|
| Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена Дюжева
| Тема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева) Сб Мар 24, 2012 3:18 pm | |
| Прервавшись на секунду, от его страстных поцелуев... я прошептала лишь два слова Да! Хочу После чего, толкнула его руками на диван, и когда он на него сел, я села сверху на его клени и продолжила страстно целовать, одновременно с этим полезла руками под его футболку и начала нежно гладить его горячее тело.. | |
| | | Александр Смирнов
| Тема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева) Сб Мар 24, 2012 4:36 pm | |
| - Кажется я даже и не догадывался какая чаровница скрыта в тебе.Похоже от старого Александра как от заядлого бабника ни осталось ничего, раньше он никогда после первой ночи проведенной с девушкой не испытывал желание все повторить настолько сильно. Алена изменила его в ее глазах он видел целый мир его мир. Страсть смена нежности и наоборот, ее поцелую обжигали а реальности растворилась в воздухе. Он жаже не заметил как поднял ее на руки и отнес в спальню. Моя красивая девочка, девушка, женщина..... В буднях спокойно серых В сладких грехах обычных Жил я вчера как все мы Жизнью своей привычной.
Но вдруг всё завертелось Словно грозой разбужен Как же ты так посмела Стать мне как воздух нужной?
Недостающей частью Той, с кем безумно счастлив.
Девочка, девушка, женщина Пусть все умрут от зависти Пусть покажусь сумасшедшим я Нет без тебя мне радости.
Мне без тебя солнце вечное Просто на небе искорка Девочка, девушка, женщина Нежная, милая, близкая моя.
Губы твои и руки Взгляд твой такой знакомый Сердце бросает в муки Будто в глубокий омут.
То жар, то дрожь по телу В тысячи вольт разряды Как же ты так посмела Стать для меня наградой?
Недостающей частью Той, с кем безумно счастлив. | |
| | | Елена Дюжева
| | | | Александр Смирнов
| | | | Елена Дюжева
| Тема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева) Сб Мар 24, 2012 8:05 pm | |
| Я подарю тебе счастье, Я любовью тебя окружу, Подарю и заботу, и ласку, И тебе я, любимый, скажу : От тебя ничего мне не надо, Я ни шуб не прошу, ни машин, Я прошу тебя: будь со мной рядом, Согревай лишь теплом своим. Ты не будешь со мной одиноким, Я любить тебя буду всегда. Та любовь будет чувством высоким, Обойдет нас любая беда. Расставаться с тобой мы не будем, Будем вместе с тобою всегда. И друг друга с тобой мы полюбим, Как никто не любил никогда. Ну,а если расстаться придется На время, что нужно судьбе, Душа моя птицей взовьется, И полетит вслед тебе. И буду я жить лишь тобою, Чтоб ты бед, печалей не знал, И ждать буду месяцы, годы, Чтоб ты мне родная сказал. Утопая в различных оттенках нашей любви, я теряла разум и буквально сходила с ума.... Его и мои руки, губы, тело, ... все переплелось между собой... лишу чувство райского наслаждения от его не нескончаемых ласк, но мне хотелось, ответить ему взаимность, доставить ему удовольствие...Я хочу чтобы ты всегда был рядом..Эти слова я буквально прохрипела...После чего, я извернулась из его объятьев и оказалась сверху на нём, начала покрывать его тело... страстными поцелуями... мне хотелось отдать ему, всё моё тепло, всю себя до последнего! Исследуя каждый его участок его разгоряченного тела, я сделала остановку на его груди начав ласкать её язычком.. | |
| | | Александр Смирнов
| | | | Елена Дюжева
| Тема: Re: Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева) Пн Мар 26, 2012 3:23 pm | |
| Ты мой ангел Хранитель Когда пламя ненадолго погасло и стих ураган... Я всё ещё продолжала чувствовать неземное блаженство, которое возникало, когда мы были настолько близки с Сашей! С каждым разом, мой любимый открывал мне всё новые занавесы, замечательного чувства и возможностей... Но, когда нибудь каждая сказка подходит к концу, каждое сладкое мгновение забывается и остается лишь его дурманящий и пряный привкус... Мы лежали в объятьях друг друга и смотрели в потолок, хотя если перевести взгляд на окно там были видно вечернее звёздное небо! В другое время я бы наслаждалась этой картиной и его руками вечно, но не сегодня! Я хорошо помнила, что нам предстоит серьёзный разговор с моим отцом...и только именно это не давало мне покоя... Поцеловав милого в губы я встала и пошла в ванную, где приняла душ, оделась и вернулась обратно в спальню Любимый ты уверен, что нам следует это делать? | |
| | | | Квартира Александра Смирнова (Подарок Малышева) | |
|