Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Главный вход-выход из колледжа

Перейти вниз 
+4
Александр Смирнов
Елена Дюжева
Граф Альби Реймонд II
Илона Малышева
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Александр Смирнов

Александр Смирнов

Дата регистрации : 2012-01-08

Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:58 pm

Ты еще и мысли читать умешь я только хотел попросить у тебя номер. ) Взял листок и сразу забил номер в мобилу и позвонил что мой номер высветился на ее телефоне.Ты тоже звони)
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Дюжева

Елена Дюжева

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:01 pm

вынула телефон из кармана и показала ему...
Спасибо тебе! до встречи!
увидела своего водителя стоящего у машины.. не дай бог отцу доложит
Мне нужно идти..
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:02 pm

Ну хорошо будь осторожна и увидемся завтра)
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:07 pm

Да надеюсь, что увидимся!
одарила его улыбкой и поехала к машине..
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:12 pm

Я дождался когда Алена уедет потом подашел к своей машине сел и уехал домой.
Сабрина

Сабрина

Дата регистрации : 2012-01-16

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 10:50 am

Приехала в колледж.. Не затем, как некоторые приходят вечером на дополнительные занятия или концерты.. Я же в это время подрабатываю здесь техничкой.. ( Знаю, что стыдно мыть полы в колледже и тому подобное, но от лишних заработанных денег я не откажусь.. Зато довольны бабушки, когда наблюдают за мной издалека с шваброй и половой тряпкой..Им то остаётся меньше работы.. ). Вот уж как собралась какая толпа возле спортзала.. Подойду-ка я поближе к ним и узнаю, что же такого интересного будет сегодня...

Я услышала пару слов и поняла, что есть некая Илона, которая перешла дорогу невесте Дмитрия ( Не знала, что у него есть невеста. Насколько я знаю, этот тип любит уединяться в разных углах колледжа вечером, при том каждый раз с новой пассией.).. Да уж работенка у меня хоть и тяжелая, но интересная..Всегда знаю обо всём, что происходит вне учебного времени ... Если ко мне и подходят однокурсники, спрашивают о том, как меня занесло в такое позднее время мыть полы и не стыдно ли мне , то я отвечаю коротко, но умно - Всякий труд уважаем, будь-то президент или уборщица! А собственно их разделяет разница в заработной плате, статус и свобода.. У меня она есть, а у власти - её не так уж и много!!!
Роман Лазарев

Роман Лазарев

Дата регистрации : 2012-01-13

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 10:58 am

зашёл в колледж, ко мне тут же подбежала Маринка, ДУРА, после двух совместных ночей, думает. что я её парень, и как можно быть такой глупой... О кажись движуха уже началась.. к спорт залу начинает подтягиваться наша местная элита, будет интересно...
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:07 am

Я всё-таки решила подождать с шваброй и мытьём полов.. Гораздо интереснее было глянуть на весь происходящий цирк.. Глупые люди - абсолютно бессмысленно тратят своё время на подобную ерунду... У некоторых он ограниченно и я если бы каждый знал своё время, то возможно иначе воспринимал подаренную судьбой жизнь! В центре внимания стояла высокая мускулистая девушка - очевидно та самая невеста Дмитрия. Вот бы просветить её не много, чтобы не была так глупа.. ( Такому человеку, как Дима доверять явно нельзя! Уверенна, что он просто напросто используют её в качестве подручной силы, ибо сам не может разобраться с проблемой.. Впрочем о проблеме мне не удалось узнать.. ) .
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:15 am

шёл достаточно быстро чтобы отвязаться от Маринки и даже не заметил, как налетел на девушку... и сбил её с ног...хорошо, вовремя успел подхватить.. заинтересованно осмотрел её... О она кажется тоже с нашего курса... одета конечно не ахти, а вот на личико Милашка.. .
Девушка, но что же вы стоити посредли прохода всё место загораживаете
пока говорил так и не выпускал её руку за которю успел схватится, когда она начала падать.. обоятельно улыбнулся, что я делал вегда мастерски и сделал вид что пытаюсь её обойти, хотя не выпуская из рук её руку это не получалось..
Нет ну это прямо кошмар какой то..
ещё раз обоятельно улыбнулся..
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:23 am

Вот такой наглости я точно не ожидала affraid.. Я выскользнула из под объятий этого человека и в недоумении посмотрела.. Смотреть нужно под ноги, Роман Лазарев.. Так и в травмпункт не далеко!.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:28 am

хитро улыбнулся!
Это прямая угроза и мне нужно уже начинать бояться Сабрина! ведь так кажется тебя зовут?
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:34 am

Да именно так!!! Ваша хитрая ухмылка в моём случае бесполезна, так как она действует исключительно на смазливых девочек и одна из них вас поджидает за углом! Вот теперь я хитро улыбнулась, так как знала то, чего многим не подвластно знать! Мой тебе совет Рома, если хочешь избавиться от девушки раз и навсегда, то лучше прямо ей об этом скажи.. В противном случае ещё очень долго будешь скрываться от неё!!!! А так отделаешься лёгкой пощечиной...
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:39 am

А вы Мисс колючка и недотрога. как я посмотрю...
Кажется эта девушка начинает задевать моё самолюбие.. чтобы мне когда то кто-то отказал.. этого никогда не будет..
Зачем избавляться от девушки когда можно просто попросить ненадолго... прерваться? М?
Кстати и что такая девушка делает здесь в такое время да ещё и в нашей компании? Не стоит ли ей пойти лечь спать раз уж она такая недотрога?
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:49 am

Уважаю твою остроту речи, но ваша компания мне не по душе, к тому же я на работе.... Ну и на счёт прервать - насколько я осведомлена, сегодня тебя ждёт поход в клуб, но ты не сможешь туда пойти, так как тебя там поджидает засада.. Лола!!! Не смотря на то, что сейчас модно плести ничем не обязывающие интриги, но.. в каждом из нас живёт СОБСТВЕННИК! Так вот Мариночка от тебя не отстанет.. Удачи, а мне не о чем разговорить с таким человеком как ты. Может два-три года назад я бы с удовольствием оторваться таким человеком, как Рома..... Но потом в связи с некоторыми обстоятельствами, я приняла решение не подпускать на близкое расстояние НИКОГО!!! Хотя от дружбы я не отказалась бы.. Именно поэтому я нашла себе работу после учёбы, чтобы думать о плохом в своей квартире.. Именно это я и делаю каждую ночь, когда пытаюсь уснуть.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 11:58 am

Мне показалось или ты уж слишком усведомлена куда и с кем я собираюсь куда пойти?
И зря ты думаешь, что нам не о чем с тобою говорить.. по твоим глазам видно что о чём поговорить можно найти всегда... Ну что же работай... раз пришла...
а Мариночка вполне потерпит.. тем более она кажется уже про меня забыла..

посмотрел в сторону компании димона именно там она и стояла, видно пока догоняла меня нарвалась на кого то из его компании! Димона я терпеть не могу... слишком много доверяет силе и травке..
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 12:02 pm

Не важно, в чём я осведомлена, но в одном я уверена точно - этот бой ни к чему хорошему н приведет, пострадает девушка.. Ммм. вылетело из головы как её зовут, но моё мнение все равно ни на что не повлияет. Отошла на несколько метров от Ромы, чтобы посмотреть за всем происходящим на арене.. Мускулистая девушка начинает свою разминку и демонстративно показывает акробатические трюки, которыми она технично владеет. Ей бы в пару здорового мужика, а не маленькую девушку, которая на голову её ниже.. ( Кажется я начинаю заговариваться и говорить лишнее. Никто не должен знать кто я такая! ).

Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 12:07 pm

странно посмотрел на Сабрину и подошёл поближе к рингу чтобы проследить за происходящим... одна разминалась а где же вторая и кто она????
Но я не успокоюсь пока не затащу в постель эту ледышку..
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 12:14 pm

Я улыбнулась и подумала про себя - прям таки затащишь Лазарев? Нет , для этого существуют другие девочки, а моя миссия на этой земле заключается в другом! Тяжело вздохнула Rolling Eyes
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 12:24 pm

пока я стоял ко мне подошла Лилия... ах да кажется вторник месяц назад! да точно она! Я очень страстно её поцеловал...и как в моей памяти удерживаются столько имён? ещё раз одарил взглядом Сабрину прижав к себе лилию и сказав ей на ушко
Составишь сегодня мне компанию?
она утвердительно кивнула и я ещё крепче сжал её тело и начал внимательно смотреть на ринг
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 12:30 pm

Во всяком случае я задела его, иначе он бы не показывал на публике свой шарм и мужское обаяние! Криво улыбнувшись я скрылась в толпе и зашла в колледж через чёрный ход, нужно вымыть полы, иначе завхоз будет снова поднимать на меня голос.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 12:40 pm

посмотрел в след удаляющийся Сабрине.. не в моём стиле бегать за девчёнками обычно они сами вешаются мне на шею.. но эта девушка задела моё самолюбие очень сильно и теперь я не сдамся! чтобы успокоить свой пыл ещё раз страстно и жадно впился губами в губы лилии
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 1:31 pm

Хорошо хоть машина стояла не далеко от входа Ника бегом бежала за мной я положил Илона задние сидение при этом достав аптечку дал Нике плотную медицинскую ткань.
Вот держи зажми ей рану пока мы не приедем.
Только поехал я не в обычную больницу а частную там хотя бы никто ничего не станет разносить по газетам и телевидению.
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 2:11 pm

Ну вот пришла в колледж и уже успела встретить пару своих сокурсниц, которые на моё превеликое удивление не обмолвились и словом о Роме...
- Не уж то ли, он сохранил всё в секрете ? - подумала я про себя. Скорее всего нет, а слухи просто на просто не успели расползтись по всему колледжу.
Тяжело вздохнув, я решила посидеть на скамейке с остальными студентами, которые живо беседовали между собой, только мне не было никакого дела до них. Я глазами то и дело высматривала его и соглашусь с тем, что я безумно хотела увидеть Рому, хоть краем одного глаза.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 2:19 pm

подъехав к колледжу на машине медленно вышел из неё и пошёл ко входу, сам не осознавая, что практически не с кем не здороваюсь, и не обращаю внимание на прилипающих ко мне девчёнок, а пытаюсь в толпе разглядеть лицо... которое не покидает меня ни на минуту..
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Главный вход-выход из колледжа   Главный вход-выход из колледжа - Страница 3 Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 2:22 pm

приехал в колледж, достаточно рано.. увидела друга Саши, Романа, но самого Александра так и не было видно.. мы договорились встретится около входа... я не стала подниматься к самым дверям а осталась не далеко от пешеходного перехода, на газончике.. Весна всегда действовала на меня одурманивающе

Главный вход-выход из колледжа
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий