| Зал для бала | |
|
+3Вероника Сауронова Граф Альби Реймонд II Илона Малышева Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Илона Малышева Admin
| Тема: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:48 am | |
| | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:16 pm | |
| Мы пришли в наш зал.. Сколько раз здесь была и ни разу не переставала восхищаться его изысканностью, высокими потолками, дворцовым интерьером и невероятно огромной площадью... В честь дня святого Валентина комната была декорирована красными розами, воздушными шарами и сердечками, внутри которых сюрприз... ( По традиции у входа каждая пара берёт по сердечку, внутри него задание , которое нужно выполнить при людно... Обычно выполняют задания после коронной речи моего отца.. Это может быть французский поцелуй, серенада для любимой, либо оригинальное признание любви )... Далее по сценарию идут танцы. Именно вальс первый танец, который нужно будет исполнить нам с Володей, затем подстраиваются остальные пары... На все последующие танцы организовывается очередь ( У меня она всегда большая )... Заканчивается наш бал обычно концертом. Отец сам занимается организацией и приглашением звезды. Ну как тебе наш зал? Ты в нём ещё не был. | |
|
| |
Граф Альби Реймонд II Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:22 pm | |
| Да определенно Малышем помешан на роскоши и вложении денег в недвижимость если в доме устроил бальный зал в дворцовом стиле. Очень красивый, только только очень броский но я уже понял твой отец очень любит красивые и очень дорогие вещи и интерьеры. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:23 pm | |
| В этом время толпы слуг крутились вокруг , разносили разнообразные блюда ( В основном это фрукты, сандвичи и шоколадные конфеты ) и бутылки с шампанским. ( очень много шампанского ). Я оглянусь по сторонам и нигде не могла найти Нику, неужели она как и в прошлый раз останется у себя в комнате.. Нет, так не пойдёт. В этом году она обязана присутствовать на балу - возможно сегодня ей посчастливится найти своего принца... Дорогой, ты не видел Веронику? | |
|
| |
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:27 pm | |
| Нет не видел, может она решила скрыться от толпы? Хотя дело скорей всего не в этом тут что определенно связанное с Малышевым. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:31 pm | |
| Знаешь, в последнее время она стала очень скрытной, поэтому даже мне её не понять.. Всё исходит из далекого детства - было много чего..... В общем ладно, я пойду поищу её. Главное не усугубляться в тайны своего прошлого - иначе испорчу себе всё настроение. | |
|
| |
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:35 pm | |
| Ты не думала о том что могла в влюбится и просто не хочет пока раскрывать свой секрет. Начни поиски с ее комнаты наверное она там если никуда не уехала. Я подожду тебя здесь. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:38 pm | |
| Я думала об этом ,Володя! Я прекрасно вижу по её глазам, что она влюбилась и этот человек, скорее всего ходит в маске ( в прочем как ты раньше... ) и не замечает её... Тогда я её прекрасно понимаю.. Я пойду, а ты не скучай... Выпей чего-нибудь для храбрости - нам сегодня предстоит показательный танец-вальс. Перед тем как уходить поцеловала его в губы , затем вышла из зала. | |
|
| |
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 4:44 pm | |
| Я не пью когда приходится в толпе раньше за танец не переживай я хорошо танцую. И удачно тебе найти свою подругу. Когда она ушла я подошел к окну и наблюдал как подорожают гости, политики, художники, звезды кого здесь только нет. Тяжелый выдастся вечер | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:39 pm | |
| Мы пришли в зал ,взяв за руку Веронику повела её к сладостям и шампанским.. Кажется, у любимого завязался разговор с одним из приглашенных ( Завсегдатай светских приёмов и один из лучших друзей моего отца дядя Ваня. Не смотря на огромное состояние - живёт в загородном пятикомнатном домике со своей 50-летней служанкой и кучей журналов и книг... Он очень начитан, поэтому неудивительно, что он выбрал Володю в качестве верного слушателя.. Одним словом - любитель присесть на уши. ) Сегодня особенный день - день святого Валентина или как многие любят называть - день влюбленных. Давай выпьем за тех кто нашёл свою половинку и за тех, кто стремится найти её... | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:43 pm | |
| С удвольствием! Я улыбнулась взяла бокал и чёкнулась им с Илоной... после чего сделала глоток... от вкуса шампанского почему то слегкк затошнило! да Илона права мне нужно чаще бывать на свежем воздухе. Я не подала вида что, что-то не так и ещё раз улыбнулась.. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:47 pm | |
| Я заранее подготовился к сегодняшнему балу, поэтому зашёл в зал с двумя розочками. ( Люди в недоумении посмотрели на меня и без капли совести начали обсуждать тот факт, что я появился на бал без своей супруги. ) . Подошёл к дочери и Веронике. Вот кстати обе выглядят прекрасно, особенно Вероника. ( Как же ей идёт вечернее платье цвета золота под цвет её янтарных глаз) Всячески пытался отвести от неё свой взгляд, но пока что мне это с трудом удаётся. Вручил одну розу Илоне, вторую - Веронике. С праздником вас, девушки. Я вижу, что у вас женский разговор, поэтому удалюсь к гостям. Увидел в толпе Андрея - начал пробираться сквозь них к нему.
Последний раз редактировалось: Александр Малышев (Чт Янв 19, 2012 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:48 pm | |
| зашёл в зал и огляделся. после чего улыбнулся! Узнаю любовь Александра к шику...Интересно, а где сам хозяин? | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:50 pm | |
| Андрей - мой друг, выручил недавно в одном деле, за что я его принял в свой мужской клуб. Ну здравствуй, Андрей. Как жизнь молодая? Протянул ему руку. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:51 pm | |
| когда Александр протянул мне розу рка дрожала.. но я старалась смотреть ему в глаза и переселив сви эмоции спокойно с полным практически безразличием взяла розу и поблагодарила его.. я схраню её на память даже если она засохнет.. подумала я про себя вдыхая её аромат! только потом вспомниа про Илону чуть смущённо посмотрела на неё! Владимир. как вижу нашёл себе собеседника по душе.. шутливо улыбнулась Илоне..нужно было отвлечься от Саши! | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:53 pm | |
| Александр! Спасибо за приглашение! пожал его руку и улыбнулся.. Как бизнес процветает? | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 6:57 pm | |
| Да так себе и не плохо и не хорошо! Ты спас меня , когда у меня были проблемы, поэтому благодаря тебе есть чему процветать. Как твоя ветеринарная клиника? Ты собирался открыть её в Москве, на сколько я помню... К нам подошёл официант с подносом, я взял у него два бокала с шампанским и протянул один из них своему приятелю. | |
|
| |
Андрей Шестаков
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:02 pm | |
| взял бокал и сделал глоток! Да я за этот год открыл сеть ветеринарных клиник по Москве! Так, что мой бизнес тоже на высоте, хотя всё таки ветеринария не так бизнес, как моё хобби! улыбнулся! и вспомнил. что после того случая Александр так и не вернул мне должок! А обещал сделать, всё, что я пожелаю! нужно будет сегодня воспользоватся моментом! | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:02 pm | |
| Что-то странное происходит между моим отцом и Вероникой. Только бы мои подозрения не оправдались ,потому что отец - самая дурная партия в женихи. ( Точнее идеальный образец бабника ). Попыталась отвести свои мысли в сторону и выпить шампанского , которое слегка ударило в голову.. Ох уж это шампанское! Да уж моему Володе можно посочувствовать - дядя Ваня любитель разговоров ни о чём. Раз уж он выбрал моего мужа в собеседники, то он ему понравился! Я так рада... | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:14 pm | |
| Да уж понравится дяде Вани может не каждый! И это честь.. улыбнулась.. все мысли были направлены на Александра! неужели он совсем её не замечает? так не должно быть! | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:17 pm | |
| Знаешь, подруга дам тебе совет, если уж ты мне ничего не говоришь, то я прекрасно заметила твои влюблённые глаза и твоё мрачное поведение. Этот человек тебя избегает и делает вид, что тебя нет, но есть другой способ заставить обратить на себя внимания - найти себе другого! Мужчины - они те ещё собственники и думают, что пока добыча страдает о нём , она ему не нужна, но как только она находит другого и кажется счастливой и влюблённой - вот тогда его заденет... И очень сильно задет.. От волнения пересохло в горле, поэтому выпила залпом бокал шампанское, последний раз я пила на вечеринке. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:27 pm | |
| очень внимательно вслушивалась в слова Илоны хотя и делала вид, что меня это не касается! но почему бы и нет? да это пожалуй хорошая идея! сильно сжала стакан в руках, что он слегка треснул..я тут же поставила его обратно на стол.. Илона о чём ты? хотя не повторяй.. я поняла.. но ты ошибаешься у меня всё хорошо! Я сегодня планировала отораться? даже если нет теперь я точно знаю чем займусь.. Как тебе вон тот молодой человек? указала на симпатичного парня старше меня лет на 7! очень даже ничего.. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:32 pm | |
| Он ничего.. Сильные руки, блестящие глаза и сексуальная попка - однозначно в постели сможет удовлетворить любую женщину.. Сама себе поражаюсь, как смело я обсуждаю пикантную тему. Я и Ника - мы знаем, что я не такая святая, какой меня приняли считать в обществе, ну и ладно...Самое главное, что Володи я ангел, остальное останется за кадром. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:34 pm | |
| глаза загорелись глядя на парня... окинула его взглядомм.. Да в этом ты права! Пожалуй я нашла себе развлечение на сегодня! заметила что он тоже осматривает меня.. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Зал для бала Чт Янв 19, 2012 7:37 pm | |
| Я смотрел временами на Веронику и всё было бы хорошо, если бы не тот факт, что она кидает пылкие взгляды на этого оборванца, друга Артёма. Слегка вскипел от ярости, но виду не подавал. За прожитые годы научился хранить глубоко под сердцем свои чувство, что с легкостью делаю сейчас. Я надеюсь, ты обзавёлся семьёй , детишками? | |
|
| |
| Зал для бала | |
|