|
| "Планета Суши" ресторан | |
|
+2Александр Малышев Валерия Морозова Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Валерия Морозова
| Тема: "Планета Суши" ресторан Чт Янв 26, 2012 2:55 pm | |
| "Планеты Суши" является революционным брендом! 12 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в городе работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми. С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками. Мы говорили и продолжаем говорить - суши это модно, стильно, а также доступно для широкого круга людей. | |
| | | Валерия Морозова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Янв 26, 2012 2:59 pm | |
| Я приехала в место назначения, не когда серьезно не занималась японской кухней, суши, роллы и так далее. Поэтому было очень интересно попробовать себя в этом направлении, и была очень рада, что мне доверили работать в этом ресторане. На входе стоит охрана, сейчас без нее не куда, а тем более в таком ресторане. Я спросила у официанта, и он подсказал мне куда нужно идти. Я прошла в нужном направлении, меня проводили в кабинет хозяина ресторана и сказали, что его нет, но он скоро подъедет так как часто лично проверяет персонал, ведь ему не нужны проблемы. | |
| | | Александр Малышев
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Янв 26, 2012 3:41 pm | |
| Прибыл в ресторан через 20 минут. У входа меня добродушно встретил охранник, затем я попросил позвать Витьку, чтобы тот занял уютный столик возле окна. Охранник звякнул Витьку, тот пулей выбежал встречать хозяина. Ведь весь персонал Планеты Суши знает о том, что Малышев не любит долго ждать.
Управляющий провел меня к столу, где меня ждал чайничек с китайским зеленым чаем и шесть штук роллов с лососем и авокадо. - Спасибо, Виктор. Приведи-ка ко мне девушку, которая хочет работать у нас в ресторане. И ещё можешь не спешить, я хочу не много поесть... Не люблю беседовать во время аппетита. - с довольной улыбкой произнес Александр. - Слушаюсь, сэр! - На этих словах Витька кинулся искать девушку, она должна быть у него в кабинете.
| |
| | | Валерия Морозова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Янв 26, 2012 3:47 pm | |
| Я около полу часа просидела и прождала пока меня пригласят или хотя бы зайдут и что нибудь скажут. Но ни кого так и не было, я сидела и думала, что про меня забыли и даже хотела уйти, как зашел человек и сказал, что меня уже ждут в зале. И нужно идти.. Я посмотрела на себя в зеркало, вроде выгляжу не чего, ну что же теперь одна из самых главных задач, понравиться боссу, немного нервничаю, но это даже хорошо)! Меня подвели к мужчине, правда он сидел спиной, но все таки мне очень казался знакомым, но я не могла понять и вспомнить кто же это такой?.. | |
| | | Александр Малышев
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Янв 26, 2012 4:01 pm | |
| Услышал шаги за спиной ,развернулся и слегка удивился девушке, которую я увидел. Не думал, что судьба сведет меня с Морозовой, ну раз уж так получилось, то я не против занять её беседой о события, которые произошли в её жизни за последние две недели. Вот уж какая неожиданность, увидеть вас Валерия. Вы та самая девушка, которая пришла снова устраиваться ко мне работу, только в этот раз в ресторан... Вы меня преследуете? Скажите прямо! | |
| | | Валерия Морозова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Янв 26, 2012 4:05 pm | |
| Я уверенно села на стул, положила ногу на ногу. Знаете, Александр. Мне не доставляет особого удовольствия долго находиться в вашем обществе, и если думаете, что я вас проследую или слежу за вами вы глубоко ошибаетесь. Мне просто нужна работа, которую мне вежливо предложила, в вашем ресторане. Он наверное не ожидал такой реакции на его слова, ведь в последний раз я ему говорила слова о любви. | |
| | | Александр Малышев
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Пт Янв 27, 2012 2:18 pm | |
| Я прекрасно тебе понимаю, ты имеешь полное право злиться на меня, потому что я этого заслужил! Ты должна также понять, что в свой китайский ресторан я не беру кого попало. Я попросил Валерию присесть за соседний стул и спокойно обсудить все детали. Дело в том, что в этом поваре я не сомневался, так как знал, что она великолепно готовит, просто мне необходимо выполнять свои прямые обязанности перед ней, как к человеку, который пришёл на собеседование. Такие уж у меня правила!
| |
| | | Валерия Морозова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Пт Янв 27, 2012 2:21 pm | |
| Я все кончено понимаю. Это все таки очень модное и дорогое место. И будет очень не кстати если кто нибудь подорвет его репутацию. Я вас очень хорошо понимаю. Я села на стул и положила ногу на ногу. Я хотела его соблазнять это просто уже привычка. Или может просто я его долго не видела, а может от того, что засиделась дома. | |
| | | Граф Альби Реймонд II Admin
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Вт Мар 13, 2012 5:15 pm | |
| Когда Реймонд и Илона приехали в ресторан где были назначены поминки Александра Малышева там уже была толпа народа. Политики, бизнесмены, журналисты для них это событие было всего лишь очередным светским различение и возможностью показать себя.
Нацепив на себя фальшивую скорбь как театральную маску каждый их этих людей подходил к Илоне и высказывал соболезнования.
- Илона нам очень жаль ваш отец был потрясающе добрым человеком.
Все эти фальшивыми слова сожаление были детской игрой по сравнению с назойливыми нападками Журналистов.
- Илна что вы собираетесь делать дальше.... - Илона а вы уже решили что будите делать с милиционным состоянием отца?
Тут его терпение кончилось не зря работая телохранителем больше всего он ненавидел журналистов. Реймонд вызвал охраны и приказал вывести из зала всех представителей СМИ
Он не отходит от Илоны не на шаг. - Любимая не слушай этих акул помни я с тобой мы пройдем через это вместе. | |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Вт Мар 13, 2012 6:38 pm | |
| Ещё, когда я смотрела репортаж, я сразу же узнала, это безумно родное место, суши бар! Это было единственне место, куда мы могли с Илной прийти без контроля Александра! А теперь уже он никогда больше не сможет нас контролировать! Но, что же произошло? Почему меня никто не оповестил, неужели Илона настолько была занята, что не могла найти хотя бы 5 минут, чтобы поднять трубку и оповестить меня! Прошмыгнув мимо папораций, ещё не хватало, чтобы меня показали по телевизору и мои убийцы узнали, что я жива! Не зря же я покрасилсь и подстригла волосы! Зайдя в ресторан я сразу же, пошла в один из дальних углов, не хотела встречатся ни с кем из родни Александра, все считали меня лишь лишней нахлебницей ыв их семье! А Илона, да я увидела её сразу, у неё был такой потерянный и убитый вид, я сразу поняла, что не одной мне и вправд был дорог этот человек, не смотря ни на что! Интерестно, а что это за мужчина рядом с нею и где Артём? Да видно я совсем отстала от жизни... Сейчас мне совершенно не хотелось не с кем разговаривать и даже Илоной, я хотела пережить эту потерю сама отдать ему должное и остаться незамечанной, но не тут то было... Не успела я отвезти взгляд от Илоны, как на меня налетел, дядюшка Николас... -Ника? Это ты? Какая встреча! Я думал, что тебя давно уже нет!Не видел тебя больше года! вот чёрт нужно же было привлечь к себе внимание, теперь вся ближащая толпа уставилась на меня! Да, что им всем нужно? Неужели нельзя, хотя бы в тиакой день оставить меня в покое? Избавится от них я смогла лишь спустя минут 20, когда уже пол зала подходили, ко мне! видно Илона нашла метод от них избавится и все налетели на меня! | |
| | | Илона Малышева Admin
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 6:28 am | |
| Илона задается самой себе вопросом: - Зачем они устроили поминки именно в этом заведении? Ресторан "Планета Суши" всегда был её самым любимым местом отдыха, в котором она могла вдоволь пообщаться с подругой, поесть бесплатно изумительные суши и просто быть как дома. А сейчас, девушка думает о том, чтобы сбежать отсюда как можно быстрее. По-началу её доставали представители СМИ каверзными вопросами о дальнейшей судьбе наследства Малышева, чуть позже с фальшиво-изображенной скорбью приносили , якобы искренние , соболезнования. - Илона, примите наши "Искренние соболезнования". Мы прекрасно понимаем, как вам сейчас тяжело, но журналистам интересно знать о дальнейшей судьбе миллионного состоянии Александра Малышева! - Сказала одна из журналисток, подкравшаяся из запасного выхода. Она поднесла к губам Илоны микрофон, настроила объектив видеокамеры и ждала ответа.... Бедную Илону застали врасплох, она даже не могла собраться с ответом, но таки решилась дать сама им отпор. Она надеялась, что как только раскроет карты о наследстве, то от неё сразу же отстанут и дадут наконец-таки спокойно помянуть родного ей человека. - Боже мой, сегодня в этом ресторане собрались все близкие моего отца, чтобы помянуть его, а вы бегаете со своей камерой, словно у нас здесь светский прием. Смерть человека - это не общественное событие, а горе его близким. Я всегда мечтала жить жизнью нормального ребенка, чтобы отец был рядом, а не где-то там... В итоге большие деньги настолько его испортили, что он перестал обращать на потребности и желания его родной дочери. Поэтому, я приняла решение отдать все то, что мне достанется через полгода от отца в фонд по борьбе с раком. Ежегодно во всем мире от рака умирают восемь миллионов людей и мой отец тоже пережил эту тяжелую болезнь. На этом все. - На последнем слове у Илоны покатились слезы и она не могла дальше говорить об этом. Рей хотел сразу же убрать назойливую журналистку куда по дальше, но Илона сама хотела дать это интервью, чтобы от неё и покойного отца отстали. В итоге же, после всего вышесказанного охрана силой вытолкала из ресторана представителя СМИ, после чего Илона обратила свое внимание на шокированные лица родственников. Вот они никак не ожидали, что родная дочь так глупо распорядится взвалившимся на её голову миллионным наследством. Но больше всех был недоволен родной брат Малышева - Анатолий Малышев. Он большую половину своей жизни прожил заграницей, приехал на похороны и вовсе не ожидал от родного брата такой подлости. Анатолий сидел за столом, практически ни с кем не разговаривал и регулярно употреблял виски. Пока в его светлую голову не пришла гениальная идея!!!! Он встал из-за стола, обошел его, нашел в толпе свою племянницу, после чего по-родственному обнял её. Дядя Толя никогда не любил свою племянницу, а тут такой добрый и заботливый, искренне сочувствует ей и предлагает свою помощь на всякий случай. С чего бы это? - Илонка, прими мои соболезнования. Мой брат Сашка был замечательным человеком и очень жаль, что при жизни мы с ним так мало общались. - С фальшивой улыбкой произнес Анатолий. - Спасибо вам, дядя Толя. Хоть на похоронах увижу всех своих родственников. В последний раз мы виделись с вами лет 15 назад и я вас очень слабо помню. - С осторожностью ответила Илона, поглядывая на Рея. Она вспомнила очень давний разговор с отцом, когда он рассказывал о своем родном брате и по какой причине он с ним не общается. Анатолий ещё по молодости подсел на игровые автоматы, покер и рулетку и соответственно все деньги спускает в никуда. Одному Богу известно сколько за его плечами долгов .... - Я надеюсь с фондом это была шутка. Илоночка, ты же умная девочка , тогда зачем же так глупить. Если тебе не нужно наследство, то отдай его кому-то из родственников. Анатолий никогда не любил тянуть кота за хвост,поэтому он сразу же приступил к делу. В ответ на его слова, Илона рассмеялась. Уж лучше она поможет больным людям, нежели отдаст деньги страдающему игроманией... - Дядя Толя, я вас прекрасно пониманию, но решения своего менять не буду!!! - Уверенным тоном произнесла она и по недовольному лицу дяди поняла, чего он стоит и нужно быть с ним осторожным. Таким людям нельзя доверять!!! Илона молча взяла за руку Рея и вместе с ним они отошли подальше от разъяренного дядюшки. - Дорогой, ты посмотри на их озлобленные лица. Да они взорвутся сейчас от злости) Я теперь понимаю своего отца, когда после смерти Кетрин ему тоже досталось миллионное состояние ..... | |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 8:13 am | |
| - Милая эта еще одна горькая правда жизни из всей собравшиеся здесь толпы людей я за все это врем увидел только пару человек которые проявляют искреннюю скорбь.
- Я не удавлюсь если в ближайшее время тебя найдут твои тети, дяди двоюродные братья и сестры с намерившими отговорить от такова глуповат по их меркам поступка или просто с просьбой дать денег.
- Иди ко мне.
Протянув руку Рей усадил Илону на диван рядом с собой.
- Скоро все закончится и мы уедет из России куда ты только пожелаешь, это не сможет снять боль от патер отца но в дали от Москвы тебе должно стать легче. | |
| | | Ирен Адлер
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 8:59 am | |
| - Мама ,выбор китайского ресторана для поминок - это очень оригинальный подход собрать всех родственников и травить их гадостью с рисом. Терпеть не могу суши! - Произнесла Ирен своей матери, стоя с ней у входа в ресторан. На сам процесс похорон на кладбище они не успели, зато к поминкам во время прибыли. Жасмин достала губную помаду и зеркальце, для того чтобы сделать себя ещё ярче. Даже на похоронах она не лишает возможности пофлиртовать с мужским полом. Ирен молча смотрела вдаль, достав сигарету, она не боясь матери, закурила. В последние дни она очень сильно подсела на табак и уже не представляет своей жизни без сигарет. Жасмин же лишь тяжело вздохнула и не стала что-либо говорить. На юную дочь взвалилась масса проблем и только со временем её боль утихнет. - Родная, идем уже. Я тебе забыла сказать, что у тебя есть сестра, причем родная. Это очень долгая история и сейчас не время, и не место для неё. Так что готовься увидеть её здесь.... - Да уж очередное потрясение за один день. Жасмин сначала шокировала дочь смертью её отца, затем у входа в ресторан, где состоятся поминки, она заявила о том, что у неё есть родная сестра. Ирен лишь развела руками и двинулась вперед. Она не то, чтобы была на неё зла за ложь, её бесила простота матери.. Она так спокойно об этом говорит и очевидно, ждет от дочери такой же реакции... Но уж нет... Как только они вернутся домой - Ирен устроит ей сладкую жизнь!!! - Невероятно, мама! - Последнее что произнесла Ирен, перед тем как войти в зал ресторане , за ней поспешно шла её мать Жасмин. Ирен заняла свободное место за столом поодаль от матери, скривилась от китайских угощений, которые подавали здесь , после взяла рюмку с русской водкой и выпила залпом. ( Она читала в одной из статей о чудодейственном напитке в России - Водке. Говорят, что сносит крышу моментально..В этом Ирен убедилась, опустошив две 50 граммовые рюмки на голодный желудок, она почувствовала себя значительно лучше. ) Через пятнадцать минут в её глазах помутнело, на сердце стало значительно легче и образ Реймонда все реже и реже появлялся в её голове. Она усиленно пыталась забыть его, но ведь сердце не обманешь, а оно болит. Вокруг неё сидели взрослые люди, старше её как минимум лет на 20, вели оживленно между собой беседы и в такой среде Ирен стало скучно. Она встала из-за стола, прошла не много, на людей посмотрела и как приведение перед её глазами возник снова его образ. - Как такое может быть? Она несколько раз закрывала, затем открывала глаза в надежде, что перед ней всего лишь мимолетное видение и не более того, но... Это не видение.. Это Он. Его светлость Реймонд стоит в компании молодой девушки. Ирен даже под градусом вспомнила её. Это её фотография стояла у Рея в кабинете на столе. - Ну вот все вокруг счастливы, а мне остается наблюдать за этим. Нет ничего больнее, как видеть счастливым любимого человека с другой женщиной. Это равносильно стреле вонзенной в самое сердце... На минуту Ирен показалось, что они с Реем встретились взглядами, но она тут же отвела свои глаза и усиленно принялась искать свою маму. Да уж, она нашла её уже в компании молодого мужчины, с которым она при людно флиртует. - Мама, это что шутка такая? Если таким образом ты хотела сделать мне ещё больнее - у тебя это прекрасно получилось! Мерси! - Чуть ли не плача произнесла Ирен. - Родная, ты о чем? - Удивленно переспросила Жасмин. Она извинилась перед своим кавалером и отошла вместе с дочерью в сторонку. - А ты поверни голову направо и узнаешь о чем я говорю, точнее о ком!!! - Ирен повернула мать в сторону, где стоял Реймонд за руку с незнакомой ей женщиной. Жасмин держала в руках бокал с вином, но как только увидела ею, бокал случайно опрокинулся на пол и разбился.... Она не так удивилась Реймонду, как Илоне. Жасмин может сколько угодно делать вид, что она с ней не знакома ,но это не так. Она всегда следила за ней издалека и прекрасно знает как она выглядит, но что она делает рядом с Реймондом? - Ирен, я понятия не имела, что Реймонд каким-то образом окажется на похоронах Малышева. Откуда я могла знать? - Ты посмотри на его спутницу. Он с ней счастлив, любит ей - это видно невооруженным глазам. И знаешь, что самое обидное - меня эта картина медленно убивает. Мама, я не могу здесь находится. Прошу, давай уедем отсюда. - Дочь с мольбой смотрела на мать, в надежде, что она избавит её от мучений, лицезреть любимого с другой женщиной. Это каторга. - Ирен, помнишь я тебе у входа в ресторан говорила о твоей родной сестре? Так вот знакомься, девушка стоящая за руку с твоим бывшим - твоя родная сестра и соответственно моя дочь! - С очередным спокойствие ответила Жасмин. Хотя внутри она больше всего боялась встретиться лицом к лицу с Илоной! Она была молода, глупа и не ведала что творит, а уж после было страшно что-либо изменять в своей жизни, да и Малышев был категорически против её знакомству с дочерью. Семейная драма. Слова Жасмин стали последней каплей в терпении Ирен. Она озлоблено глянула на мать, на Реймонда и на "сестру", после чего поспешно пошла к столу. Ей срочно нужна добавка, иначе она упадет прямо здесь, на глазах у сотни людей... Рюмку за рюмкой она опустошала водку в надежде, что ей станет легче. Если бы было именно так.
| |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 9:33 am | |
| - Рей сидел за столом все его внимание было сосредоточено на Илоне, в какой-то момент он почувствовал на себе взгляд которым безошибочно мог определить даже стоя к его обладательнице спиной.
Этого не может быть! Он повернул голову в эти несколько секунд взгляды Рея и Ирен встретились в ее когда то жизнерадостных и полных счастья глазах поселилась темная ночи они наполнены болью и печалью.
И во всем этом виноват он да в России она приехала на похороны отца очень жаль что Жасмин рассказала ей правду только сейчас, возможно если все открылось раньше и знай он что Ирен родная сестра его любимой он бы никогда не позволил начаться роману между ними.
А сейчас Ирен станет еще больнее от осознание того что придавший ее человек не только сбежал из под венца но еще и сбежал к ее родной сестре.
- Милый куда ты так пристально смотришь? - На твою сестру и маму Илона. - О боже Рея я знала что пне придется поговорить со своей мамой рано или поздно но не думала,что это случится сегодня. - Я знаю что между вами теперь неразрешимые разногласия и в какой-то мере эта моя вена, но я тебя прошу пойдем со мной я не смогу пройти через это одна.
В эти мгновение Ирен резко развернулась и пошла в противоположную от него и Жасмин сторону, компанию в этот вечер ей составила русская водка. Нет Ирен что ты делаешь малых лучше бы ты вмещала свою боль, и злость на ее причине то есть на мне ушла в работы или даже в новый роман но только не топила ее в алкоголе он может тебя погубить.
- Любимая я никогда тебя не брожу даже если для этого мне придется переступить через себя и идти по раскаленным углям ты же знаешь!
Встав и подав руку Илоне, Реймон направился к Жасмин у которой за видимым спокойствием скрывалась паника и удивление от того что она его снова встретила да еще здесь в компании ее другой дочери о существовании которой по словам Малышева она предпочла забыть на долгие годы.
- Здравствуй Жасмин, разреши тебе представить твою старшую дочь Илону очень жаль что приходится это делать при столь печальных обстоятельствах но лучше так чем ходить вокруг да около. | |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 10:05 am | |
| Илона всегда мечтала познакомиться со своей матерью, но никак не ожидала, что это случится так скоро. Если Жасмин ожидала, что её дочь как только встретиться с ней, сразу же кинется в её объятия, то в этом она глубоко ошибалась. Илона держалась отстранено от человека, считавшейся ей биологической матерью. Хорошо, что у Реймонда гораздо больше смелости, он то и повел её знакомиться с матерью. Несколько минут между ними стояла напряженная тишина. Жасмин с интересом разглядывала свою дочь, отмечая явные достоинства, доставшиеся Илоне от неё по наследству. А Илона в это же время с болью смотрела в её глаза и хотела понять только одно - Почему она бросила ей? Девушка столько лет мечтала встретиться с ней, каждый раз по разному представляла образ своей матери и всячески защищала её честь перед другими людьми, которые убеждали её в том, что её мать либо проститутка, либо убогая. И вот сейчас, женщины стоят лицом к лицу и каждая из них пытается понять - Зачем? - Здравствуй, Илона! - Вдруг произнесла Жасмин. У неё был очень звонкий голос, французский акцент и уверенность в себе. Не смотря на то, что встреча у них напряженная - она держится очень стойко и не подает ни единых эмоций по отношению к старшей дочери. Она решила первой заговорить с ней, так как видела, что Илона не решалась первой сделать это.... - Здравствуйте. - Через несколько колеблющихся минут, ответила Илона. - И вам того же Реймонд! Я ожидала увидеть кого-угодно, но только не вас Граф. Если бы знала, что вы будете на похоронах - ни за что бы в жизни не притащила сюда Ирен. - Чтобы снять нарастающее напряжение между ней и дочерью, Жасмин перевела стрелки на Реймонда. Вот уже несколько дней она точит на него зуб за все хорошее, что он причинил Ирен. Возможно со временем Жасмин удастся восстановить хоть малую часть родственных отношений с Илоной, но не сейчас. - Разрешите перебить вас Жасмин, но Реймонд ни в чем не заслужил такого тона с вашей стороны. Мне искренне жаль свою.. гм... сестру, но мы давно уже знакомы с ним, были женаты однажды и то, что мы встретились именно сейчас - Подарок судьбы.- Илона только сейчас вдумалась в смысл своих слов. - Зачем она сказала это ей? Скорее всего девушка хотела вызвать у каменной женщины на лице хоть не много эмоций. Её старшая дочь столько лет страдала и вот, когда она вновь обрела свое счастье , то её матери по всей видимости все равно на неё. Жасмин беспокоиться только об судьбе Ирен, а Илона для неё никто. - Илона, я не скажу, что рада тому, что Реймонд разрушил жизнь моей младшей дочери и ушел к вам, но и ничем поделать с этим я тоже не могу. Во всяком случае, я желаю вам счастья и так же надеюсь, что у Ирен пройдет боль и она найдет счастье в другом мужчине. И - И ещё, Илона, я бы хотела попросить тебя не трогать пока что Ирен. Ты наверняка, уже осведомлена в том, что она твоя родная сестра и возможно, хочешь познакомиться с ней, но не думаю что сегодня подходящий для этого момент. Так же не жди от неё дружбы - женщина забравшая её любовь, не может называться ей подругой, даже если она её кровная сестра! Учти это.- С очень серьезным выражением лица ответила Жасмин. - Да, я и не надеюсь на это. Очень рада нашему с вами знакомству, Жасмин. Эта женщина никогда не дождется того, чтобы Илона называла её "мамой". Она ей никто и так будет всегда.... Она взяла Рея за руку и отвела его обратно за стол.
| |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 10:22 am | |
| - Дорогая только не подумай, что я защищаю твою мать, но поверь на самом деле она не такая холодная. Это я виновник такова ее поведения. Она ненавидит меня и ей есть за, что. Прости пожалуйста меня за это! Я успел очень хорошо узнать твою маму она очень добрый человек, возможно сейчас ты испытываешь к ней очень неприятные чувства, но мы же не знаем всей истории ее отношений с твоим отцом.
- Для тебя она всегда будет мамой что бы она не сделала когда ты узнаешь ее лучше ты полюбишь ее. - Даже сегодня не смотря на ее холодные слова в ее глазах читалось нежность к тебе и чувство вены. | |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 10:35 am | |
| - Реймонд, ты извини за грубость,но неужели ты думаешь, что Жасмин заслуживает звание "Мать", после всего, что она сделала??? Она бросила меня в трехмесячном возрасте, сбежала в Париж с любовником и всю жизнь посвятила Ирен, а на меня ей было все равно! Именно поэтому, она мне никто и если ты видел в ней нежность, то в этом ты глубоко ошибся. - Даже, если со временем появится эта нежность, я ни хочу иметь с ней никаких дел. - На счет Ирен, мне стыдно перед ней, но ни смотря ни на что, я хотела бы когда-нибудь наладить с ней контакт... Но, она сама должна быть согласна и только так. Чтобы хоть не много остыть, Илона сделала несколько глотков красного вина, после чего огляделась по сторонам и вдалеке увидела знакомый силуэт, которому она она обрадовалась. Это была Ника. Пожалуй, единственный человек, после Реймонда в зале, чье присутствие вызвало на её лице легкую улыбку, сквозь скорбь. Девушка встала со стола, обошла его и подсела к ней рядом. - Привет. Я не ожидала, что ты придешь на поминки моего отца. - Прости за то, что не сообщила тебе о его смерти. Я думала, что зла ты на него и не захочешь ничего о нем знать, оказывается я глубоко ошибалась в этом, рас ты пришла. - Как ты?
| |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 1:50 pm | |
| В первую минуту Вероника очень сухо отреагировала на свою любимую подругу, все таки доля обиды и мысли давали о себе знать... Знаешь Илона ты права, мне было очень неприятно узнать о смерти Александра от телевизора, а не от тебя! Я понимаю что ты возможно была убита горем и подготовкой, но могла бы и найти 5 минут хотя бы для звонка! После сказанных слов она нежно улыбнулась и только тогда обняла свою сестру,хотя она ей и не родная, но все равно? Как же я соскучилась! знаешь родная, сколько бы боли не причинил нам твой отец, как бы мы не были на него злы, он нас вырастил и сделал все, чтобы мы выросли хорошими людьми! Поэтому мы хотя бы должны быть благодарны, и с честью проводить его в последний путь! На этих словах она выпила очередной бокал шампанского! И обняла подругу! | |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 6:42 pm | |
| - Вероника, прости меня , пожалуйста. В последние два дня я словно зомбированная скорбела об отце и вспомнила о тебе буквально несколько часов назад. - Ты права, он НАШ отец и ни смотря ни на что, должны быть ему благодарны за все, что он сделал для нас. Тебя приютил, обо мне заботился, когда родной матери я не была нужна. - Столько всего произошло, что я даже и не знаю с чего начать. Пожалуй начну с конверта. Отец перед смертью попросил отдать тебе письмо. Илона порылась в своей сумочке несколько мину, после того как нашла не много смятый конверт - отдала его подруге. | |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Ср Мар 14, 2012 7:23 pm | |
| я взяла конверт и положила его в сумочку на глаза наворачивались слёзы! я решила не открывать его сейчас, а подождать до дома! когда я останусь наедине сама с собою.. Спасибо, что передала его! Знаешь несмотря на боль в моём сердце... я не хочу больше говорить о нём! И если ты можешь, лучше расскажи как поживаешь ты! И что это за новый ухажёр вьётся около тебя весь день? Я хитро улыбнулась, хотя в глазах до сих пор стояла боль утраты и я тоже самое видела в глазах Илоны.. | |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 11:52 am | |
| Илона минут десять молча смотрела на подругу, не зная при этом, как объяснить ей все. Во всяком случае врать она не собиралась, поэтому с чистой совестью начала свой рассказ. - В последний раз мы с тобой виделись в квартире Артема, мы ещё тогда не плохо выпили пивка, наелись роллов и поболтали по душам. Ты прекрасно знаешь, что я любила и люблю только Владимира и никогда не откажусь от своих слов. Полтора года я была убеждена в том, что он погиб в авиакатастрофе и жизнь без него была для меня сущей каторгой. - Я заперлась в своей комнате, не могла есть, спать, да и вообще неоднократно думала уйти в след за любимым ибо жизнь без него утратила свой смысл. Но, благодаря мои близким, которые поддерживали меня в трудную минуту, Андрею, Артему - я продолжала жить. - Год мы прожили с Артемом Медведевым в браке. Я не могу называть его счастливым, но и плохо мне тоже не было. Он любил меня , поддерживал и просто был рядом, когда мне это было так необходимо. Две недели назад мы с ним полетели в Париж по делам и так случилось, что встретила в одном из ресторанов, мужчину. Возможно это судьба или внутренний инстинкт, но я почувствовала к незнакому мужчине что-то, не зная тогда о том, кто он на самом деле. На следующий день на мой мейл пришло письмо от частного адвоката, которого я наняла для того, чтобы он узнал всю информацию о родственниках Владимира и он сообщил мне новость, перевернувшую всю мою дальнейшую жизнь. Из его письма я узнала о том, что мой любимый выжил после авиакатастрофы, но его лицо очень пострадало, поэтому ему сделали пластику и выглядит он сейчас, как тот мужчина. Илона показала Нике на Реймонда, тот же в свою очередь, очень мило улыбнулся им. - Ну а дальше, ты бы видела, как я раскалывала его признаться в том, что Граф Реймонд - это мой Владимир Сафонов. Он недолго сопротивлялся и в итоге сдался мне. Теперь я его больше никуда не отпущу, даже смерти..... Он мой.
| |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 12:28 pm | |
| Я С шокированным лицом выслушивала рассказщ моей подруги и не могла поверить ни ушам ни глазам! Но я верила Илоне, всегда, поэтому когда шок отсупил, я кивнула Владимиру, или, как его там зовут.. и посмотрела на подругуВот это да! Бывают всё таки чудеса на планете, не так ли подруга? Я так за тебя рада! ты даже не представляешь себе этого! А ты и вправду счастлива, и я чувствую это! Даже не смотря на боль утраты! Вы молодцы, Я всегда знала, что всё у тебя будет хорошо! Ты прошла такой сложный и долгий путь к своей судьбе и ты победила даже СМЕРТЬ!Ещё раз окинув взглядом бывшего телохранителя, в моих глазах показалась грустинка, но я тут же убрала её куда подальше! и с улыбкой вернулась к Илоне...Что планируете делать дальше когда всё это закончится?
| |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 12:39 pm | |
| Не смотря на скорбь и боль от утраты отца, Илона не могла не улыбнуться подруге, так как в глубине души были действительно счастлива. Она повернулась к любимому и подала ему очень добрый знак того, что она его любит и ждет того дня, когда весь свалившийся ужас закончится и они вновь смогут предаться любви. После минутного помутнения Илона повернулась обратно к Нике. - А дальше мы с Реем уедем из Москвы и будем жить долго и счастливо, как в сказке. Я всегда об этом мечтала и не могу поверить в то, что моя самая заветная мечта наконец-то рядом со мной. - Ну хватит уже обо мне. Как ты? Я могу ошибаться, но твои печальные глаза выдают тебя. Ты достойна любви и счастья. В чем же проблема?
| |
| | | Вероника Сауронова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 12:49 pm | |
| Какие проблеемы Илона? У меня всё отлично! Я имею работу, хорошего друга, мафия охотившаяся на меня наконец, думает, что я труп... Так, что у меня жизнь тоже налаживается, как ты сказала, сказка? Думаю, у меня тоже в какой то степени своя сказка Комарная, но веди сказка! кому бы рассказала никто не поверил! Я искренне улыбнулась подруге! Надеюсь мы когда нибудь свидимся! Не смотря ни на, что жизнь нас сталкивает друг с другом, и надеюсь, что последующие наши встречи будут проходить в более радостной атмосфере, например свадьба, рождение ребёнка, день рожденье и в таком же ритме! Знаешь ты всегда вносила в мою жизнь лишь позитив! И сейчас, ничего не изменилось.. | |
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 1:38 pm | |
| - Та сама себе противоречишь! В любом случае я буду надеяться и верить, что у тебя все будет хорошо. - Обещаю, в следующий раз мы встретимся на моей свадьбе, так как это день будет для меня самым важным в моей жизни. Неужели, это будет по-настоящему, осознанно и по-любви?) Подруги ещё некоторое время секретничали между собой, после чего Илона обнялась с ней на прощание и вернулась обратно к своему любимому, предварительно столкнувшись лицом к лицу с Ирен. Они стояли друг против друга, всего в нескольких шагах и смотрели в друг другу в глаза. От такой встречи, пронзительного взгляда младшей сестры, пропитанный злобой и ненавистью к ней, по телу Илоны пробежали мурашки. Она не ждала от Ирен другой реакции, так как понимает её и она бы тоже на её месте - ненавидела человека, отнявшего любимого человека перед самой свадьбой. Поэтому была готова к атаке, но вместо этого лицо Ирен резко изменилась. Она очень громко засмеялась... - Господи, сестричка! Как же я рада видеть тебя!!! Да ты вообще у меня такая замечательная, красивая - просто нет слов для своего восхищения. - Звонким голосом произнесла Ирен. Она была в стельку пьяна и это было видно невооруженным глазом. На трезвую голову вряд ли Илоне досталось столь дружеское приветствие от сестры, которую впервые увидела несколько часов назад. - Ирен, послушай..... - Начала было говорить Илона, но её младшая сестренка перебила и вставила свои слова. - Ой да ладно тебе. Я вообще должна быть тебе безгранично благодарна за то, что ты увела у меня жениха. Спасибо, сестра... Век не забуду это...Ик Мадемуазель Адлер перестала себя контролировать, глаза её были пьяны и перекошены, язык заплетался, да и сама она едва держалась на ногах. Её шатало из одной стороны в другую и Илоне невыносимо было смотреть на её страдания и боль. А что делать, она просто не знает! - Ирен, прости меня... Хотя о чем я говорю - я этого не заслуживаю! - С сочувствие произнесла Илона, всячески отводя свой взгляд от неё. В толпе она разглядела любимого и буквально молящим взглядом просила его сделать хоть что-нибудь. - Илона, ты же не виновата в том, что Реймонд кабель и прыгает от одной самки к другой в постель... Я не удивлюсь, если он сбежит от тебя через полгода, желательно за месяц до свадьбы. В этот день я устрою пир горой и даже салют зажгу в честь такого знаменательного события. Ик... - С сарказмом ответила Ирен, коса глядя на свою сестру. Она пытается понять. Что Рей нашел в ней такого, чего нет у неё самой. Они же кровные сестры! От слов Ирен, У Илоны на глазах появились непрошеные слезы, сердце выскакивало из груди и даже ладошки вспотели от избытка нервов одновременно с раскаянием. - Ирен, не стоит так говорить. Ты пьяна.... Когда-нибудь мы встретимся при других обстоятельствах и поговорим с глазу на глаз, а сейчас я считаю, что с нас обеих довольно. Мы не виноваты в том, что наши родители не дружили с мозгами по-молодости и Реймонд , то есть Владимир, он не знал что ты моя сестра. В противном случае он не стал бы..... - На последнем слове Илона ещё больше расплакалась, размазав по всему лицу туш. В данный момент она была похожа на чудовище. - Была бы я мужиком, то врезала бы тебе в челюсть, а так мне приходится держать себя в руках, сестренка. Ты пожалеешь об этом!!! Да и Реймонд заплатит мне за то, что разбил мне сердце, унизил, предал и растоптал с грязью. НЕ-НА-ВИ-ЖУ вас обоих!!! А тебя вообще презираю.... После оскорбительных слов в адрес Илоны, Ирен вылила на платье сестры красное вино, после чего поспешно удалилась из её глаз. Илоне оставалось молча смотреть в след уходящему силуэт разъяренной женщины.... В этом она так похожа на неё...
| |
| | | | "Планета Суши" ресторан | |
|