Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Оте́ль-Дьё де Пари́

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

Дата регистрации : 2012-01-20

Оте́ль-Дьё де Пари́ Empty
СообщениеТема: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 7:18 am

старейшая парижская больница, центральное лечебное заведение Дирекции государственных больничных учреждений.

Оте́ль-Дьё де Пари́ 04_cite
Вернуться к началу Перейти вниз
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 7:30 am

Ближе к обеду в нашу больницу на скорой машине привезли пострадавших людей в авиакатастрофе. На борту самолёта летело 225 человек, среди выживших - 10 человек. Четверо из них скончались по дороге в больницу, четверых по прибытию положили в реанимацию. Посчастливилось маленьким шестилетним деткам, видно Ангел-Хранитель спас их. После моего осмотра я сделала следующие выводы, что малыши практически не пострадали - легкие ушибы, синяки и психологическое расстройство.

Наша больница одна из самых старых больниц не только в Париже, но и во Франции. В отличии от больниц России - мы предоставляем медицинское лечение всем нуждающимся и бездомным в том числе.... Меня зовут Карина, родилась и выросла в Москве. В возрасте 17 лет улетела в Париж получать медицинское образование, здесь же осталась жить и работать в больнице Оте́ль-Дьё де Пари́.

Меня серьёзно обеспокоила судьба одного мужчины, который судя по всему летел на этом авиалайнере... Ему не так повезло как остальным. Ожоги 3 степени множественные переломы рук и ног, сотрясение мозга. Мы сделали все возможные меры, прооперировали , загипсовали и положили на сохранение. Нам простым врачам остаётся молиться за его судьбу, что мы и делам.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 2:24 pm

*День, два, неделю сколько я провел во тьме спустя время я начал слышать шум вокруг себя. Я же умер и не должен ничего слышать и чувствовать но я чувствовал мое тело было словно скованно цепями я не мог пошевелится, веки были налиты свинцом я с большим трудом смог приоткрыть их все вокруг было туманно с начала. Когда сознание немного приснилось услышал противный писк как от аппаратуре в больнице.
Кто стоял рядом я не мог повернуть голову иначе все опять начинало переворачиваться вокруг.

Где я?..........
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 2:45 pm

* Я сидела в своём кабинете и пила чай, время обеденного перерыв. Как вдруг самым наглым образом ворвалась медсестра.
- Карина Владимировна, там пациент пришёл в себя!Вы сами просили, если будут какие-то изменения , лично сообщить вам.
Медсестра тяжело отдышалась, затем хотела было продолжить, но я её прервала.
- Мадам, я всё прекрасно понимаю, что вы стажируетесь и не до конца обосновались в нашем коллективе, но не могли бы вы по точнее сказать: имя пациента, номер его палаты? - с уставшей улыбкой произнесла я. За последние двое суток мне удалось поспать от силы пару часов. Дежурство, будь оно не ладно.
- Так это тот пострадавший в авиакатастрофе, документов у него нет...
Не дав девушке снова договорить, я собиралась выходить из кабинета.
- Так чего же вы сразу мне не сообщили? Тянете кота за хвост, а что если пациенту может стать хуже? Эх! - махнув на неё рукой, вышла из кабинета.
По показаниям медсестры состояние пациента стабилизировалось, давление слегка заниженное, пульс в норме. Осталось выяснить у него , если он конечно помнит, кто он! Хотя в его случае может быть абсолютно разные последствия - от частичной потери памяти до полной амнезии. В любом случае, Слава Богу, что остался жив!

- Тише, тише, мистер! Дышите ровно и попытайтесь закрыть глаза. Вам необходимо поспать. В данный момент я могу вам предложить обычную воду. Хотите пить?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 2:49 pm

Я не хочу пить мне нужно знать где я если я умер то почему могу говорить и чувствовать.
*А если я не умер? Ну зачем мне жить неужели было так сложно выполнить такую маленькую просьбу бог ты меня что не слышишь?....
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 2:56 pm

* Я аккуратно взяла пациента за руку.

- Молодой человек, я прошу вас успокоиться и выпить воды, иначе мы закончим нашу с вами беседу, так и не начав!
* Говорила я на полном серьёзе, так как прекрасно понимала, что если ему сразу сообщить все подробности , то у него может случить что угодно ,вплоть до инсульта. Бывали и такие случае у нас в больнице. Из-за оплошности одного врача, который сразу же сообщил пациенту горькую правду о его состоянии. У спортсмена , кажется , был сломан позвоночник, нарушен спинной мозг, такой человек обречен на инвалидное кресло, хотя случаются в жизни чудеса! Пациент , услышав диагноз врача, умер, остановка сердца.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:03 pm

Я узнаю это врачебный тон только медики так могут себя вести, а это значит я жив.
Вот и отлично если я жив то предпочел бы умереть так что давайте закончим все так и не начав.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:36 pm

Дежавю! Сколько раз мне приходилось слышать подобные слова из уст своих пациентов? - Да каждый второй, придя в себя, мечтает отправится обратно или как говорят у нас в больнице - туда где белый свет.

Благодарите господа Бога за то, что вы остались живы! Да и вообще цените жизнь - она у нас одна. Никто не знает, что на том свете будет лучше. Very Happy А теперь, я вам тщательно рекомендую слушать меня и делать то, что я посчитаю нужным. Я врач и ещё мне можно доверять.

Взяв со стола кувшин с водой, налила в стакан и поднесла к губам пациента, сперва смочив их....

Пейте, я сказала!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:47 pm

Да что это за чертовщина я даже умереть не могу спокойно неужели я не заслужил безвозвратной смерти. Так ладно спокойно если я еще дышу это не значит что я не умру после падения с такой высоты выживают единицы и я не хочу быть в их числе. Зато докторша меня не оставил в покое, ну от глотков воды я уж точно не встану и не побегу как не в чем не бывало. *Выпив пару глотков уже более настойчивым тоном произнес Теперь довольны? Можете идти туда от куда пришли мне не нужна врачебная помощь и только не надо меня сейчас убеждать в обратном когда я на борт этого самолета я уже был мертв и дело тут совсем не в катастрофе так что идите и займитесь другим больными им ваша помощь нужна а мне нет.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:56 pm

Знаете, что я не собираюсь выслушивать ваши сопли! Извините, за столь грубое высказывание в ваш адрес - двое суток на ногах.
Я хотела сказать упрямому пациенту, что помимо Бога он должен благодарить и меня, за успешно проделанную операцию, но воздержалась. Не нуждаюсь я в его благодарности, к тому же у него явно психологическое расстройство. В его случае нужен специалист другой области - психиатр.
Молодой человек, если вы остались живы, значит ваша участь на Земле ещё не закончена. А ещё я уверена, что ваша память пострадала гораздо , меньше чем вы... Что тоже не плохо. Два дня назад вы и ещё несколько человек поступили к нам в больницу Оте́ль-Дьё де Пари́ В Париже.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 4:03 pm

За то что сказали где я спасибо! А что до всего стольного идите и отдыхайте а меня будьте добры оставите в покои.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 4:08 pm

Улыбнувшись пациенту, я вколола в него небольшую дозу снотворного, чтобы бедняга поспал не много. Ему нужно набраться огромных сил, чтобы выжить...

Отдыхайте.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 4:22 pm

*Отдыхайте, разве тут можно отдохнуть? Илона родная прости меня я даже умереть не смог что бы тебя не мучили больше воспоминания обо мне. Я снова провалился в темноту только сейчас это был всего лишь сон.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 3:53 pm

После выходных я снова наведалась к упрямому пациенту, который лежит в палате № 5. Для начала мне необходимо было проверить его общее состояние после проделанной операции , затем - таки допросить мужчину о том кто он, откуда и с какой целью летел в Париж. В прочем как женщина, я поняла следующее - человек болен совершенно другой болезнью, не подвластной ни одним врачам. К сожалению или к радости, от любви учёные ещё не придумали лекарство и никогда не придумают..

Когда я зашла в палату, пациент спал. Я взяла на себя смелость осмотреть его во сне. ( По крайней мере не будет говорить о том, как он беспомощен и что жить ему надоело! Ненавижу подобные разговоры. ). Так, кости срастаются, раны заживают, а вот с лицом то дела обстоят не так хорошо.
- Бедный, как мне ему сказать, что от его лица остались одни лишь воспоминания? В прочем я врач и мне по плечу любой недуг.
Осмотрев его, я села на стул и решила подождать не много, пока пациент придёт в себя.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:00 pm

*Время стало для меня бесконечным, сон превратился в подобие прибывания другом мире где нет боли страданий и где есть ее улыбка чистая и радостна. Но открывая каждый раз глаза приходило разочарование, все неправда и это не наш с ней дом который я купил а всего лишь больничные стены...
*Открыв глаза уловил лишь небольшое изменение, док вы опять здесь....
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:16 pm

Посмотрела на него с искренней улыбкой. В прочем пациентам на много легче, если к ним хорошо относятся и часто улыбаются, нежели грубость и хамство, со стороны лечащего персонала.
Да здесь, потому что я ваш лечащий врач, а вы мой пациент. Это мой долг. Взяв стакан с водой, поднесла к нему. Выпей, надеюсь, в этот раз мне не нужно вас долго уговаривать! И ещё, может скажете как вас зовут, только не нужно мне рассказывать о провалах в памяти. Вчера вас осматривал психиатр и сказал, что с памятью у вас отлично.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:22 pm

*Мне как то не хотелось опять припереться, во всяком случае сейчас когда частично я был еще в своем сне где со мной рядом была моя царица. Поэтому я просто выпил воду...
Зачем мне вас обманывать я не скрывают от служителей закона что бы прятаться. Меня зовут Владимир Сафонов!
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:26 pm

Вот умница. Сегодня вы очень послушный пациент, но так просто от меня не отделаться. Завтра вам придётся съесть что-нибудь, иначе я из доброй феи превращусь в злую тётку с трубками и искусственным питанием.. Это не очень приятно, так что рекомендую слушать меня внимательно и делать то, что я вам скажу.
Общество Сафонова мне очень приятно, поэтому я любила просиживать около его кровати, смотреть на него или просто разговаривать. И не потому что я питаю к нему чувства, дело в другом. Людям, у которых погасла надежда - хочется вселить её.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:30 pm

Док вы думаете я боюсь в этой жизни хоть чего то? Хуже чем есть уже точно не будет.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:45 pm

Началось, а уж то думала, что вы перестанете винить во всём жизнь! Жизнь ни в чём не виновата, виноваты мы!!! Я же хочу от чистого сердца помочь вам, хотя вижу что случай не из легких. Если уж вам ничего не страшно, то я продолжу. Я сделала все возможное, чтобы вы остались живы, но у вас есть последствия от ожогов на лице.
Взяла его за руку
В общем ,вы только не берите всё в штыки. Ваше лицо очень пострадало от ожогов III степени, в итоге у вас останутся шрамы. Но не вздумайте делать себе приговор урода - вам повезло, что вы живете в 21 веке и наша медицина превзошла саму себя!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 5:04 pm

*Вот тебе и новости если уж изуродовал до неузнаваемости то мог и и жизнь забрать. Ты бог а работу доделать не можешь!
Ну что же придется как то выбирается из этого дерьма. Все это время пока лежал здесь я прокручивал все что произошло со мной и у всему этому есть виновный его зовут Александр Малышев и прежде чем уйти из этого мира навсегда я заставлю его заплатить за все и за мою разбитую жизнь в первую очередь.
Илону мне не вернуть она сделала свой выбор а тот наказать виновного я обязан.

Вы хотите сказать док что способны пришить мне новое лицо это как то не реально звучит!
И еще как дети те что были в самолете я надеюсь они живы? Если да то лишится лица того стоило.

Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 11:02 am

Снова улыбнулась.
На счёт детей вы не переживайте. С маленькими ангелочками всё в порядке, а вот с вашим лицом дела обстоят не слишком хорошо! Но, всегда есть выход... Люди просто его не там ищут.

- У меня есть знакомый пластический хирург. Один из самых известных хирургов во Франции. Люди, которым он помог называют его добрым волшебником, потому что его руки действительно творят чудеса. Я вам дам его адрес и телефон - он обязательно поможет вам с вашими шрамами на лице.
В общем позвоните ему и скажете, что вы звоните от Карины Вересневой и тогда он скажет вам время и час, когда сможет вас принять. У него очередь слишком длинная, поэтому без связей к нему не попасть..
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 12:38 pm

Получается что в России что во Франции без блата ни куда. Ладно умирать сейчас я передумал у меня есть еще на этом свете пара незавершенных дел.
По этому как только выберусь отсюда сразу позвоню вашему чудо хирургу.
Нахлебников Станислав

Нахлебников Станислав

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 12:52 pm

Мне нравится ваш настрой, господин Сафонов. На этом я пойду, если что-нибудь понадобится, то для этого у вас есть медсестра. Вы, я думаю, уже успели заметить на стене трубку, так вот , если нужна медсестра - нажимаете кнопку и звоните... Хотя, в отличии от Русского медперсонала, наш появляется к пациенту каждый полчаса. Удачи вам, господин Сафонов.
Одарив пациента своей улыбкой, я вышла из кабинета.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Оте́ль-Дьё де Пари́   Оте́ль-Дьё де Пари́ Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 1:10 pm

Да уж удачи мне вагон понадобится ну и деньги конечно хорошо хоть с этим нет никаких проблем агенство отлично работает и приносит достаточно большие деньги что все начать по новой и устроить врагам бой не на жизнь а на смерть.

Оте́ль-Дьё де Пари́
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Страны и города :: Франция-
Перейти: