|
| Сад и Беседка | |
|
+3Александр Малышев Хюрем Илона Малышева Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 8:00 am | |
| К её удивлению удалось пройти мимо столовой незамеченной. Но как только девушка вышла на улицу, её застала новая проблема. Ясное солнышко ослепило её глаза и ей пришлось надеть солнцезащитные очки ( В них она чувствовала себя на много лучше ). Взглянув на окружающую природу, Илона пришла к выводу, что на улице апрель месяц... На деревьях уже распустились цветочки, лужайка вокруг зелена, а воздух такой тёплый и приятный, что хочется вдыхать его ежеминутно. - Господи, как же я давно не была на улице? - Привычным тоном произнесла она, направляясь медленными шагами к Андрею * Ощущение усталости не покидало меня, но я шла уверенно с более-менее хорошим настроением и улыбкой на лице. - Привет, милый друг. Ты как здесь очутился? Да ещё в придачу с губной гармошкой! | |
| | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 8:14 am | |
| убрал гормошку от губ, встал с газона на ноги и подошел к илоне. Да вот решил навестить давнюю подругу, мне птицы принесли весть, что она сидит в своей клетке и не замечает приход весны... Поэтому пришлось приехать и выручать бедную пташку... нежно улыбнулся Ну как ты? Я безумно рад тебя видеть... | |
| | | Илона Малышева Admin
| | | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 8:59 am | |
| подошел к ней в плотную и обнял ее как обнимает брат любящую сестру, а может, как обнимает отец свое дитя... Стараясь накрыть и уберечь ее от всех невзгод Илона, девочка моя, у всех в жизни бывают, трудности... Не нужно останавливать жизнь на этом... Я вот тоже потерял свою любовь... Но я продолжаю жить... да я понимаю, что больше никому не доверю свое сердце и душу, но это не значит, что жизнь кончена, я стараюсь забыться в работе... Тебе тоже необходимо что то найти для себя... ей совершенно не зачем знать, что мое сердце будет вечно принадлежать именно ей и только ей... Прижимая ее к своему сердцу я пытался впитать в себя всю ее боль, чтобы хотя бы на минутку увидеть, ту девушку, которая была на балу... | |
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 9:38 am | |
| К несчастью девушка оставалась той одинокой волчицей и в объятиях давнего друга. Его слова вселяли в неё надежду, но боль от утраты любимого человека слишком велика и чтобы её преодолеть нужна огромная сила воли, желание и вера в дальнейшую жизнь. Из всего перечисленного у неё осталась вера в то, что её покойный муж находится в лучшем мире и ей нужно верить в то, что она сможет достойно прожить оставшуюся жизнь. Её Железный человек должен ею гордится, только вот пока что нечем его обрадовать. Девушка ежедневно плачет по ночам, вместо того чтобы закрыть глаза и уснуть , а если ей и удаётся заснуть, то не надолго. Она вскрикивает по ночам его ИМЯ и слово НЕ УХОДИ - ПОСТОЙ, либо ЗАБЕРИ МЕНЯ СОБОЙ, затем просыпается в холодном поту и сильным биением сердца. Слушая историю Андрей Илона продолжать тихо плакать в его объятиях и за его не сложившуюся жизнь, и за свою тоже. * Я повернулась к нему и положила свою голову ему на плечо, об которое вытерла горькие слезы, от которых во рту остается привкус соли. Всё тело дрожало и кажется, нервы мои на самом пределе. Если я сейчас же не приму решение взять себя в руки и продолжать жить дальше, то попаду в психушку с следующим диагнозом - нервное истощение. - Андрей, ты мой спаситель! Спасибо тебе за поддержку. Я уже думала, что в моей жизни больше не найдётся такой человек, который сможет понять, выслушать и пригреть в своих объятиях. Если я и причинила тебе боль за все наше с тобой знакомство, то прости меня. А сейчас я мечтаю избавиться от своей любви к Володе. Что мне для этого необходимо сделать? - Да и что я несу. Я никогда не избавлюсь от болезни, названной людьми, любовью! Но, её возможно запрятать глубоко под сердцем и жить дальше.... - Ты прав, мне нужно открыть своё дело, работать и восстановить свои силы. Вот только пока не знаю чем именно, хотя в голове кое-какие идеи крутятся. Если хочешь, поведаю тебе мой милый друг, о чём мечтаю, в плане карьеры.. А что заделаюсь в заядлые карьеристки, для которых любовь и семья на последнем месте..По крайне мере мне будет так легче жить. Девушка присела на траву и взглянула на синее небо,в котором , как ей показалось, она увидела отражение её Владимира. | |
| | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 10:38 am | |
| я сел рядом с нею на траву и прижал к себе, после чего достал из кармана гармошку и начал играть, для того, чтобы не создавать молчаливую тишину, а в это время подбирал правильные слова... Потом замер и снова убрал гармошку в карман Ты никогда не причиняла мне боль Ил, чтобы не происходило, и я никогда не причиню ее тебе... проследил за ее взглядом на небо.. Он никогда не оставит тебя, все время будет рядом с тобою, где бы ты не была. Илона посмотри на меня! Ты не должна с головой уходить в работу это тоже сведет тебя с ума, ты должна теперь во всем знать меру... Я один раз наступил на эти грабли и не хочу, чтобы туда же попала и ты... Ты сильная женщина, ты все сможешь, нужно только поверить, а ваша любовь будет всегда помогать тебе и сопутствовать во всем... Я в этом уверен... Не надо жалеть о прошлом нужно жить будущим и надеждами, даже когда их совсем не осталось, верить во что то хорошее, а я буду стараться помочь тебе в этом... когда я закончил свою речь вновь заиграл на гармонике сначала грустную а потом более живую мелодию... | |
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 11:50 am | |
| - Может ты и прав Андрей, но твой метод явно не для моего случая! Я приняла для себя решение с головой отдаться карьере, к тому же поначалу так и должно быть! Есть у меня не плохие сбережения на банковском счете, вот ими и воспользуются для открытия своего бизнеса. Её взгляд устремился на одуванчик, который одиноко рос подле неё.. Соврав его, она вдыхала его аромат и ей казалось, что наконец-то она нашла себя и своё призвание!. - Что, если мне заняться выпуском своего журнала? На моём официальном сайте порядком тысячи поклонников моей жизни, так почему же на своей фамилии не нажить себе прибыльный доход?
| |
| | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 12:32 pm | |
| улыбнулся. глядя на неё! вот теперь я узнаю мою Ил, вегда целеустремленную и мечтающую.. Журнал? По моему это здорово! Выделишь страничку для моей ветклиники? продолжал улыбаться, глядя на первый одуванчик.. полез в чемодан и достав визитку, протяну ей Илона, я хочу, чтобы ты знала, что в любой момент можешь рассчитывать на мою помощь, звоня по этому телефону, чтобы не случилось..Договорились? Я всегда буду помогать тебе! И ещё, если ты вдруг решишься покинуть своё убежищев тихую от отца, я всегда рад помочь и оказать свои услуги.. в смысле поговорить с твоим отцом, он у меня в большом долгу... я уже было собрался закрывать своё портмонэ, как взгляд наткнулся на жетон..я вынул его! Не могла бы ты выполнить одну мою просьбу, которую, так и не смог сделать я? | |
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 12:50 pm | |
| * Я внимательно вслушивалась в каждое его слово и от этого мне становилось легче. Я слышу и чувствую в его нежном голосе искренность и желание помочь, чего не скажешь об Артёме, который почтил меня своим визитом несколько недель назад. Подлец, не смотря на мое горе - позволял себе раздевать меня глазами , при том он думал, что я этого не заметила. Илона привстала с травы и собиралась была уходить, но перед своим уходом она ответила: - Я более чем уверена в том, что отец выдаст меня за Артёма Медведева и мне придется с ним жить под одной крышей. Нет - он мне друг, в этом спору нет, но..... он опасный тип, который хитро заведет меня в мышеловку и получит желаемое. Ну, а через пару лет я планирую с ним развестись и разойтись по разные стороны дороги. Когда я буду полностью независима от отца, вот тогда он не сможет мною командовать.... На счёт твоей странички в моём журнале - я согласна! И ещё, если нужна помощь, то Ил всегда к твоим услугами)... | |
| | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 12:54 pm | |
| Если этот Артём сделает, что-то не допустимое, хзвони мне ты поняла? от её слов, про замужество с Артёмом, сердце сждалось в 100 крат, но я сдержался и не подал виду.. в очередной раз возненавидел Александра.. я вынул жетон и протянул его Илоне Передай его пожалуйста Веронике, он принадлежал Максу, а я так и не смог ей его отдать.. | |
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 1:01 pm | |
| * - Бог ты мой, не одно так другое. Понятия не имею, как мне отдать это Веронике, к тому же я не видела её с тех пор, как мы простились с ней.. Интересно, как она там?- подумала про я себя. Ладно, передам, по крайней мере попробую! Максим был её первой любовью и мне очень больно вспоминать тот случай на реке. Да простит он нас и пусть покоиться с миром. Почему так бывает, что люди, которых мы любим, так рано уходят от нас? Закон подлости какой-то(. | |
| | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 1:09 pm | |
| Да уж это точно! закон подлости! тяжело вздохнул.. вспоминая те события.. Я рад, что смог вытащить тебя на свежий воздух и помочь принять решение! Извини, но мне нужно идти, вечеров очень сложная операция... Ах да как я мог забыть, я ведь тебе принёс кое, что... Я достал ошейник ошейник Тимки и отдал его ей... Вот! давно хотел тебе отдать его, на память.. | |
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 1:29 pm | |
| Печально нахмурив лицо, взяла в свои руки ошейник и взглянула на Андрея. - А что с Тимкой? Только не говори мне, что он тоже того.... По его выражению лица я поняла, что от Тимки остались одни лишь воспоминая и ошейник. Такой забавный пес был, всегда радушно встречал и вилял хвостом, а когда уходила из конюшни, то ложился он на коврик под дверью и ждал моего прихода.. Только вот однажды наступил тот день, когда я уехала навсегда из деревни и больше я никогда не видела собаку, которую принесла с подбитой лапкой Андрею в конюшню, потому что прекрасно помнила, что случилось с бедным котенком, которого я принесла в дом.. ( А ещё очень долго выслушивала от отца нотации о том, что от у бездомных животных - блохи, вирусы и прочие заболевания ). - Мне очень жаль Тимку, но я верю, что он в лучшем мире!Их разговор прервал телефонный звонок, который раздался в заднем кармане девушки. Достав его, она взглянула на входящий номер и в этот момент больше всего на свете она мечтала кинуть его об стену. - Вспомни г...вот и оно..Представляешь, звонит Артём Медведь... Ладно, ты иди по своими делам, а я отвечу на звонок. | |
| | | Андрей Шестаков
| Тема: Re: Сад и Беседка Вт Янв 31, 2012 1:33 pm | |
| озлобленно посмотрел на её трубку, но тут же смягчившись, подошёл, поцеловал её кисть До встречи! Всё будет хорошо! Вышел за пределы особняка Малышевых, сел в машину и уехал! | |
| | | | Сад и Беседка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |