| Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:08 pm | |
| Нет я не об этом он посадил ее обратно в кресло. Я о том что не дал никаким обстоятельствам нас с тобой раздучить мне никогда не было так тоскливо как эту неделю иногда на луну выть хотелось. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:11 pm | |
| Я тебя понимаю! Мне тоже слишком сложно далась эта неделя.. я каждый вечер и ночь думала лишь о тебе! и я безумно не хочу тебя потерять! Но эта неделя не прошла для меня даром! Поехали я тебе кое что покажу!Я взяла его за руку и мы направились прямо по алее, на мою любимую ромашковую поляну.. | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:15 pm | |
| В теченни получаса мы шли по тропинки мило болтая обо всем на свете.
Тут правда очень красиво хоть я и не люлю санотории. Ты мне это место хотела показать? | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:18 pm | |
| Я улыбнулась.. Не совсем так! Пожалуйста встань передо мною! Я осторожно взяла его за руку и когда он занял удобную для меня позицию, я начала медленно подниматься на ноги, наблюдая за его восхищёнными глазами, и когда наконец встала в полный рост, то положила руки ему на плечи | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:32 pm | |
| Если бы меня сейчас молния ударила я бы удивился меньше чем тому что вижу сейчас перед сабой.
- Аленка это же чудо ты стоишь сама боше ты стоишь понимаешь стоишь.
Алесандр крепко обнял Алену не довая ей упасть. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:38 pm | |
| Да это именно так! Я так рада! А всё это лишь благодаря тебе Я не отводя взгляда смотрела в его глаза... словно, они были для меня эликсиром жизни и здоровья! Если бы не ты, я бы никогда в жизни, не встала на ноги.... После этих слов я потянулась к его губам и нежно к ним прикоснулась, не зная что делать дальше.. | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:45 pm | |
| Сегодня Александр был так счастлив что все вокруг окрасилось в радужные краски совсем как в детстве когда мама водила его в зоопарк только сегодня это чувство было в тысячу раз сильнее. На нескольео мгновений он забыл все замечатлев на губах такой родной девушки настоящий поцелуй. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 5:55 pm | |
| На странность длдя самой себя и на радость.. Саши я была хорошей ученицей и быстро уловила суть поцелуя... Впервые я почувствовала себя нужной и желанной, как во всех моих любимых фильмах и романах... Я почувствовала себя такой же как и все! Здоровой и счастливой... Спустя какое то мгновения я с большим сожалением слегка отстранилася от него и глядя ему в глаза тихо прошептала на ушко... Саша! Сашенька! Я люблю тебя! на этих словах, силы в моих ногах совсем пропали и я начала медленно осядать... | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:06 pm | |
| Тихо...тихо быстро среагировав Александр подхватил ее на руки и посадил в кресло.
- Не надо так торопится все хорошо. Я не знаю Ален где учат на волшебниц таких как ты но я изменился ты меня изменила. Готов прямо сейчас во все горло кричать что я счаслив. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:15 pm | |
| от его слов из глаз брызнули слёзы, я сильно сжала его руку и смотрела на него... Прости меня... мне так не ловко...Прости хорошо? Я достала из кармана фотографию свёрнутую пополам и показала её Саше Смотри это моя мама в день свадьбы с отцом! Я её такой ещё не помнила! Я и не знала, что она тоже не могла ходить.. мне эту фотографию показал отец... Понимаешь? Это у нас семейное!!! Мама перестала ходить, когда что-то случилось с её отцом, то есть с моим дедом, а папа поставил её на ноги, а теперь тоже самое повторяется и со мной... Я ведь раньше тоже ходила, до того, как мою маму убили... Все эти слова я говорила залпом, одновременно с этим плача и всхлипывая!я не хотела говорить саше, что это сделал его отец... И я тоже смогу ходить! Слышишь! Я правда смогу! Ты мне веришь? | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:24 pm | |
| Я тебе верю. И даже не сомниваюсь что ты сможешь ходить помнишь я тебе говарил об этом когда даже ты не верила) Мне очень жаль что у тебя так жестока отобрали маму. И твой старик оказывается совсем не такой каким кажется тебе с ним повязло... | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:31 pm | |
| Спасибо тебе за всё Саша! Ты самый дорогой для меня человечек! А отец, я не знаю, какой он... он слишком переменчивый, мне очень труудно его понять! И я очень боюсь, что он не примет тебя и не разрешит нам общаться...вытирая слёзы на щеках... я обратила внимание, что уже медленно начинает темнеть, а мне так хотелось чтобы саша остался на совсем рядом со мною! хотя у нас ещё есть в запасе пару часов, пока не стемнеет... Не выдержав я снова стала подниматься на ноги... Так хотелось обнять его и не отпускать совсем никуда.... | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:37 pm | |
| Аленка если мы быдем очень сильно хотеть быть друг с другом то этому не может помишать не твой отец не мой. Что до мнения моего отца мне на него глубоко напливать ну не плачь моя хорошая все будет хорошо. | |
|
| |
Елена Дюжева
| |
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:56 pm | |
| Аленка кокой ты у меня оказывается романтик.
Сорвав ромашку с луга Александр начал играть с ней нежно проводя лепестками цыетка по ее щекам. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 6:59 pm | |
| улыбаясь я наклонилась и аккуратно легла, положив голову к нему на ноги Я не хочу, чтобы ты уезжал и оставлял меня здесь одну! сказала глядя ему в глаза! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:06 pm | |
| Я тоже не хочу уежать но ты должна закончить лечение которое тебе помогает а мне нужно быть в колледже завтра я никому не сказал что уежаю и куда и заявление о причине отсудствия не написал мне придется ехать но я вернусь и постораюсь чаще приежать к тебе. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:10 pm | |
| Хорошо! Я надеюсь, что отец не будет так часто здесь бывать! И я буду ждать тебя всегда всегда! каждую секунду думать лишь о тебе! я так и лежала на траве.. | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:14 pm | |
| Нужно встовать уже вечер и стоноаится холодно. Встав на ноги Александр поднял Алену и посадил в кресло потом снял с себя куртку и накинул ей на плечи и медленно они пошли по тойже тропинке к саноторию
| |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:20 pm | |
| Когда мы подъехали к санаторию из-за угла выскочила медсестра и начала, что-то лепетать, где меня черти носило! Весь персонал уже подняли на уши, хорошо, что отцу твоему позвонить не успели... я вцепилась в руку Саше и твердым серьёзным голосом сказала! Вообще то ко мне приехали гости!И я была в парке! На вашей территории... после чего я отвернулась от неё дикой надеждой, что она не расскажет об этой шалости моему отцу! Вот привязались то! Саш давай я тебя провожу! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:29 pm | |
| Не нужно Аленка моя машина сдесь рялом а ты устала задень тебе нужно отдохнуть. Я скоро опять приеду.
Обняв Алену на прошанье и легко попоцеловав Смирнов пошел к своей машине. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:35 pm | |
| С грустью в глазах посмотрела ему вслед! На глаза начали наворачиваться слёзы! Ну почему время так быстро бежит, когда оно так нужно, и так медленно тянется, когда ты хочешь, чтобы оно прошло? Я буду тебя ждать! когда он махнув рукой сел в машину, я развернулась и поехала в свой номер, не хотела видеть, как он уезжает, и не хотела, чтобы он снова видел мои слёзы.. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пн Фев 20, 2012 7:50 pm | |
| Когда я зашла к себе в комнату и рухнула на кровать, то слёзы вновь хлынули ручьём.. Сейчас мне ужасно не хватало моего дневника, где я могла бы излить все свои чувства и переживания! Я люблю его безумно люблю, но и очень боюсь потерять навсегда! сегодня был мой первый поцелуй и это было великолепно, я до сих пор помню, вкус его губ аромат его парфюма, его нежные руки, которые держали меня.... | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Пт Фев 24, 2012 8:20 am | |
| ПРОШЛО 4 НЕДЕЛИ Вот и прошли ещё 4 недели моей сложной жизни в санатории В воскресенье, когда отец вернулся рано утром, он ничего не западозрил и к моему счастью персонал тоже промолчал Следующие 2 недели я жила по тому же графику, что и раньше, сложные, болезненные процедуры. Вечная вера и надежда, безразличные глаза врачей и чрезмерно заботливый взгляд отца! еДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПОЖАЛУЙ ИЗМЕНИЛОСЬ, ТАК ЭТО, ТО, ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА ЗАКАТЫВАТЬ ИСТЕРИКА, ТАК, КАК МНЕ БЫЛО НУЖНО, ЧТОБЫ ОТЕЦ уезжал хотя бы раз в неделю из санатория, для встречи, а ко мне в эти дни приезжал Саша, с которым мы замечательно проводили время гуляя по парку, в последний раз, он даже искупался в пруду, пытался занести меня туда на руках, но я раскричалась и поэтому, он решил не экспериментировать! Когда он разделся до трусов и я увидела его впервые обнаженным я была поражена сложением его тела, оно было великолепно, я даже встала и одарила его нежным поцелуем в губы, когда он вышел из воды... Отец, каждый раз приезжая с работы, удивлялся, какая я вечерами была счастливая в эти дни и поражался этому, но ответа на разгадку так и не нашёл! Последняя неделя стала самой ужасной и одновременно самой счастливой! Меня наконец, начали ставить на ноги и я начала ходить.. пусть и медленно и опираясь об чью либо руку, но уже начала ходить.. Эту неделю отец всю целиком провёл со мною, не отлучаясь ни на минуту! А Саша, не мог приехать по той причине, что у него заболела мама и он был обязан присматривать за нею все эти дни!
Сегодня мой последний день в санатории! Прогресс за полтора месяца был колосальный, я сама встаю с кровати, хожу в ванную, уборную, да и везде! Проблему составляют, пока только ступеньки, по которым я спускаюсь очень долго и после чего мне нужен перерыв и отдых, но это ни что по сравнению с тем, что я наконец впервые могу сама пройтись по парку, дойти до моей ромашковой поляны и насладится спокойствием тишиной и полной свободой! Саша ещё не в курсе, что я начала ходить, даже несмотря на то, что мы постоянно переписывались, я не говорила ему об этом, потому, что он бы сорвался и оставив мать приехал, ко мне, а я этого не хочу! Я даже не стала ему говорить, что уже завтра буду дома! Хочется сделать ему сюрприз! Мне почему, то кажется, что по возвращению в Москву, моя жизнь координально изменится... Отец, уже своим нескольким друзьям начал говорить правду, что он у дочери... и ему приходилось отвечать на кучи вопросов, но несмотря на это я надеюсь, что в скором времени я наконец смогу появляться в обществе рядом с отцом под его фамилией и жить с ним вместе!
Я проснулась утром, а на столе уже стоял йогурт с клубникой, я встала поджала под себя ноги и начала кушать, прямо в постели | |
|
| |
Дмитрий Дюжев
| Тема: Re: Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" Вс Фев 26, 2012 3:37 pm | |
| Спустя месяц С тех пор как я привез свою дочь в санаторий в общей сложности прошло полтора месяца и за это время все наладилось у моего солнышка прошли капризы я раз в неделю выезжал в Москву по рабочим делам исключением стало последняя неделя когда моя доча смогла не только просто встать но и пройтись самостоятельно и это был самый счастливый день мой жизни. Наконец после стольких лет мучений к ней вернулось здоровье и хорошие настроение.
Утром войдя в комнату дочери что разбудить ее сегодня нам предстоит долгая дорога домой. - Солнышко ты уже стала, надеюсь все вещи вчера собрала? | |
|
| |
| Оздоровительный и реалибитационный Санаторий "Надежда" | |
|