Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Загородный дом Андрея +конюшня

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

Дата регистрации : 2012-01-19

Загородный дом Андрея +конюшня Empty
СообщениеТема: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeВт Фев 28, 2012 10:36 am

Загородный дом Андрея +конюшня Post-3-12402135857782
Загородный дом Андрея +конюшня Panthermedia_02311971
Загородный дом Андрея +конюшня B1d497ae
Загородный дом Андрея +конюшня F3883671f54b
Загородный дом Андрея +конюшня Konyushnya_1_600_auto

Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeВт Фев 28, 2012 6:42 pm

Я чувствую тоже самое!
Я вышел из машины и подал ей руку, и в таком положении мы направились к дому, на порог, которого уже вышел мой отец!
Доброе утро пап! Я с гостьей! Познакомься это моя девушка Елена!
Отец, как то хитро улыбнулся и поприветствовал и меня и мою спутницу улыбкой и словами приветствия!
Рад знакомству. Станислав Викторович! Прошу в мои владения! Будем пить чай! Тем более я очень давно не видел сына, совсем меня забросил
отец воспользовался моментом и пожаловался моей спутнице, в ответ я лишь улыбнулся и повёл свою возлюбленную в дом, где мы сели за стол и я попытался, хоть как то развязать беседу...пока отец разливал по кружкам чая
Представляешь пап Лена никогда не каталась на лошадях, но всегда мечтала об этом!
отец улыбнулся этому заявлению и посмотрел на девушку
Видно в Вас Елена, есть какая то изюминка и не одна, раз мой сын выбрал именно вас! И наконец таки прекратил бечевать и горевать о своей первой мальчишеской любви...
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 7:08 am

Как я и ожидала отец у Андрея замечательный человек. Он так радушно нас встретил, что мне даже стало капельку завидно, в том что у меня нет такого же доброго, искреннего и заботливого. Моему отцу всегда было плевать на меня. Он был занят своим научными экспериментами, бабочками, пауками, змеями, но только не родной дочерью. Я слегка загрустила, смотря на то, как отец и сын оживленно разговаривают между собой и на минуту перенеслась на 10 лет назад, когда я жила в родительском доме. Всей семьей мы любили собираться по вечерам за сытным ужином. Вкусным его не назовешь и дело не в том, что моя мама плохо готовит - просто у неё работа была на первом месте, она у нас главный кормилец ,а готовка лежала на плечах моей старшей сестры. Она же терпеть не могла это дело, поэтому передавала пас мне... Вот поэтому я сейчас так прекрасно готовлю и всячески слежу за чистотой в доме. У нас не было никакой беседы за столом. Каждый из нас был занят своими делами, в особенности отец. Он уходил в себя и совершенно не слушал о том, как я ему полчаса рассказывала о своих первых достижениях в школе, затем как я получила золотую медаль и красный диплом в медицинском лицее по специальности лечебный массаж. Вот так и прошла мое детство, без всяческой поддержки близких.
- Станислав Васильевич, я рада нашему с вами знакомству и хочу сказать, что у вас замечательный сын!
Далее я взяла кружку с зеленым чаем, собиралась немного отпить с неё, но я едва не перевернула кружку на себя, когда услышала рассказ о юношеской любви моего Андрея из уст его отца. Я хоть и старалась скрыть нагнетающее волнение, но все же рискнула спросить подробности той самой любви.
-
Я и не знала о том, что у него была несчастная юношеская любовь. Не могли бы вы мне рассказать мне о ней хоть не много???? Мне, правда, все интересно об Андрее.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 7:27 am

Я напрягся, когда услышал, то, что отец упомянул о Илоне, после чего смерил его грозным взглядом. Вот теперь он все жизнь будет мне припомянать мои преждние переживания. потерянно начал смотреть по сторонам и бегать взглядом везде кроме Лены Пап ну не надо об этом! Я думаю Лене это совершенно не нужно!
Папа проигнорировал мое требование и начал рассказ
Да ладно Эндрю девушка сама изъявила желание узнать...
Да, что рассказывать то, в 22 года он втюрился в нашу соседку по дачному участку, она приезжала с подругой на каникулы к бабке. Девченке тогда было лет 17 если не 16, ох уж и вертихвостка она была! Но таки охмурила его вот они и встречались года 2 на каникулах, а потом, что то у них случилось о чем он мне так и не рассказал и девочка уехала и больше тут не появлялась, да и бабка ее умерла в скором времени!
А мой охламон все еще сох по ней, даже не замечая других девушек, вел замкнутый образ жизни, пока не встретил вас юная леди!
отец галантно поцеловал ей ручку не обращая внимание на побогровевшего сына...
Отец, как обычно трепал языком совершенно не нужные вещи. И меня это просто вымораживало!
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 7:42 am

Я по бегающим глазам Андрея заметила, что тема о его прошлом не доставляет ему никакого удовольствия, но я переживала не об этом, а о том, что он мог до сих пор любить ту самую девушку. Но тем не менее я взяла себя в руки и продолжила активно поддерживать разговор.
- У каждого из нас есть прошлое. Первая любовь - равносильна первому глотку воздуха, которую не возможно так сразу забыть. Нет, она остается с человеком на всю его жизнь. Даже, если у человека другая семья - он все равно будет вспоминать , первый поцелуй, первую близость и конечно же - первую любовь!
После того, как я закончила говорить, мне стало не много не по себе. Дело не в том, что эта девушка его первая любовь , просто мне кажется, что он все ещё любит её и тем самым боится заполнить свое сердце мною полностью!!!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 8:00 am

Я набрался сил и наконец совладал с собою, в очередной раз сказав самому себе, что Все прошлое в прошлом, а сейчас у меня есть только Лена!
Я взял ее за руку под столом и сделал глоток чая
Ладно хватит об этом! В конце концов мы приехали сюда не для того, что бы предаваться ненужным воспоминаниям. А для того, чтобы познакомить Вас и научить Лену держаться в седле
После моей фразы отец сразу же улыбнулся знакомой теме. И подтвердил, что эта тема действительно не важна в отличие от лошадей... И предложил пройти в конюшню... Задав последний вопрос Леночка, а где вы работаете? Хотя я уже кажется догадываюсь!
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 8:14 am

- Я работаю там же, где и ваш сын, только занимаю другую должность. Хотя очень надеюсь на то, что в будущем Андрей научиться мне доверять более сложные операции, так как я задалась себе целью стать ветеринарным хирургом и все сделаю для того, чтобы достичь её.

- В возрасте 14 лет я мечтала о том, чтобы хоть раз в жизни побывать на конюшне и проехаться верхом, но меня так туда никто и не свозил. У моих родителей были совсем другие дела к сожалению, ну а после не было ни времени, ни подходящего тренера на которого я могла бы положиться, а сейчас самое время наверстать упущенное.

Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 8:23 am

Отец внимательно слушал ответ девушки Я так и думал, что вы связанны прямым образом с животными, по другому быть не может! Андрей слишком любит животных и буквально помешан на спасение мира! Поэтому иногда буквально забывает о себе, поэтому ему нужна сильная но одновременно нежная женская рука, которая могла бы вовремя его остановить и заставить взять отпуск. Думаю вы как раз подходите для этой должности
Знаете, я думаю Андрей будет замечательным инструктором для вас, Я ему дал, все что мог и все что знал, а я уже слишком стар для этого..Лучше приготовлю обед потому, что езда пробуждает неимоверный голод

Я видел по глазам отца что ему ужасно хотелось снова занятся занятиями, но он понимал, что нам нужно побыть вдвоем, поэтому предоставил мне эту возможность. Я встал из за стола и взял ее за руку...
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 8:35 am

- Обещаю стать той самой нежной женской рукой и буду стараться ,по мере возможности, заставлять тебя хотя бы иногда отдыхать от работа. Но зная твой упрямый характер - это будет не легко.
Я встала со стула и присела на корточки, повернувшись к нему лицом, взяла его за руки и с нежностью посмотрела прямо в глаза.
-
Я не хочу лезть не в свое дело, но мне нужно знать! Скажи, ты все ещё любишь Илону?
Этот разговор никому из нас обоих не приятен, но тем не менее он должен был состояться!!!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 8:46 am

Меня уже порядком начала раздражать ее нескончаемая ревность, но я держал себя в руках

Я тяжело вздохнул, сначала мои глаза метались по комнате но собравшись с мыслями посмотрел в ее глаза и сказал твердым уверенным голосом Раз мы с тобою вместе значит это и твое дело тоже? Родная послушай меня, я тебе уже говорил сегодня, что все, что было, все остается в прошлом? В данном случае и это тоже... Когда ты наконец поймешь, что я люблю только тебя! Ты мой свет в окошке и мне ни кто больше не нужен! Что еще мне сделать, чтобы ты наконец это осознала? я нежно поцеловал ее, поднял на руки и в таком виде вышел из дома, оставив там довольно улыбающегося отца!
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 9:04 am

Я не отрываясь от его губ, продолжала наслаждаться временем. Временем, когда мы можем побыть вдвоем , ведь иногда его слишком мало. Понятия не имею куда любимый несет меня на руках, но все же была в предвкушении чего-то интересного.. Оторвавшись от его нежного поцелуя, я почувствовала как сердце ноет в сладкой истоме, а моя душа где-то далеко витает в невесомости. Ни с чем не сравнимое чувство полной гармонии, любви и уединения с близким мне человеком.

- Ты меня покатаешь на лошади сейчас? Единственное о чем я тебя попрошу, так это на садить меня одну на лошадь... Пожалуйста, будь рядом!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 9:23 am

Я нес мою любимую на руках в конюшню, продолжая покрывать ее нежные губы поцелуями.... Как же мне было хорошо рядом с ней, я даже подумал о том, что зачем нам эти лошади и хотел отнести ее в сад, чтобы придаться чувствам которые накатывали на нас, но ее просьба вернула меня в реальность и когда я внес ее в саму конюшню только тогда прекратил целовать ее и поставил на ноги перед стойлом с моей любимой лошади которого звали Бобер. Он был один из самых спокойных но при этом и выносливым, поэтому мог вполне выдержать обоих Родная конечно я буду рядом! Не переживай, тебе понравится...
Познакомься это бобер, самая замечательная лошадь,
я зашел в стоило и вывел коня за узцы на улицу, потом взял руку Лены и поднес ее к шее лошади и уверенными движениями погладил его ее рукою, после чего протянул ей поводья Вот видишь ничего страшного в этом нету! Самое главное не подходи к нему сзади он любит по легатся! Вот погладь его не бойся! я взял морковку и положил и положил на ее открытую ладошку кусочек, после чего держа ее за руку протянул руку к пасте лошади, почувствовав как рука слегка трясется я по крепче сжал ее и лошадь слизнула морковку с ее руки Видишь почти как собака Подержи поводья я пока схожу за седлом я развернулся и оставил ее на едине с конем, это была часть плана
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 9:37 am

Я без сомнений любила животных и только поэтому выбрала для себя профессию ветеринарного врача, с той целью, чтобы помогать больным и раненым животным. Но здесь и сейчас передо мной стояла огромная лошадь, таких я видела только по телевизору и я слегка разволновалась. Плюс ко всему прочему, Андрей отдал мне поводья, а сам якобы ушел за седлом, но все же его целью было оставить меня наедине с лошадью.
- Бобер, ты очень красивая лошадь, но хочу поспорить с твоим хозяином по поводу твоего имени. Какой же ты бобер? Ну, я бы назвала тебя - Скакун или как там ещё лошадей называют!
Чувствую себя отвратительно, разговаривая с лошадью, но выхода другого у меня не было. Это было моей идеей приехать на конюшню, Андрей же её исполнил. Так я простояла около 15 минут, держа осторожно её за поводья, но так и не прикасаясь к ней. Я боялась погладить её из тех соображений, что вторая рука не выдержит поводья и лошадь убежит, тем самым добавит массу неудобств.
- Андрей, ты там скоро? У меня уже рука устала держать твою лошадь, к тому же охота прокатиться, пока не вечер.
Позвать любимого наилучший выход из сложившейся ситуации.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeСр Фев 29, 2012 9:58 am

Что случилось? Все хорошо? Я вышел из конюшни в руках держал женское седло, подойдя к Лене и коню я положил его на спину лошади. Любимая да не бойся ты! Ничего страшного в них нету! Да погладь ты его! Я рядом здесь совершенно нечего боятся! пока она пыталась как то контактировать с конем я начал устанавливать седло на спине, плотно закрепляя его. Потом проверил устойчивость стремян и когда все было готово дал лене в руку еще одну морковку Давай корми теперь сама и я посажу тебя в седло!
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 6:16 am

- Андрей, неужели ты думаешь, что я боюсь твою лошадь? Это не так и я тебе докажу!
Я взяла из его рук несколько морковок и поднесла Бобру. Он сначала разнюхивал меня и я уж начала думать, что он вовсе не голоден, но спустя минуту лошадь схватила из моих рук морковку , а я от полученного восторга - не много закричала.
- Кажется, мы с Бобром нашли общий язык!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 7:11 am

Я улыбнулся и нежно поцеловал ее погладив коня по носу... Ну что зай ты готова? Давай я тебя подсажу...
Как только сядешь я помогу тебе, первым делом сядь поудобнее и ноги вставь в стремена иначе можешь упасть! Готова? Подними левую ногу и поставь в стремя потом подтягиваешься и перекидываешь ногу через лошадь...

Так как у нее был немного растерянный вид я сам лично продемонострировал как это сделать и потом спрыгнул с лошади, после чего уже дал это сделать ей самой в нужный момент помог ей усесться чтобы она не упала. Когда она уже села в седло я поправил седло и стремена под ее фигуру и взял себе в руки поводья и дав ей вожжи! Ну как ощущения любимая? Все хорошо?
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 7:38 am

Я выполнила все в точности, как велел Андрей. В седло, как мне показалось, взлетела более чем грациозно. Ой как высоко!.. Лошадь стояла спокойно,
не шевелилась и не дергалась. Я пыталась «держать» лошадь коленками как можно крепче, при этом опускать пятки, выпрямлять спину. Ну не знаю... Называть это словом
«удобно» я бы не стала...Хорошо, что управление лошадью было сейчас только на нем ,а сама же я продолжала держаться руками за упряжку.

- Невероятные ощущения высоты и в то же время счастья... Мне практически удалось перебороть свой страх и более менее расслабиться, теперь главное не упасть с лошади.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 7:51 am

Не бойся ты не упадешь! Я же рядом я сделал круг ведя лошадь шагом по загороженной поляне чтобы она превыкла находится в седле сама и после этого пошел и открыл калитку на улицу, лошадь уже без меня пошла сама на автомате, так как она превыкла гулять в поле которое было за территорией конюшни... После того как лошадь вышла я закрыл калитку и без всего запрыгнул на лошадь и сел сзади Лены обняв ее за талию и взяв управление лошадью в свои руки пустил ее в рысь слегка приударив по пояснице
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 4:29 pm

Тогда я предлагаю отъехать подальше в поле, чтобы мы могли побыть наедине с природой.

Загородный дом Андрея +конюшня Horse_riding
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 6:39 pm

Загородный дом Андрея +конюшня 136588311
Любой каприз, Любимая!
Я пустил лошадь в галоп, чувствуя, как замерло сердце у Лены обнял её ещё крепче! и направил лошадь к моему любимому месту
Загородный дом Андрея +конюшня Kartinki24_nature_rivers_0003
Тебе нравится? Предлагаю здесь сделать привал!
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 7:53 pm

Я огляделась по сторонам и пришла в полный восторг увидев столь прекрасные пейзажи в своем городе. По началу, как только я приехала в Москву, то думала лишь о поступлении на бюджет в медицинский университет, что крайне сложно ( У моих родителей не было денег даже на то, чтобы присылать мне хотя бы на еду ). Потом до вечера я училась, а вечером шла на работу.... Эх, вспоминая свою работу, хочется просто на просто провалиться сквозь землю , но от прошлого никуда не убежишь. Где-то полгода или год, я проработала в одной из забегаловок ( притона для алкашей, студентов и остальных из той же категории ) и только тогда увидела мир совсем по-другому.
Мне приходилось обслуживать потных толстяков пивом, иногда садиться рядом и выслушивать их жалкие истории о жизни, но ещё хуже - это продавать себя ради того, чтобы заработать себе на хлеб. Моей зарплаты с трудом хватало на то, чтобы оплачивать жизнь в общежитии и ксерокс ( Студентам без него никуда ), поэтому приходилось несколько раз идти на крайние меры.
Один-два часа мучений и 1000 рублей на кармане, что очень было не плохо на то время.

15 минут я была погружена в свои мысли о далеком прошлом, которое хочется просто стереть, чтобы его вообще не было, но что было того не изменить. Вернуть обратно в реальность меня смог родной голос человека, которого я полюбила больше жизни и он будет не рад узнать о таких подробностях моего прошлого. В эту минуту сердце сжалось в кулак, руки затряслись, а из груди раздался тяжелый стон.

- Здесь прекрасно. Спасибо тебе за маленькое чудо, которое ты мне подарил. Я люблю тебя!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 8:22 pm

Малыш Я безумно тебя люблю! Я улыбнулся глядя на нее и нежно поцеловал в затылок, после чего спрыгнул с лошади и помог слезть Лене! Обняв ее за талию я прижал ее к себе Любимая все хорошо? Ты так трясешься? Я отошел на минуту чтобы расседлать лошадь и отпустить его на вольные хлеба, после чего снял футболку так как на улице стояла жара и вернулся к любимой обняв ее покрепче к себе скажи что случилось? Я что то сделал не так?
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 8:30 pm

- Дело не в тебе, милый! Ладно, проехали. Я не хочу портить столь прекрасный день, который можно провести с большей пользой. Время обеденное и я не зря с собой взяла несколько бутербродов, фрукты и овощи. Давай пообедаем вместе?

Посреди поля было действительно жарко и мы могли бы запросто получить солнечный удар, если бы разместились под открытым небом. Впереди, я увидела высокое дерево с густой листвой, которое очень нам подошло, в качестве спасения от пылающего солнца. Достав свой рюкзак, я разложила на траву небольшую подстилку, достала все необходимое для обеда и позвала к себе Андрея.

-
Слушай, вот я все взяла, а о питьевой воде забыла. У тебя нет случайно запасов с водой? Ужасно пересушило в горле и в данный момент, хочется только одного - пить!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 8:38 pm

Да ты у меня прям золотце, я даже и не подумал о еде... Да и о воде тоже... я тяжело вздохнул и вдруг что то вспомнил...
Хотя у меня есть 2 варианта решения этой проблемы.
1. Здесь недалеко есть родник с чистой водой я могу туда съездить на лошади...
А второй...
я не стал договаривать и просто нежно впился в ее губы и когда она открыла рот мой ловкий язык начал делать невообразимые вещи... Я смог оторваться от нее только тогда, когда внутри меня совсем закончилось дыхание
Тебе лучше? Или все таки съездить за водой?
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня Icon_minitimeЧт Мар 01, 2012 8:52 pm

Кровь бешено застучала у меня в ушах, и я прижалась к его губам, словно истомленный жаждой путешественнику к живительному источнику. В следующее мгновение я потянулась к Андрею, обхватила его за широкие плечи и начала ласкать твердые мускулы,ощущая жар его кожи и чувствуя, как с каждой секундой возрастает мое желание.
- Если ты уйдешь сейчас, я умру от невыносимого желания заняться с тобой любовью. - Произнесла шепотом, проглатывая буквы, от настигнувшей волны возбуждения.

Загородный дом Андрея +конюшня
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий