Тема: Отель "Ritz" Вс Фев 26, 2012 5:28 pm
Артем Медведев
Тема: Re: Отель "Ritz" Вс Фев 26, 2012 5:42 pm
После перелета Илона и Атем засилились в отель "Ритз" Один из самых лучших в Париже. Скорей всего Илоне перестанет боятся сомалетов ведь теперь у них обоих остались очень приятные воспоминания об этом перелете.
- Ланочка ужин состоится только вечером а до этого мы можем просто отдохнуть или пройтись по магазинам что выбираешь?
Хотя Артем знал что как истиная женщина Илона выбирет поход по магазинам в Париже.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Пн Фев 27, 2012 2:45 pm
Илона подошла к нему сзади и обняла за талию. - Дорогой, ты сам мне обещал, когда мы сидели на борту самолета, что вечер мы проведем в ресторане. К тому же я безумно проголодалась и хочу есть!!!
Артем Медведев
Тема: Re: Отель "Ritz" Пн Фев 27, 2012 2:56 pm
- Да обещал принцесса и всегда держу свое слово просто решил предоставить тебе выбор. - Ресторан значит ресторан тогда довай собиратся сторил заказан на восемь у нас еще минут 40 на сборы. Надеюсь ты успеешь собатся?)))
Артем прекрасно знал как долго женщины собираются поэтому и дал Илоне на сборы на 10 минут больше времени.
Артем Медведев
Тема: Re: Отель "Ritz" Вт Фев 28, 2012 3:49 pm
Доехав до отеля Артем расплотился с таксистом, после взяв Илону на руки отнес ее в номер и уложил в постель она все еще бормотала что-то невнятное он не обратил на это внимания учитывая сколько она выпила сегодня это нормальная реакциия. Приняв душь он тоже лег спать завтра ему предстоит тяжелый рабочий день.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Вт Фев 28, 2012 4:41 pm
Утро для госпожи Медведевой вышло не из лучших. Всю ночь её беспокоили тревожные сны и в одном из них она видела прекрасное лицо незнакомца. Да, того самого незнакомца, встретившего в Парижском ресторане. Затем её разбудил телефонный звонок в восемь утра. - Алло.... Кто это? -Хриплым голосом спросила Илона. От вчерашнего вина у неё раскалывается голова, буквы на мобильным вовсе расплываются, а голос хриплый, словно у неё ангина. - Доброе утро, госпожа Илона! Извините, что побеспокоил в столь раннее время, но у меня есть интересные сведения о вашем муже. - Ответил звонкий мужеской голос и от его тона, у Илона ещё больше разболелась голова. - Кто вы? Какого мужа? - Извините, я забыл представиться вам. Меня зовут Антон Васильевич, частный адвокат. Помнится, год назад мы встречались с вами в кофейне и вы дали мне указания о продолжении поисков близких родственников вашего бывшего супруга Сафонова. - Господи, какая неожиданность! Антон Васильевич, вы извините, что я вас не узнала сразу. Спасибо, конечно, за что позвонили, но мне больше не интересно ничего знать о погибшем Сафонове и его родственниках. Это в прошлом! По правде говоря, Илона все ещё вспоминает иногда о Владимире, но у неё теперь новая жизнь и если она начнет тормошить тайны прошлого, то никогда не сможет научиться жить без него!!! Поэтому она вежливо отказала частному адвокату, в том, что бы он прекратил копаться в делах покойного Сафонова и занялся другими делами. - Я все понимаю, но думаю вам будет интересно знать о том, что ваш покойный муж - вовсе не покойный, а самый что ни на есть живой!!! Всю информацию вы получите по мейлу, который я ещё вчера выслал вам на электронную почту. Я так полагаю, что я моя информация очень ценная, поэтому я поднял цену в три раза от той, о которой мы с вами договаривались. От услышанного Илона по-началу рассмеялась и хотела обматерить детектива за то, что говорит ерунду, но спустя минуту она даже протрезвела не много, когда переварила ту информацию, которую ей изложил Антон Васильевич. Она не сказала ничего в ответ , просто просто кинула мобильный телефон об стенку!!! Илона легла обратно на подушку. Одной рукой схватилась за сердце, готовое вырваться из груди, её дыхание стало тяжелым, прерывистым, а на глазах налились горькие слезы. - Нет!!! Этого просто быть не может! Адвокат видимо ошибся, такое бывает, но от этого мне легче не становится, а скорее наоборот не так давно забытые раны вырвались наружу. Девушка со слезами на глазах, встала с кровати и быстрым шагом направилась в ванную, предварительно захватив с собой ноутбук. Там она закрылась на два замка, включила кран, из которого струями спускалась ледяная вода. Илона умылась несколько раз холодной водой, после чего ей стало значительно легче. Достав ноутбук, она открыла почту и стала внимательно изучать всю информацию по делу о её покойном муже ( Оказывается уже не покойном ). " Добрый вечер, госпожа Илона. У меня есть для вас интересные сведения о вашем бывшем муже Сафонове Владимире. Вы просили меня узнать о его близких родственниках, друзьях ,но так получилось, что мои поиски привели меня в Парижскую больницу, в которой из уст одного врача, я узнал о том, что к ней попал один мужчина после авиакатастрофы, с изуродованным лицом и множеством переломов. Там я за определенную сумму узнал, что таинственного мужчину направили в клинику пластической хирургии доктора Сильвиана Стона. С ним , конечно, легко договорился, но пришлось выложить очень солидную сумму... Док Сильвиан рассказал о том, что год назад к нему поступил пациент с шрамами по всему лицу, они сделали ему пластическую операцию и хочу заверить вас, что сейчас Владимир очень неплохо выглядит!!! Скидываю вам его фото и официальное подтверждение доктора Стоба , что такого то числа у него был такой то пациент, подробное описание операции, которую ему сделали и результат после операции. На этом я закончил свои поиски, так как для дальнейших поисков необходима дополнительная сумма. Если вы согласны на это, то дайте мне знак. С Уважением Антон. Илоне достаточно было взглянуть на фото, чтобы прийти в шок!!!! На фото изображен тот самый мужчина, которого она встретила вчера в ресторане и более того он понравился ей и даже снился этой ночью!!! Она вновь облилась холодной водой, чтобы смыть на лице нахлынувшие чувства от полученной информации о Владимире!!! - Бред какой! Мой Владимир и этот человек - совсем два разных человека!!! Клевета!!!Абсурд!!! Владимир, родной, ты же не мог так со мной подло поступить!!! Ведь, если бы ты был жив, то хотя позвонил мне и сообщил об этом, чтобы я не умирала от горя прошедший год!!!
Последний раз редактировалось: Илона Малышева (Вт Фев 28, 2012 5:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Вт Фев 28, 2012 5:40 pm
Поникшая девушка смогла прийти в себя только после третей рюмки виски, стоящего у них в баре. Она думала о том, что её невероятно повезло в том, что её муж отсутствует и не видитсвою жену в таком подавленном состоянии, утешая свое горе алкоголем. Это не ее стиль прибегать к алкоголю, но в сложившейся ситуации - это не самое плохое средство успокоиться. В полном одиночестве Илона просидела полдня, пока не начала лезть на стены от одиночества и боли, разрывающей её изнутри. Она всячески убеждала себя в том, что сведения частного детектива неверные, но доля сомнения, точнее надежды, было в том, что он мог таки выжить в авиакатастрофе. А за то, чтобы вновь увидеть его, она все ещё готова жизнь отдать!!! Сколько бы она не пыталась убеждать себя в том, что у неё новая жизнь, в которой уже давно нет места её прошлым воспоминаниям и чувствам, но все же это мнение ошибочно. Илона все ещё любит его и только поэтому её реакция на информацию о том, что её Володя жив именно такая. Если бы ей было все равно на него, она бы спокойно закрыла глаза на это дело и продолжала жить дальше, а так одна сотая надежда живет в её сердце. После обеда Илона решила наконец-то развеяться и сходить перекусить куда-нибудь в кафе, так как поняла, что она ничем себе не поможет, если будет сидеть взаперти. Одевшись, она вышла из гостиницы, села в такси и уехала.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Чт Мар 01, 2012 10:23 am
Девушка вошла в уютный номер-люкс , одного из самых престижных отелей в Париже,в котором она остановилась вместе со своим мужем. Артем стоял на балконе и нервно покуривал сигареты, одну за одной и скорее всего не находил себе места от волнения. Молодая девушка, сидящая внизу на ресепешене, рассказала ему о том, что госпожа Медведева уехала на такси около шести часов назад.. Артем даже думать не хотел о том, где могла пропадать его жена целых шесть часов!!!
Илона молча скинула с себя одежду, после чего обнаженная удалилась в ванную, где в течении двух часов принимала расслабляющую ванную и вспоминала о сладких мгновениях, проведенных рядом с Владимиром. На мгновение ей показалось, что к ней в ванную зашел Реймонд, полностью обнаженный, он жадно пожирал её глазами и пальцем руки манил за собой. Её сладкие фантазии длились не долго и как только она открыла глаза, то её рука самым наглым образом сжимала её грудь.
- Вот черт! Сафнов, что ты со мной делаешь? Я сходила с ума без тебя, но как только ты появился в моей жизни снова - я все больше убеждаюсь в том, что я во второй раз влюбилась в того же человека. Только в этот раз моя любовь самая, что ни на есть настоящая!!! Она ещё раз облилась струями прохладной воды из под душа, затем обмотавшись в полотенце, вышла из ванной и легла на кровать.....
Артем Медведев
Тема: Re: Отель "Ritz" Чт Мар 01, 2012 3:32 pm
Докурив последнею сигару из пачки как раз в тот момент когда Илона спустя три часа вышла из ванной. Вернувшись в комнату он сел на кровать.
- Лана можно тебя попросить, посторайся так меня больше не пугать иначе меня хватит сердечный приступ ты пропала на 6 часов и даже не позвонила. Я же волнуюсь все передумал что тебя плхитили или ты заблудилась мы находимся в чужей строне дорогая, пожадуста когда уходишь хотябы изредко звони мне. Тогда я буду спокоен. Пока Артем произносил свою речь Илона так и смотрела в одну точку даже не сдвинувшись с места.
Лана ты меня слышишь? Ты словно нездесь что происходит обьясни я имею право хотябы знать что с мой женой.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Чт Мар 01, 2012 3:52 pm
- Что ты сказал? Извини, я просто гуляла и совершенно забыла о времени Илона прекрасно понимала, что её оправдание далеко не оригинальное, но ей было так хорошо, что даже встревоженное лицо и обеспокоенный тон Артема, её мало волновали. Она привстала с кровати и подошла к нему сзади, обняв его за талию. Девушка винила себя в том, что за прожитый год вместе, она не сумела подарить ему самого главного - любовь! А сейчас собирается покончить с их отношениями рас и навсегда.. Нет, не сейчас, потому что она обещала в первую очередь себе, что на прощание подарит ему безумную ночь страсти. - Я вот не пойму одного. Ты меня никогда не любил и не любишь, тогда к чему все переживания? Ответь мне правду на поставленный вопрос. В конце концов за все время, что мы прожили вместе, я имею права знать о твоих чувствах ко мне.
Артем Медведев
Тема: Re: Отель "Ritz" Чт Мар 01, 2012 4:11 pm
- Илона тебя никогда не интересовали мои чувства так что сейчас изменилось?
Его жена смотрела ему прямо в глаза и не собиралась отступать пока не услышит он него внятный ответ.
- То, что я тебя не люблю это твои слова не мои. Ты никогда не спрашивала меня о чувствах, а я не говорил потому что не видел смысла. Я не дурак Илона и все вижу ты до сих пор любишь своего бывшего мужа даже после его смерти. И что изменится если я скажу что люблю тебя! Это только причинит тебе боль и разочерование во мне. Давай забудим этот разговор и оставим все как есть. Разве тебе плохо со мной?
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Чт Мар 01, 2012 4:20 pm
Его слова стрелой пронзили её сердце насквозь... Из её глаз потекли слезы и если минуту назад ей казалось, что разорвать отношения с Артемом так легко, то после его признания - сомнения терзали её душу. - Мне хорошо с тобой, Артем. Давай не будем об этом говорить сегодня и займемся более интересным, для нас двоих делом.
Илона взяла его за галстук и повела за собой в постель. Она ещё в ванной возбудилась до предела, поэтому ей ничего не стоит переспать с человеком которого она не любит, но тем не менее, за их совместную жизнь - у них было тысячи как прекрасных, так и не очень, ночей. К тому же наивная девочка Илона, которую все знали раньше - выросла и теперь она взрослая девушка, для которой нет границ и пределов .... Владимир - не её законный муж, более того она с ним не встречается, поэтому она ничего не потеряет ,если переспит со своим законным мужем.
Секс - это ничто по сравнение с тем прекрасным чувством, которое она испытает к Владимиру. Долг, обязательства и желание движут в данный момент госпожой Илоной.
Артем Медведев
Тема: Re: Отель "Ritz" Чт Мар 01, 2012 5:17 pm
Он даво понял что является для своей жены больше игрушкой для удовольствий чем мущиной у которого есть чувства и которого можно полюбить. Но это уже намного больше чем равнодушие и холодность с ее стороны как раньше.
- Мы и не будем говорить о грустном лучше поговаим на языке тоторыы оба понимаем без лишних слов.
Перевернувшись Артем оказался свеху одним движением распохнув ее халат со всей пламенной страстью начал целовать ее грудь лаская ее соски. Спустя непродолжительное время такой игры он почувствовал как ее тело выгнулось под ним с стоне наслождения.
- Тебе так нравится......
Может это и было по животному но их обоих накрыла вална желания пробуждая инстинкты древние как сама природа.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Пт Мар 02, 2012 7:31 am
Она не могла сказать, что его ласки ей приносят слишком уж острые ощущения, но и плохо тоже не было. Артем, как любовник, был для неё среднячком, но тем не менее он пользовался всегда успехами среди девушек... В юности им часто приходилось посещать модные клубы, вечеринки, хаус-пати , поэтому она не по наслышке знает , как его любовницы превозносили его, среди остальных мужчин он всегда пользовался репутацией искусного любовника. Но, сказать, что Илона была от него в полном восторге - это будет ложью. Никто, кроме её Владимира, не может принести ей столько удовольствий!!!
Наверное, секс по-дружбе отличается тем, что каждый из партнеров не испытывает друг к другу никаких чувств, за исключением единого - ненасытного желания удовлетворить свои потребности. А вот секс-по любви, даже называется совсем иначе - заниматься любовью!
Эта ночь была по-настоящему удивительной, потому что Илона была твердо уверена в том, что она последняя. Уходить без объяснений - не в её стиле, но и тянуть с отношениями у которых нет будущего, она не хочет. Девушка так долго страдала, затем обрела вновь свою настоящую любовь и лучше умрет, чем вновь его потеряет. Сегодня вечером она пригласит Медведева в ресторан, там же обязательно поговорит с ним о разрыве, ну или хотя-бы намекнет. После его признательных слов о любви, Илоне значительно сложнее расстаться с ним, так как она своими руками разобьет его сердце и причинит боль. Поэтому она должна, во что бы то ни стало, доказать ему, что она не его судьба и он достоин лучшего.
Они уснули под утро. Следующим утром, Илона проснулась в прекрасном настроении, Артема уже не было, поэтому она могла в тишине подумать о том, как лучше сказать мужу правду, не причинив ему огромную боль. Достав ноутбук, она решила просмотреть всю информации о Графе Реймонде, возможно она узнает что-то новое... Она не видела его и год и ей очень интересно откуда о него такое состояние.
Илона зашла на один сайт и начала читать следующее:
- Неделю назад Граф Реймонд и Ирен Адлер объявили всем о своей помолвке. 17-няя девушка и взрослый мужчина назначили день их свадьбы и с нетерпением ждут его. По словам мадемуазель Ирен, она очень счастлива, что судьба подарила ей такого человека, как Реймонд. Они любят друг друга и хотят провести всю оставшуюся жизнь вместе.
У Илона глаза на лоб полезли, когда читала вышесказанную статью о предстоящей свадьбе Реймонда и 17 летней девочки.
- Извращенец! Сафонов, ты окончательно потерял голову, если затащил в постель ребенка... Она ещё школьница - какая может быть свадьба? Встревожена подумала она, отбросив ноутбук подальше. Хотя, Илона была всего на три года старше, когда выходила замуж за Владмира. Она по глазам прочла, что девочка по уши влюблена в Реймонда и если он уйдет от неё, неизвестно как она воспримет эту новость и что сделает над собой.
- Это же подло, бросать девушку перед самой свадьбой....... Она схватила подушку и принялась боксировать по ней. Благодаря Владимиру, она усилена занималась боксом все это время и не удивительно, что от нескольких ударов подушка разорвалась в клочья.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Пт Мар 02, 2012 3:22 pm
Илона очень тщательно продумала предстоящую встречу с Реем. Встречаться с ним у них в номере - слишком рискованно, поэтому она забронировала номер-люк, этажом ниже на полдня. Во-первых, она хорошенько надерет Рею задницу, чтобы знал , как ложиться в постель к юной девочке, во-вторых - расплачиваться перед ней ему очень долго придется. Она все ещё хочет его. Девушка посмотрела на часы, стрелки на которых показывали 11 дня.. У неё в запасе , как минимум, несколько часов на то, чтобы она смогла пообедать и привести себя в порядок. Хотя нет, она решила доставить обед в другой номер и пообедать вместе с Реем.
Первым делом Илона отправилась в ванную, где около часа наслаждалась ароматическими свечами, пенкой и другими средствами , уходом за лицом и телом. Накинув на себя махровый халат, она вышла из ванной, села на диван и занялась чтением любовного романа.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Пт Мар 02, 2012 5:47 pm
Ближе к обеду в номер Илоны постучался работник отеля и принес свои извинения за то, что им позвонил президент Франции и забронировал после того, как она сделала заказ, её номер люкс.
- Что? Мсье, вы что совсем обалдели? Я между прочем супруга сына президента России и имею полное право на номер-люкс. - Девушка , буквально, пылала от огня злости, испепеляющего её изнутри. Она кричала так, что из соседних номеров повыбегали люди и шокировано смотрели на полуобнаженную девушку в пеньюаре и работника отеля. ( Дело в том, что госпожа совсем забыла о том, чтобы прикрыться, именно поэтому молодой человек не собирается покидать , так быстро, её общество, наслаждаясь её продемонстрированными на показ женскими прелестями. К тому же У Илоны было на что посмотреть. Полная грудь, тонкая талия и миниатюрность пробуждали в особях мужского пола самые извращенные фантазии ).
- Мадам Медведева, мы приносим вам искренние извинения и взамен предоставляем вам номер-люк для новобрачных. Там тоже очень уютно и комфортно. - Вежливо и с улыбкой произнес Мужчина, жадно пожирающий её глазами.
- Так чего же вы ждете? Мне срочно нужен номер и мне без разницы какой! Через двадцать минут у меня очень важная встреча и вам очень не повезет,если она сорвется! Я ясно выразилась? - Все-также грубо отвечала Илона.
- Да вы же не даете мне и слова лишнего сказать, перебиваете. Пройдемте я покажу вам номер и отдам ключи.
- Одну минуту. Захлопнув перед его глазами дверь, Илона быстро накинула на себя халат, затем вышла из комнаты и проследовала за мужчиной.
- Ну вот, мадам ваша комната. Располагайтесь, чистые полотенца и халат в ванной, все необходимое к вашим услугам - телевизор, спутниковое, WI-FIи даже джакузи с подогревом и вибрацией для острых ощущений. - С ухмылкой произнес работник, выходя из её комнаты, оставив наедине в ужасном настроение.
К тому же ей предстоял серьезный разговор с Реймондом и он очень пожалеет, что связался с несовершеннолетней.
- По крайней мере, я устрою ему райскую жизнь! - С приподнятой головой, произнесла она вслух... Выйдя на балкон, девушку вдохнула глоток свежего воздуха и просто наблюдала за тем, как прекрасно в Париже и она с радостью бы осталась здесь навсегда. Город сбывшихся мечт.... Так и есть. Её мечта сбылась и она сделает все возможное, чтобы вновь не потерять её.
Граф Альби Реймонд II Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Пт Мар 02, 2012 5:58 pm
Приехав в отель Рей отдал ключи парковщику. На ресепшене служащие не стали задавать лишних вопросов поскольку отлично знали его Рей часто назначал деловые встречи в ресторане этого отеля. Поднявшись в номер указательном в смс он постучал.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Пт Мар 02, 2012 6:16 pm
Девушка мгновенно отреагировала на стук, если с балкона, буквально, мчалась изо всех ног на встречу к своему любимому, но перед тем как любить его - она хорошенько отчитает его, как мальчонку. Открыв дверь, она схватила за руку Рея и затащила в номер, закрыв с размах дверь.
Илона повела своего любимого прямо к стене, затем очень нагло и дерзко схватилась за его самое чувствительное место, сжав его. В глазах играли огоньки, сердце учащенно билось в груди, а дыхание становилось прерывистым от бурлящей злости внутри.
- Сафонов, ты что вообще страх потерял? Ты вообще думал головой, когда затаскивал в постель ребенка?- Демонстративно показала на то, что у него с головой не в порядке. - Хотя какой уж там, ты думал только тем, что у тебя в штанах. - Она ещё крепче сжала его плоть, заставив Рейманда взвыть одновременно от боли и нарастающего желания, схватить эту женщину и хорошенько наказать её за предоставленные мучения.... Почувствовав, как напряглись его мышцы, Илона слегка утихомирила свой пыл и отпустила его. Она взяла его за подбородок и страстно впилась в его губы, дразня языком его рот и слегка покусывая губы. Затем , девушка так же резко отстранилась от него и села на диван, предварительно достав из бара джин, сделала из него несколько глотков и продолжила дальше. - После того, как я потеряла тебя навсегда мне жить не хотелось. Я многократно думала о суициде, но стремление жить и поддержка близких друзей и Артема, отвела меня от отчаянного поступка. Я поверила в то, что нужно жить дальше ради тебя, так всегда чувствовала твое присутствие и знала, что ты не одобрил бы такого поступка. Ирен - 17 летняя девушка, на три года младше меня и как ты думаешь она будет жить после того, как ты бросишь её перед свадьбой. Ты хоть понимаешь, что значит для неё первая в жизни свадьба? Я должна была пылать от ревности, но я злюсь из-за того, что ты можешь разбить сердце ни в чем невиновной девушке. Она слишком юна и может наделать глупостей... Я читала на сайте, что мать у неё всегда в работе и ей нет никакого дела к дочери. Её даже поддержать будет не кому. Понимаешь? Я как женщина очень понимаю ей, так чувствую вину за то, что отняла твое сердце, но я не хотела. Никто не виноват в том, что ты полюбил меня, а я тебя уже очень давно и мы так хотим быть снова вместе.
Договорив свой диалог, из её глаз брызнула струя слез..... Она в полной растерянности сидела на диване, поджав коленки под себя и верой в то, что когда-то они с Реймондом смогу спокойно любить друг друга и знать при этом, что у них нет преград для этого.
Тема: Re: Отель "Ritz" Пт Мар 02, 2012 6:50 pm
Внутри него сжарились два желания первое первое высказать ей все что он думает о ее таком способе вмешательства в его отношения с другой женщиной. Какова черта он уже давно не ребенок и может сам разобраться в своих поступках. В второе набросится на нее и довести до сумасшествия, утонула в океане наслаждения и перестала думать обо всех проблемах их окружавших. В итоге он выбрал золотую середину, налив в баре себе полный бокал виски и выпив его сразу до дна. Рей упал на диван рядом с Илоной, прижав ее к себе, сейчас Рею было жизненно важно ее тепло.
- Родная я знаю все что ты мне хочешь сказать по этому поводу, и знаю к чему может перевести Ирен наше с ней расставание именно по этому я до сих пор не сказал ей не слова. - Ты хочешь знать о чем я думал когда начинал с ней роман я отвечу о тебе! Илона развернулась и посмотрела на него широко раскрытыми глазами. - Да именно о тебе если ты все прочла и посмотрела мою жизнь на прошедший год то должна была заметить что Ирен поразительно на тебя похожа именно это меня в ней и привлекло. Я не собирался ее обманывать и действительно собирался женится но перед этим дал себе клятву что если ты каким то чудом вернешься в мою жизнь то этой свадьбы не будет.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Сб Мар 03, 2012 8:14 am
- Ладно, я поверю тебе, но давай сразу договоримся, дорогой...С бьющимся сердцем Илона сунула руку под его рубашку и, проведя ею по его груди, легонько ущипнула. Его дыхание участилось, и это было музыкой для её ушей. В голосе её был и вызов, и флирт... Глаза дразнили его, сводя с ума. - Ты сделаешь так, что Ирен разочаруется в тебе как в мужчине и она сама расторгнет помолвку! По крайней мере такой выход из сложившийся ситуации самый безболезненный! Разочарование значительно легче пережить, чем предательство. Она привстала с кровати и села на его колени, взяв при этом руками его подбородок. Илона одновременно с нежностью и страстью, смотрела в его глаза и ждала ответа на свой тревожный вопрос, при этом чувствуя себя Властительницей. По его глазам было видно, что сидящая перед ним страстная и властная женщина - вовсе не та милая и наивная девушка, в которую он влюбился когда-то. Теперь же перед ним пристала огненная женщина, знающая точно что она хочет и идет на все меры, ради достижения своей цели. Жизнь слишком непредсказуемая вещь, чтобы откладывать дела на потом и бояться сделать опрометчивый шаг!
Тема: Re: Отель "Ritz" Сб Мар 03, 2012 8:38 am
- Боюсь это не сработает я пол года отказывался от свадьбы как толь речь о ней заходил, давая очень хороший повод ей уйти от меня но нет она не только не ушла но была готова на все только остается рядом рядом со мной постоянно. Притиснув огненную женщину с себе очень близко так что слышал сбивающейся с ритма стук ее сердца, вдыхая запах ее кожи который кружил ему голову. Раз она решила поиграть то почему бы не вклинится в столь приятные игры. Целуя ее шею рядом с ухом о шептал. - Мы говорим только обо мне, а как у тебя обстоят дела с высказывание горькой правды твоему мужу, твой уход тоже разобьет ему сердце мы с тобой в этом плане в одинаковом положении.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Сб Мар 03, 2012 9:00 am
Она обхватила рукой его шею и крепче прижалась к нему: поцелуи обещали еще большее наслаждение. - О нет! Не так сразу, дорогой! Он все-так же продолжал сидеть на полу, в ожидание, что его бегунья сама броситься к нему, но в этом он не много ошибся. Девушка легла на кровать, перевернувшись на живот и очень искусно ласкала его за ушком, дразня и покусывая мочку уха. Не теряя хватку, Илона продолжала говорить, но уже ласковым шепотом. - Знаешь, в последнее время я стала самовлюбленной эгоисткой, думающей только о там , как будет лучше мне. Тогда, сейчас и потом мне будет лучше только с тобой, а с Артемом я никогда не видела своего будущего. ОН лишь временная жертва, спаситель от отцовского заключения в тюрьме и просто хороший друг. На большее он , к сожалению, ну никак не тянет! Если бы он был хоты бы головокружительным любовником, я бы подумала о том, что потянуть время разлуки и вдоволь взять с него все до последней капли, но это не мой случай! - Сегодня же, я поговорю с ним о разводе и буду надеяться, что он ради своей любви ко мне сделает все, чтобы мне было хорошо. Ты сам мне постоянно твердил о том, что если любишь человека, то должен сделать ему хорошо, будь он с тобой или без тебя.
Тема: Re: Отель "Ritz" Сб Мар 03, 2012 9:19 am
- Да я такое говорил но это не касается эгоистов к которым принадлежит твой муж. - А быть коварной кошкой способной довести своего любовника до безумия это он тебя научил? Поднявшись с пола и вернув главенствующие положение прижав Илону к кровати слыша ее учащенное дыхание. - Я ведь могу превратится в льва который тебя съест коварная моя. В отверждение своих слов он игриво зарычал.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Отель "Ritz" Сб Мар 03, 2012 9:45 am
- Мой муж - не эгоист! Если я с ним развожусь, это не дает тебе права оскорблять его! Я веду себя тактично и сдержано по отношению к твоей малолетке, а могла бы наговорить уйму грязных слов от сжигающей ревности внутри. Выбирай слова, особенно в присутствии женщины, которая любит тебя! Артем очень хороший человек и за все что он сделал для меня, он заслужил хотя бы уважение!!! - Грозно рыча, произнесла свое недовольство по отношению к своему мужу Илона. Она снова отстранилась от него, отодвинувшись назад к подушкам. - Да ты прав. Артем Медведев меня научил многим любовных играм, но с тобой мне интереснее играть! Девушка на себе почувствовала его грозный взгляд, в то время как она превозносила Артема. Илона прекрасно знала, что её слова всего лишь фарс. Легкое дополнение к её коварной игре, которую она ему сегодня заготовила. - Мой грозный лев, иди ко мне! Я хочу, чтобы ты взял меня и съел! Её пульс участился. Желание отдаться переполнило её, когда он, медленно подкрадывался к ней все ближе и ближе. Её глаза горели огнем дикой страсти. Кидая на него пылкие взгляды, Илона одновременно медленно снимала с себя остатки одежды и очень маня призывала его к себе, эротично массируя свою грудь. От подобных действий, Реймонд буквально сгорал от необузданной страсти взять эту женщину немедленно!
Тема: Re: Отель "Ritz" Сб Мар 03, 2012 10:45 am
- Уважения это за что интересно? За то что забрал мою любимую женщину да если бы его не было мы ни года не растилась! За то что он не дал тебе наделать глупостей но только за это ему спасибо. О посмотрел в ее глаза в которых горел тот же огонь что и в его. - А ты дьяволица решила свести меня с ума играя на моей ревности и желании обладать тобой.
Медленно, очень медленно он приближался к ней не отрывая от нее взгляда. - Больше тебе от меня бежать, некуда да я и не отпущу) Он дразнил ее в поцелуе играя языком с ее губами от невинного прикосновения до требовательного наполненного поцелуя собственника сплетаясь вступая в чувственное сражение в котором не будет проигравших а только победители....