Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Частная клиника

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Частная клиника - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Частная клиника   Частная клиника - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 4:56 pm

Два следующих дня я провел вместе с Илоной в больнице не хочу что бы с ней хоть что-то случилось. А все возможно стоит мне от нее только отойти у нее талан на это. Но именно такую я ее и люблю.
Если бы она хоть иногда слушала меня и не пыталась асе время встать и начать бегать тот час и немедленно было бы еще лучше.

Да родная я договорил только это не значит что ты не должна себя беречь и отдыхать больше чем обычно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Частная клиника   Частная клиника - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 4:58 pm

Я устала отдыхать, хочу чего-нибудь другого.. Посмотрела с намёком.
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Частная клиника   Частная клиника - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 5:01 pm

Ты не исправима вот как раз этого тебе точно нельзя прошло всего для как тебя ранили...
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Частная клиника   Частная клиника - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 5:06 pm

А ты не забыл, что через пару недель нас с тобой ждёт развод? Тебя отец скорее всего уволит, а меня выдаст замуж за мерзкого урода - сынка президента! Наше время ограничено, а ты ещё думаешь о запретах? Владимир - как всегда слишком беспокоится о моём здоровьем, тем самым забывает об удовольствии и желаниях! В этот раз я попыталась встать с кровати и пройтись не много самой без чьей либо поддержки. Мы можем идти?
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Частная клиника   Частная клиника - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 5:12 pm

Вот ты так всегда о потом спрашивать почему я переживаю подошел и взял ее на руки ходить будешь дома и то после приема таблеток.
И я ничего не забыл особенно про время отведенное нам и у меня есть соображения на этот счет но об этом поговорим позже.

Забрав сумку и повесив ее на плече вышел из палаты с Илоной на руках и пошел к машине.

Частная клиника
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2