|
| "Планета Суши" ресторан | |
|
+2Александр Малышев Валерия Морозова Участников: 6 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вероника Сауронова
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 1:48 pm | |
| Вероника ещё некоторое время наблюдала за подругой, и была искренне удивлена девушке, которая облила на неё бокал вина, уже собиралась подойти и набить ей морду, что, что а это Ника любила, она всегда в школе была самой задиристой девчёнкой, вечные женские склоки, от этого часто доставалось Александру... Эххх Саша, Саша... Жаль, что тебя нету с нами сейчас! К счастью, а может и к сожалению её помощь не понадобилась т.к в сторону двух девушек двинулся Владимир, а сама Ника поспешила покинуть это место и поехать домой... Она даже не подразумевала, что на съемной квартире её ждут новые очередные проблемы
| |
| | | Граф Альби Реймонд II Admin
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 2:18 pm | |
| Рей очень быстро оказался рядом с Илоной, но перед этим столкнулся я яростным взглядом Ирен. Она была пьяна и едва не упала он успел ее вовремя поймать. - Ирен что же ты делаешь во все виноват я а не твоя сестра если хочешь выплеснуть свою боль то выплескивай ее на меня. - Твоя сестра в в чем не виновата. - Да что ты говоришь а да прости я забыла это же ты у нас похотливый кабель который не одной юбки не пропустишь НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ЕЕ ДО САМОЙ СМЕРТИ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ. - Убери свои грязные руки от меня не нуждаюсь в твоей жалости. Вырвавшись девушка шатающиеся походкой пошла к матери.
Рей подошел к Илоне и посмотрел в ее полные слез глаза.
-Любимая прости что не успел это предотвратить, прости, прости что я стал виновником такой встречи между сестрами(( | |
| | | Илона Малышева Admin
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 2:43 pm | |
| Ноги Илоны словно приросли к полу, когда она хотела пойти к Рею и Ирен, она не могла пошевелиться. - Да что же это такое? За что я заслужила все это? Я просто хочу любить и быть при этом любимой. Все! Господи, дай мне силы, Ирен и Реймонду все это пережить. Умоляю тебя! - Она мысленно обращалась к Всевышнему, читая молитву. Если раньше она была суеверна, то после того, как она вновь вернула любимого мужчину - готова поверить во что угодно. Есть же на свете высшие силы. Выглядела Илона очень плохо, глаза опухли от регулярных слез ( За эти два дня было пролито не мало слез ) , а красное пятно на её светлом платье - вполне выделяло её из всей скопившейся толпы родственников. Каждому из них было наплевать на её горе, их волновало лишь огромное состояние её отца. Такова жестокая правда современной жизни ,просто раньше Илона ходила в розовых очках и не вникала во взрослые игры, поэтому сейчас ей сложно понять жизнь. Она и не заметила, как к ней подошел Рей, так как была поглощена своими мыслями, тревожащими её сердце. Лишь прикосновение его тяжелой руки смогло вернуть её обратно в реальность. Печальные глаза Илоны по прежнему были наполнены бисеринками слез, своей рукой Рей мог прочувствовать как дрожит все тело и это ещё ничто по сравнению со стуком её сердца, готовым в любую минуту выскочить наружу. Она молча прижалась к его груди, совершенно случайно вытерла об его рубашку свои слезы, оставив на ней отпечаток туши, и после этого смогла что-то вымолвить. - Родной, мы причинили боли стольким людям. Нанося им удар мы сделали себе его в два раза больнее. Как же нам дальше быть? - Я так люблю тебя и лучше умру, нежели вновь потеряю тебя. Не для этого мы так долго жили в разлуке, чтобы встретиться и вновь расстаться!!! После своих слов, Илона прижалась к Реймонду ещё крепче, словно пыталась таким образом доказать свое намерение - не отпускать его больше никогда!
| |
| | | Граф Альби Реймонд II Admin
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 2:52 pm | |
| - Родная мы больше никогда не растанемся как только закончится траур мы поженимя долеко далико на каком нибудь экзотическом острове среди тысяч цветов и шум моря. - Как тебе такая идея? Ирен все поймет не сейчас но поемет однажды она найдет свою истиную любовь и только тогда сможет понять и простить.
-Давай уйдем отсюда как дочь ты выполнила свой долг. | |
| | | Илона Малышева Admin
| Тема: Re: "Планета Суши" ресторан Чт Мар 15, 2012 3:03 pm | |
| - Ты заинтриговал меня, любимый! Я согласна на все, главное , чтобы ты был рядом. Люблю тебя!!! Они в миллионный раз признались друг другу в любви ( Будь это похороны, день рождение или свадьба - настоящие чувства грех скрывать ), скрепили свой союз легким поцелуем, после чего они скрестили свои руки и направились к выходу. Если вы думаете, что на этом их долгая история закончилась, то в этом вы глубоко ошибаетесь! А как же свадьба, поцелуи при свете луны и шум прибоя??? Их судьба была предопределена изначально ибо так распорядился Всевышний, сидя там наверху, он написал для маленькой девочки со светлым именем Илона ,свою историю, добавил в неё не много трагизма, чтобы голубки узнали цену любви и что за неё необходимо бороться, после чего в их истории осталась небольшая страница для того, что бы ОН написал для них самый счастливый день в их жизни - свадьбу, ну после можно с чистой совестью поставить КОНЕЦ и гордиться такой замечательной историей. Похоже Боги в своем мире любят играть людьми, их судьбами, сводить их с тем или иным человеком, но бывает такой проказник ( Люди называют его Люцифером ) , которому просто необходимы конфликты, ссоры и разлука, но все же Добро всегда побеждает ЗЛО и наши герои обрели свое долгожданное счастье........ P.S. Кстати Образ Илоны для Всевышнего стал одним из самых любимых из всех женских ликов, созданных им.....Хотите верьте, хотите нет, а возможно так и есть..... | |
| | | | "Планета Суши" ресторан | |
|