|
| Квартира Сабрины. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Сабрина
| Тема: Квартира Сабрины. Вт Янв 17, 2012 10:32 am | |
| История моя слишком коротка, что бы о неё рассказывать, да и не хочу я пока никого просвещать в подробности моей личной жизни.. Краткость - сестра таланта, так вот мне 19 лет, живу и учусь в Москве ( на экономическом факультете в колледже ). Родители мои живут в другом городе - Киеве, я же приехала сюда поступать в колледж, в итоге успешно сдала экзамены и сняла не дорого квартиру. Друзей в колледже пока не удалось завести.. Кругом - одни наркоманы, алкаши и неблагоприятные люди ( вспомнила лицо Дмитрия, которые славится по всему колледжу дурной славой бабника и эгоиста , так же не могла не вспомнить милое личико Романа... Его то знает каждая вторая студента нашего экономический колледжа ). Я не считаю себя святой или скромной, просто я не хочу общаться с теми людьми, от которых я могу пострадать.. ( От тех что перечислила свыше можно ожидать чего угодно ). Есть у мня не большой секрет, но об этом позже!!! Я хочу жить и радоваться этой жизни, так как у меня слишком мало времени на то, чтобы унывать... Выше нос Сабрина и всё будет у тебя хорошо, хотя бы этот год! | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Ср Янв 18, 2012 6:10 pm | |
| Зашла к себе домой, закрыла входную дверь на два замка, так как из уст бабушек услышала о том, что в нашем районе завелись воры! Я лишь улыбнулась подобным сплетням, но всё же решила перестраховаться, так на всякий случай! Дома я смогла спокойно вздохнуть и чувствовать себя спокойнее.Здесь голоса практически меня побеспокоят, лишь изредка... На кухне я сварила себе чёрный кофе, сделала два бутера с сыром и колбасой ( студенческий ужин ). Это у нормальных людей в десять вечера либо сон, либо ночная жизнь, а у меня же домашнее задание.. Я же отношусь к тем слоям общества, которые после учёбы ещё и работают, поэтому чтобы не отставать от однокурсников - учу математику, бух.учёт и прочее.... Временами вспоминала лицо Ромы и его глупую ухмылку... Всё-таки забавно изображал из себя джентльмена, словно перед ним сидит одна из его девочек! Но я таки задела его самолюбие хотя бы тем, что он узнал о таких девушек, которые не поддаются искушению! Да и не хочу я его подпускать к себе ближе чем есть, по определенным обстоятельствам! Во-первых у меня есть дар предвидения ( он особенный ). Я вижу за несколько часов смерть рядом и с человеком и от этого я порой схожу с ума, так как обязана проходить мимо таких людей, зная что ничем помочь им не смогу! Если попытаюсь - умру раньше времени сама.. Зуб за зуб.. Око за око.. и так далее. Во-вторых есть ещё одно, но об этом потом! | |
| | | Роман Лазарев
Сообщения : 271 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-13 Откуда : Москвич
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вт Янв 24, 2012 10:08 am | |
| подъехав к её дому на машине.. я поставил её в другом квартале сам прогулялся пешочком.. вычислив подъезд я подобрал самое подходящее место для обзора... сел на лавочку в небольшой аллеи и начал читать книгу.. кажется какой то детектив.. наблюдая за её подъездом.. | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 3:06 pm | |
| За прошедшие две недели произошло много удивительных вещей. Во-первых - я научилась не много контролировать свои эмоции , когда вижу очередную жертву смерти с косой *( по крайней мере я им ничем уже не могу. ). Как-то раз спасла своему бывшему жизнь, в итоге расплатилась своей... То есть своим здоровьем. Около двух лет усердно борюсь с болезнью... Во-вторых - моё состояние стабилизировалось, по крайней мере так говорят врачи. Поэтому буду надеяться, что моя жизнь наладится.
Сегодня у меня день рождения. Исполняется девятнадцать лет, но праздника не будет. Для меня дни рождения не имеют никакого значение ,, поэтому провожу их как обычные дни. Вышла из подъезда в магазин, прикупить чего-нибудь сладенького... ( Как ни крути ,а день варенья у меня ассоциируется с тортом ).
| |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 3:12 pm | |
| она очень редко выходила из дома, а я каждое утро, приходил к подъезду и наблюдал.. хорошо, что я изучил её сведенья в секретариате колледжа, сегодня у неё день рождение, а она походу, даже не собирается его отмечать.. с утра купил цветы и сел в засаду.. она вышли из подъезда и отправился в магазин, я за нею... | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 4:24 pm | |
| зайдя в подъезд следом за ней... поднял сумки до двери и поставил их на пол.. Ладно, я наверное пойду... предложи мне остаться предложи остаться.. | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 4:33 pm | |
| Как бы я хотела послать тебя куда подальше, но воспитание не позволяет мне сделать этого! Рома, я не люблю отмечать дни рождения, но раз уж ты выскочил из ниоткуда и подарил мне подарок, вот эти замечательные розы, то я не могу поступить с тобой грубо! Если у тебя есть время в чём я не сомневалась. то предлагаю посидеть у меня. Я вот как раз купила тортик и всякие вкусности. | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 4:39 pm | |
| Знаешь у меня есть минут 20 свободного времени... Если уж ты приглашаешь, то я с удовольствием.. главное удержать себя в руках и не наделать глупости.. я слишком ценю победу.. поэтому иногда нужно потерпеть, чтобы насладится сполна! взял сумки и прошёл за нею в квартиру.. | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 4:53 pm | |
| - Однозначно потерпишь поражение, Лазарев! - мысленно сказала про себя! Я повернула ключ в дверной замок - дверь открылось и мы вошли внутрь моей однокомнатной квартиры. Коридор был не большим, с одной стороны была дверь ,ведущая на кухню, с другой же - в спальню. А если идти прямо, то наткнёшься- на уборную. В тесноте да не в обиде. Раздевшись ,я взяла сумки из рук Романа и отнесла их на кухню. - Вот тебе и свечи пригодились. Я это сразу поняла, когда решила включить свет. Наверное не только у нас отключают ежедневно свет , в целях экономии, к тому же в нашем подъезде слишком большая задолженность за коммунальные услуги. Вот и приходится жить в подобных условиях. Расставив свечи по всему столу, я поставила торт и бутылку шампанского, которое тщательно берегла на особый случай. Во всяком случае будет слишком смешно угощать такого человека, как Роман, лимонадом или чаем. ( Ну что же пускай думает, что одним бокалом шампанского можно закружить мне голову! ). Присаживайся за стол и угощайся. Чем богаты - тому и рады. Довольствуйся чем есть и можешь не говорить спасибо) | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 4:58 pm | |
| Огляделся кругом.. А у тебя здесь очень милинько! Мне нравится! комнат немного, за то со вкусом! сел за стол! ммм как здорово! Ужин при свечах? улыбнулся обоятельно! Да ладно тебе... Я за рулём поэтому можно мне чаю? пускай не думает, что я алкоголик.. А ты будешь шампанское или тоже чай? | |
| | | Сабрина
| | | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Вс Янв 29, 2012 5:16 pm | |
| отвлёкся от её фигурки что она спросила?? Что? Ты про, что? Заметь я не напрашиался к тебе домой! Я не собираюсь тебя напоить, и я просто любезно согласился выпить с тобой чай с тортом, за твоё между прочим здоровье.. И если тебе так противно моё общество я могу уйти прямо сейчас! Как бы мне не хотелось остаться! Потому, что я не понимаю, как можно в день своего рождения сидеть дома одной? Что со мною делает эта женщина? почему мне так хочется ей угодить! почему меня беспросветно тянет к ней? Я не могу спать с другими женщинами, а как только вижу её возбуждаюсь до предела... Долго так не протяну.. | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 9:19 am | |
| Кажется, я и правда накручиваю себе дурные мысли, а что если Рома от всей души проявляет ко мне симпатию? - Да уж Сабрина! И ты во все это веришь? Рома, всё хорошо! В последнее время я стараюсь замечать в окружающих людях только самое плохое, чтобы не привязываться самой и их не привязывать! Когда чайник закипел, я повернулась к Роману лицом и каким-то случайным образом наши взгляды встретились. В этот момент я почувствовала внутри электрический заряд и что-то заставило мое сердце биться быстрее. Его глаза, его улыбка , тёмные густые волосы и лукавый взгляд показались мне необыкновенной милыми. Открыв рот, я вздрогнула, тем самым вылила на него кипяток. Бог, ты мой что же я наделала? Рома, ты прости... Я такая неуклюжая стала. Я мигом вернулась в реальность, схватила тряпку и принялась оттирать пятно, хотя внутри я прекрасно понимала, что могла его обжечь. Я во всём виновата и теперь тебе лучше пойти в ванную, снять брюки, затем нужно приложить лёд. От сказанного я в миг смутилась и покраснела, но я же ничего развратного не предлагаю. Первая медицинская помощь и не более того. Хотя кого ты обманываешь , Сабрина? - Тебе без ума хочется увидеть его ... Чёрт, Чёрт, Чёрт ....Не думай об этом! | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 9:36 am | |
| кипяток, буквально на странность остудил мой пыл, я с трудом сдерживался, чтобы не показать свою слабость, если бы она вылила на меня еще хотябы чуть больше, я бы точно не смог больше использовать свой самый необходимый орган. Я тут же подскочил со стула, нет все таки она мастерски решила убить проблему одним ударом... Зато ее взгляд за секунду до этого я никогда не забуду... да ты права лед мне сейчас не помешает, я бы даже сказал много льда? старался отшучиваться, хотя было не до шуток Где у тебя тут ванна пошел по указанию ее руки... | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 9:54 am | |
| зайдя в ванную первым делом снял штаны и трусы и осмотрелся, мне было наплевать на ожог, который был на ноге, мне больше волновал пострадавший и чуть опухший орган любви и страсти... Да бедняжка, со мной справится не получилось так она отигралася на тебе! но ее взгляд ее руки, глаза, на другую я бы давно уже наорал и послал бы... Но только не ее, что со мною происходит? Надеюсь, что после того, как я затащу ее в постель, я снова смогу вернутся к нормальной жизни... Еще раз осмотревшись, надел трусы, и вышел, штаныодевать не было смысла, да даже ткань трусов причиняла боль.....
Последний раз редактировалось: Роман Лазарев (Пн Янв 30, 2012 10:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 10:10 am | |
| То время, которое он прибывал в ванной казалось мне бесконечно тягостным. Я у себя на уме продумала тысячу исходов моей оплошности и всякий раз дергала себя за нос, когда накручивала в свою голову подобное. - Как же мне стыдно перед ним! - мысленно произнесла в слух. Чёрт, кто бы мне заткнул рот, чтобы я не несла лишнего. Будь он неладен мой острый язык. Достав из морозилке коробку со льдом, завернула их в салфетку и отдала сверток Роману. Вот держи. Приложи себе там, в общем на месте ожога. Ещё раз извини за мою оплошность. Мне правда, стыдно! Покрасневшая , расстроенная и с грустью в глазах присела за стол и смотрела на торт, который мечтала отведать с самого утра. Теперь то кусок в горло не полезет! | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 10:15 am | |
| Ничего страшно, я всё понимаю.. взял протянутый лёд и сев за стол чень аккуратно положил сверху на трусы.. от соприкосновения с холодным чуть не взвыл... когда более менее смог совладать с собою... сказал.. Знаешь, что-то у меня пропало желание пить чай, может всё таки шампанского? | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 10:21 am | |
| Я старалась не смотреть ниже его пояса в целях личной безопасности. Как ни крути я девушка, у которой тоже есть чувства и личные потребности. Сегодня между нами , точнее у меня, произошел прямой контакт, после которого я всё реже сопротивляюсь ему и его жестам. Мною движут чувства, которые вспыхнули в моей груди совсем внезапно и неожиданно. Но о том, как с ними справляться дальше - я подумаю завтра. Не хочу портить свой день рождение, а если быть предельно честной, то я вовсе не хочу, что Рома ушёл.. Пускай останется ещё немножко. Улыбнувшись ему в ответ, я достала шампанское и передала его в руки мужчине. Хватит с меня горячего чая - пускай сам открывает шампанское. Вот открой, пожалуйста. | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 10:30 am | |
| при передачи шампанского, наши руки соприкоснулись, и я вновь почувствовал непреодолимое желание... и к счастью, моё естество начало приподыматься, фууф, кажется не всё так плохо... надеюсь Сабрина этого не заметит, хотя лёд тоже чуть приподнялся... Открыв бутылку я разлил шампанское по бокалам и передал один бокал ей, специально задержавшись на секундочку передачу.. посмотрел с желанием ей в глаза, хотя вдруг почувствовал, что помимо желания внутри меня присутствует ещё что-то... и на странность, мне показалось, что в её глазах я увидел тоже небольшие искорки, хотя она и пыталась их скрыть.. Я хочу выпить за тебя! День рождение это замечательный праздник...И хочу пожелать тебе, чтобы следующий день рождение ты отмечала за большим столом в кругу родных и друзей.. | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 10:55 am | |
| О Господи, что же он делает? Я хоть всячески скрывала свои эмоции и отворачивалась в разные стороны, но совершенно случайно ( или не случайно ) я краем глаза увидела ЭТО! По началу я пришла в ярость и хотела было выпроводить негодяя за дверь, в одних трусах... ( Пускай там ходит и показывает престарелым бабушкам свою возбужденную плоть ). Но чуть позже утихомирила свой пыл, выпила не много шампанского и сделала спокойно лицо, словно я ничего не видела. - Он всё-таки большой! - подумала я про себя.. Вот Чёрт, я думаю о нем, думаю о близости и тому подобное, но..... Мое Эго против этого и поэтому чем быстрее закончится этот показательный цирк, тем легче смогу дышать. В его присутствии невыносимо выдохнуть спокойно, так как каждый смотрю на него с затаившимся дыханием. Рома, я не люблю загадывать на будущее, потому что в моём случае оно может не наступить! | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 11:05 am | |
| не сводя с неё глаз, я заметил, что она нервничает и периодически бросает взгляд на мои трусы.. я поплотнее прижал лёд, хотя кажется мой пыл было уже не остановить, даже не смотря на боль от ожёга...желание только нарастало.. Сабрина.. Я не совсем тебя понимаю..Чем твой случай отличается от всех остальных? ещё пару таких взглядом и я не выдержу.. нужно, что-то делать, либо уходить, либо действовать, первое я очень бы не хотел, а вторым не хотел бы давить на неё! Я хочу, чтобы она сама желала меня... Хотя.. ещё чуть чуть и я сорвусь... слишком сильное желание... Интересно, сколько здесь метров до спальни? хотя к чёрту спальня, можно и тут, лишь бы подальше от этого злосчастного чайника... В конце, концов, должна же она залечить, нанесённые ею же раны.. Так Ром, ты что-то совсем разошёлся, ну ка соберись тряпка! | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 11:24 am | |
| Я прекрасно чувствовала как между нам нарастает с каждой секундой непреодолимое желание накинуться друг на друга. Но естественно, каждый из нас поставил для себя определенный барьер, через который гордость не позволяет переступить. Я вижу, чувствую, как он хочет меня, но тем не менее ждёт от меня ответной реакции. Я в свою очередь тоже хочу его, но жизнь научилась меня очень многому и в первую очередь - не спешить с действиями, иначе тяжелы будут последствия. Внешняя оболочка человека слишком обманчива - судить его нужно по тому , как он относится к людям. Тяжело вздохнув, я печально взглянула на него. В моем сознании соревнуются два ЭГО. Одно из них советует послать бабника к чертям собачьим, а второй - упрямится и сам того хотя советует подать Роману знак согласия. Ни одно из них меня не устраивает, вот я и ищу компромисс. Рома, ты не тот человек, которому доставляет удовольствие выслушивать чужие проблемы. Хотя всё-так возьму на себя смелость и расскажу в общих чертах. Несколько лет назад я пожертвовала не много собой ради спасения дорого мне человека, в итоге через несколько месяцев я застаю его в нашей постели с другой, а сама же попала в больницу с острой болью в желудке. С того момента по сей день я усердно борюсь с болезнью ,которая на радость мне остановилась на ровном месте и пока, что не прогрессирует! Погружаясь в воспоминания, я не могла не прослезиться. Слишком болезненно перенесла предательство и разлуку со стороны любимого человека. Затем два года беспрестанного лечения в больнице и вот сейчас, последние два месяца я начала чувствовать себя значительно лучше. Врачи были правы, на счёт того, что мне нужно сменить обстановку, а ещё лучше место жительства. Вот я и переехала в Москву, поступила на бюджет в колледж и кажется завела себе новую головную боль. А иначе любовь не назовёшь! Те кто проходил через эту школу меня поймёт. | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 11:35 am | |
| Я больше не мог сдерживать себя, но не мог и накинутся на неё как разъярённый зверь и доставить ей новую боль... от её рассказха мне было не холодно ни горячо... я выслушал таких тысячу, а вот, когда на её глазах показались слёзы моё сердце сжалось.. Я убрал лед... положив его на пол и встав подошёл к ней, хотел было присесть на корточки, но понял, что возбуждённый да ещё и воспалённый орган не даст мне это сделать... поэтому я взял её за руку и потянул на себя.. на моё счастье она поддалась и встала, я положил руки ей на талию и обнял крепко крепко, как обнимают маленького ребёнка, хотя моё естество, упиравшись в её живот говорило, что она далеко не ребёнок... Сабрина! у всех бывают трудности в жизни, не надо на них зацикливаться... Тем более раз всё начинается налаживаться.. Всё будет хорошо, нужно надеятся на светлое будующее.. всё это я шептал ей нежным голосом на ушко, с трудом сдерживая желание.. и тут меня буквально молния прострелила.. Сабрин можешь мне ответить на один вопрос? | |
| | | Сабрина
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 11:56 am | |
| О Боже, я медленно начинаю сходить с ума. Прижавшись к нему всем своим телом, я положила голову на его плечо и не возможно было не услышать как учащенно бьётся моё сердце, прерывистое от приятных ощущений дыхание и хриплый голос. Да, я слушаю тебя! Рома, я прошу тебя не стоит приближаться ко мне настолько близко, так нам не нужно быть вместе. Тебе лучше уйти. Естественно, я не могла не прочувствовать его восставшую плоть ,которая упирает прямо мне в живот! Поэтому, единственно верное решение - это прогнать его прочь. Если он будет продолжать шептать мне на ушко слова своим нежным голосом - я перестану себя контролировать и случиться то чего не должно случиться. | |
| | | Роман Лазарев
| Тема: Re: Квартира Сабрины. Пн Янв 30, 2012 12:07 pm | |
| Чем ты болела? мне нужно знать, чтобы не причинить тебе боль... аромат её тела сводил меня с ума...Я нежно поцеловал её ушко потом начал покрывать поцелуями её шею... остановился на секунду, чтобы посмотреть на неё реакцию и услышать ответ... Как же трудно сдерживаться.. боль и желание.. захватили мой разум... | |
| | | | Квартира Сабрины. | |
|