Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Городская Больница № 5

Перейти вниз 
+3
Дмитрий Дюжев
Александр Смирнов
Елена Дюжева
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Александр Смирнов

Александр Смирнов

Дата регистрации : 2012-01-08

Городская Больница № 5 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:18 pm

Не правильная постановка вопроса Алена то есть Елена я то всегда шел на перекор своему отцу и не особо его слушал а как насчет тебя?
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Дюжева

Елена Дюжева

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:23 pm

ещё с большей нежностью посмотрела на него
Никогда меня ТАК не называй ! Я ненавижу это имя! И я первая сказала, что хочу продолжать дружить с тобою, как раньше... тем более я отца не видела уже около месяца, поэтому думаю врятли он мне помешает!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:29 pm

Извини не хотел тебя обидеть да ну и достались на с тобой родители хотя после всего что мне мой папаша сделал а вернее не делал совсем ничего я могу его спокойно послать ко всем чертям)
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:32 pm

Я лишь улыбнулась ему в ответ.. для меня отец был все эти годы идеалом и богом, как бы он плохо не поступал, а правда его настоящего открылась мне всего месяц назад, поэтому я не знала, как поступлю, когда вновь его увижу...
Я ещё раз посмотрела ему в глаза.. и подъехав поближе взяла за руку...

Тебе нужно поскорее поправляться!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 6:37 pm

Да подумаешь головой ударился это пройдет завтра буду как новенький)
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 7:11 pm

Пока мы разговаривали, за окном заметно потемнело... Было уже наверное часов 9 вечера! Но мы даже не замечали времени... Тем более в палате Саши была свободная койка, где я и планировала переночевать...
Я лучезарно улыбнулась!

Ну ещё бы, ты тут надолго задержался! Я тебе этого не позволю!
Я продолжала держать его за руку, как вдруг резко открылась дверь и в проходе, показался он...
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 12, 2012 3:47 pm

Что тебе здесь нужно?
довольно грубо я спросила своего отца, я никогда в жизни раньше с ним, так не разговаривала, потому, что верила каждому его лживому слову и обещанию!
Сейчас Он выглядел, как разъярёный пёс, но одновременно с этим я уловила в его лице ещё, какое-то чувство, я бы охарактеризовала это чувство, как испуг, хотя чего ему бояться? разве, что неудачной сделки..И зачем он вообще сюда пришёл?
Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 1:13 pm

Что я тут делаю? Это ты что тут делаешь ты хоть знаешь сколько я тебя ищу по всему городу уже всю полицыю поднял на ноги меня чуть инфарк не хватил! Mad Mad Mad
Я все предумал что тебя похитили, убили, а ты тут сидишь развликаешься!
Ему так защимило в груди что он даже схватился за серце.
У тебя две минуты что сказать досвиданье своему други и немедленно оказатся в моей машине я все сказал. На этих словах Дюжев вышел из палаты и решил спросить у мед сестры успакоительного.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 1:28 pm

Каждое его слово было как иголка, и не было понятно говорит ли он правду или снова лжет. В какой то момент мне захотелось все ему высказать но я просто промолчала, потому, что я не хотела ругаться при Саше...когда отец ушел я окинула саше разочарованным взглядом и сказала Извини мне придется поехать с ним... Выздоравливай, надеюсь скоро увидимся на учебе улыбнулась и выехала из палаты
Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 1:42 pm

От успакоительного легче мне не стало так и знал что лучше виски с этим ни, что не справится, но хоть руки трестись престали. Когда Елена все соизволила выйти первым мои желанием было все ей высказать, но не буду я делать этого на людях да и не хочу с горяча наговарить кучу неприятных вещей сначало нужно успакоится а потом разговарить.
По этому посадив ее в машину увез ее дамой по дароге дал отбой всем службам безопастности и полиции.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

Дата регистрации : 2012-01-13

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 5:12 pm

Спустя час я приехал в больницу и довольно быстро нашёл палату Санька! не зря всё таки я остановился по дороге, чтобы купить "соку!" Я подошёл к койке, на которой лежал Санёк! и поставил на тумбочку упаковку с апельсиновым соком!
Харе дрыхнуть... Как ты вообще умудрился так вляпаться? совсем по сторонам не смотришь!
заговорил голосом его мамы!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 5:18 pm

Ромка лучше заткнись и не ори без тебя бошка болит. Что случилось то случилось на свете мнго уродов которые водить не умеют. А ты мог и ранише прийти так то ты за друга переживаешь а если бы я умер. Алекандр терпеть не мог когда Рома подражал интонациям его матери это выводило его из себя.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 5:21 pm

Ну прости, прости. просто задержали серьёзные дела! Ты лучше соку попей!
протянул ему пакет!
Апельсиновый сок очень хорошо снимает головную боль..
хитро улыбнулся
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 5:35 pm

Да снимает только не тогда тебе мозги сотресли но все ровно спасибо.
Знаю я твои важные дела и как ее зовут?
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 5:41 pm

ты выпей выпей, и правда полегчает!
открыл крышку и протянул ему пакет, из которого пахло, далеко не соком а скорее виски!
Нет Сань и вправду были серьёзные дела! Нужно Сабринку из дерьма вытаскивать!
Ты лучше расскажи, как там твоя Алёнка поживает? Все только и говорят в колледже, как о том, что тебя сбила машина и что стало с этой твоей девчонкой!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:00 pm

Взяв у Романа пакет сока и сделав глакок лишний раз убедился что его друг еще тот прец.Ты о чем Рома Алена уекхала два часа назад с отцом.И надеюсь с ней все нормально учитывая в каком бешенстве был Дюжев Александру было совсем не спокойно на душе.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:05 pm

Так ты не в курсе? Весь коллдж только и болтает о том, что когда ты попал под машину,она вскочила на ноги и простояла около мнуты, пока вновь не упала в кресло.. Я думал ты в курсе! но походу тебе было не до того!
После своих слов уселся на кровать друга, сделал глоток из пакета и начал смотреть на его лицо!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:21 pm

Что Ромыч призновайся сколько ты выпил сегодня? Как я что-то такое мог видеть ведь я был без сознания. И если ты по пьяни не шутишь то это самая замечательная новость за весь день понимаешь значит она сможет встать на ноги и это здорово Роман)))
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:24 pm

Да да здорово!сказал тихо и задумчиво.. из головы не выходила Сабрина... спустя минут 10 гробовой тишины, когда каждый думал о своём..
Так я не понял ты так и собираешься тут валяться? может тебя доставить домой?
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:35 pm

Правельно мыслишь друг пора мне отсюда делать ноги. Только я оказался здесь без машины а моего лучшего друго рядом не оказалось..........
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:41 pm

Так хватит конючить! Твой лучший друг, между прочим отмазывал тебя перед твоей матерью! которая ему уже 2 раза звонила! Так давай вставай! Врач мне сказала, что твоему здоровью ничего не угрожает, так, что поднимай свою задницу! завтра ты мне понадобишься в здравом уме и в готовом теле!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 6:46 pm

Да и что же это твой гениальный ум задумал? И что ты наплем поей матери? Нужно же что бы наши с тобой показания не разошлись)))Переодевшись в чистую одежду которую през Рома Александр Смирнов благопалучно ушел на своих двоих из больницы
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 7:15 pm

Я сказал, что ты уехал за город, на день рожденье к нашему другу, а телефон как назло разрядился... А насчет моей идеи, так нужно присмотреть за 1 человечком... Завтра расскажу более подробно... мы сели в машину и я довез Санька до дому Ладно брат ты давай полежи еще немого расслабься и я жду тебя завтра свеженького в колледже
Сабрина

Сабрина

Дата регистрации : 2012-01-16

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 14, 2012 3:34 pm

Она открыла глаза и заметила, что находится в незнакомом ей месте и это место ей очень напоминало больницу. Сабрина неоднократно проходила обследования в больнице, боролась с опухолью всеми различными способами, которые существуют на данный момент. Полгода назад ей сделали химиотерапию, после чего опухоль временно перестала прогрессировать и дала девушке возможность пожить ещё не много! Но врачи не давали ей стопроцентных гарантий, того сколько ей осталось жить.
Спустя некоторое время, она почувствовала острую боль внутри себя и поняла, что дела обстоят очень плохо. Тяжело вздохнув, Сабрина прищурила глаза от боли и старалась лежать спокойно .В её голове пронеслись последние события, которые она помнила, перед тем как погрузиться в сон - это скамейка, Сергей Авдеевич, затем она спасла ему жизнь и в итоге оказалась в одной из городских больниц.
Двери в палату распахнулись, вошел враче в белом халате и начал внимательно обследовать только что прибывшую пациенту. По словам её опекуна, девушка внезапно потеряла сознание, после чего он вызвал скорую и её доставили в больницу. Он осмотрел пациентку, сделал несколько анализов и внимательно изучил историю её болезни. Сабрина стояла на учете в этой больнице и раз в месяц осматривалась у врача-онколога, с диагнозом - злокачественная опухоль поджелудочной железы, которая чудом перестала распространяться на внутренние органы .
Осмотрев пациентку, врач вышел в коридор, где его дожидался её опекун.

- Молодой человек, пройдёмте со мной в кабинет, где мы сможем спокойно обсудить состояние здоровья Сабрины. - Настойчиво произнес врач.
Сергей Золотов

Сергей Золотов

Дата регистрации : 2012-02-13

СообщениеТема: Re: Городская Больница № 5   Городская Больница № 5 - Страница 2 Icon_minitimeВт Фев 14, 2012 3:40 pm

Посмотреф на врача Сергей понял что ничего хорошего ждать не стоит. Как не спроведлива жизнь как можно думустить что бы у такова юного согдания в ее возрасте не давали покоя болезни.Да конечно доктор пройдемте.Сергей проследовал за врачем в его кабинет.

Городская Больница № 5
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий