Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Загородный дом Андрея +конюшня

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Елена Соловьева

Елена Соловьева

Дата регистрации : 2012-01-19

Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 1:32 pm

Я практически сразу уснула, когда Андрей лег ко мне на кровать... Во сне я увидела очень многообещающую картину. Я лежала на кушетки с огромным животом, возле меня столпились врачи и что-то усиленно говорили, затем сам процесс родов. Я словно прочувствовал всю эту боль во сне и всячески крутилась на кровати, иногда постанывала... Сон закончился тем, что в моих глазах потемнело и последнее, что я услышала - это плач ребенка... После этого, я с криком проснулась....Все тело бросало в жар, к тому же от страха меня даже колотило...

- Бог ты мой, это всего лишь сон!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 1:35 pm

Мне ещё не скоро удалось уснуть этой ночью, хотя моя любимая уснула сразу я продолжал гладить её по голове, пока наконец не заснул, но ненадолго!
Я проснулся от громких криков Лены и тут же подскочил с кровати! увидев её сидящую посреди кровати я тут же подсел рядом!

Лель что случилось? Тебе плохо?
Она настолько дрожала, что я не удержался и крепко прижал её в себе не дожидаясь ответа!
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 2:06 pm

Я прижалась к нему по крепче и только тогда смогла расслабиться. К тому же, взглянув на свою фотографию,стоящую на столе, я даже улыбнулась.

- Ты ничего нового не заметил на столе? - С легкой улыбкой сказала я. Мне не хотелось вспоминать ночной кошмар, поэтому я очень умно сменила тему.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 2:12 pm

Хоть она и успокоилась, но я чувствовал, что она всё ещё дрожит, и в этот раз ей не удаться уйти от ответа!
Заметил! Фотография мне очень даже понравилась! Я даже начинаю подумывать не поставить ли мне такую же фотографию на рабочий стол в ветклинике?:
Я поцеловал её в губы и улыбнулся!
А куда ты дела фотографию которая была в рамке?
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 2:47 pm

Глупый, а чтобы он сделал на моем месте, если увидел дома фотографию обнаженного мужчины? Ладно, так и быть отдам ему единственную память о его бывшем предмете воздыхания. Порывшись в своей сумочке, я достала фотографию. Она выглядела совсем не так, когда стояла в рамочке..., слегка помятая...

- Вот держи, свою фотографию!!!

- Ты хочешь поставить мое обнаженное фото у себя в вет.клинике? Да на здоровье!!! Ты главное заранее приготовься, что все особи мужского пола, которые будут заходить тебе в кабинет - определенно будут думать не о работе.
- Промолвила вышесказанное с хитрой ухмылкой.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 2:51 pm

взяв в руки фотографию, я встал с кровати и убрал её в одну из коробок после чегно вернулся к Лене и обнял её снова!
Завтра именно это мне, как раз и нужно! Ведь к нам из налоговой прийдут!
Я засмеялся и ещё раз нежно поцеловал свою Лену! и после этого решил вернутся к начавшему разговору!
Ты так и не сказала, что тебя так испугало ночью, что ты закричала! У тебя точно ничего не болит?
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 2:55 pm

- Андрей, давай не будем заострять на мне внимания, только из-за того, что мне приснился страшный сон? Все отлично.

- Ты хочешь меня использовать в грязных целях ради спасения фирмы? Извини, я с этим завязала, к тому же не хочу портить образ скромной девушки. Все сотрудники и не догадываются о моей второй, темной стороне...

Я встала с кровати и начала собирать свои вещи, которые были разбросаны где только можно. Да уж опрятности моей можно только позавидовать!!!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 3:15 pm

Я резко подскочил с кровати и схватил ее за руку ТЫ СОВСЕМ СУМАСШЕДШАЯ? КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? Я НИКОМУ СЛЫШИШЬ НЕКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ПРИКАСАТЬСЯ К ТЕБЕ! ТЫ ТОЛЬКО МОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ! после того, как мой пыл более менее утих я выхватил из ее рук вещи и швыранул их в кресло... И стал говорить более спокойным голосом
Куда ты собираешься сейчас 3 часа ночи! Ложись спать! А завтра я отвезу тебя домой! На этом и покончим! на этих словах я вышел из спальни и захлопнув дверь спустился по стенке запустив руки в волосы! Что же я наделал? Что я наделал?
Елена Соловьева

Елена Соловьева

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 3:39 pm

- Ты сумасшедший, Андрей и запомни Я не твоя собственность!!! - Крикнула ему в след, затем легла обратно на кровать и очень громко рассмеялась...
- Дорогой, тебе не придется заканчивать со мной. Я сама уйду! Я встала с кровати и принялась собирать свои вещи. У меня было только одно желание - это уехать отсюда как можно быстрее. Нет никакого желания оставаться в этом доме, рядом с человеком, который думает, что я его собственность! Собственность - это дом или машину, но в любом случае не девушка. У нас не эпоха рабов и подчиненных. Кажется, я совсем разошлась и проявила свою сущность и это не нравится Андрею.. Он привык видеть меня серой мышкой, мешающейся под ногами, исполняя любую его просьбу, поэтому такая сторона моей личности ему не по душе. Что было, если бы я сразу открыла себя? Отвечу.
- Было бы тоже самое, что и сейчас, только без всяких проявлений чувств, с моей стороны. Покидав свои вещи в сумку, я достала мобильный и вызвала такси. Ради такого случая никаких денег не жалко.

Через 15 минут я была готова, стоя у входной двери.

-
В общем так, я поехала домой на такси. И ещё, я настоятельно тебе рекомендую - забыть обо мне! Между нами все кончено!
Я вышла из дома, громко хлопнув дверью и очевидно разбудила его папу. Испугавшийся старик, спустился в низ и не мог понять, что происходит. Вот блин, забыла одну вещь
-
Переведи меня обратно в свой кабинет, у меня нет никакого желания работать с тобой в одном кабинете. - Грозно произнесла, смотря прямо Андею, затем я обратилась к ошеломленному старику. - Спасибо вам за гостеприимство Станислав Викторович. А вы не беспокойтесь так, у меня просто начался психоз и мне нужно домой, чтобы успокоить нервы. В общем, не поминайте лихом и спокойной ночи.

На этом я окончательно вышла из их дома, на улице меня ждал таксист, который отвез меня домой.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Загородный дом Андрея +конюшня   Загородный дом Андрея +конюшня - Страница 3 Icon_minitimeПт Мар 02, 2012 4:40 pm

Я ни разу не видел её такой разъярённой. Это было очередным шоком для меня! Неужели, та хрупкая нежная и робкая девушка на самом деле такая Стерва! Я обирался ей крикнуть в след пару ласковых, но воспитание, а тем более присутствие отца не позволяло мне кричать на женщину!
Когда такси свернуло за поворот, внутри меня буквально образовался ураган гнева, ярости и ревности! ЧЁРТ кому ревности то? Я уже было собрался врезать со всей дури по косяку, но тут заметил удивленно-бледное лицо моего отца и тут же усадил его в кресло..
Пап ничего страшного, у неё бывает, сейчас все женщины такие импульсивные
Я сейчас принесу тебе валидол!

Я ушёл на кухню и вернулся от туда с 2-мя стаканами воды и валидолом.. одну таблетку дал отцу, а вторую взял себе! У нас у двоих были проблемы с сердцем, но мы смирились с этим и поэтому постоянно имели под рукой таблетки валидола!

После того, когда отец наконец успокоившись ушёл спать, я выскочил на улицу и взяв Ловкого вскочил ему на спину и пустил в галоп, Мне нужно было охладить мой пыл и успокоить нервы! Так, как ещё одной моей проблемой было, то, что если я сильно злился, то я крушил всё на своём пути, посуду, мебель и даже людей! Если они попадали под горячую руку!

Помню один раз, при съеме очередной пассии для расслабления и заплатив за неё крупную сумму, я собирался очень быстро убрать свой пыл, но эта овца, как только увидела мой размер тут же мне отказала! Ну я и врезал ей пощёчину, что она бедная улетела в другой конец квартиры! Хоть я потом дал ей очень крупную сумму денег и очень сильно корил себя за произошедшее, но пыл есть пыл!

Сегодня, когда Лена подумала, что я собираюсь её использовать, во мне вновь вскипел пожар, но я сдержал свой гнев, точнее его не было вовсе! Потому, что я дурак влюбился в эту стерву и шалаву! Как я мог так лохонуться?

Спустя 2 –х часовой скачки по полям я вернулся домой и завалился в кровать, Уснуть у меня так и не получилось, зато разум вернулся к моему сознанию! И я начал думать как я мне исправить данное положение!
Для себя я решил поменять своё отношение к Лене! Я обещал сделать из неё хорошего хирурга и я сделаю это! Только больше не буду с ней сюсюкаться, а буду делать,, так, как делал мой учитель!

Из своего кабинета я её точно не выставлю! Будет сидеть со мною! Работа совершенно не имеет никакого отношения к нашей личной жизни, поэтому я начальник и моё слово на работе закон!
А личную жизнь мы решим позже! Не смотря на все её выходки я её люблю! И есть 2 варианта, либо забыть её навсегда, либо бороться до последнего.
А зная свой характер я выберу последнее!

Когда у меня зазвенел будильник было 6 утра и ненавистный понедельник! Я встал с кровати оделся и поехал, как всегда не позавтракав сразу на работу...
Надеясь застать её на рабочем месте!

Загородный дом Андрея +конюшня
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3