| Мобильник Соловьёвой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Роман Лазарев
Сообщения : 271 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-13 Откуда : Москвич
| Тема: Мобильник Соловьёвой Чт Фев 23, 2012 7:43 am | |
| | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Чт Фев 23, 2012 7:50 am | |
| СМС Рад, что тебе понравилось! Тебе спасибо! Я не надолго! Нужно всё таки выспаться! В любом случае решать тебе! У меня есть если, что запасные ключи! | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Чт Фев 23, 2012 2:04 pm | |
| СМС Ленусь, Спасибо, за чудесный ужин! впрочем я и не сомневался, что он будет великолепный, особенно, раз даже рыбки едят, корм приготовленный тобой ))) И отдельное спасибо, за уборку в моей холостяцкой квартире, которая уже на протяжении многих месяцев не видела женской руки! Если ты не против, Я завтра заеду за тобой, чтобы отвезти на работу! И ещё подготовься марально, завтра будет твоя первая операция! Целую! Твой Андрей! | |
|
| |
Андрей Шестаков
| |
| |
Елена Соловьева
| |
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Вс Фев 26, 2012 11:23 am | |
| смс
Ладно! Встретимся на работе!
| |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Вс Фев 26, 2012 12:00 pm | |
| 17 пропущенных вызывов от этого абонента! | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Пт Мар 02, 2012 5:31 pm | |
| СМС
Елена насколько мне известно мы с вами не должны мешать личную жизнь с работой, именно поэтому! Вы должны сейчас находится на рабочем месте! Если вам не здоровится, Вы должны лично предупреждать меня о вашем отсутствии за час до начала рабочего дна, чтобы я успел вызвать, кого нибудь другого! Если Вам так противно моё общество, что Вы даже не можете написать пару строк, о том, что вы задерживаетесь или Вас не будет! То Вы могли оповестить об этом других сотрудников, которые передали бы данную информацию мне! Но Вы не соизволили сделать даже этого! Я крайне не доволен вашей дисциплиной! И как Ваш начальник я требую, чтобы вы доложили мне, где Вы находитесь и по какой причине отсутствуете на вашем рабочем месте! | |
|
| |
Елена Соловьева
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Пт Мар 02, 2012 6:01 pm | |
| смс
Как подчиненная прошу доложить вам, господин НАЧАЛЬНИК, что я отсутствую по состоянию здоровья... Завтра вам будет предоставлена соответствующая справка, согласно всем стандартам, с подписью и печатью лечащего врача. Я имею полное права за два года практически безвыходной работы взять один выходной за свой счет ( ПО ЗАКОНУ ) и соответственно по болезни. Есть ещё претензии в мой адрес, НАЧАЛЬНИК?
( Я буквально взвыла от злости.. Напоминать мне о том, что он начальник по крайне мере бестактно и низко, я об этом итак знаю. К тому же, если захочет уволить , его право - не умру от голода). | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Пт Мар 02, 2012 6:27 pm | |
| СМС Лена, лечись, если нужно я дам тебе оплачиваемый отпуск, на больничный! Только держи меня в курсе о твоём самочувствии! | |
|
| |
Елена Соловьева
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Пт Мар 02, 2012 6:40 pm | |
| смс
Уже Лена? Как быстро вы сбавляете тон господин Начальник! Я завтра же выйду на работу, так как мой больничный не затянется надолго. Ах, да, ещё я никому ничего не должна. Это все?
| |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Мобильник Соловьёвой Пт Мар 02, 2012 6:44 pm | |
| смс
Спасибо и на этом! до завтра! Поправляйся!
(Как же хотелось ей написать в конце, люблю скучаю жду переживаю, но нужно сдерживаться хотя бы сейчас иначе её это разозлит ещё больше!) | |
|
| |
| Мобильник Соловьёвой | |
|