счастье часов не видеть у меня этот свет в душе погас в тот день когда мы расстались с Илоной. Нет так нельзя нужно с этим, что то делать. Я никогда не смогу ее забыть или разлюбить это просто не возможно но я должен заглушить эти эмоции иначе просто сойду с ума и начну водить галлюцинации. И тогда Малышев не получит расплаты ну нет нужно брать себя в руки и если начинать новую жизнь но начинать ее во всем. Илона любимая хоть ты меня и не слышишь прошу прости меня за мои решения но единственный способ дать тебе возможность жить новой жизнью это попробовать научится жить без тебя хоть от боль разрывает душу, все что я делаю я делаю для тебя и ради тебя и твоей новой судьбы в которой мне нет места...
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 9:11 pm

Постучав предварительно в дверь палаты, вошла медсестра со всеми необходимыми принадлежностями для подготовки к операции.
Одарив пациента обворожительной улыбкой, девушка поинтересовалась следующим:
- Мсье, Сафонов, прежде всего вам необходимо заполнить предоперационную анкету и указать информацию о себе , так же ответить на стандартные вопросы, информируя врачей о состоянии вашего здоровья.
Между тем медсестра с необычным именем Адель, присела на ближний стул, запрокинув ногу на ногу. Девушка была не против напроситься на дополнительный заработок. ( Ещё бы все полученные деньги от интим услуг переходят непосредственно в её карман )
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 9:31 pm

За последние дни я заполнил и подписал столько бумаг что на библиотеку бы хватило и чего только в этих опросах вопросы обо всем от цвета волос до подробной биографии, нашей Русской медицине до этого доле.
Да и клина больше похожа на спа солон с интим услугами здесь что не мед сестра кукла барби и льшь единицы из них еще не прошли курс усовершенствования силиконом.

И при этом готовы съесть тебя глазами будь ты хоть чудовище из сказки лишь бы деньги были.
Хотя моя мед сестричка так ничего если приглядеться скальпель доктора еще до нее не добрался.

Ну наконец все анкеты у вас просто бесконечные.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 8:17 am

Как и положено, в клинике доктора Сильвиана Стоба, медсестры следуют согласно установленной стандартами инструкции.
Личная медсестра мсье Сафонова подобрала и помогла правильно надеть операционные профилактические чулки. Этак картина выглядела следующим образом: девушка предоставила мужчине снять с себя всю одежду, оставив его в одних трусах , затем нежно массировала руками его ноги и только потом натянула по очереди профилактические чулки.
Адель внимательно следила за выражением лица мсье Сафнова и за свою продолжительную практику общения с пациентами, она не могла не заметить искорки желания в его глазах.
- У него определенно не было давненько секса – с сарказмом мысленно подумала про себя медсестра.- Вот только не пойму, чего он морозится и строит в моих глазах девственника – недотрогу?
- Мсье Сафонов, Такие одноразовые чулки являются стандартом безопасности и признаком заботы о пациенте во всём цивилизованном мире. Медицинские особенности этих чулок позволяют во время операции и последующего постельного режима улучшить венозное и лимфатическое кровообращение в ногах, снизить вероятность формирования тромбов в венах нижних конечностей. Кроме того, они придают ногам определённую лёгкость и комфорт при начале ходьбы после наркоза. Чулки можно снять после первой послеоперационной прогулки по палате ( обычно через 3-4 часа после пробуждения), а можно сохранить на ногах до момента выписки из клиники. – Промолвила ,выученную наизусть речь медсестра.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 1:00 pm

*За стандартной профессиональной улыбкой нельзя не заметить вызывающего взгляда, оригинальный маркетинговый ход рекламировать в слух одно а глазами совершенно другое, да еще как это делать, что мурашки по всему телу идут от такой подготовки. Нет это все из-за отсутствия секса с этим нужно заканчивать иначе из этой клиники я попаду в психиатрическую лечебницу а потребности организма в конце концов еще никто не отменял.

Да и в монахи не собираюсь я теперь в бога не верю не мог выполнить даже такую маленькую просьбу о смерти. После катастрофы я убежденный атеистом и на его кару наедятся не стоит поэтому я и решил сам свершить кару виновным для меня по всем статьям Александра.

Я же решил сегодня выкинуть все из головы и начать все с начала! И ступенька к началу сейчас стоит и сексуально улыбается на кого бы я не был сейчас похож за деньги можно купить все особенно в этой клинике.

Адель у вас всегда столь нежный поход к пациентам?)Даже забываешь что это клиника. И я не могу не ответить на столь нежное отношение черной не благодарностью. У нас в России принято принято на нежность отвечать нежностью.

Обойдя ее сзади обняв ее обнял за талию, собственно на такую реакцию и был рассчитан весь этот спектакли в добрую сестричку.) Какой тип благодарности тебе нравится больше всего? Нежный, ласковый, страстный или грубый?

Последний раз редактировалось: Владимир Сафонов (Ср Фев 01, 2012 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 1:30 pm

- Да уж в тихом омуте черти водятся! – C улыбкой ответила медсестра, чувствуя как напрягается от удовольствия её тело – Я думала, мсье Сафонов, что вы либо священник, либо импотент, но судя по тому, как возбудилась ваша плоть – беру свои слова обратно!
Действительно, девушка целых два дня потратила на то, что бы пациент обратил на неё своё внимание. Одевала короткий белый халата, ели прикрывающий её бедра и такое одеяние не могло остаться незамеченным, со стороны мужчины. Плюс ко всем прочему, Адель всякий раз создавала неловкие ситуации ( например, обронила стерильные перчатки ), чтобы стать в неприличную позу, демонстрируя свои формы в сексуальных бикини. Но, ничего из вышеперечисленного не вызвало не единой эмоции у мсье Сафонова.
Девушка стояла подле окна, а он сзади, нежно обнимая её за талию. Она, взяв его за руки, приложила их к своей груди, чувствуя как электрический заряд, пробежал по её телу.
- Я предпочитаю коктейль из нежности и страсти, с добавлением ласк! Для вас мсье Сафонов, в нашей клинике всё включено. Об этом позаботился док Сильвиан Стоб. – Договорив, Адель повернулась к нему передом, предварительно включив всё свое природное обаяние (объёмную грудь пятого размера, плоский животик и стройные ножки), добавив к нему своё проф. мастерство в привычном для неё деле. Девушка легонько провела ладонью по его щеке ,приложив свою ногу в его самое укромное местечко.. От таких жестов со стороны медсестры, Сафонов взвыл от наводящего желания овладеть этой женщиной сейчас же….

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция A3462c104e7a
Адель Very Happy
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 1:58 pm

Я священик?) Это смешно, особенно если таковым считать безоговорочного атеиста как я. А ты горячая леди, люблю таких! В следу шее мгновение два огненных взгляда встретились развивая в пространстве взрывоопасный вихрь желания обладать друг другом. И нежный даже робкий поцелуй оборотился яростью голодного зверя. Красивая и слишком короткая форма медсестры в мгновение ока слетела на пол под звук дождя из сорванных пуговиц. Открыв ему ее восхитительное тело в черном атласном белье в сочетание с белой молочной кожей создавало вокруг нее ауру ослепительной нимфы.

Последний раз редактировалось: Владимир Сафонов (Чт Фев 02, 2012 10:10 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 2:19 pm

- Мой изголодавшийся зверь, иди ко мне! – Ласково произнесла Адель. Девушка нащупала своей рукой его восставшую плоть и самым наилучшим образом массировала его. От её прикосновений из уст пациента выскакивал тихий стон и с каждой секундой он становился ещё более прерывистым и звонким. Далее по её коварному плану слетели последние остатки его одежды, предоставив к её власти его разгорячённое тело.
Любовники переместились на более удобное место для их ласк и страсти – кровать. Девушка , как можно лучше приготовилась к предоставлению пациента всех интимных услуг из самых развратных мужских фантазий. Приковав, мсье Сафонова наручниками к кровати, хищница принялась исследовать каждый сантиметр его тела. Начала с мочек уха , спускаясь ниже к его влажной от удовольствия груди , где провела своим языком по его соскам...
Пациент вздрогнул от полученных ласк и удовольствия, тем самым привел в восторг свою искусительницу.
Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция 131e02361128
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 2:43 pm

Дикая ты кошечка сегодня ты разбудила очень опасного зверя и он тебя не скоро отпустит на волю. Для того что бы заставить сходить женщину с ума не нужны руки язык а вернее умение обобщатся с ним может заменить и руки. Захватив губы тигрицы в плен и начав огненное сражение в котором не будет победителя потому что не победа является целью этого боя. А лишь желание взять все от своего партнера.
В порыве этого сметающего все на своем пути желания даже тигрица со всем своим опытом решила перейти к более тонкой ласке. Расстегнув наручники и освободив зверя от оков окунулась вместе с ним в этот яростный океан удовольствия.

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция 17548727_7481412_3108379_getimageyutcd

Последний раз редактировалось: Владимир Сафонов (Ср Фев 01, 2012 5:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 3:39 pm

Дикая кошка и не собиралась останавливаться в ближайшее время, поэтому воспользовавшись своим обаянием, она взобралась на вершину своей власти. В следующее мгновение девушка оседлала своего покорного раба, доставив ему поистине райское наслаждение. Удовлетворенные любовники откинулись, мокрые на подушку и каждый из них наслаждался своей победой, результат которой очевиден. Мсье Сафонов, выиграл ценный приз, а его медсестра солидный заработок за проделанную работу, которую как она считала, выполнила на все 100%.... ( Было на много лучше, если бы в порыве страсти мужчина не выкрикивал несколько раз незнакомое ей имя Илона, хотя для своих клиентов она готова стать хоть Анжелой или Богиней).
- Ну как мсье Сафонов, вам понравилось? – Лукаво произнесла Адель.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 3:59 pm

Когда дыхание поздоровилось и сознание обрело ясность, то первое о чем он подумал была Илона. Да сделав первый шаг к новой жизни без нее но образ его любимой никогда его не покинет, как бы не были горячи ласки другой женщины и сколько бы любовниц он не поменял.
Лениво повернул голову: Бросай ты медицину Адель твой талан уникален совершенно в другой сфере деятельности)))Ты словно цунами сметающее все на своем пути.
Я не знаю какие у вас там ставки со доктором Стобом думаю гораздо ниже чем я тебя оценил.
Протянув руку к прикроватной тумбочки и достав от туда шелестящие купюры достоинством в 3 тысячи евро. Протиснул свое случайной любовнице. Возьми это тебе лично от меня, спасибо за твой талант....
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция   Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция Icon_minitimeСр Фев 01, 2012 6:26 pm

- Мсье, Сафонов вы были на высоте... Я ещё очень долго
буду вспоминать ваши сильные руки, которые доставили мне блаженное
удовольствие.
- Ответила девушка, искусно облизнув свои губы.
В
итоге, Адель схватив деньги, включила таки в себя свои рабочие
обязанности и помогла пациенту надеть операционные профилактические
чулки. Затем медсестра измерила артериальное давление и пульс Сафонова,
перед тем как удалиться из его палаты в кабинет анестезиолога.
- Ну вот и всё, мсье Сафонов. Встретимся уже после проделанной операции.... Удачи вам и всего хорошего.
-
Перед тем как уйти, девушка оставила свой след от губной помады на его щеке.

Европейский Институт Пластической и Реконструктивной Хирургии, Париж, Франция
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий