| Городская Больница № 5 | |
|
+3Дмитрий Дюжев Александр Смирнов Елена Дюжева Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Дюжева
| Тема: Городская Больница № 5 Пн Фев 06, 2012 9:41 am | |
| | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Пн Фев 06, 2012 4:36 pm | |
| Пере домной мелькали образы, мамы сестры Алены как в карусели в голове слышался звон и голоса. И так по кругу до бесконечности неужели я сошел с ума нет, нет это не может быть сегодня утром я был не трезв и шел на занятия , значит это последствия хмеля не похоже было что-то еще кажется меня что-то сбило и я ударился головой о чем и говаривала адская мигрень, тогда почему я не могу открыть глаза словно их приклеили. Мне уже козалось, что я потратил на это вечность прежде чем смог прикрыть хотя бы один глаз, победа хоть это но где я белые стены запах лекарств вот это да неужели докатился до психушки мать меня точно убьет если узнает.... | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Пн Фев 06, 2012 5:13 pm | |
| Я просидела рядом с Сашей 3 часа, пока он был без сознания, мне было всё равно, что мня потеряют мои родные, да мне было на них наплевать, так же , как и им на меня... Медсестра дала мне успокоительное, чтобы я не трепала себе нервы, поэтому я достаточно спокойно сидела рядом с ним и пыталась шевелить ногами, что у меня вполне получалось... даже не верилось, что я наконец смогла встать, сама, без чьей либо помощи... вот только какой ценой? Я снова начала смотреть на спящего Александра, как вдруг, на его лице напряглись мышцы и слегка приоткрылись его замечательные глаза. Я встревоженно спросила! Саш, Ты как себя чувствуешь? банальный вопрос, но другое не приходило на ум | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Пн Фев 06, 2012 5:18 pm | |
| Алена о она то, что здесь делает? Ален ты? Где это мы и почему все кружится? | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Пн Фев 06, 2012 5:56 pm | |
| Я очень осторожно взяла его за рукуСаша, ты только не нервничай! Мы в больнице, дело в том, что ты выскочил на дорогу, и тебя сбила машина! Я запомнила номер! Сейчас приедет милиция и нам нужно будет дать показания! на глазах, начали выступать слёзы при воспоминаниях, о той картины... Даа уж я не обладала деликатностью, ведь со мною никогда не сюсюкались, а говорили на прямую! У тебя, что нибудь болит? давай я позову Врача! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:09 pm | |
| Чего меня машина, да Саша докатился все вчера пить меньше нужно было. Погоди а ты как здесь оказалась ты же должна быть в колледже? | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:14 pm | |
| Ну не могла же я тебя бросить! Тем более я первый свидетель происшествия! в палату вошла медсестра... и поинтересовалась самочувствием пациента... заодно сказала, что милиция приехала | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:17 pm | |
| Отлично только полиции мне не хватало. Ален твои родные будут волноваться ты не можешь исчезать так просто не предупредив. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:21 pm | |
| Саш моим родителям на меня наплевать! Я даже с ними не живу! Я все 10 лет прожила с человеком, которого считала родным, а недавно узнала, что её всего лишь платил деньги за глупую игру! поэтому я сомневаюсь, что их заинтересует моя пропажа, они лишь вздохнут с облегчением... тяжело вздохнула! Ну и зачем я ему всё это рассказала? ему сейчас хуже чем мне... вдруг , что-то вспомнив начала осматривать свои ноги.. Ты сам то как? голова сильно болит? | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:30 pm | |
| Не надо так говаривать родителям не может быть наплевать на то они и родители и ничего не делают без причины. Да кто бы говорил, а твоему отцу разве на тебя не плевать? Но это другое он не исправимая сволочь второго такова на свете просто нет. Да нет голова болит но терпеть можно. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:33 pm | |
| может ты и прав! хотя мне наплевать! Потеряют позвонят... Для меня ты важнее.. только тебе этого никогда не понять.. пока я рассуждала, зашёл майор милиции | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:41 pm | |
| Полицию интересовал только один вопрос знаю я или нет того кто меня сбил. Да если бы я его видел то самолично фейс начистил, а так разве запомнишь того кто на полном ходу тебя машиной сбивает. Майор составил протокол опросил еще и Алену и сказал что еще позвонит пока дело не закрыто. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:43 pm | |
| Я снова назвала своё полное имя и заодно назвала номер машины, слава богу его то я запомнила хорошо, а вот марку не очень.. только после этого... полицейский раскланялся и ушёл..Знаешь я так испугалась, когда ты упал и потерял сознание посмотрела на ноги и попыталась им пошевелить.. через боль но получалось.. | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:52 pm | |
| | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 4:59 pm | |
| А, что такого в моей фамилии.. не зря же отец меня отец просил называться по другому... но разьве я могу прожив столько лет под этой фамилией... сразу вспомнить подставную? Не ужели он, что-то знает про моего отца, больше чем я? хотя кого я обманываю? я вообще его не вижу и не знаю..! Ну да! Что-то не так? Просто в колледже я записана под другой фамилией, потому, что меня похоронили ещё 10 лет назад вместе с матерью... Пора учится держать язык за зубами! ему не нужно было этого рассказывать, он не поймёт...устремила взгляд в окно.. | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 5:05 pm | |
| Да я то думал что это у меня проблемы с попашей оказывается он ангел по сравнению с твоим он просто не дал мне свою фамилию а не хранил меня. Интересно она знает о вражде наших предков? | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 5:11 pm | |
| продолжала гипнотизировать окно! Мой отец не такой уж и плохой! Ему просто не нужна такая обуза, как я! Это, только мешает иего бизнесу... Он купил мне огромный коттедж, где я и живу вместе с дворецким и женщиной, которую я считала бабушкой.. Папа иногда презжает, навестить меня, но в остальное время он слишком занят... А какая фамилия должна была быть у тебя? тяжело вздохнула, и вновь попыталась пошевелить, ногами, но потом прекратила попытки, слишком сильной была боль.. хотя я и не показывала виду...Я посмотрела на Сашу в ожидании ответа! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 5:15 pm | |
| Она определенно ничего не знает значит уже легче. Я должен был быть Александром Малышевым младшим но не сложилось и слава богу такова папаши как мой врагу не пожелаешь. | |
|
| |
Елена Дюжева
| |
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 5:26 pm | |
| Судя по ее реакции она тоже слышала о том насколько у меня хороший отец. Значит ты тоже знаешь насколько мой папочка хороший человек только в обратном смысле. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 5:31 pm | |
| Ну почему в моей жизни всё так сложно! Почему всё хорошее становится плохим, что скажет папа узнав с кем я сдружилась? А возможно и влюбилась.. дура, как ты можешь вообще думать, о такой глупости, тем более в твоём жалком состоянии Я ничего не знаю! Увы я была лишена сплетен и фактов! просто, мой отец запретил мн общаться с Малышевыми... он знал, что я учусь с Илоной... и есть ещё одно, но это не важно.. в этом я не уверена.. Я повернулась к окну и начала смотреть вдаль... ноги я всё таки чувствовала и это хорошо.. нужно будет посоветоваться с врачом пока я в больнице... | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 5:51 pm | |
| Значит ты все таки знаешь что наши предки мягко говоря не ладят | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 6:04 pm | |
| Мягко говоря да! Но мне бы очень не хотелось, чтобы это как то повлияло на наше общение.. Хотя я всё понимаю и если, что то приму любое твоё решение.. продолжала смотреть на стену... не глядя в глаза! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 6:08 pm | |
| Мое решение или твое? Ты даже не смотришь на меня. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Городская Больница № 5 Вт Фев 07, 2012 6:14 pm | |
| Прости! повернулась лицом к нему и посмотрела в его глаза с огромной нежностью, если не с чем то большим и одновременно болью Твоё решение Саша! | |
|
| |
| Городская Больница № 5 | |
|