Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Загородный дом Графа Альби Реймонд II

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Загородный дом  Графа Альби Реймонд II - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Загородный дом Графа Альби Реймонд II   Загородный дом  Графа Альби Реймонд II - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 21, 2012 3:03 pm

- Ирен ты поражаешь меня все больше и больше есть хоть что-то чего ты не умеешь?

- Спасибо за заботу.
Наклонившись к ней Рей поцеловал ее в качестве благодарности

- Но без тебя я есть не согласен так давай возвращающийся обратно в пастель и мы позавтракаем в вдвоем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирен Адлер

Ирен Адлер

Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Загородный дом Графа Альби Реймонд II   Загородный дом  Графа Альби Реймонд II - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 21, 2012 3:13 pm

- Твое предложение звучит заманчиво. Я с удовольствие разделю с тобой утреннюю трапезу.
Ирен подсела к нему на кровать и вдвоем они в течении получаса завтракали и оживленно беседовали на всевозможные темы.
- Я надеюсь, твоё обещание поездить верхом на лошади, ещё в силе? - Озадачено спросила она и ей менее всего хотелось возвращаться к больной теме о лошадях, но ей необходимо перебороть свой страх, а граф Реймонд в этом поможет. Ирен не может допустить того, чтобы Рей разочаровался в ней, поэтому пойдет наперекор себе и снова сядет на лошадь....

Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Загородный дом Графа Альби Реймонд II   Загородный дом  Графа Альби Реймонд II - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 21, 2012 3:26 pm

- Разумеется в силе Звездочка наверное заждалась тебя. Вчера обещал ей что ты станешь ее наездницей.

Рей увидел хорошо полировальный ужас в ее глазах

- Не бойся я не дам тебе упасть тебе понравится свист ветра когда скачешь ему на встречу.

- Если ты смогла сломать мою совести то покорить лошадь тебе ничего не стоит)))

Загородный дом Графа Альби Реймонд II
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2