Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Зал для бала

Перейти вниз 
+3
Вероника Сауронова
Граф Альби Реймонд II
Илона Малышева
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Дата регистрации : 2012-01-05

Зал для бала - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 6:44 pm

Я подошла сзади к Володе и стремительно взглянула его партнёршу.. Дорогая, твоё время закончилось!!! Так что вали отсюда , пока я добрая!!! Я
изобразила на своём лице один из самых яростных взглядов и окинула им
Юленьку, та же в свою очередь поняла намёк и оставила нас двоих.
Извини, что долго заставила тебя ждать, но я как вижу , ты нашёл мне замену. В прочем я ни чуть не переживала, потому что знала как ты меня любишь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 6:48 pm

Я думаю в 12! самое подходящее
нежно улыбнулась... Что же я делаю! желание вызвать ревность у Александра... заставляет меня делать то. чтобы я никогда не сделала! Но уже поздно! я слишком позно это поняла..
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 6:49 pm

Я повернулся к Илоне и как бы я не старался это скрыть в моих глазах горел огонь ревности. Дорогая ты тоже совсем не скучала и была королевой бала я даже сбился со счета твоих кавалеров. В свети этого думаю ты же простишь мне один невинный танец.
Вадим Славидский

Вадим Славидский

Дата регистрации : 2012-01-20

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 6:52 pm

Тогда до встречи завтра в 12 ринцева ваш покорный слуга будет вас ждать. Почеловал ей руку на прощанье. Разрешите откланится я должен немного повесилить своего друга что-то он заскучал.
Разавеонулся и пожел к Артему который сидел мрачнее тучи уу в отличии от меня сегодня поталогически не везет.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 6:54 pm

Конечно!
посмотрела в след удаляющемуся парню! Илона была права! у него очень сексуальная попка! Embarassed Embarassed Embarassed
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 6:57 pm

Ты чего? Сколько можно ревновать? Здесь правит парадом и балом мой отец... Он заранее договорился с Артёмом о танце со мной, а второй - его друг , который однажды выручил его по бизнесу. Ничего личного... Обхватила его лицо обеими руками. Посмотри мне в глаза!!! Я люблю только тебя и так будет всегда... Ты моё - будущее, по крайней мере я верю в том, что нам удастся завоевать его .....
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 7:09 pm

Да и твой отец просил тебя поедать глазами твоих партнеров по танцам ну с Артем еще куда не шло а вот с твои вторым кавалером это было просто что-то с чем-то.
И после этого ты хочешь что бы я был спокон?

Посмотрел ей в глаза они были затуманены алкоголем сейчас не время и не место выяснять это ты сейчас не в том состоянии для этого.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 7:13 pm

Если ты мне не веришь, тогда не о чем нам с тобой говорить! Спокойной ночи, я спать... На глазах наворачивались слёзы, то ли от обиды , то ли от появления Андрея, я пока точно не знала... В помраченном алкоголем состоянии я выбежала из зала и направилась в спальню, где хотела закрыться ото всех и побыть в гордом одиночестве!!! Не дождутся они от меня объяснений и слёз!!! Я сама решу кто и что должен знать, в конце-концов у каждого человека есть свои тайны, о которых он не хочет делиться ни с кем......
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 7:17 pm

Вот тебе и доказательства что все не так просто как кажется на первый взгляд и я совсем не знаю свою жену. Черт возьми я не дам ей вот так уйти не сказав не слова. Выйдя из зала не обращая внимание на толпу гостей поднялся на верх.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Зал для бала   Зал для бала - Страница 5 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 7:24 pm

я ужасно устала от всей этой кутерьмы поэтому уставшая но довольная собой.. я наконец таки смогла отвлечься от Александра! попрощавшись с гостями пошла к себе в спальню!..

Зал для бала
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Особняк Малышевых-
Перейти: