Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Мобильный телефон Вероники

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Дата регистрации : 2012-01-05

Мобильный телефон Вероники Empty
СообщениеТема: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 10:51 am

Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 10:52 am

Я набрала номер своей подруги, но вместо её голоса услышала - Абонент Временно не Доступен..... ( Вот так всегда, ну ладно позже позвоню).
Вадим Славидский

Вадим Славидский

Дата регистрации : 2012-01-20

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:18 pm

Набрал номер жду ответа...
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:22 pm

взяла трубку!
Да я слушаю..
Вадим Славидский

Вадим Славидский

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:24 pm

Вероника это Вади вы не передумали на счет пикника?
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:26 pm

улыбнулась и удивилась... с чего это он заранее интересутся?
Вадим? Нет не передумала.. но если у Вас появились какие-то неотложные дела я пойму..
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Вадим Славидский

Вадим Славидский

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:28 pm

Да нет вчера был очень бурный день и вы могли забыть поэтому я и звоню я подьеду через десять минут к дому вы успеите собратся надеюсь.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:31 pm

Да конечно! Я Вас жду!
первым делом.. нужно будет перейти на Ты. Хотя... может и не стоит торопить события..
Вадим Славидский

Вадим Славидский

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 1:34 pm

Вот и отлично я уже в пути.
Положил трубку.
Вадим Славидский

Вадим Славидский

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 12:50 pm

Набрал номер жду ответа...
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 12:54 pm

Да я слушаю!
Вадим Славидский

Вадим Славидский

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 1:06 pm

Привет, надеюсь ты готова я тебя жду внизу и ждать я не люблю предупреждаю сразу.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 1:09 pm

я выхожу!
положила трубку закинула рюкзак на плечи и вышла
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:36 pm

Шла по тропе и подумала о том, что было бы не плохо позвонить лучшей подруге, с которой мы не виделись несколько месяцев. Два месяца длинною в два года. Набрав её номер, я продолжала идти и слушать пение птиц.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:40 pm

Я шла по улице, поддаваясь дуновению ветерка, который потихонечку способствовал затиханию нахлынувшихся на меня чувств, как вдруг у меня зазвонил телефон! Номер был незнаком!
Да я Вас слушаю!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:41 pm

- Как официально, мадам Сауронова? - Ответила я, так и не представившись подруге. В надежде, что она узнает мой голос, а иначе никак.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:45 pm

Господи Илона! Это ты? Я так рада тебя слышать!
Я буквально вскрикнула в трубку, от радости..
люди прохдящие мимо начали на меня оглядываться... н я была безумно счастлива услышать родной и близкий мне голос, что сразу же забыла о всех проблемах сегодняшнего дня!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:49 pm

- Ты потише будь, а то распугаешь народ. А люди в наше время тошные и подумают ,что ты свихнулась. Но я , как твой верный друг, поспешу на помощь и вытащу из любого дерьма. Как поживаешь , подруга?
Я хоть и сохраняла спокойствие, когда шла по дорожке в кафетерий, в котором надеялась выпить кофе. Но, я так рада была услышать до боли родной голос любимой подруги, с которой мы через многое прошли.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:52 pm

Да, что Я! Я устроилась на работу.. налживаю новую жизнь! Учусь быть самостоятельной и независящей! А ты как? Давай рассказывай! Смогла вырваться из осадной крепости?
слегка опечалилась вспоминая.. события последнего дня в поместье Малышевых!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 6:57 pm

- Так сразу и не расскажешь. В общем так, я жду тебя сегодня вечером. Прикажу своему дворецкому приготовить наши любимые суши , так же куплю по дороге пивка. Это дело стоит того, чтобы отметить. В общем жду тебя у себя, адрес скину смс.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:03 pm

Хорошо! Я с превеликим удовольствием! Жду смс с адре...
не успев договорить я почувствовала резкий удар в плечо и только благодаря своей ловкости, смогла увернуться от мотоциклиста!
Вот Скотина!
Я то отделалсь лишь легким испугом, а вот сумку с документами по делу Глухарёва уже не вернуть! ведь знала, что всё это опасно! Вот я дура! Не трудно догадаться, чей это был человек и зачем ему понадобилась моя сумка.. надо же было так влипнуть!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:31 pm

Алло, Ника, ты меня слышишь? С тобой всё в порядке? - Я услышала громкий звук в трубке телефона и очень сильно испугалась за Нику. Хоть бы всё было хорошо.....
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:40 pm

ко мне тут же подбежал, какой то молодой человек и поинтересовался моим самочувствием..
Да да со мной всё хорошо сказала я одновременно Мужчине и Илоне.. потом уже смогла говорить нормально в трубку..
Илон, кажись я нашла новое приключение! ты же знаешь, как мне в жизни везёт! У меня, только что украли сумочку! Ладно подробности при встрече!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:43 pm

Ну ты даешь. В общем, жду тебя у себя дома и вот тогда ты от меня не отделаешься.
Пригласить в гости лучшую подругу - это отличная возможность пообщаться с ней и отделаться от Артема. Всё равно бы у нас не вышло с ним спокойно глянуть хоть один фильм (даже, если это фильм ужасов). План может быть и коварен, но более идеального ничего не придумаешь.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Мобильный телефон Вероники   Мобильный телефон Вероники Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:46 pm

Хорошо, я жду смс и приеду через час!

Мобильный телефон Вероники
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий