Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Спальня Александра и Дианы

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Хюрем

Хюрем

Дата регистрации : 2012-01-05

Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 4:50 pm

Без проблем Купидон пойдет или нет исполнитель желаний))) просто поди за чем нибудь в противоположный конец комнаты и сделай вид что спотыкаешься об ковер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 5:03 pm

Ладно послушаюсь твоего совета.... Я пойду к себе, скоро приедет мой муж и будет обучать меня премудростям бокса и самообороны.Попрощалась с Дианой и вышла из её комнаты..
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Хюрем

Хюрем

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 5:05 pm

Давай удачи на любовном фронте! Засмеялась и пошла в душ нужно привести себя в порядок.
Хюрем

Хюрем

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeВс Янв 15, 2012 8:12 pm

Зашла в спальню и за час собрала в чемоданы все вещи, документы что самое важное и деньги.
на прощанье решила оставить Александру прощальный привет.
Написала помадой на зеркале.

ТЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ...ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ!!!
Вот теперь все взяла за ручки чемоданы и пошла из комнаты.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 5:32 pm

Мгновение пока Илона вместе с Реймондом поднимались по лестнице казалось ей вечностью, затем узкий длинный коридор в западной части дома, и вот наконец-то они стояли у входной двери в комнату Александра. Она переглянулась с любимым и спросила:
- Готов ли ты? На что получила лишь печальный кивок. Было видно, как тяжело ему здесь находится, но раз уж он дал обещание её, то пойдет против самого себя, но выполнит все, что просит его любимая. Она постучалась в дверь несколько раз прежде чем услышала слово " Войдите". Уже по его голоса Илона поняла, что с ним не все в порядке. Обычно, её отец всегда отличался суровым, громким голосом, на который она отзывалась всякий раз, когда что-то вытворила! Сегодня же, его хриплый стон ели донесся с двери, чтобы дочь услышала его. Её ноги словно приросли к полу, руки тряслись как у законченной алкоголички и сердце выскакивало из груди, но вдохнув побольше воздуха, девушка набралась смелости, повернув дверную ручку. Она вошла и окаменела в ту же минуту, когда увидела ОТЦА.
- О Господи, папа! - Она отстранилась от Рея и подбежала к отцу, став на колени у его кровати. То что она увидела сегодня в этой комнате навсегда изменит её жизнь. Тот сильный, спортивный и подрывной человек, которого она так хорошо знала, предстал перед ней слабым, беспомощным и старым. В последний раз, когда она видела отца, ему можно было дать чуть больше 40 лет, сейчас же он постарел и выглядит лет на 70. Болезнь взяла свое, в том числе его силу, здоровье и молодость. Александр заметно исхудал( Исхудал - это слишком хорошее слово для правильного описания его внешнего вида. Многие люди, увидевшие его приняли бы за больного страдающей анорексией ). У отца повсюду торчат ужасные трубки, скорее всего он даже не встает самостоятельно в туалет, плюс капельница, стоявшая рядом с его кроватью. Ужасающее зрелище доходяги, страдающего от рака головного мозга, которому осталось не так уж много!
Её заставшее от ужаса молчание, прервал хриплый голос отца.
- Я и не ждал ты приедешь! Илона... - Он не смог договорить и не потому, что ему было больно от настигнувшей болезни - он слишком много горя принес родной дочери и просто не знал, как смотреть ей в глаза. Впервые из глазах властного и неприступного нефтепромышленника налились слезы... Илона не выдержала и сама разрыдалась, взяв руку отца она прижала к себе и сквозь ком в груди ,произнесла дрожащими губами несколько слов.
- Отец, ну не надо сейчас о плохом! Я здесь, потому что ты мой отец, а я твоя дочь и по-другому быть не могло быть!
- Я не заслуживаю того, чтобы ты была здесь! Это Лиза сообщила тебе о моей болезни? Честно говоря, я хотел спокойно умереть и не взваливать на твои хрупкие плечи мой недуг. Ты имеешь полное право злиться, да какой там злиться - ненавидеть меня! Я это заслужил и то, немощное чудовище, которое лежит перед тобой - результат всех моих грехов на этой Земле. Знаешь, я молю сейчас Бога обо одном, чтобы он забрал меня побыстрее. Устал я .... устал я... - Договорив свою исповедь перед дочерью, отец закрыл глаза и тяжело вздохнул. Каждое произнесенное слово, дается ему с огромным трудом, но он должен рассказать ей все, перед тем как уйти. Будет не честно, если его девочка не узнает о том, кто же на самом деле её мать и ещё у неё есть сестра младшая....
- Папа, возможно я зла на тебя, за то, что ты разрушил мою семью с Владимиром, но никто не заслуживает такой смерти! Но все равно знай, что Владимир остался ЖИВ и я по-прежнему люблю его, а он меня! Если у тебя есть желание, то выслушай человека, с которым я приехала к тебе. Внешне, конечно, он совершенно другой человек, но внутри все тот же Сафонов. Мелкие слезинки Илоны падали на руку её отца, она не в силах была успокоиться....Слезами делу не поможешь...
Судя по широко открытым глазам, Александр не ожидал вновь увидеть человека, у которого он отнял любовь всей его жизни. Возможно, тогда бы он придушил бы его собственным руками, но сейчас ему ничего не остается, как смотреть на него и сожалеть о содеянном. Глупо было перед смертью испытывать к Владимиру ненависть, скорее наоборот он чувствовал свою вину перед ним, но ни в коем случае не надеялся на то, что он простит его!
- Вот видишь, дочь, бывает же такая сильная любовь, когда даже небеса склоняются перед вами. Ну здравствуй Владмир, я и не надеялся, что снова встречу тебя. По-правде говоря, ещё полтора года назад я был рад, услышав новость о твоей гибели, но спустя время я наблюдал за страданиями дочери и признавал свои ошибки, но ничего не мог сделать! Она возненавидела меня и на это она имеет полное право, когда пытался проявить хоть каплю заботы и внимания, Илона всячески отвергала меня. Естественно вернуть тебя было слишком поздно. Я бы уверен, что со временем у неё это пройдет, но, как я полагал, юношеская увлеченность переросла в глубокую любовь! Мне приходилось один раз в жизни испытывать подобное и прекрасно знаю, как это, когда любимый человек умирает. Я не смею просить у тебя извинения, но все же скажу, что мне искренне жаль!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 6:16 pm

То что предстало перед моими глазами можно назвать одной четвертью человека которого я знал под именем Александр Малышев.
Того прежнего Александра он ненавидел все фибрами души за разбитую жизнь. А сейчас это слабый старик который считает часы до своей смерти.
ПРОСТИТЬ ему это сделать тяжело но он обещал себе что сделает, что угодно ради Илоны даже простит ее отца. Говорят на смертном адре грехи держат и нужно в них покатится и получить прощение, только тогда можно умереть со спокойной душой.
Положив руки на плечи свое любимой он спокойным ровным голосом сказал.

- Я ПРОЩАЮ ВАС АЛЕКСАНДР ЗА ВСЕ! Но не ради вас, а из любви к вашей дочери.
- Возможно именно вы повлияли на то что бы Владимир навсегда исчез а его место занял Реймонд Альби и простой телохранитель недостойный вашей дочери стал аристократом и бизнесменом.
- Все в этой жизни проходит даже ненависть и лишь одно чувство неспособно разрушить не одна сила как земная так и небесная это любовь.
Именно во имя любви я вас прощаю. Живите в мире с собой и любящими вас людьми!

По глазам короля мира как он сам любил себя называть было видно что он не жал такова подарка.

- Сафонов я очень ошибся думая что тебе нужны только деньги, а не моя дочь. Илона не поступай как твой отец береги свою любовь как самое редкое сокровеще.
Малышев закалился а потом продолжил.
- Илона доченька сможешь ты простить своего глупого инославного отца за то что он испортил твою жизни?
Если ты скажешь нет я пойму и приму это как должное и вполне заслуженное наказание!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 6:47 pm

Илона не в силах была дальше продолжать разговор, так как глядя на лицо своего отца - ей становилось очень плохо. Ещё не много и у неё начнется настоящая истерика, а это очень ни к чему, когда умирающему человеку необходима совсем другая обстановка. Девушка прекрасно знала, что Владмир простил Малышева только потому, что она этого хотела, в другом бы случае, он спокойно развернулся и пошел обратно либо же вовсе не приехал! Отец и зять - прекрасная картина и если бы можно было время вернуть в спять, то все было бы по-другому.
- Я прощаю тебя отец!
Слава Богу, что в комнату вошла сиделка Лиза и попросила покинуть покои Александра, так как ему необходимо отдыхать. У него итак за сегодня чрезмерное нервное перенапряжение и очень хорошо, что исход, напряженной встречи, получился именно такой. Илона взяла за руку Рея и пошла из этой комнаты прочь.

Александр устало закрыл глаза и в который раз задумался над словами Владмира. Как же он мог, так глубоко сомневаться в нем, не имея ни малейшего представления о том, кто он на самом деле! Да и не важно кто! Главное, что его девочка влюбилась в него без памяти, а он разрушил это чувство, когда собственными руками разлучил её с Владимиром.
- О Боже, дай мне силы и ещё один на день на то, чтобы рассказать Илоне ПРАВДУ! После этого я могу со спокойной душой уйти в мир иной. Там я наконец-то вновь встречусь с любовью всей моей жизни. Кетрин, я уже скоро приду к тебе......

В столовой, уже был накрыт обеденный стол в честь приезда дочери Малышева и её спутника. Илона чувствовала сильную усталость и нервный стресс, полученный сегодня, но все же заставила себя съесть не много фруктового салата и выпить кофе. В этой комнате все оставалось так, как и прежде.... Каждая вещь напоминала о том или ином событии. Вот например картина, висевшая на стене, олицетворяла образ женщины ( на ней была изображена полуобнаженная женщина, слегка прикрытая шелковой простыней ). Они с отцом купили её на аукционе, когда прибывали в Лондоне за 100 000 долларов. Илона понятия не имеет, как сможет прожить в доме хотя бы день , с которым её связывали всевозможные воспоминания из детства, когда ей уже не по себе.
- Родной, поешь хоть что-нибудь! Помнишь, как мы каждое утро встречались за завтраком и как сложно нам было скрывать свои чувства ото всех! С столовой связаны только минимум воспоминаний, остальные же , причем самые жаркие, всплывут, когда они с Реем окажутся в той самой комнате, где они целый месяц предавались страсти и любви! Илона вспомнила, как в первый день свадьбы, она с мужем вошла в спальню и оба они застыли в ужасе. Одна кровать на двоих - это была та ещё каторга. Нам удалось целую неделю продержаться, перед тем, как мы жадно набросились друг на друга. Мало того, что на её лице появилась хитрая улыбка, так ещё появилось приятное ощущение внутри живота. Оно возникает всякий раз, когда Илона случайно вспоминает самые мелкие подробности их любви...
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Спальня Александра и Дианы   Спальня Александра и Дианы - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 7:11 pm

- Я не хочу есть милая.
- Как ты себя чувствуешь? Глупый вопрос конечно плохо тебе должно быть намного легче от того что ты успела удивить своего отца.

Воспоминания связные с этой комнатой нахлынули на него когда Илона задала вопрос. Словно живая картина, вот он в темных очках и строгом костюме думает о том какая высокомерная и избалованная девчонка досталась ему как объект охраны, а в другом отрывке они сидят за столом пьют кофе с равнодушными лицами при этом не отпуская рук под столом словно школьники.

- Я помню каждое мгновение проведенное с тобой в этом доме. эту компоту я не любил больше всего именно за то что здесь мне приходилось претворятся равнодушным к тебе.

Сев совсем близко к ней Рей обнял ее, гладя по волосам успокаивал.

- Тебе нужно поспать и забыться, пойдем я отнесу тебя в комнаты.

Подняв Илону на руки и поднимаясь по лестнице он напевал ей песню

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нём исчезают
Все надежды и мечты.

Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнёт твои слёзы,
И во сне смеёшся ты!

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай