Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Зал для бала

Перейти вниз 
+3
Вероника Сауронова
Граф Альби Реймонд II
Илона Малышева
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

Дата регистрации : 2012-01-19

Зал для бала - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 7:38 pm

Всё время пока разговаривал с Александром наблюдал за двумя девушками.. они о чём то мило беседовали.. да уж я их помню не такими взрослыми и грациозными а ещё совсем молоденькими, как же нам было весело вместе пока не...
Александр! помните вы говорили, что за то, что я вас выручил тогда.. Я могу просить Вас о чём угодно.. в пределах разумного конечно?

Последний раз редактировалось: Андрей Шестаков (Чт Янв 19, 2012 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 7:40 pm

Что? дети? Нее до сих пор хожу в самых желанных женихах Москвы! Пока не нашёл ту единственную..
гляда на Илону улыбнулся!А может и нашёл! только слишком поздно вспомнил.. и забыл напомнить о себе..
Александр Малышев

Александр Малышев

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 7:56 pm

У тебя всё впереди, а на счёт услуги, то я твой должник. Проси о чём угодно!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 8:02 pm

Я понимаю, что Ваша дочь замужняя женщина, но не могли бы вы разрешить мне пригласить её на танец, конечно же после того, как она закончит танец со своим мужем?
Я так давно её не видел.. последний раз я видел её 4 года назад.. она так изменилась за это время.. захотелось вспомнить былые времена... детство..
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 8:05 pm

Рассмеялся в ответ Very HappyИ это всё, что ты у меня хотел попросить? Да Илона замужняя барышня Не на самом деле и не на долго, подумал про себя. но один танец она вам точно не откажет.. Она с детства обожала балы и танцы, особенно когда толпы кавалеров приглашали её..
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 8:12 pm

да помню те времена она всегда была активной девушкой...
Вы правы я мог бы простить у Вас всё, что угодно, но у меня ВСЁ есть... именно поэтому я попросил лишь танец! Благодарю ВАС за согласие!!
танец из прошлого.. звучит интригующе!
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 8:14 pm

Внимательно присмотрелся к Андрею ... Илона - очень красивая девушка и я не удивлюсь тому, что она тебе приглянулась.. Но у неё другая судьба, но если ты пригласишь её танец - я даже обрадуюсь этому!
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 8:17 pm

Другая судьба? неужели сплетни о фиктивном браке ПРАВДА?
Танцевать с вашей дочерью Александр, будет честью для меня!
улыбнулся и опустошил бокал с шампанским...
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 10:40 am

А где же Ваша прекрасная спутница жизни? В такой праздник? .знаете я безумно не люблю сплетни... но...
сочувственно посмотрел на хозяина дома!
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 12:58 pm

От столь неожиданного вопроса откашлялся. Только для тебя мой друг поведаю мрачную сторону моей личной жизни - Диана ушла от меня неделю назад! Поэтому сегодня мне придётся выдумать историю о резком ухудшении состояния здоровья моей жены, так как не хочу, чтобы ходили сплетни о разводе.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:04 pm

Всё с тобой ясно друг! Хотя по тебе не скажешь, что ты особо опечален уходу твоей жены! Небось радуешься что избавился..
улыбнулся, поставил пустой бокал официанту на поднос.. и снова посмотрел на двух девушек!
А что за симпатичная девушка рядом с Илоной?
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:15 pm

Рядом с Илоной стоит подруга детства Вероника, а что? Набиваешь к ней на танец или просто спросил? У меня пробирает обжигающая злость внутри, когда кто-либо из мужского пола начинал проявлять интерес к Веронике.. Лучше бы она сидела у себя в комнате и я бы был уверен в том, что ни один придурок не коснётся её.. В этот же время убрал подобные мысли из своей головы и доброжелательно настроился на открытие торжественного бала.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:17 pm

Мой выход, после чего выступит моя дочь и её муж.. Удачи тебе сегодня, Андрей.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:18 pm

Да нет просто смотрю красивая девушка, да ещё и одна!
улыбнулся! Вот это да! Никогда бы не подумал, что такая замухрышка, как Ника превратится в такого прерастного лебедя! Да уж Максим не прогадал тогда! А я над ним смеялся..
Приятно было пообщатся!
отошёл от Александра!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:24 pm

Я допила второй бокал шампанского и чувствовала себя замечательно, но.. стоило мне сделать пару шагов вперед ,как меня начало слегка пошатывать в разные стороны. ( Алкоголь+обезболивающее - это нечто с чем-то, - подумала про себя ). Выдав на лице радужную улыбку, подошла к Володе. ( Глаза то и дело искрились от предстоящего вальса или же от шампанского, которое ещё больше ударило мне в голову.). По крайней мере от пару бокалов выпитого шампанского ещё никто не умирал, к тому же чувствовала себя увереннее. Добрый вечер, дядя Ваня. Я очень признательна вам за то, что вы составили компанию моему дорогому мужу, но извольте мне увести его обратно к себе на предстоящий вальс. Старик положительно кивнул в ответ и кинул мне пару комплиментов о том, как я заметно похорошела за прошедший год и ещё прибавил он ,что замужество мне к лицу. Взяв за руку Володю мы направились к центр зала. Волнуешься? Зря ты отказался от шампанского.... Я то чувствую себя замечательно...снова неловко шатнулся в правую сторону.
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:26 pm

Сейчас уже Александор произнесет речь а я застрял уже на час разговаривающий с дядей Илоны он конечно человек интересный но уж больно любит поговорит со временем это напрягает.
Если бы я выпил то кто бы тебя сейчас поддерживал дорогая ты помойму переборщила учитывая еще и действие таблеток) Но ты мне нравишься такой.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:29 pm

Илона пошла к мужу я отошла от столика и помотрела на Александра он уже собирался произносить свою речь.. сейчас начнётся Вальс.. я вновь посмотрела на молодого человека стоящего недалеко от входа!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:30 pm

Я так люблю своего дядю, хоть он мне не родной, но гораздо теплее относится ко мне, чем другие. Приятный старичок ,с которым есть о чём поговорить, но иногда его заносит.. Например на прошлом балу он два часа подряд рассказывал о новых семенах кабачков, которые он посадил.. Пробила на смех от кабачков. В общем эти кабачки у него выросли невероятно гибридные без добавление пистицидов и прочей... В общем в дачно-огородном деле я слаба... Дядя Ваня не смотря на своё миллионное состояние любил сам заниматься в своем огороде либо мастерской. Я всецело удивлюсь то как он ведёт свою жизнь и все мечтала о подобном.... Жить с миллионами и при этом быть свободной, делать то что тебе по душе. Very Happy
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:35 pm

Он очень хороший человек если бы ты не сказала что он миллионер не подумал бы по его поведению просто он очень любит поговорить.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:36 pm

Настал мой час и соответственно моё слово...... после которого начнётся тот самый бал, посвященный дню святого Валентина.

Дамы и господа... Для начала я хочу поздравить всех вас с Днем Влюблённых и пожелать каждому найти свою половину, а тем кто нашёл её - не упустить... И это говорит человек, которые свою половину отпустил и всякий раз при ней изображает полное безразличие... А сейчас свой первый вальс исполнит моя дочь Илона и её супруг Владимир.. Поприветствуем их аплодисментами...
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:38 pm

зааплодировал Александру и начал очень внимательно следить за Илоной!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:46 pm

Камеры, журналисты и все гости зааплодировали освещение в зале приглушила должен отдать должное техническому персоналу знает что делают.
Мы с Илоной вышли в центр зала на ухо перед тем как начать танец я прошептал: Эта песня для тебя родная.
Музыка заиграла и мы закружилось по залу
Вадим Славидский

Вадим Славидский

Дата регистрации : 2012-01-20

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:54 pm

Когда мы с Артемов вошли в зал Малышев уже произнес речь и Илона танцывала вальс со своим мыжем я повернулся к Темке ну все темыч ты проваронил такую девушку ты посмотри на них не воруженным глазом все видно он подавился шампанским а я засмиялся и начал глазами искать обьект себе на этот вечер.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 1:56 pm

У тебя талант дорогой! Как ты узнал о том, что эта моя любимая песня? После нашего вальса раздались аплодисменты и громкие авиации. Журналисты были настроены положительно и выжидали подходящий момент, чтобы можно было запечатлеть на снимке горячие фотографии. Моя уверенность пропала в тот момент, когда я подумала о предстоящем танце с Артёмом. Это худшее, что может произойти со мной сегодня. Даже объективы камер страшат меня меньше, тем более наша жизнь не так давно превратилось в правдивое реалити-шоу. Гости, журналисты ждут от нас следующего шага. Ну что покажем им, как изменились наши чувства друг к друга за несколько недель?
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 2:01 pm

наконец таки я поняла, что это за молодой человек! Это же друг Артёма! А вот и Артём тут. как тут! Выжидает время своего звёздного часа! Бедная Илона! А вот его друг симпотяжка!

Зал для бала
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Особняк Малышевых-
Перейти: