Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лекционная аудитория

Перейти вниз 
+5
Илона Малышева
Роман Лазарев
Александр Смирнов
Елена Дюжева
Граф Альби Реймонд II
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Сабрина

Сабрина

Дата регистрации : 2012-01-16

Лекционная аудитория  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 10:03 am

На паре я думала, что сойду с ума от адской боли в голове. Плюс ко всему прочему меня бросало в жар, тряслись руки и мое внимание было направлено во все не на учебу. ( Легкая заторможенность и чрезмерная возбудимость. ). Чрезмерная возбудимость проявилась в следующем:
Рядом со мной всегда сидела моя лучшая подруга Катя. Обычно мы с ней весело перебрасывались шутливыми словами, а иногда списывали друг у друга. Но в этот раз всё пошло совершенно не так как всегда.
- Сабринка, что с тобой? Ты какая-то не такая сегодня! - Заботливо спросила Катя.
- Слушай, отвали от меня. Что вам всем от меня надо? - Раздраженно заткнула ей рот. Одним лишь словом ей удалось вывести меня из себя и если бы не замечание преподавателя, то я бы просто на просто убила бы её. По крайней мере была такая идея.
В итоге пострадавшая Катя от нападок её подруги, пересела от неё по дальше. Тем самым оставив её в полном смятении и в шоке самой от себя.......
- Нет, я не буду больше употреблять таблетки СЧАСТЬЯ! Я не хочу! - Но меня выламывает от одной только мысли о них....

Вернуться к началу Перейти вниз
Роман Лазарев

Роман Лазарев

Дата регистрации : 2012-01-13

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 10:32 am

Я сидел за партой на моем плече тихо посапывала Лиза...а я пытался сосредоточится на преподавателе...вот только, каждый раз когда я включал мозги я обнаруживал, что смотрю на Сабрину, да, что же за наваждение такое... Я вновь начал смотреть на учительницу и только сейчас заметил, что пару ведет девушка лет 25, да ромка теряешь сноровку... Теперь я наконец начал в открытую пялиться на декольте педагога, и только теперь понял, почему все наши так рвались на эту пару... Вот с такой можно и замутить, да еще и хорошию оценку получить в диплом...
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeВт Фев 07, 2012 11:19 am

После пары я собиралась пойти в кафетерий, чтобы выпить черный кофе. Пожалуй, это единственный напиток, на который у меня хватит денег и который я хочу выпить больше всего на свете. Я надеялась так утихомирить свою потребность в таблетках счастья и заменить их черным кофе...Кофеин - своего рода тоже наркотик, который вызывает привыкание и от него очень сложно отказаться!
Мне было абсолютно все равно на Рому и на его девочек, главной моей целью было вернуть саму себя из Ада, в который я себя загнала за каких-то два дня! Поэтому без малейших эмоций я вышла из лекционной.
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 2:06 pm

С опозданием вошла в лекционную, получила замечание от преподавателя, но его нотации на меня не произвели никакого отрицательного впечатления. Наоборот, я ему широко улыбнулась и ответила на несколько вопрос по теме бух.учета.
Преподаватель остался доволен моим уверенный ответом, в котором я явно блистаю особыми познаниями. Ещё бы полгода быть заядлым книгочеем и не знать досконально этот предмет.
Сев на задней парте, я в один миг нашла себе собеседников, с которыми про смеялась пол пары...
Очень неожиданный стал для меня вопрос, который поставила одна из моих одногруппниц и она судя по всему, она стала одной из жертв соблазна Романа Лазарева.

- Сабрина, а это правда, что ты спала с Лазаревым или это безобразный слух, который пустил кто-то, чтобы превознести тебя? - С некой долей ревности произнесла тихо в слух, девушка. Имени её я не успела узнать, да и мне все равно было кто она такая.

- О как! Я и не знала, что стала всеобщим интересом ревнующих кукол, с которыми спал Рома. Ну что же буду откровенна - да я спала с ним. Что здесь такого? - Без особых эмоций ответила я!

- Так я не поняла! Я по-твоему кукла? Ты че совсем обезбашенная или сорвалась с катушек. Дорогуша, если ты переспала с Ромой, это не означает, что ты круче остальных. К тому же никто тебе не даёт права оскорблять нормальных людей. - Озлобленно фыркнула девушка.

- Ты полная дура, если относишь себя к нормальным людям. Ты такая же как и все остальные, которая повелась на обаяние Лазарева, вот и всё. И ещё никто тебя тянул за язык и это мое личное дело - с кем хочу, с тем и сплю... Есть ещё каверзные вопросы, на которые я должна ответить или мы разойдемся мирно, чтобы не портить друг другу нервишки?

- Пошла ты знаешь куда? - Не договорив, разгневанная девушка хлопнула по столу книгой и выскочила из лекционной.

- Хм. Да я была уже там куда ты меня посылала и ничего нового для себя не открыла. Хотя Ромка идеальный любовник и таких ещё стоит поискать. - С высоко поднятой головой я ответила всем слушающим, которые сидели рядом со мной. Они ошеломленно следили за мной и моей простотой речи, но в итоге грозное замечание преподавателя заставило всех спуститься на землю и заняться учебой.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 2:25 pm

Я зашёл к аудиторию на 10 минут позже Сабрины, выслушав тупые наставления учителя я прошёл за парту и сел. Все девушки на мня как то странновато смотрели..как будто пол группы хотели меня сожрать, настолько они окинули взглядом всё моё тело, что я даже возбудился..
заметив отъявленное поведение Сабрины и её горящие глаза я ещё раз убедился в своей правоте! я сев за парту приобняв Викторию, у которой от счастья глаза едва из орбит не повыскакивали.. я тихо усмехнулся и написал послание на листочке для Сабрины!

Привет детка! Ты уже нашла себе нового кавалера, для ночных преключений с полным карманом бабла?
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 2:34 pm

- Да уж Рома, старомодные у тебя методы общения с девушками. Посылать письма через кого-то, это уже не актуально.

Написав несколько строк на мобильном телефоне и отослав СМС Роме, я откинулась поудобнее на стул и с интересом наблюдала за преподавателем.

- А он ничего! - Искусно облизнув губу, я подумала о том, чтобы познакомиться с ним поближе. Может он куда опытнее, чем Рома. Надоел уже мне со своей популярностью, словно только вокруг него должны все плясать по струнке мирно! Устроим, дорогой мой, реванш и посмотрим чья игра интереснее.

СМС. Лазарев, чиркать письма на листочках - это прошлый век. На счет денег , то это тебя не касается. И вообще отстань от меня - НАДОЕЛ!

Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 2:40 pm

прочитав её смс усмехнулся про себя! наконец у меня есть её номер телефона, раньше я им не обзавёлся
СМС Как скажешь детка! любой каприз!
а про себя подумал, что я на некоторое время стану её тенью! хотя не нужно забывать и о себе, поэтому я тихо шепнул Вике на ушко..
-Викусь, приходи сегодня ко мне где нибудь около часа ночи! Я буду тебя ждать!
-В ответ глупая девушка, лишь нежно поцловала меня в ушко, за что я получил по голове указкой, проходящего мимо учителя. Я улыбнулся ему и когда он отернулся изобразил пинок, от чего засмеялась вся группа..
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 2:47 pm

Меня очень взбесила выходка Ромы по отношению к серьезному преподавателю, который вынужден терпеть таких уродов как мы, да ещё и донести в наши головы - какие-то знания. Сложно сейчас из кого-то сделать образованного и культурного человека, когда вокруг сборище кабелей, подобных Роману.
- Сергей Авдеевич, прошу минуточку вашего внимания. Я думаю, что будет очень правильно с вашей стороны, если вы выставите за дверь человека, которому не нужны ваши лекции , к тому же он за вашей спиной насмехается над вами, и строит рожицы. Ах да, ему родители в детстве не рассказывали об элементарном уважении к старшим.
Я рукой показала на застывшего Романа, который продолжала любезничать с одной из его кукол..
- Сабрина, как же ты была слепа раньше. Это же не человек, а монстр бесчувственный, которому важна популярность, выгода и утеха. Да к тому же ещё при людно унижает меня со своими девочками, но я зареклась впредь не покупаться на игры Лазарева.
У меня своя игра и свои правила!

Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 2:55 pm

Вот те и раз! Она ещё меня и подставляет! Ну я не так прост как ей кажется... не смотря на все мои кревляки я очень серьёзен..Встав с места я посмотрел в глаза педагогу и сказал
-Сергей Авдеевич, раз у нас сейчас идет пара по Праву и Юрисдикции разрешите, мне выступить в роли своей защиты, против обвинения!!

улыбнувшись учитель произнёс!
-Ну, что же молодой человек дерзайте, даю вам 5 минут на оправдание
Я принял гордую позу и начал повторять слово в слово всю сегодняшнюю лекцию
Правовая наука, юриспруденция (лат. «правоведение», от лат. , род. п. «право» и лат. «предвидение», «знание») — это комплексная наука, изучающая сущностные свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и система их подготовки.

Таким образом под юриспруденцией понимают несколько взаимосвязанных понятий:

1. Науку о государстве и праве, изучающую результаты правового регулирования и выдвигающую правовые идеи о возможности внесения прогрессивных изменений в механизм и способы регулирования общества.
2. Совокупность знаний о государстве, управлении, праве, наличие которых даёт основание для профессионального занятия юридической деятельностью.
3. Практическое применение юридических знаний, деятельность юристов.
4. Систему подготовки специалистов-юристов в юридических учебных заведениях.

Извините, но после этого вы госпожа Сабрина, всё ещё хотите сказать, что я не слушаю педагога и мне не интересна его речь?

удивлённый педагог стоял буквально с открытым ртом! по моему его наверное никогда никто не цитировал..
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:12 pm

Я поняла, что в этот раз одержала поражение, но будет и на моей стороне праздник. Хочет выпендриваться - пускай, но я тоже не пальцем деланная!
Протестую , Сергей Авдеевич и могу заверить вас в том, что Лазарев вызубрил эту тему заранее. Да он все сказал верно, но существуют соответствующие правила, которые должен знать каждый учащийся в высших заведениях, о том что ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ, СОЗДАЮЩИХ ПОМЕХИ УЧЕБНОМУ ПРОЦЕССУ, строго карается быть дисквалифицированным из учебного кабинета( лекционной).
Все присутствующие в лекционной лицезрели то, как Рома Лазарев при людно целовался с одной из присутствующих студенток, что означает, что он отвлекался от учебного процесса и мешал остальным слушать лекции..

И То что он знает лекцию, это не даёт ему права нарушать правила, который созданы МИНИСТЕРСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ!
Кажется, наш преподаватель принял мою сторону, судя по его положительному взгляду в мою сторону. К тому я же я первая девушка, которая отстояла его права и свои в том числе!
Кинув Роме грозный взгляд, я объявила ему серьёзную войну и пускай попробует влезть на мою территорию.

СМС Роме:
Выйди молча и покури, возможно удастся протрезвить мозги. Задолбал уже со своими выходками и девочками!
Забудь обо мне!
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:19 pm

Я продолжал стоять выслушивая обвинения! после чего с высоко поднятой головой заявил...
Сергей Авдеевич! Разрешите покинуть данный кабинет! по причине того, что я являюсь истинным джентльменом и не могу отказать девушке, а уж тем более ей перечить! Поэтому я предоставлю сладкую победу госпоже Сабрине!
На этих словах я повесил на плечо сумку подошёл к Сабрине, нежно поцеловал её ручку, не обращая никакого внимания на её недовольную и агрессивно настроенную физиономию... после чего обоятельно улыбнулся и под общие аплодисменты покинул аудиторию!
И только тогда увидел пришедшую смс!
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:26 pm

Mad Mad Mad

Последний раз редактировалось: Сабрина (Пн Фев 13, 2012 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергей Золотов

Сергей Золотов

Дата регистрации : 2012-02-13

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:27 pm

Роман может хватит уже из себя изображать супер звезду вы не в тааре вместе с Сабриной хотя она прова вы мешаете учебному процессу и еще один момент у нас сейчас шла лекция по бух. учету а не по праву и вы так прекрасно читали не мои слова а а вчерашнию лекцию Алибины Генадевны.В алдитории раздался дружный смех после чего Роман вышел сегодня явно был не его день хотя Сергею Адреевичу его совсем не жаль этот отпрык богатых родителй порядком его достал за весь год.
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:31 pm

Отчаянно положив голову на парту, я тихо заплакала. Сколько бы я не
принимала таблеток, счастья у меня не прибавилось и вокруг одни лишь
разочарования в людях, к которым я что-то испытывала.

Но я
заставила себя подняться и уверенно взглянуть в мужественное лицо
преподавателя, который ошеломленно смотрел на показательный спектакль, в
котором я приняла непосредственное участие.
Извините нас, Сергей Авдеевич. Мне стыдно, что мы сорвали ваш урок.
Сергей Золотов

Сергей Золотов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:36 pm

Сабрина вам тоже стоит успакоится может тоже выдете выпьете воды и немного успакоите а материал сможете изучить на второй паре вы же это с легкостью сумеете если захотите конечно.В чем Золотов сегодня сомневался Сабрина была сегоня странной и уже не в первый раз а ведь такая талантливая сдудентка и совсем не линтяйка как другие
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:44 pm

Он был прав в том, что мне нужно выпить воды и немного успокоиться.
Да вы правы. Я последую вашему совету и приведу себя в порядок. Спасибо.
Перед тем как открыть дверь и выйти из кабинета, я кинула ему пылкий взгляд и нежно улыбнулась. Никогда раннее не замечала в нашем преподавателе по бух.учету такого красивого мужчину, а зря.

Сергей Золотов

Сергей Золотов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПн Фев 13, 2012 3:48 pm

Ну наконечто это балаган закончится и я смогу нормально работать.
Золотов повернулся к студентам день начался не просто и не обещал быть легким.
-Всем вернутся на свои места, перестать бездельничать а если комуто что-то не нравится можете выйте немедленно.
После своей речи Золотов смог вернутся к лекции.

Последний раз редактировалось: Сергей Золотов (Пт Фев 17, 2012 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергей Золотов

Сергей Золотов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:31 pm

Переговарив с ректорои и договарившись о востоновлении Сабрины нав работе но в качестве секреторя на пол ставки в ее состоянии тежелый физичнский труд ей противопоказон. Сергей вошел в алдиторию готовится к лекции.
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:34 pm

Я вошла в лекционную, печально взглянула в сторону Сергея, затем с таким же подавленным взглядом села за заднюю парту, чтобы никто не мог видеть меня. Так паршиво мне ещё никогда не было. У меня есть выбор. Его не может не быть, потому что он есть всегда. Либо я попрошу денег у Сергея ( Вот только как я буду ему отдавать 1000 евро? ), либо буду ждать пока , шайка придурков накинется на меня где-нибудь возле дома и больше никто и никогда не найдёт меня.
Погруженная в свои мысли, я продолжала сидеть, не видя никого вокруг, про лекцию так вообще молчу.
Сергей Золотов

Сергей Золотов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:42 pm

До лекции еще 15 минут и никого из студентов еще нет кроме Сабрины.
Она села на последнею парту и была бледная как смерть.
Золотов тут же родошел к ней.
Что случилось тебе плохо?
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 7:52 pm

подходя к лекционной Я услышал, разговор Дэна с друзьями... подойдя поближе я услышал всего обрывок фразы... вечером вздуем Сабрину по полной... Эта су... не найдёт такой суммы до вечера... будет кайфово...
Мои руки сжлись в кулаки.. и я бы набил морду этой сволочи.. если бы не знакомыйй, который меня тормознул ит видно поняв в чём дело придержал...
Я не оставлю Сабрину ни на минуту!
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 8:00 pm

Сабрина слегка коснулась его руки своей рукой, но как только она осознала свою оплошность, то сразу же отстранилась от него.
- Всё в порядке.

Она достала книгу и продолжала делать вид, что она слишком увлеченно углубилась в изучение бух.учета, который она знала итак досконально.
Сергей Золотов

Сергей Золотов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 8:06 pm

Ну хорошо на ближайший час я вам поверю.
В алдитории начали собиратся студенты и преподователь больше ничего не сказал вернулся к требуне.
Когда она его коснулась ее руки были ледяными и тряслись и он выйснет что послужило причиной такова ее состояния.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 8:10 pm

зашёл в аудиторию! Увидел взором Сабрину и тут же успокоился! начал внимательно слушать педагога, впервые в жизни..
Сабрина

Сабрина

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория    Лекционная аудитория  - Страница 4 Icon_minitimeПт Фев 17, 2012 8:11 pm

Я взглянула на Рому и улыбнулась ему сквозь силу. Затем я отвернула свой взгляд от него и всецело сконцентрировала свое внимание на нашем преподавателе.
- И как такой мужчина может быть свободен? Ну что же у меня созрел кое-какой план и надеюсь он сработает. Выживать так выживать. Ничего личного!

Лекционная аудитория
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий