|
| Коттедж Дюжевых | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Дюжев
| Тема: Re: Коттедж Дюжевых Чт Мар 15, 2012 1:57 pm | |
| - Не смей так разговаривать со мной я твой отец хочешь ты того или нет! - Твои детские представления о жизни доказывают что ты еще недорасла до высоких чувств. Жизнь не сказка и чем раньше ты это поймешь тем будет лучше. - Я никогда тебя не бросал а лишь прятал от человека который мог причините тебе вред. Вчера утром он умер самой страшной смерть. которую только можно себе представить и по заслугам за все его грехи за смерти твоей матери господь покарал его. - Зря я думал что теперь могу жить спокойно моя собственная дочь вонзила мне нож в спину.... | |
| | | Елена Дюжева
| Тема: Re: Коттедж Дюжевых Чт Мар 15, 2012 2:05 pm | |
| После его слов я тут же вспомнила о Саше, как поменялся его взгляд, когда ему позвонила мама, мне их очень жаль и отец не должен так говорить о покойном человеке.. Не говори так о покойном Малышеве! Так нельзя! Ну вот и зачем я это сказала... теперь он точно убьёт если узнает с кем я встречаюсь И ещё я не собираюсь сидеть дома вечно! За 10 лет более чем засиделась и ты не остановишь меня! Завтра утром я еду на учёбу и по своим делам и ты не посмеешь ничего мне сказать! На этом разговор окончен... Лена развернулась и побежала по лестнице в свою комнату, чтобы скрыть от отца обжигающие слёзы... хотя на полпути ей пришлось снизить темп так, как в ногах почувствовалась сильная боль.... прав был Сашенька говоря, что ей вреден стресс | |
| | | Дмитрий Дюжев
| Тема: Re: Коттедж Дюжевых Чт Мар 15, 2012 2:35 pm | |
| Да как же размечталась поедешь ты.
- Пока ты живешь в моем доме будешь делать то что я сказал!!!!
Перед тем как уехать на работу и посторонится успокоится он предупредил охрану ни под каким предлогом не выпускать его дочь из дома | |
| | | Елена Дюжева
| Тема: Re: Коттедж Дюжевых Чт Мар 15, 2012 5:03 pm | |
| Алёна зашла в свою комнату и тут же закрыла за собою дверь, слёзы текли ручьём, но она нашла в себе силы, раздеться, хотя снимать впринципе было нечего, накинув на себя халат, она пару минут простояла в замешательстве, идти ей душ или оставить на себе аромат присутствия Александра, зная отца она точно увидится с ним не скоро... Но всё таки пересилив себя она пошла в холодный душ, где привела себя в порядок... Хорошо, что выход в отдельную ванну был прямо у неё в комнате и й не надо было из неё выходить... Выйдя из душа, где она потратила все оставшиеся силы, Алёна упала на кровать и забылась долгим сном... первая в её жизни бессонная ночь, скандал с отцом и усталость с болью в ногах всё это давало о себе знать, поэтому проспала она весь день и весь вечер, проснувшись лишь около 10 часов вечера... Она догадывалась, что сейчас должен вернутся с работы отец, но выходить из комнаты она не собиралась, пока не решит, что делать со всем этим... Вспомнив о Саше, она протянула руку и взяла в руки телефон, на ноги предпочитала не вставать, так, как боль была достаточно сильной... Увидев, что он так и не позвонил она решила написать ему смс.. | |
| | | Елена Дюжева
| Тема: Re: Коттедж Дюжевых Сб Мар 17, 2012 9:02 am | |
| Алёна взохнула с огромным облегчением, когда услышала, что шум начал отдалятся в сторону, кабинета отца, значит на сегодня выговоров достаточно и он оставит её в покое и даст подумать о дальнейшей жизни! Она точно решила для себя, что в таком положении, находится не собирается! Либо у неё сложатся нормальные отношения с отцом, что сейчас невозможно, либо она найдёт лазейку и сбежит из дома к Саше.... если конечно он её примет, и разрешит жить с ним! В любом случае оставаться в этом доме она не намерена... Когда около часа ночи, в доме стихли все звуки, она встала с кровати и медленным шагом вышла из комнаты, сон всё равно не шёл, так, как она проспала весь день.. Нет она не кралась по собственному дому, она не даст такой радости отцу, просто для быстрого движения у неё сильно болели ноги... Спустившись на первый этаж она пошла на кухню, где открыла холодильник и достала оттуда пиццу... засунув её в микроволновку стала ждать сидя на раковине.. После такого стресса и ночи любви она была ужасно голодна, а при свете дня, появятся где-то кроме своей комнаты она не хотела! Она улыбнулась вспоминая нежные руки и страстные поцелуи прошедшей ночи... подметив про себя простую истину, что после занятий любовью, просыпается ужасный голод... когда наконец, запищала СВЧ она достала прекрасно пахнущую пиццу и начала заодно её поедать, даже не удосужившись разрезать, да и зачем это делать если она вся её? Завтра с утра, она поедет на учёбу и ей наплевать, что скажет отец! Эо её обязанность и она должна там быть.. | |
| | | Елена Дюжева
| Тема: Re: Коттедж Дюжевых Сб Мар 17, 2012 1:51 pm | |
| После, того как Алёна перекусила, в её голову забралась отличная мысль.. Она знала, что отец запретил охране выпускать её за территорию, поэтому шансов у неё не было, они все цепные псы и готовы выполнять любой приказ начальства... Но помимо этого она знала, что в 4.40 утра происходит смена караула, это те 20 минут, когда одна охрана уже ушла, а вторая только приходит на пост... Она знала это, потому, что недавно услышала разговор отца с начальником охраны, о этих пустых 10 минут! Вот он её шанс.... Посмотрев на часы, где показывало 04.00.. Она пошла быстрым шагом к себе в спальню, где начала одеваться, и приводить себя в порядок... После чего вызвала такси, к соседнему дому, и захватив сумочку выскочила из дома.. Тихо крадясь, как настоящий шпион она вышла на улицу и да! Пост свободен... Открыв магнитную дверь своим ключём она вырвалась на свободу и только тогда вздохнув с облегчением побежала к соседнему дому, где её уже ждало такси... Зная что до начала занятий ещё 5 часов, а на улице холодно, она решила позвонить Саше... и договорится, о встречи пораньше, хотя и понимала, что выглядить это будет очень глупо, звонить в 5 утра и будить человека | |
| | | | Коттедж Дюжевых | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |