Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Городская Больница № 5

Перейти вниз 
+3
Дмитрий Дюжев
Александр Смирнов
Елена Дюжева
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Елена Дюжева

Елена Дюжева

Дата регистрации : 2012-01-06

Городская Больница № 5 Empty
СообщениеТема: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeПн Фев 06, 2012 9:41 am

Городская Больница № 5 1999846
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Смирнов

Александр Смирнов

Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeПн Фев 06, 2012 4:36 pm

Пере домной мелькали образы, мамы сестры Алены как в карусели в голове слышался звон и голоса. И так по кругу до бесконечности неужели я сошел с ума нет, нет это не может быть сегодня утром я был не трезв и шел на занятия , значит это последствия хмеля не похоже было что-то еще кажется меня что-то сбило и я ударился головой о чем и говаривала адская мигрень, тогда почему я не могу открыть глаза словно их приклеили. Мне уже козалось, что я потратил на это вечность прежде чем смог прикрыть хотя бы один глаз, победа хоть это но где я белые стены запах лекарств вот это да неужели докатился до психушки мать меня точно убьет если узнает....
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeПн Фев 06, 2012 5:13 pm

Я просидела рядом с Сашей 3 часа, пока он был без сознания, мне было всё равно, что мня потеряют мои родные, да мне было на них наплевать, так же , как и им на меня... Медсестра дала мне успокоительное, чтобы я не трепала себе нервы, поэтому я достаточно спокойно сидела рядом с ним и пыталась шевелить ногами, что у меня вполне получалось... даже не верилось, что я наконец смогла встать, сама, без чьей либо помощи... вот только какой ценой? Я снова начала смотреть на спящего Александра, как вдруг, на его лице напряглись мышцы и слегка приоткрылись его замечательные глаза. Я встревоженно спросила!
Саш, Ты как себя чувствуешь?
банальный вопрос, но другое не приходило на ум
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeПн Фев 06, 2012 5:18 pm

Алена о она то, что здесь делает? Ален ты? Где это мы и почему все кружится?
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeПн Фев 06, 2012 5:56 pm

Я очень осторожно взяла его за рукуСаша, ты только не нервничай! Мы в больнице, дело в том, что ты выскочил на дорогу, и тебя сбила машина! Я запомнила номер! Сейчас приедет милиция и нам нужно будет дать показания!
на глазах, начали выступать слёзы при воспоминаниях, о той картины... Даа уж я не обладала деликатностью, ведь со мною никогда не сюсюкались, а говорили на прямую!
У тебя, что нибудь болит? давай я позову Врача!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:09 pm

Чего меня машина, да Саша докатился все вчера пить меньше нужно было. Погоди а ты как здесь оказалась ты же должна быть в колледже?
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:14 pm

Ну не могла же я тебя бросить! Тем более я первый свидетель происшествия!
в палату вошла медсестра... и поинтересовалась самочувствием пациента... заодно сказала, что милиция приехала
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:17 pm

Отлично только полиции мне не хватало. Ален твои родные будут волноваться ты не можешь исчезать так просто не предупредив.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:21 pm

Саш моим родителям на меня наплевать! Я даже с ними не живу! Я все 10 лет прожила с человеком, которого считала родным, а недавно узнала, что её всего лишь платил деньги за глупую игру! поэтому я сомневаюсь, что их заинтересует моя пропажа, они лишь вздохнут с облегчением...
тяжело вздохнула! Ну и зачем я ему всё это рассказала? ему сейчас хуже чем мне... вдруг , что-то вспомнив начала осматривать свои ноги..
Ты сам то как? голова сильно болит?
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:30 pm

Не надо так говаривать родителям не может быть наплевать на то они и родители и ничего не делают без причины. Да кто бы говорил, а твоему отцу разве на тебя не плевать? Но это другое он не исправимая сволочь второго такова на свете просто нет. Да нет голова болит но терпеть можно.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:33 pm

может ты и прав! хотя мне наплевать! Потеряют позвонят...
Для меня ты важнее.. только тебе этого никогда не понять..
пока я рассуждала, зашёл майор милиции
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:41 pm

Полицию интересовал только один вопрос знаю я или нет того кто меня сбил. Да если бы я его видел то самолично фейс начистил, а так разве запомнишь того кто на полном ходу тебя машиной сбивает.
Майор составил протокол опросил еще и Алену и сказал что еще позвонит пока дело не закрыто.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:43 pm

Я снова назвала своё полное имя и заодно назвала номер машины, слава богу его то я запомнила хорошо, а вот марку не очень.. только после этого... полицейский раскланялся и ушёл..Знаешь я так испугалась, когда ты упал и потерял сознание
посмотрела на ноги и попыталась им пошевелить.. через боль но получалось..
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:52 pm

Ну вот и глюки пошли Алена назвалась Еленой Дюжевой, стоп кем? affraid affraid affraid Да этого просто не может быть не возможно не бывает так не может быть так паршиво. Алена скажи мне послышалось или ты назвала себя Дюжевой? Вот это номер нарваться на дочь заклятого врага моего отца вот только этого мне не хватало для полного счастье вот умею же я находить себе приключению на задницу.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 4:59 pm

А, что такого в моей фамилии.. не зря же отец меня отец просил называться по другому... но разьве я могу прожив столько лет под этой фамилией... сразу вспомнить подставную? Не ужели он, что-то знает про моего отца, больше чем я? хотя кого я обманываю? я вообще его не вижу и не знаю..!
Ну да! Что-то не так? Просто в колледже я записана под другой фамилией, потому, что меня похоронили ещё 10 лет назад вместе с матерью...
Пора учится держать язык за зубами! ему не нужно было этого рассказывать, он не поймёт...устремила взгляд в окно..
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:05 pm

Да я то думал что это у меня проблемы с попашей оказывается он ангел по сравнению с твоим он просто не дал мне свою фамилию а не хранил меня. Интересно она знает о вражде наших предков?
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:11 pm

продолжала гипнотизировать окно!
Мой отец не такой уж и плохой! Ему просто не нужна такая обуза, как я! Это, только мешает иего бизнесу... Он купил мне огромный коттедж, где я и живу вместе с дворецким и женщиной, которую я считала бабушкой..
Папа иногда презжает, навестить меня, но в остальное время он слишком занят...
А какая фамилия должна была быть у тебя?

тяжело вздохнула, и вновь попыталась пошевелить, ногами, но потом прекратила попытки, слишком сильной была боль.. хотя я и не показывала виду...Я посмотрела на Сашу в ожидании ответа!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:15 pm

Она определенно ничего не знает значит уже легче. Я должен был быть Александром Малышевым младшим но не сложилось и слава богу такова папаши как мой врагу не пожелаешь.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:22 pm

глаза расширились.. и я утавилась на Сашу... вот это да! а ведь отец, говорил, что Малышев очень плохой человек, и чтобы я не водилась с его дочерью... я его послушала.. а теперь...... Ещё я слышала из уст отца... точнее подслушала ещё когда была маленькой, что ккой то Александр подстроил смерть мамочки, а точнее взрыв машины... Вот всё и сошлось наконец в правду...Я посмотрела глазами полными слёз в глаза Саши и тихо произнесла..
ммм понятно Rolling Eyes ....
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:26 pm

Судя по ее реакции она тоже слышала о том насколько у меня хороший отец. Значит ты тоже знаешь насколько мой папочка хороший человек только в обратном смысле.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:31 pm

Ну почему в моей жизни всё так сложно! Почему всё хорошее становится плохим, что скажет папа узнав с кем я сдружилась? А возможно и влюбилась.. дура, как ты можешь вообще думать, о такой глупости, тем более в твоём жалком состоянии
Я ничего не знаю! Увы я была лишена сплетен и фактов! просто, мой отец запретил мн общаться с Малышевыми... он знал, что я учусь с Илоной... и есть ещё одно, но это не важно.. в этом я не уверена..
Я повернулась к окну и начала смотреть вдаль... ноги я всё таки чувствовала и это хорошо.. нужно будет посоветоваться с врачом пока я в больнице...
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 5:51 pm

Значит ты все таки знаешь что наши предки мягко говоря не ладят
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:04 pm

Мягко говоря да! Но мне бы очень не хотелось, чтобы это как то повлияло на наше общение.. Хотя я всё понимаю и если, что то приму любое твоё решение..
продолжала смотреть на стену... не глядя в глаза!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:08 pm

Мое решение или твое? Ты даже не смотришь на меня.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:14 pm

Прости!
повернулась лицом к нему и посмотрела в его глаза с огромной нежностью, если не с чем то большим и одновременно болью
Твоё решение Саша!

Городская Больница № 5
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий