Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Спальня Илоны

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Дата регистрации : 2012-01-05

Спальня Илоны - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeЧт Янв 26, 2012 2:05 pm

Вернуть меня в сознание удалось лишь мелодии, которая зазвенела на мобильном телефоне. Открыла сообщение, прочла его и только тогда во весь голос закричала

- НЕТ!!!

Я тотчас хотела набрать его номер и рассказать ему всё, но в ответ пустые гудки и так несколько десятков раз! Лишь тогда я поняла, что сделав свой выбор в пользу Малышева , разорвала окончательно наши с Володей отношения!

Ещё не много и я сойду с ума - я не могла сидеть на ровном месте, в голове слышны его слова из стихотворения и это не даёт мне покоя. Единственным верным выходом сейчас может быть только смерть , потому что жить без него я не умею и не смогу!

Обессилив от боли я легла на пол, поджав колени к груди и громко заплакала. Я никогда в жизни так не страдала , а сейчас своими же руками я потеряла лучик света, который согревал меня теплом. Но, я же не со зла - отец вынудил меня это сделать, иначе бы пострадали его близкий и тогда бы я винила себя до конца своих дней, за то что из-за меня отец убил их.

- Прости, Володя! Мы обязательно встретимся и если не на этой грешной Земле, то на том свете, где никто и ни что не сможет нас разлучить!.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeЧт Янв 26, 2012 2:55 pm

Спустя некоторое время я заставила себя встать и подойти к зеркалу, где взглянув на себя - пришла в полный ужас. Ещё недавно перед ним стояла счастливая женщина с румянцем на лице, а сейчас - мрачная и печальная экс-жена, господина Сафонова. Как бы мне не хотелось расставаться с ним - нужно жить дальше и доказать во что бы то ни стало отцу, друзьям и в конце-концов любимому, что я не дура, а сильная женщина, на весу которой тяжелый рок.

Я приняла для себя решение и проговорила его возле зеркала.

- Отныне радужная и веселая госпожа Сафонова Илона умерла, а на её месте возродился бесчувственный робот, который будет не жить, а существовать по приказам родного отца. , до тех пор, пока у него не сядет батарейка.

Окинув свою комнату мрачным взглядом, вышла из неё в сторону спортзала.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeЧт Янв 26, 2012 4:35 pm

После трехчасовой борьбы в спортзале я пришла снова в свою комнату, так как в нашу отец категорически запретил ходить. Он уже предупредил о том, что дверь закроют на замок.

Включила от скуки телевизор,по которому то и дело транслируют новости об авиакатастрофе... Сквозь туман в голове старалась сконцентрировать своё внимание хотя бы на передаче новостей.

4 марта 2012 года Airbus A330,
выполнявший рейс из Москвы в Париж, упал над землей. По предварительным данным загорелся правый двигатель в топленом баке, после чего была нарушена герметичность ... В результате всего самолет начал терять высоту. На борту находились 230 человек, среди выживших двое шестилетних детей, имя которых нам не удалось установить и некий Евгений Ветлицкий, граждан России. Это крупнейшая авиакатастрофа пассажирского самолёта с 2001 года.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeЧт Янв 26, 2012 4:55 pm

Я искренне сочувствовала родным погибших , которые разбились этом авиалайнере .. Как бы я мечтала оказаться среди тех погибших, чтобы облегчить свои страдания, ибо жить без него не имеет никакого смысла. К концу передачи я услышала чётко, что самолёт летел с Москвы в Париж, вот на этом моменте меня осенило. Франция?
Я мигом порылась у себя в сумочке, достав оттуда свой билет на авиарейс и пришла в шок.
affraid affraid affraid. Такой же номер самолёта, время вылета и приземления в Париж, моя фамилия и номер места, в котором я должна была лететь вместе с Володей... Боже мой, Володя, любимый мой, только не это!

Машинально схватив телефон я сотню раз набирала номер его телефона, только ради того, чтобы услышать его голос и узнать, что он тот самый счастливый человек, который остался жив, но всё безутешно.

- Ну Володя, солнышко, прошу возьми трубку, же ты наконец - сквозь слёзы беспрестанно набирала его номер, только вместо желанного "Алло" играла музыка ... Закрыв глаза, я начала подпевать слова из песни, которая звучала вместо гудков ... С этой песней связаны радостные воспоминая.Тогда на балу мы под неё танцевали наш первый вальс!!!

У меня начался приступ истерики:

- Господи, почему он? Почему ты выбрал его, а не меня? Это я во всем виновата , я должна была лететь на этом авиалайнере вместе с ним!

Нет, это не может быть правдой. Потрясенная известием, снова включила этот ролик, только на сей раз в интернете и не могла поверить своим глазам, я не хотела в это верить! Нет, он не умер, нет!
Из-за всей силы закричала
Володяяяяяяяяяя!!!!!!!! , после чего упала на пол и отключилась....
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 7:58 am

Я не знаю сколько пролежала без сознания, но когда очнулась за окном было темно, по крайней мере шторы были плотно задернуты, а в глазах всё ещё темнело. Мне точно приснился страшный сон, потому что не может быть такого! Я не хочу верить в то, что мой Володя разбился на этом авиалайнере и.... Не хочу, не буду говорить это слово.

Встав с пола, я подошла к окну и открыла шторы - меня моментально осветлило дневным светом.
- Сколько я пролежала без сознания? - задала самой себе этот вопрос. Самое обидное, так то что никому из членов нашей семьи не было до меня никакого дела. У отца есть ко мне интерес, только тогда когда мне это нужно, в остальное время мне следует полагаться на саму себя.

Некогда мною любимая комната, в которой я провела свое детство, сейчас для меня стала мрачной и безликой. Присев на диван я склонила голову вниз и снова горько заплакала.
Я не знала ни что мне делать, ни то как дальше жить в этой тюрьме. Но одно я знала точно - я не могу оставаться здесь всегда. Не может быть безвыходной ситуации - выход есть всегда, просто многие из нас его там ищут.

В который раз включила вчерашнюю трансляцию новостей, затем сегодняшний
Sad Sad Sad выпуск , надеясь среди выживших услышать его имя, но чудо не произошло. Среди выживших двое детей, остальные по-моему скончались по пути в больницу. Как же так? Sad Sad Sad

Я несколько раз ходила в ванную, где хотела сделать так, чтобы оказаться рядом с ним, но чёртов внутренний голос не даёт мне этого сделать. Так для чего же жить то дальше?

- Дорогой и любимый Владимир, не думайте там сверху, что если я дышу, значит жива - нет! Я умерла вместе с вами! - я точно сошла с ума ибо начала разговаривать сама с собой, хотя усердно верила в то, что мы слова будут услышаны.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:16 pm

Просидев на кровати я решила спуститься в столовую и выпить хотя бы простой воды. Я бы с удовольствием поела, так как мой желудок пустует несколько дней, но я прекрасно понимала, что в моем тяжелом положении кусок в горло не полезет.
В коридоре меня чуть не сбила с ног Настасья, одна из слуг отца.
- Госпожа, Сафонова, вас ждут у входа.
- Вдова Сафнова, Настасья и передайте гостям, что я не готова никого принимать. - от её слов хотелось кричать . Какая я теперь госпожа Сафнова?
- Примите мои глубочайшие соболезнования, госпожа Малышева. Дело в том, что к вам приехал Медведев младший и просит вас спуститься к нему. - После передачи нужного Медведеву сообщения, служанка ушла прочь по своим делам. Я же осталась неподвижно стоять в коридоре, не зная как поступить дальше.
- Спасибо, батюшка. Не успел мой муж на тот свет отправиться, так ты мне Артёма подзываешь! Мразь! - Я хотела вцепиться в горло своего отца,выпустив свою злость и ненависть, но решила подождать с этим. Когда-нибудь он заплатит за всё и без моего участия.
Я подумала о том, что общество Артёма могло бы мне помочь выйти из клетки отца. Ладно, пойду спущусь к нему и узнаю цель его визита ко мне.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 5:01 pm

Боже мой, я буду полной дурой, если решусь связать свою жизнь с эгоистом, как Артём. Даже не смотря на моё горе, он смотрел на меня так , словно я первая попавшаяся на его виду женщина, за последние несколько дней.
Прошедший месяц выдался для меня не только счастливым, но и познавательным. Я очень много нового узнала о мужском поле, поэтому без труда могу прочесть в их глазах - чего они хотят от меня!
- Володя, как же мне сложно будет без тебя. Ты научил меня всему - боевым приёмам, прелестям интимной жизнь и самое главное ты научил меня жить по-другому! Спасибо тебе за всё! Если бы ты знал, как я скучаю по тебе и ежеминутно думаю о том, что было бы хорошо, если бы время можно было вернуть назад, в тот день когда мы прощались. Я бы напролом бежала бы с тобой куда угодно, лишь знать, что бьётся твоё сердце. А теперь у меня остались одни лишь воспоминания и фотографии.
Sad
Сев на кровать, я в который раз набирала его номер телефон и слышала одну и туже мелодию, которая вызывала на моём лице слезы и улыбку одновременно.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 4:21 pm

Как и прошлую ночь я провела сидя у окна, склонив голову на подоконник. Рисовала на запотевшем окне его имя и собирала мысли в кучу. Расписывала в деталях свою дальнейшую жизнь и пока, что кроме податься в клуб Одиноких волчиц, ничего в голову не приходило. Женщины, которые либо разочаровались в мужчинах, либо потеряли их навсегда! Эти женщины время от времени находят приют, где как им кажется, можно согреться, но всё это временно! Их сердца посмертно остаются с теми, с кому они их отдали.
Я смотрела на стрелки часов и считала минуты до утра, потому что ночью невыносимо было находится одной! А утром я смогу поехать в аэропорт и разделить с людьми скорбь...И вот когда часы пробили семь утра - я мигом встала со стула и побежала в ванную, где под холодным душем привела себя кое-как в порядок. Подошла в зеркало и взглянув на себя, пришла к выводу, что выгляжу я такой, какой должна быть вдова в трауре.
К сожалению в мою шкафу не было вещей в чёрных тонах, но одеть светлое не могла себе позволить, поэтому решила покопаться в старых вещах своей матери, которые таки сохранила ( хоть отец и советовал мне их выкинуть - я не смогла. Это единственное, что досталось мне от матери ).
- Ну вот то, что надо! - надев на себя тёмные балахоны, я вышла из комнаты.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 4:29 pm

Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 6:12 pm

Две недели спустя:
Вот уже который день подряд бедная женщина, потерявшая всего несколько недель назад любимого человека, беспрестанно сидит в своей комнате, оглушенная мраком и болью. Она в сотый раз убеждала себя в том, что завтра она проснётся и камень с её сердца спадёт... Она надеется, что сможет с легкостью встать с кровати, спуститься в столовую и присоединится к своим родным за завтраком. Но чудо не свершилось. Девушка по прежнему сидит у окно и всё ещё ждет, что вот сейчас распахнутся главные вороты и войдёт ОН.... Тот самый принц , имя которого всем известно, заберет её отсюда и увезет в Тёплые края.. Впрочем не важно куда, главное чтобы что бы он был с ней рядом и оберегал своей любовью.
Она услышала как чьи-то шаги приближаются к двери её спальни и поспешила накрыться доверху одеялом. Илона была уверена, что к ней снова зайдёт отец и начнет совать тарелке с едой, которую она выбрасывает в урно. ( Правда последние два дня, девушка всё же перестала упрямится и приняла внурь пару кусочков сыра, запив все это теплым молоком ). За несколько недель она потеряла больше пяти килограммам и всё ещё надеется усохнуть в глазах отца. В общем делает всё, чтобы уйти в след за любимым мужем, которого она так жестоко предала, сделав тогда свой выбор в пользу его матери и сестры. Илона больше всего ненавидела себя за всё, что причинила своему Железному человека. За все те обидные слова, которые она ему высказывала в глаза, за безумные поступки, лишенные всячески здравого смысла ( например побег в четыре часа утра ) и конечно же за то, что не смогла вырваться из плена отца и приехать в аэропорт .
- Я буду ждать тебя завтра в аэропорту, ровно в шесть утра.. - Строки из его уст всплывают в моей голове ежедневно, а то и по нескольку раз в день.

У девушки уже нет больше слёз, все что были выплакала - осталась пустота в душе.
Дверь распахнулась и в ней, как следовало ожидать, стоял отец с подносом в руке. На подносе в этот раз красовались французские сладости, которые так любила его дочь ( Знал подлец, как нужно подлизываться. Да и бедная Илона учуяв запах любимых пирожных, истекала жадными слюнями, но гордость не позволяла взять что - либо из рук подлеца ). Перед Александром открылась мрачная картина. Комната в которой вот уже несколько недель обитает Илона была неубранной, зашторенной и блеклой. Первым делом он подошёл к окну, чтобы открыть занавес, тем самым ослепил свою дочь дневным светом.
- Закрой эту Чёртову штору и убирайся вон из моей комнаты. Я же сказала, что не хочу видеть ни тебя, ни кого бы то ни было. Умерла я... Всё ясно? - Громко ответила я, по прежнему лежа на кровати. Единственным спасением от дневного света стало покрывало..
Отец присел к ней на кровати и принялся гладить за её темные и густые волосы, которые давно пора привести в надлежащий вид.. В прочем отец больше беспокоился о внешней стороне дочери, нежели о том, что творится в её душе.
- Солнышко, я знаю, что не достоин твоего внимания, но мне правда, больно смотреть на то, как ты себя медленно убиваешь, в своей же комнате! Ты думаешь, твой Владимир хотел бы наблюдать за всем этим? - Якобы ласковым тоном произнес Александр.
В ответ он ничего не услышал, так как Илона не желала с ним разговаривать. В очередной раз , пораженный своими действиями, Малышев закрыл дверь в её спальню и скрылся в коридоре. А Илона тем временем вскочила с кровати и на своих двух подошла к столу с подносом... Жадно запахиваясь, поглощала всё то, что было на подносе...
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:04 pm

Девушка решила всё-таки привести себя в порядок, после того как взглянула на своё отображение в зеркале. В нем она увидела страшное, опухшее пугало с синевой по глазами. Она наконец-таки решилась изменить себя ( ей не свойственно запускать свой образ опрятной и красивой девушки ) ... Сперва Илона приняла ванну с пенной , сделала себе глубокую маску, затем одевшись в белый махровый халат вернулась обратно в свою комнату, чтобы воспользоваться не так давно забытой косметикой и уложить феном волосы.. Сделав всё выше перечисленное, девушка начала узнавать в зеркале саму себя, но её глаза всё ещё отражают боль ( Не зря в народе говорят, что глаза - зеркало души. ) и эта боль останется навсегда!
Лежа в чистой постели Илона услышала очень знакомую мелодию. Мелодию из моего детства.
- Боже мой, Илона! Ты так себя истерзала, что у тебя начались первые признаки галлюцинаций. - Хмуро пронесла вслух. Помимо галлюцинаций она начала разговаривать сама с собой, так как ни с кем ( отец не считается.. С ним за всю неделю обмолвилась парой-тройкой слов. ) за последние две недели не разговаривала. Одиночество стало для неё повседневной карой!
По-началу мелодия лишь тихо доносилась в её голову откуда-то, но постепенно человек, которые играл её , брал ещё более высокие ноты... Вот тогда Илона поняла, что это не глюк, а реальность, доносящаяся из ниоткуда! Девушка встала , медленными шагами мерила по кругу свою комнату и внимательно прислушивалась к мелодии , чтобы узнать откуда она доносится.
Приблизившись к окну, она поняла, что звуки доносятся снаружи..
Выглянув в окно, я очень удивилась и впервые за последние две недели смогла выдавить на лице легкую улыбку. Пожалуй, Андрей единственный человек из моего окружения ( Не считая Веронику. Я люблю её и это не обсуждается ) , которому я была всегда рада.
- Андрей, ты ли это? Может это сон? Тогда я хотела , чтобы этот сон продлился ещё не много! Жизнь моя потеряла яркие краски, а ты добавил в неё вот эту веселую мелодию. Спасибо, мой покорный друг!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 7:36 pm

когда я стоя в саду увидел ее сердце защемило сколько же боли в ее глазах... Я старался говорить достаточно тихо, чтобы Александр не почтил нас своим присутствием нет дорогая Ил это не сон это и вправду я! Вот решил заскочить в гости... Может ты выйдешь и составишь мне компанию? съиграл еще парочку ноток... Давай выходи, нельзя просидеть вечно в своей комнате, От боли не спрячешься, ее можно только залечить... Давай посидим подыщим свежим воздухом... А я тебе немного поиграю...прямо как раньше... Помнишь? сел обратно на газон и начал продолжать играть!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 7:38 am

Илона во второй раз ослепила своего друга белоснежной улыбкой, после того как получила из его уст предложение о прогулке. Девушка слишком долгое время находилась в полном уединение от всех и всего, что теперь не ведет более подходящего выхода из своей депрессии, как прогулка под открытым небом с другом детства ( Не совсем правильно перефразировал ась - человека, с которым её связывали романтические отношения далеко в прошлом ).

- Я сейчас оденусь и спущусь к тебе, Андрей. - Ответила она.
Как только она закрыла окно и задернула штору, то сразу же открыла шкаф, в котором выбрала для сегодняшней прогулки свой любимый вязанный свитер ( красного цвета ) и узкие приталенные джинсы, которые идеально сидят на её фигуре. Одев приготовленную одежду, Илона подошла к зеркалу, чтобы оценить свой наряд и то как выглядит её лицо, после двухнедельного одиночества и страданий...
- Ну более-менее нормально! По крайней мере на много лучше, чем было час назад! - С восторгом от себя произнесла она. Она искренне верит, что сможет жить дальше без него и для этого ей следует общаться с людьми, иначе такими темпами она загонит себя, если не в могилу, то в психушку однозначно.
Обув туфли на высоком каблуке, девушка вышла из своей комнаты, предварительно закрыв двери на ключ. ( У неё не было никакого желания, чтобы кто-либо из слуг или отец во время её отсутствия заходили в её комнату ).
- Главное, чтобы не наткнуться в столовой на отца ( Через эту комнату её придётся идти, чтобы выйти из дома ). Не хочу, чтобы он радовался, одержавший свою победу надо мной! - Грозно воскликнула в слух.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Спальня Илоны   Спальня Илоны - Страница 4 Icon_minitimeВт Янв 31, 2012 2:35 pm

Она зашла в свою комнату, после разговора с Медведевым , но перед тем как начать сборы на шумную вечеринку, на которую её пригласил он, девушка аккуратно села на край кровати, достала свой мобильный телефон и набрала номер одного человека.. Этому человеку она набирает каждый день ровно в шесть утра и слышит в трубке одну и туже мелодию, от которой по её телу пробегают мурашки, а глаза наполняются слезами. В этот раз Илона решила не отступать от своих принципов и снова набрать ЕМУ.
- Господи, я бы всё на свете отдала за то, что бы ещё раз услышать его голос, хотя бы по телефону! - Дрожащим голосом промолвила в слух. И в этот раз чудо не произошло, телефон никто не брал и очевидно он либо был изъят во время обыска на обломках от самолёта, либо всё-также продолжает лежать где-то над землей!
Ещё несколько минут девушка молча сидела на кровати с телефон в руках, затем вспомнила о приглашении на вечеринку и начала активно собираться....
- Правильно, Илона, ты не должна выглядеть мрачно,скорее наоборот чем лучше ты будешь выглядеть на вечеринке, тем меньше будут шептаться за твоей спиной о том, как я плохо выгляжу. Открыв шкаф, девушка мерила глазами свой гардероб и ей почему-то ничего не приходило по душе.
- Это слишком мрачное, а вот следующее платье вышло из моды! - Печально вздохнув, выговорила она. Илона совсем забыла, когда в последний раз выбиралась на шопинг , поэтому не было ничего удивительного в том, что её гардероб слегка под устарел!
После продолжительных поисков подходящего платья, Илона таки остановилась на своем любимом коктейль ном платье из белого шелка. Примерив его на себе, она пришла к выводу, что её наряд очень подходит под сегодняшнее событие.
- Ну вот и здорово! - взглянув на себя , воскликнула она! Осталось добавить последний штрих ... Илона нанесла на себя пару капель её любимых духов, после вышла из комнаты в полной боевой готовности.

Спальня Илоны
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4