Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лекционная аудитория

Перейти вниз 
+5
Александр Смирнов
Вероника Сауронова
Граф Альби Реймонд II
Артем Медведев
Илона Малышева
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Александр Смирнов

Александр Смирнов

Дата регистрации : 2012-01-08

Лекционная аудитория - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПн Мар 05, 2012 6:51 pm

Во время лекции Александр совершенно не слышал преподавателя, он смотрел только на Алену от ее поцелуя разливалось тепло по всему телу. Он чувствовал как в нем медленно просыпается огонь желания.
Во всех других случаях Александр не ждет а просто берет все чего желает но не с Аленой с ней он другой человек а она самый нежный и хрупкий цветок с ней все будет по другому.
Что бы отвлечься от мыслей далеких от платонических отношений он повернул голову в сторону Дена.
- А че это у него рожа такая довольная? Сто пудов что-то затеял, ему конечно плевать на Дена но же сидит и пожирает глазами Алену ну нет эта свинья ее не получит...
От таких мыслей его отвлекла рука Алены которую она положила ему на ногу от этого движения его как молнией пронзило.
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Дюжева

Елена Дюжева

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПн Мар 05, 2012 7:02 pm

Хоть я и пыталась сосредоточится на лекции и даже конспектировал слова преподавателя, но при этом я пыталась дать определение чувству, которое охватывало последние 2 дня моё тело, когда меня обнимал, а особенно целовал Саша, эта как какое то наваждение волна не понятных мне чувств, эта подавленная пустота внизу живота, это сдавленность груди, все эти чувства были незнакомы мне ранее, а сейчас они усиливались и разливались по всему телу...
В реальность меня вернул звонок и, напряжённое состояние Сашечки, я убрала руку с его ноги и заглянула в его глаза в которых показался странный огонёк..

Саш ты чего?
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 2:38 pm

Александр посмотрел на нее и улыбнулся.

- Все нормально любимая просто Ромка прислал такой жалобный смс нужно опять его вытаскивать из дерьма в которое он периодически влипает.

Ну не го варить же ей, что его накрывает желание сделать ее своей полностью Алена чистое наивное создание а ему просто не привычно обобщатся с такой невинной девушкой а не готовыми на все девицами как он обычно и делал но тогда он не испытывал не каких чувств к этим девушкам а Алену он любит.....
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 2:45 pm

Я засмеялась глядя на него!
Да уж, странный у тебя дружок! А если я тебя тоже ревновать начну?
после своих слов я ещё больше залилась смехом..
Знаешь, сегодня занятия по вождению отменили, да и отец хочет провезт этот вечер в кругу семьи, то есть я и он! Жалко, что сегодня нам придется практически сразу после учёбы разойтись! Я буду скучать по тебе!
после своих слов я встала со стула и присев к нему на колени нежно поцеловала... как бы подтверждая насколько я буду скучать по нему..
На самом деле я уже сама начала сомневаться, в том, что я зря обманываю Сашу, но если он узнает куда я иду он меня не пустит, а если я не приду меня сочтут слабачкой и паинькой, а я хочу быть такой, как и все! Мне ещё у отца отпрашиваться на весь вечер и ночь, тем более, как сказал Дэн будем веселится до утра...
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:04 pm

Господи она не понимает, что со мной делает с этим нужно заканчивать.
Что там Рома писал алкоголь не поможет, это значит спасет только ночной клуб. А такой поход должен и ему помочь. Не сойти с ума Алена только встала на ноги и не готова к урокам этой части отношений между мужчиной и жениной в этом он уверен.

- Ничего страшного любовь моя ты поужинаешь с отцом а тем временем спасу своего умирающего друга Рому от неминуемой гибели)
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:14 pm

Как скажешь!
Я ещё раз нежно поцеловала его, после чего встала обратно на ноги и потянула его за руку!
Знаешь я так проголода...
Не успела я это проговорить, как прозвенел звонок на пару.. я расстроенно посмотрела на Сашу
Видно обед придется переложить на более позднее время
Я уже была собралась садится обратно за парту, как неизвестно откуда рядом со мною появился Дэн и сделал вид, что совершенно случайно толкнул меня! Я этого совсем не ожидала, поэтому пошатнувшись, успела схватится за руку Саши и смерив, прошедшего парня грозным взглядом всё таки села за парту... наверное этим он напомнил мне о предстоящей встречи! Какой же он наивные если думает, что я могу про это забыть!

Дэн же смеясь сел за парту и начал вновь с ухмылкой гипнотизировать парочку сидящую за партой слева от него.. а именно алену и сашу

Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:23 pm

Александр развернулся и убийственным взглядом посмотрел на Дена тот явно напрашивается на драку ну что раз просит так получит, еще раз его зацепит или посмеет посмотреть на Алену неподобающе и ему конец.

- Родная ты слишком увлеклась романтикой и забыла о своем здоровье так нельзя ты же только от врачей вернулась, теперь придется потерпеть если мы уйдем с этой пары препод точно влепит нам не зачет на сегодня.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:35 pm

Да знаю я знаю, что перво наперво я должна думать о своём здоровье! Вы с моим отцом словно сговорились!!! И меня это уже начинает раздражать! В первую очередь я должна жить для себя! Я хочу жить также как и все, хочу всё попробовать и испытать, пока это возможно, ещё неизвестно, что со мною будет завтра, поэтому нужно жить сегодняшнем днём! Вот мой новый девиз! А чтобы быть рядом с тобою я готова пропустить и завтрак и обед и ужин!
взяв его за руку я начала делать вид, что слушаю педагога но спустя минуту вновь уставилась на своего ангела!
И вообще я тоже могу быть строгой мамочкой, раз ты копируешь моего отца!
Так вот, смотри на доку и слушай учителя, а то ты и так всю предыдушюю пару меня гипнотизировал сам не делаешь и меня отвлекаешь..

я очень мило показала ему язык и засмеявшись начала писать конспект
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 4:19 pm

- В этой части я полностью согласен с твои отцом на первом месте твое здоровье, а уже потом все остальное. И пожалуйста не вздумай становится как все ведь именно за то что ты не похожа ни никого я в тебя и влюбился.

Александр воспринял ее замечание по поводу мамочки как шутку. И не стал заострять на этом внимания.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 4:29 pm

Какая же я дура! Как я вообще могла согласится на предложение Дэна? Ведь это получается предательство... но назад уже дороги нету! Отец всегда говорил, что нужно сдерживать обещанное слово, а я уже пообещала пойти!
С другой стороны просто потанцуем повеселимся и разойдемся навсегда, а Саша даже и не узнает!
Настроение упало и улыбка пропала с лица, я не стала отвечать на реплику Саши и делала вид, что очень заинтересованна лекцией! конспектируя учителя я не заметила, как пар подошла к концу... закрыв блок и брав его в свою сумку я посмотрела на Сашу..

Ну, что по домам или куда нибудь зайдём перекусить?
Когда уже он уйдет этот Дэн, я все 2 пары чувствовала его взгляд и он уже начал меня раздрожать
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 4:42 pm

- Ты хотела есть пошли что нибудь перекусим а потом я провожу тебя домой.

Встав с места Саша еще раз поцеловал Алену со всей нежностью а потом они вышли из лекционной.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 10:18 am

Знаешь нам никто не мешает уйти с последних пар! Тем более у меня тоже нет, особого желания учится сегодня...
Зато теперь Алена точно знала, какое желание у нее есть... подарив любимому еще один жаркий поцелуй уже в коридоре они зашли в лекционную и сели вдвоем на самую дальнюю парту...
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 2:01 pm

Александр улыбнулся.
-Меня не нужно прости дважды Алена)
- Но если мы так часто будем с тобой прогуливать то завалимся на ближайшей сессии.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 2:47 pm

Я взяла любимого за руку и повернулась к нему лицом
Не переживай, я тебе помогу, или ты забыл, что еще 3 месяца назад я была жутким ботаником, поэтому успела выучить программу на оставшийся год обучения! А потом ты у меня появился!
Так, что если хочешь я могу провезти тебе индивидуальные занятия? Как тебе такое предложение?

Алена хитрыми и одновременно влюбленными глазами посмотрела на Сашу...
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 3:38 pm

- Такое предложение мне очень нравится даже более чем.
- Вы досконально ознакомите меня с учебной программой госпожа учитель?)

Александр посмотрел на Алену взглядом не требующим дальнейших слов.
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:15 pm

Совершенно не стесняясь ни одногруппников ни кашляющего учителя, я жадно впилась в губы любимого..
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:21 pm

- Этот предмет однозначно станет моим самым любимым.......
Только когда преподаватель якобы случайно с шумом уронил стопку книг со стола, влюблены оторвались друг от друга.
Лишь Рома сидел и ухмылялся и зверски смотрел на препода.
- Так когда начнем модам учитель?..........
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:28 pm

На перемене после пары! Она уже заканчивается через 15 минут!
Правда в любовном деле, всё таки, моим учителем являешься ты!

Алёна только теперь обратила вой взор на педагога и сделала вид, что что-то пишет..
Роман Лазарев

Роман Лазарев

Дата регистрации : 2012-01-13

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:34 pm

Тем временем Ромка был погружён в свои думы.. о Сабрине, преподе и новой проблеме смерти Дэна! Нет нужно же было так вляпаться! Нужно поговорить с Саньком..
Из его мыслей в реалоьность вернул педагог, кажется он пытался привлечь внимание его друзей голубков методикой шума.. хаха тут то он друг от друга оторвались а как же!
Видно Алёнка уже не настолько невинна, раз так страстно целуется!
Но она Сашина а у друзей я девушек не забираю!
Увидев, что алёна начала что-то конспектировать, я аккуратно встал со своего места, пока препод отвернулся и перебежал на другой ряд сев рядом с Саньком с другой стороны..

Всем привет! Сань нужно поговорить!
В этот момент он увидел серьёзно злой взгляд Алёны, которым она его смерила, когда он сказал о разговоре! Ухх Хищница!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:36 pm

- Да ну тогда у нас полное взаимовыгодная сделка)
Что бы не провоцировать препода, Александр достал планшет и прикинулся что перерисовывает задачу.
Тут с другой стороны подсел Рома.
- Да нужно друг еще как поговаривать но не на паре и не при стольких свидетелях.
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:41 pm

Естественно! Твои предложения? Может в бар? Или в парк!
спросил Роман достав ноутбук...написал на нём пару фраз.. после чего показал Саньку..

Цитата :
Ну и давно Алёна стала так страстно целоваться? ммм?
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:43 pm

услышав разговор ребят, о том, чтобы сходить и поговорить она решила вставить своё веское слово!
Даже не думайте идти куда то без меня! Я догадываюсь о чём вы хотите поговорить и это касается и меня тоже!
Александр Смирнов

Александр Смирнов

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:47 pm

- Нет в парке переваривают свое горе банда Дена. Сегодня я не собираюсь затевать еще одни разборки.

Роман развернул ноутбук и он прочел надпись. Ну конечно рома в своем репертуаре)
Александр набрал на планете воет и всучил его Роме

" Тебя это каким боком косится, даже не думай а то и тебе все зубы пересчитаю не не посмотрю что ты мой друг.
У нас уговор забыл я не трогаю твоих девчонок ты моих!"
Роман Лазарев

Роман Лазарев

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:49 pm

улыбнувшись Ромка написал ответ
"Я не имею никаких личных целей, просто интересно, как всё прошло!"
Елена Дюжева

Елена Дюжева

СообщениеТема: Re: Лекционная аудитория   Лекционная аудитория - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 23, 2012 4:51 pm

Саш, а может мы поедем к тебе домой и там все спокойно поговорим?
Там нету ни лишних ушей ни лишних глаз!

Лекционная аудитория
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий