Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поместье Графа Альби Реймонда II

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 9:31 pm

- А ты стала опасной и коварной женщиной. Время меняет людей но тебя лишь украшает твой характер.
- Желания говоришь кажется я помню одну такую твою фантазию собственно ради нее я и менял оформление камина).

Поднявшись на ноги он потянул ее за собой, взял свою королеву на руки поближе к теплу камина и опустил на мягкий ковер из шкуры медведя.
- Ты божественно прекрасна.
На белой коже отражались блики огня едва косясь губами ее разгоряченной кожи дорожку из поцелуев проводя от кончиков пальцев ног до груди. Он прекрасно знал как завести свою богиню.
Сорвав с нее остатки одежды месившие ему до конца вновь исследовать ее тело. Ему хотелось продлить этот момент счастье поэтому он сдерживал себя. Поочередно ласкал языком ее грудь опускаясь все ниже это была ее любимая ласка, добравшись до самого центра женской истомы он играл с ним пока не услышал стон Илоны вырвавшийся из ее груди.

- Тебе все еще это нравится....

Последний раз редактировалось: Граф Альби Реймонд II (Чт Мар 01, 2012 7:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 10:07 pm

Тело Илоны, сжималось от сладких спазмов наслаждения. Сердце грозило выскочить из груди, её ногти царапали его смуглую спину, зарываясь в густые черные волосы.
Cтиснув зубы, она застонала от невыносимого наслаждения, она задыхалась, кровь бешено стучала в висках и волны сладостных ощущений охватывали её.

Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 2226341_83efcbcb

– Я хочу тебя… выдохнула она.Я так хочу тебя, что мне даже больно!
В следующий миг она перевернулась в результате чего оказалась сверху него. Теперь её очередь отдать ему то, что он дал ей...
Илона начала свой длинный путь с его уст. Запечатлев на его губах длинный поцелуй, она постепенно спускалась вниз, проходя мимо его груди и всячески покрывая её нежными поцелуями. Она начала покусывать его напрягшиеся соски, от чего из груди её любовника, исходили сдавленные стоны. Далее она пошла прокладывать дорожку поцелуев ниже к живот, добравшись к его сокровенному местечку,где её вновь ждал знакомый ремешок с секретом.... Илона итак знала, что рядом с ней её Владимир, но тем не менее слегка волновалась перед открытием ремешка... Но ей невероятно повезло в том, что ремешок открылся от прикосновения её рук, она на мгновение взглянула на него и с улыбкой произнесла, сквозь хрипоту, несколько слов.

- Это точно ты!!!
Она некоторое время одаривала его любовными ласками в его самом чувствительном органе любви и страсти и ... От её ласк, мужчина буквально взвывал от наслаждения ....
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 10:30 pm

Мечта обещавшая такой и остается воплотилась в реальность его любовь снова рядом с ним.

- Конечно это я ты до сих пор сомневаешься?) Выгляжу я иначе но это я, а ты единственная женщина в мире которая способно заставить меня забыть кто я и где нахожусь.Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 36857288_34990133_20332598_l

Ни на мгновение не разомкнул объятие в одном быстром движении их тела сплелись в единое целое.Сначала неторопливо нежно и медленно но с каждой секундой все более неистово страстно и обжигающе огненно ведя два любящих сердца к вершинам нирваны......

Последний раз редактировалось: Граф Альби Реймонд II (Чт Мар 01, 2012 7:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 10:45 pm

Он продолжал двигаться, пронзая её насквозь, до самого сердца. Дар речи покинул ее невероятной силой восторга. Илона закричала и судорожно прижалась к нему, а её тело все сильнее пылало в огне желания, пока наконец она не потеряла чувство реальности и не полетела в туманную бездну.
Пришла в себя она не скоро. Владимир прижимал её к своей груди так крепко, что когда она приоткрыла затуманенные глаза и вздохнула, то почувствовала запах его кожи, и это показалось ей продолжением рая, в котором она только что побывала.

- Любимый мой, позволь мне называть тебя Владимиром? Я тебя полюбила тебя с таким именем и сейчас мне сложно привыкнуть к тому, что ты называешь себя Реймондом.

Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 11035
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 8:33 am

- Тебе можно все что ты захочешь. Только когда мы воем. Официально Владимир умер год назад у меня даже нет своих настоящих документов я их сжег. В этой стране я кроеной француз потомственный граф и бизнесмен. Правду знает только один человек мой пластический хирург но он получил целое состояние за молчание.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 9:06 am

Илона прижалась к нему с таким отчаянием, словно стояла на краю пропасти, припав к его губам, она впилась в них с неистовой жадностью. В этот момент жаркая волна прошла по её телу, а кожа все ещё пылала живым огнем. Сильный голод снедал её изнутри, но она понимала, что, стоит только поддаться естественным желаниям и она уже не сможет остановится в ближайшее время. Как бы она не хотела вырываться из объятий Владимира, ей необходимо было возвращаться в гостиницу, иначе её муж поднимет целую армию на её поиски.

Девушка с неохотой встала на пол и принялась выискивать по всей гостиной свою одежду, разбросанную где только можно... Её бюстгалтер так вообще висел на люстре, а стринги она вовсе не нашла. Это очень странно! Махнув на них рукой, она надела на себя платье и чулки.

- Любимый, о том что жив, я узнала из уст своего адвоката. Он вчера как снег на голову свалился в семь утра и разбудил меня звонком. Прислал на почту все неопровержимые доказательства того, что ты жив и фото. Твой доктор Сильвиан Стоб конечно молчит, но он слишком любвеобилен к большим деньгам ,поэтому нет ничего удивительно в том, что за энную сумму выложил всю информацию о тебе.

- Мне нужно идти в гостиницу и что-нибудь придумать в свое оправдание. Я не могу так сразу заявить, что у меня появился другой мужчина, после всего что он мне сделал. Он буквально вытащил меня из бездны, в которую я себя завела. Поэтому, дай мне время на то, чтобы подобрать подходящий момент и уйти, так сказать, "красиво".

Илоне не хотелось больше вступать в близость с Артемом, но уйти "красиво" в её понимании подарить последнюю ночь, чтобы она запомнилась ему страстной и горячей женщиной, а не монашкой, какой он считал её когда-то
Она подошла к двери, но ноги , словно, приросли к полу и не позволили ей это сделать. Тогда же она повернулась к Владимиру и кинулась на встречу ему, кружась в его объятиях.

- Когда я говорила, что буду бороться за тебя и больше не упущу свой шанс - это было правдой! Я очень сильно люблю тебя! Дай мне свой номер телефона, чтобы я могла связаться с тобой, когда мне это будет необходимо. И пообещай что ты веришь в нас и нашу любовь!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 9:28 am

- Любимая, нежная, единственная если после всего, что мы пережили судьба вновь свела нас в месте и я тебе обещаю, больше мы никогда не расстанемся.
Перестав ее кружить по комнате и поставив на ноги серьезно на не посмотрел: Тебе нужно время что бы понять как не разбить сердце мужчине который тебе помог пережить этот год без меня.
А мне нужно время что бы подобрать слова и сказать своей невесть об отмени свадьбы но если честно пока я не знаю что ей говорить мне тяжело будет разбивать ее сердце которое так предано меня любит и столько времени терпит все мои принципы.

-Но одно я знаю точно не будет мне на это земле покоя если я снова не назову тебя свое женой и матерью своих детей.

Найдя в куче разбросанных вещей свой телефон Владимир набрал номер Илоны, давая ей возможность связаться с ним.

Последний раз редактировалось: Граф Альби Реймонд II (Чт Мар 01, 2012 9:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 9:54 am

Мобильный зазвенел у неё в сумочке, она достала его и демонстративно показала Владимиру.
- Реймонд, смотри что у меня есть? С телефон я тоже очень ловко тебя обманула, но надеюсь я буду помилована за столь радикальный метод твоего разоблачения. Хотя, я готова понести любое наказание и в следующие раз предоставить себя полностью, для того чтобы ты меня извел до изнеможения. Мой голод все ещё силен и я ничего с этим сделать не могу. Ещё бы, я целый год прожила без тебя, поэтому сейчас пошло обострение. Я поехала в гостиницу, нужно принять очень холодный душ, чтобы освежить мой пыл. Пока.
Илона с грустным лицом отстранилась от него, оставив на прощание горечь от страстного поцелуя, затем открыла дверь и вышла из гостиной.
По дороге её сбил с ног дворецкий Реймонда и очень любопытно улыбался ей. Очевидно, дворецкому стало известно о том, чем занимался его хозяин с прекрасной незнакомкой. Ещё бы, они нанесли столько шума и навели беспорядок в гостиной, но Илона дала ему знак и денег, чтобы он был нем как рыба.

На выходе она обернулась и посмотрела вверх, там она увидела улыбающегося и в то же время грустного человека, которого она так сильно любит. Она послала ему воздушный поцелуй, после чего села в такси и уехала в гостиницу.

Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 10:21 am

Она ушла и вместе с ней закатилось солнце словно ночь наступила. еще долго Рей не мог найти решение и подобать слова как вообще можно сказать женщине отдавший свою душу и любовь о том что ее принц не любит уважает испытывает да, нежность но это совсем не те чувства которых Ирен заслуживает.
Ирен когда она узнает все правду то просто возненавидит его до конца жизни он ведь не просто не говорил ей правды о своих чувствах но в добавок является совсем другим человеком. Которого она совсем не знает.

Чувство вены захлестнула его с головой Ирен не заслуживает такова предательства.....

Последний раз редактировалось: Граф Альби Реймонд II (Чт Мар 01, 2012 1:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ирен Адлер

Ирен Адлер

Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 10:53 am

Весь день мадемуазель Ирен провела с пользой для души и тела, разгуливая по модным магазинам. В качестве стилиста она захватила с собой родную маму, та же в свою очередь ради такого случая, отменила все дела и посвятила весь день своему ребенку. Жасмин Адлер - икона стиля, лучше любого стилиста подберет гардероб, поэтому Ирен не раздумывая позвала с собой именно её. Начиная с девяти утра, дамы успели обойти практически все магазины, бутики, салоны и т.д., после плодотворного шопинга, мать и дочь отправились в ресторан отметить удачное завершение дня и предстоящую свадьбу, бутылкой шампанского и очень огромной пиццей с ветчиной и грибами. Обычно походы по магазинам очень утомляют и набивают аппетит, поэтому вечером они могли себе позволить сытный ужин.

Красный ферари подъехал к поместью Графа Реймонда. Ещё некоторое время Ирен уговорила свою мать остаться на ночь у них дома.

- Мама, ну почему сразу неудобно? Ты моя мать и будущая теща Рея, поэтому мы всегда рады твоему присутствию у нас дома. - Напористо произнесла Ирен, изобразив на своем лице милые кошачьи глазки, глядя на которые просто невозможно отказать. В общем Ирен всегда обладала врожденным даром убеждения, с возрастом лишь набралась хитрости и манипуляции над людьми.

- Ну ладно, уговорила. Я надеюсь, в вашем баре есть для меня что-нибудь расслабляющее на ночь? Ты же знаешь, как с трудом мне удается уснуть!

- Мама, у нас целый арсенал спиртных напитков на любой вкус. Главное, не переусердствуй, а то мне будет стыдно перед Реем за распущенное поведение родной матери. Будь паинькой. Жасмин спокойно относилась к тому, что её дочь разговаривает иногда с ней как с подружкой. Во-первых, разговаривая с ней на одном языке, женщина чувствует себя моложе, во-вторых, она всеми руками за современные методы воспитания!

Ирен поспешила домой на встречу к своему любимому, Жасмин шла ( то есть бежала ) на высоких каблуках за ней. В холле девушка отдала распоряжение дворецкому, чтобы он доставил наполненные пакеты из машины, к ней в спальню. Сами же барышни прошли в гостиную, устало упали на диван и облегченно вздыхали.

На диване лежала обычная подушка, которая входит в комплект к дивану. Жасмин хотела взять её и хорошенько взбить, чтобы подложить себе под спину. Она очень удивилась неприятному сюрпризу, лежащему под подушкой. Она воспользовалась моментом, пока её дочь разливает красное вино по бокалам и спрятала нижнее белье себе в сумку, положив обратно на место подушку.

- Вот кабель! Я, конечно, промолчу ради семейного блага дочери, так как не по наслышке знаю о том, что все мужики - ходят налево..... Но, как только мы останемся наедине, я хорошенько тебя выпорю и дам ряд советов о том заметать за собой следы.

Если Ирен свято верила в чистую любовь, то Жасмин была на много старше и опытнее её и в глупые сказки о любви никогда не верила. Она не хотела рушить в столь юном возрасте её сказочный мир перед свадьбой, рассказами о том, что все мужики заядлые бабники, поэтому предпочла скрыть весомые улики с её глаз долой.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 1:20 pm

Несколько часов Рей сидя у себя в кабинете продумывал разные варианты того как лучше рассказать Ирен правду, но любой из них причинит ей боль а этого ему хотелось меньше всего.
Дворецкий предварительно постучав в дверь доложил: Ваша светлость вернулась ваша невеста и вместе с мадемуазель Жасмин они в гостиной.
- Спасибо Николя я уже иду!
Если Рей и скажет Ирен правду то точно не сегодня.
Надев привычную счастливую маску на лицо Рей вошел в гостиную при этом столкнувшись с вереницей слуг поднимающих и их с Ирен спальню пакеты с покупками.

- Дамы вы скупили весь Париж!))) Никогда не понимал откуда у женщин берется столько сил целый день ходить по магазинам.
Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 1:29 pm

Ирен, услышав родной голос, вскочила с дивана и кинулась к нему в объятия. Такое юное создание совсем не видит того, что за каких-то полдня её мужчина кардинально изменился, зато это увидела её мать Жасмин. Она насторожена следила за его бегающими глазами и фальшивой улыбкой, выдавленной специально для Ирен.

- Рей, я так соскучилась по тебе. Да, мы с мамой обошли практически все магазины в городе и накупили кучу всего!!! Знаешь, я могу не воспользоваться всем
тем что купила, главное для меня сам процесс шопинга.

Жасмин не посчитала нужным встать и поприветствовать зятя , она продолжала сидеть на диване , покуривать сигарету и опустошать один за одним бокалы
с вином. Вся её жизнь четко поставленная игра, поэтому она лишь вымолвила слова-приветствия в его адрес с таким выражением лица, словно она ничего не знает.

-
Добрый вечер, Реймонд. Как поживаешь?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 1:45 pm

Порой столь искривления детская радость в глазах Ирен передавалось и ему.
- Солнышко вот теперь я знаю как быстро улучшить тебе настроение отправить тебя по магазинам)
Легко поцеловав свою невесту Рей сел на диван потянув Ирен за собой.
- День был не простым Жасмин сегодня я встречался с представителями Иранской компании завтра уже должен быть готов контракт о сотрудничестве если все будет нормально то к обеду мы его подпишем тем самым выбираем сделку на 100 миллионов
Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 1:55 pm

- Значит у представителя Иранской компании сексуальные трусики, интересно... - Подумав про себя, отметила Жасмин, все так же с интересом разглядывая Реймонда.

- Ирен, солнышко, не могла бы ты лично принести пакет с подарком для моего будущего зятя. Его скорее всего отнесли в твою спальню, вместе с остальными пакетами. - С улыбкой на лице произнесла Жасмин своей дочери. Она должна поговорить с Реем наедине и показать ему сувенирчик, который оставила представительница Иранской компании.

- Ну ладно, я скоро. - Ирен, хоть и юна, но не глупа на столько, чтобы не понять прямых намеков матери. Её мать хочет поговорить с её женихом наедине, а она послушно решила выполнить её просьбу.

Девушка встала с рук Рея, предварительно поцеловав его в губы, затем ушла из гостиной, оставив Жасмин и Рея наедине.

- Гм. Реймонд. Я хотела поговорить с тобой о следующем. Дело в том, что я хочу отдать тебе, то что принадлежит той самой представительнице. В следующий раз, граф, будь более предусмотрительнее и не оставляй за собой следов. Если изменяешь, то делай это так, чтобы Ирен об этом не знала!

Жасмин встала с дивана, открыла свою сумочку, затем надела перчатки, чтобы не голыми руками браться за это и вручила сувенир , в виде женских стрингов, ему на колени.

- У неё не плохой вкус...
Прикусив нижнюю губу, она продолжила. - Не беспокойся - я сохраню твой тайну.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 2:14 pm

Обычно мужчина пойманный с поличным впадает в панику или начинает глупо оправдывается. Рей конечно удивился но не находке Жасмин а таким принижением слуг к свои обязанностям.

- Жасмин я не боюсь ты представляешь и защищаешь свою дочь и естественно ничего не скажешь за то я сам ей скажу всю правду.
- Только пока не решил как именно это сделать самым безболезненным для нее образом.
- И эта деталь гардероба не принадлежит представительницы Иранской компании как ты подумала. Это вещи мой бывшей жены. - И не надо так на меня смотреть ты не так наивна и доверчива как Ирен и то в силу ее юного возраста. Я человек с прошлый местами очень сложным но это не меняет сути. Я уважаю испытываю безмерную нежность к твой дочери но это все. Для людей которые не знаю что такое любовь это уже много но это совершенно ко мне не относится я знаю что такое любить...
Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 2:41 pm

Такой поворот судьбы не входил в планы Жасмин, к тому же она по прежнему зависит от матери, у которой половина акций и получит она их только в том случае, если Ирен выйдет замуж через два месяца, в противном случае все акции перейдут в фонд нуждающимся.
Она подошла к Рею на очень близкое расстояние , ногтями вцепилась в его шею и пристально взглянув в его глаза, сказала следующее:
- Ты дал слово моей девочке и обещал на ней жениться! Я сама не рада, что моей дочери попался такой негодяй, изменяющий налево и направо, но выбора у меня другого нет! Моя мать, почтеннейшая Эден Адлер поставила мне условие. Если Ирен в ближайшие два месяца не выйдет, то все её акции перейдут в фонд нуждающимся. А мне это не на руку. У меня свои планы них. Я не буду больше повторять...Если ты хоть не много уважаешь Ирен - женись на ней, как и обещал! Все понял?

-
Я тебе не Ирен и не подумай, что я тебя запугиваю!!! Если случится хоть что-нибудь с моей дочерью - держись!!! Ты знаешь, что я слов на ветер не бросаю , да и сотрудничать мне с тобой предстоит очень долгое время, поэтому давай без глупостей.

Жасмин услышала, как открылась входная дверь, из неё вбежала радостная Ирен, с сияющей улыбке на лице. Она в миг оторвалась от Реймонда и пересела обратно на диван.

-
Значит, мы с вами договорились и поняли друг друга. Ведь так, Реймонд?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 3:01 pm

Жасмин конечно может быть пугающей но только не для него. Ели она решила что его можно напугать или купить то сильно ошиблась. Слишком сильно его уже побила жизнь что бы он вот все бросил и отвернулся от своей судьбы.

- Жасмин давай не будем портить вечер и решим это позже не люблю говорить о работе дома.
- Ирен родная может ты все же расскажешь мне что именно ты с таким трепетом весь день выбирала в магазинах.

Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 3:39 pm

Жасмин не желала сегодня продолжать разговор. Во-первых, настроение резко испортилось, после того как узнала, что Реймонд не хочет жениться на её дочери, во-вторых, она не может пойти против воли человека и насильно женить на Ирен Реймонда.
- Вот только как дочь её воспримет все это?
В раздумьях Жасмин пожелала всем спокойной ночи, затем встала с дивана и пошла на вверх , в комнату,приготовленную дворецким в честь того, что она останется на ночь.
- Всем спокойной ночи!

Счастливая Ирен дождалась мгновения когда она с любимым осталась наедине и только тогда села к нему на руки.

- Я дарю тебе этого ангелочка на память. Ты для меня ангел, которого я боготворю и безгранично люблю! Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Angel

Ирен достала подарок и преподнесла его к рукам Реймонда.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 3:59 pm

Такова сюрприза он не ожидал. Рей смотрел в глаза свое невесты в них было столько любви и нежности к нему а он хочет ее убить предательством. Мысленно проклиная себя за то что не смог воспротивится притяжению между ними и все из-за сильного сходства Илоны с Ирен даже сейчас держа лицо Ирен в своих руках он Видел перед собой Илону.

- Милая спасибо но не стоило ты не права я совсем не ангел. И даже мизинца твоего не стою из нас двоих ангел ты и не спорь только ангел может так трепетно любить человека который этого совсем не заслуживает.
Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 4:08 pm

Обхватив его лицо руками, она ответила. - Не говори на себя так. Ты самый прекрасный человек на свете и это ты со мной не спорь! Я люблю тебя!
Она подтвердила свои слова нежным поцелуем в губы. Ей казалась, что она в Раю, а сидящий рядом человек, которого она так трепетно любит - ангел. И пусть у него есть недостатки и темные стороны о которых Ирен не знает - он все равно остается для неё тем, кем она его себе представляет. Возможно, девушке стоит спуститься на Землю и взглянуть Правде в лицо, но в столь юном возрасте, она не хочет заглядывать туда. Она живет мечтами, представлениями и фантазиями в своем прекрасном мире рядом с любимым человеком и как ей кажется - он её судьба!

Ирен легла на диван и потянула за собой Рея, так что он оказался сверху. А все разговоры они оставят на потом!

-
Ты прекрасен.

Она проводила кончиками своих пальцев по его губам, дразня его и призывая взять её мир ночных грез и фантазий.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 4:53 pm

Ирен я... слова застряли у него в горле на его смотрели такие искрении и любящие глаза а он изверг собирался одной фразой разбить такую чистую любовь в этой юной девушки которая практически его боготворит. Нет Рей ты не можешь так сделать не сегодня и не сейчас.
Прости меня Илона любимая я не могу вот так взять и разбить свои отношения с этой женщиной немедленно.
- Я хочу тебя мой ангел....
Он позволил огню бушевавшему в нутрии него вырваться и полностью заглушить разум и голос совести. Запутавшись в ее волосах он порывал ее лицо, шею и губы поцелуями одновременно снимая одежду.
- Сажи чего ты хочешь я все сделаю сегодня ты моя госпожа.
В эти мгновения он вспоминал все минуты близости которые она ему подарила полностью отдавая себя ему и прежде чем уйти он должен отдать долг.
Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 4:08 pm

- Я просто хочу, чтобы ты был рядом со мной.

На этом их фразы оборвались , они оба утратили дар речи, накрытые волной неудержимой страсти, уносящей их вдаль, к сладостному празднику нежности и ласки.

Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 334795459
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 5:01 pm

Страсть, нежность, пламя жевание сжигающее из нутрии все это было между ними.
Но Рей все время ловил себя на мысли эти чувства не настоянии а скорей проявление благодарности за преданность и любовь со стороны Ирен. В конце, концов природный инстинкт.
Так не должно быть Ирен заслуживает большой и взаимной любви и он должен найти в себе силы сказать ей правду.
Огонь страсти между ними утих только под утро.
Но даже погрузившись в сон Ирен не хотела его отпускать прижавшись очень крепко и положив голову ему на грудь.
Рей гладил ее волосы и проклинал себя за то что так и не смог ничего ей сказать.

Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Amor%2Bsexo
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 5:29 pm

Утром когда Рей собирался на роботу и пил перед уходом свой кофе пришло несколько смс от Илоны даже такая простая весточка вызывала в нем улыбку и прилив нежности.
Позвонив на работу и переместив встречи на завтра. Сам же сел в машину и поехал в Отель адрес которого написала Илона.
Ирен Адлер

Ирен Адлер

СообщениеТема: Re: Поместье Графа Альби Реймонда II   Поместье Графа Альби Реймонда II - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 03, 2012 4:24 pm

Всю ночь мадемуазель Ирен Адлер не находила себе места, ожидая возвращения блудного жениха. Естественно в её столь юном возрасте сложно понять причину отсутствия мужчины дома по ночам, поэтому она надумала себе всевозможные причины и одна страшнее другой. Реймонд мог хотя бы предупредить Ирен о том, что он задержится ночью, чтобы она не сходила с ума от волнения и переживания за него. Но он предпочел не объяснять с невестой и самому решать когда приходить домой.
Девушка читала в любовных романах о том, что если мужчина не возвращается ночью с работы, значит он у любовницы, но зная Рея, она даже подумать об этом не могла. Точнее не хотела открывать глаза на очевидное!
Может быть, она совсем не знает его? Ирен всегда замечала в его глазах скрытые тайны, которые ей не суждено разгадать. К тому же она чувствовала, что Рей её не любит, так как она его. Женская интуиция в таких вещах редко подводит!
Она многократно пыталась заставить себя лечь на кровать, сомкнуть глаза и проснуться, обнаружить любимые глаза, смотрящие на неё с необыкновенной нежность. В такие моменты ей хочется взлетать от счастья. Но, как только девушка ложилась на подушку, в её голове проскальзывали ужасные мысли. Ближе к утро ей было нестерпимо находиться одной в их спальне, поэтому она решила спуститься в его кабинет и хоть чем-то разбавить свое одиночество и страх! Хотя, в её поступке был другой умысел.... Воспользуется кабинетом, в отсутствие Реймонда и возможно ей удастся что-нибудь интересное найти. В прошлый раз ей повезло обнаружить на его столе незнакомую ей девушку , чье фото стояло в рамке, рядом с его рабочим ноутбуком.
Ирен аккуратно повернула дверную ручку, словно боясь увидеть в кабинете Реймонда, а он в свою очередь очень не любил , когда проникают в его рабочую зону... Она включила свет, прошла к его столу и начала что-то рассматривать на нем.
Её внимание припало к записной книжке, золотистого цвета. Чисто от нечего делать Ирен открыла её и пролистала несколько листов, лишь потом поняла, что это дневник Реймонда. Первое предложение обещает быть многообещающим. Поэтому Ирен поудобнее уселась на кресле и начала внимательно читать его. Её было жутко интересно узнать о том, что чувствует Рей, возможно тогда она поймет его. Ведь, дневник для того и заводят, чтобы исповедать в нем все что таиться на душе.
Спустя час: Капельки слезинок падали на открытый лист записной книги Рея, в том самом месте, в котором он четко дает понять, что он любит и будет любить всегда совершенно другую женщину. Ту самую женщину, чье фото стоит на его рабочем столе. Только сейчас перед Ирен открылась истинная правда о человеке, которого она любила и как оказалась, она его совсем не знала. Она пообещала самой себе, что не станет удерживать его свадьбой и отпустит его к ней. Тем более она чувствует, что его отсутствие всю ночь, не спроста.
- Ты никогда не любил меня! Ты всего лишь игрался со мной, а когда я тебе надоела, то тебя удерживали обязательства и чувство долга! Ты ты мне черт возьми ничего не должен - это я тебе должна за то, что благодаря тебе, я узнала что такое любовь! Очень жаль, что она безответная.
В подавленном настроение Ирен выбежала из его кабинета, взяла с собой кое-какие вещи, вызвала такси и уехала к себе домой. Она не в силах больше оставаться в этом доме, иначе воспоминания сведут её с ума.
- Как я могла быть такой дурой! Ты лгал мне все это время!!! Ложью были твои признания, желание жениться и ты сам тоже был ложью! - С горькими слезами на глазах, девушка покинула поместье Графа Реймонда и пообещала сюда больше возвращаться!

Поместье Графа Альби Реймонда II
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий