Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Елена Дюжева

Елена Дюжева

Дата регистрации : 2012-01-06

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeСб Мар 24, 2012 3:18 pm

Прервавшись на секунду, от его страстных поцелуев... я прошептала лишь два слова
Да! Хочу
После чего, толкнула его руками на диван, и когда он на него сел, я села сверху на его клени и продолжила страстно целовать, одновременно с этим полезла руками под его футболку и начала нежно гладить его горячее тело..
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Смирнов

Александр Смирнов

Дата регистрации : 2012-01-08

СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeСб Мар 24, 2012 4:36 pm

- Кажется я даже и не догадывался какая чаровница скрыта в тебе.
Похоже от старого Александра как от заядлого бабника ни осталось ничего, раньше он никогда после первой ночи проведенной с девушкой не испытывал желание все повторить настолько сильно. Алена изменила его в ее глазах он видел целый мир его мир.

Страсть смена нежности и наоборот, ее поцелую обжигали а реальности растворилась в воздухе. Он жаже не заметил как поднял ее на руки и отнес в спальню.
Моя красивая девочка, девушка, женщина.....

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 502325_facb6a80

В буднях спокойно серых
В сладких грехах обычных
Жил я вчера как все мы
Жизнью своей привычной.

Но вдруг всё завертелось
Словно грозой разбужен
Как же ты так посмела
Стать мне как воздух нужной?

Недостающей частью
Той, с кем безумно счастлив.

Девочка, девушка, женщина
Пусть все умрут от зависти
Пусть покажусь сумасшедшим я
Нет без тебя мне радости.

Мне без тебя солнце вечное
Просто на небе искорка
Девочка, девушка, женщина
Нежная, милая, близкая моя.

Губы твои и руки
Взгляд твой такой знакомый
Сердце бросает в муки
Будто в глубокий омут.

То жар, то дрожь по телу
В тысячи вольт разряды
Как же ты так посмела
Стать для меня наградой?

Недостающей частью
Той, с кем безумно счастлив.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeСб Мар 24, 2012 5:10 pm

Саша Санечка! Ты лучший, ты мое все! Ты мой целиком и полностью, только мой, я никогда...
На этих словах я задохнулась от нахлынувшего на меня приступа невозможного возбуждения...
Оглянувшись по сторонам, я поняла, что мы находимся в спальне... Скинув с себя футболку которая была одета на голую грудь я впилась в губы любимого, а руки сами потянулись к его брюкам и начали растегивать ширинку.
Теперь уже я не была той робкой девченкой, а четко знала, то что хочу и что для этого нужно делать...хотя некоторые вещи для меня и были загадкой...
Наконец справившись с молнией на его брюках я положила руку на его восставшую плоть и начала нежно гладить... Услышав стон любимого я впилась в его губы...

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 8575cb710d59
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeСб Мар 24, 2012 7:50 pm

- Ты такая красивая моя богиня…

Запутавшись в шелке ее волос рассыпавшихся по подушке, любуясь сиянием шелка ее кожи в бликах заходящего солнца. Она действительно словно античная богиня, снизошедшая на землю специально для него.
Поцелуями он рисовал на ее теле картину, в которой была целая гамма оттенков любовь, страсть и нежность.
Сняв с тебя остатки, что бы ничего больше их не разделяло, при этом не отрываясь от ее губ.

- Теперь ты знаешь дорогу в иной мир где существуем только мы с тобой и где исполняются любые желания. Скажи мне чего хочешь ты….

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 2854300_large
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeСб Мар 24, 2012 8:05 pm

Я подарю тебе счастье,
Я любовью тебя окружу,
Подарю и заботу, и ласку,
И тебе я, любимый, скажу :

От тебя ничего мне не надо,
Я ни шуб не прошу, ни машин,
Я прошу тебя: будь со мной рядом,
Согревай лишь теплом своим.

Ты не будешь со мной одиноким,
Я любить тебя буду всегда.
Та любовь будет чувством высоким,
Обойдет нас любая беда.

Расставаться с тобой мы не будем,
Будем вместе с тобою всегда.
И друг друга с тобой мы полюбим,
Как никто не любил никогда.

Ну,а если расстаться придется
На время, что нужно судьбе,
Душа моя птицей взовьется,
И полетит вслед тебе.

И буду я жить лишь тобою,
Чтоб ты бед, печалей не знал,
И ждать буду месяцы, годы,
Чтоб ты мне родная сказал.
Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 X_4a477672
Утопая в различных оттенках нашей любви, я теряла разум и буквально сходила с ума....
Его и мои руки, губы, тело, ... все переплелось между собой... лишу чувство райского наслаждения от его не нескончаемых ласк, но мне хотелось, ответить ему взаимность, доставить ему удовольствие...

Я хочу чтобы ты всегда был рядом..
Эти слова я буквально прохрипела...После чего, я извернулась из его объятьев и оказалась сверху на нём, начала покрывать его тело... страстными поцелуями... мне хотелось отдать ему, всё моё тепло, всю себя до последнего!
Исследуя каждый его участок его разгоряченного тела, я сделала остановку на его груди начав ласкать её язычком..

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 41332680_888189
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeПн Мар 26, 2012 1:49 pm

- Я всегда буду рядом....
Реальный мир исчез осталось только бездонный океан глаз его любимой, в котором он тонул но Александр даже не пытался спастись ее пламенная нежность сводила его с ума.
В пошлый раз он был ведущим партнером а сегодня он хотел показать свой царевне что бывает и по другому.
Поэтому он не стал менять положение, а лишь помогал свой любимой раскрыть неведомые ей тайны чувственного наслаждения.
Страстно целуя ее и не отрывая от нее глаз почти шепотом он произнес.

- Ты всегда будишь для меня богиней.
Их тела слившись воедино подобно Ниагарскому водопаду сносили все на своем пути стремясь к вершинам блаженства.

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 %D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)    Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)  - Страница 3 Icon_minitimeПн Мар 26, 2012 3:23 pm

Ты мой ангел Хранитель
Когда пламя ненадолго погасло и стих ураган...
Я всё ещё продолжала чувствовать неземное блаженство, которое возникало, когда мы были настолько близки с Сашей!
С каждым разом, мой любимый открывал мне всё новые занавесы, замечательного чувства и возможностей...
Но, когда нибудь каждая сказка подходит к концу, каждое сладкое мгновение забывается и остается лишь его дурманящий и пряный привкус...
Мы лежали в объятьях друг друга и смотрели в потолок, хотя если перевести взгляд на окно там были видно вечернее звёздное небо!
В другое время я бы наслаждалась этой картиной и его руками вечно, но не сегодня!
Я хорошо помнила, что нам предстоит серьёзный разговор с моим отцом...и только именно это не давало мне покоя...
Поцеловав милого в губы я встала и пошла в ванную, где приняла душ, оделась и вернулась обратно в спальню

Любимый ты уверен, что нам следует это делать?

Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева)
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3