| Лекционная аудитория | |
|
+5Александр Смирнов Вероника Сауронова Граф Альби Реймонд II Артем Медведев Илона Малышева Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пн Мар 05, 2012 6:51 pm | |
| Во время лекции Александр совершенно не слышал преподавателя, он смотрел только на Алену от ее поцелуя разливалось тепло по всему телу. Он чувствовал как в нем медленно просыпается огонь желания. Во всех других случаях Александр не ждет а просто берет все чего желает но не с Аленой с ней он другой человек а она самый нежный и хрупкий цветок с ней все будет по другому. Что бы отвлечься от мыслей далеких от платонических отношений он повернул голову в сторону Дена. - А че это у него рожа такая довольная? Сто пудов что-то затеял, ему конечно плевать на Дена но же сидит и пожирает глазами Алену ну нет эта свинья ее не получит... От таких мыслей его отвлекла рука Алены которую она положила ему на ногу от этого движения его как молнией пронзило. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пн Мар 05, 2012 7:02 pm | |
| Хоть я и пыталась сосредоточится на лекции и даже конспектировал слова преподавателя, но при этом я пыталась дать определение чувству, которое охватывало последние 2 дня моё тело, когда меня обнимал, а особенно целовал Саша, эта как какое то наваждение волна не понятных мне чувств, эта подавленная пустота внизу живота, это сдавленность груди, все эти чувства были незнакомы мне ранее, а сейчас они усиливались и разливались по всему телу... В реальность меня вернул звонок и, напряжённое состояние Сашечки, я убрала руку с его ноги и заглянула в его глаза в которых показался странный огонёк.. Саш ты чего?
| |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 2:38 pm | |
| Александр посмотрел на нее и улыбнулся.
- Все нормально любимая просто Ромка прислал такой жалобный смс нужно опять его вытаскивать из дерьма в которое он периодически влипает.
Ну не го варить же ей, что его накрывает желание сделать ее своей полностью Алена чистое наивное создание а ему просто не привычно обобщатся с такой невинной девушкой а не готовыми на все девицами как он обычно и делал но тогда он не испытывал не каких чувств к этим девушкам а Алену он любит..... | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 2:45 pm | |
| Я засмеялась глядя на него! Да уж, странный у тебя дружок! А если я тебя тоже ревновать начну? после своих слов я ещё больше залилась смехом.. Знаешь, сегодня занятия по вождению отменили, да и отец хочет провезт этот вечер в кругу семьи, то есть я и он! Жалко, что сегодня нам придется практически сразу после учёбы разойтись! Я буду скучать по тебе! после своих слов я встала со стула и присев к нему на колени нежно поцеловала... как бы подтверждая насколько я буду скучать по нему.. На самом деле я уже сама начала сомневаться, в том, что я зря обманываю Сашу, но если он узнает куда я иду он меня не пустит, а если я не приду меня сочтут слабачкой и паинькой, а я хочу быть такой, как и все! Мне ещё у отца отпрашиваться на весь вечер и ночь, тем более, как сказал Дэн будем веселится до утра... | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 3:04 pm | |
| Господи она не понимает, что со мной делает с этим нужно заканчивать. Что там Рома писал алкоголь не поможет, это значит спасет только ночной клуб. А такой поход должен и ему помочь. Не сойти с ума Алена только встала на ноги и не готова к урокам этой части отношений между мужчиной и жениной в этом он уверен.
- Ничего страшного любовь моя ты поужинаешь с отцом а тем временем спасу своего умирающего друга Рому от неминуемой гибели) | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 3:14 pm | |
| Как скажешь! Я ещё раз нежно поцеловала его, после чего встала обратно на ноги и потянула его за руку! Знаешь я так проголода... Не успела я это проговорить, как прозвенел звонок на пару.. я расстроенно посмотрела на Сашу Видно обед придется переложить на более позднее время Я уже была собралась садится обратно за парту, как неизвестно откуда рядом со мною появился Дэн и сделал вид, что совершенно случайно толкнул меня! Я этого совсем не ожидала, поэтому пошатнувшись, успела схватится за руку Саши и смерив, прошедшего парня грозным взглядом всё таки села за парту... наверное этим он напомнил мне о предстоящей встречи! Какой же он наивные если думает, что я могу про это забыть!
Дэн же смеясь сел за парту и начал вновь с ухмылкой гипнотизировать парочку сидящую за партой слева от него.. а именно алену и сашу
| |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 3:23 pm | |
| Александр развернулся и убийственным взглядом посмотрел на Дена тот явно напрашивается на драку ну что раз просит так получит, еще раз его зацепит или посмеет посмотреть на Алену неподобающе и ему конец.
- Родная ты слишком увлеклась романтикой и забыла о своем здоровье так нельзя ты же только от врачей вернулась, теперь придется потерпеть если мы уйдем с этой пары препод точно влепит нам не зачет на сегодня. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 3:35 pm | |
| Да знаю я знаю, что перво наперво я должна думать о своём здоровье! Вы с моим отцом словно сговорились!!! И меня это уже начинает раздражать! В первую очередь я должна жить для себя! Я хочу жить также как и все, хочу всё попробовать и испытать, пока это возможно, ещё неизвестно, что со мною будет завтра, поэтому нужно жить сегодняшнем днём! Вот мой новый девиз! А чтобы быть рядом с тобою я готова пропустить и завтрак и обед и ужин! взяв его за руку я начала делать вид, что слушаю педагога но спустя минуту вновь уставилась на своего ангела! И вообще я тоже могу быть строгой мамочкой, раз ты копируешь моего отца! Так вот, смотри на доку и слушай учителя, а то ты и так всю предыдушюю пару меня гипнотизировал сам не делаешь и меня отвлекаешь.. я очень мило показала ему язык и засмеявшись начала писать конспект | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 4:19 pm | |
| - В этой части я полностью согласен с твои отцом на первом месте твое здоровье, а уже потом все остальное. И пожалуйста не вздумай становится как все ведь именно за то что ты не похожа ни никого я в тебя и влюбился.
Александр воспринял ее замечание по поводу мамочки как шутку. И не стал заострять на этом внимания. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 4:29 pm | |
| Какая же я дура! Как я вообще могла согласится на предложение Дэна? Ведь это получается предательство... но назад уже дороги нету! Отец всегда говорил, что нужно сдерживать обещанное слово, а я уже пообещала пойти! С другой стороны просто потанцуем повеселимся и разойдемся навсегда, а Саша даже и не узнает! Настроение упало и улыбка пропала с лица, я не стала отвечать на реплику Саши и делала вид, что очень заинтересованна лекцией! конспектируя учителя я не заметила, как пар подошла к концу... закрыв блок и брав его в свою сумку я посмотрела на Сашу.. Ну, что по домам или куда нибудь зайдём перекусить? Когда уже он уйдет этот Дэн, я все 2 пары чувствовала его взгляд и он уже начал меня раздрожать | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Вт Мар 06, 2012 4:42 pm | |
| - Ты хотела есть пошли что нибудь перекусим а потом я провожу тебя домой.
Встав с места Саша еще раз поцеловал Алену со всей нежностью а потом они вышли из лекционной. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 10:18 am | |
| Знаешь нам никто не мешает уйти с последних пар! Тем более у меня тоже нет, особого желания учится сегодня... Зато теперь Алена точно знала, какое желание у нее есть... подарив любимому еще один жаркий поцелуй уже в коридоре они зашли в лекционную и сели вдвоем на самую дальнюю парту... | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 2:01 pm | |
| Александр улыбнулся. -Меня не нужно прости дважды Алена) - Но если мы так часто будем с тобой прогуливать то завалимся на ближайшей сессии. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 2:47 pm | |
| Я взяла любимого за руку и повернулась к нему лицом Не переживай, я тебе помогу, или ты забыл, что еще 3 месяца назад я была жутким ботаником, поэтому успела выучить программу на оставшийся год обучения! А потом ты у меня появился! Так, что если хочешь я могу провезти тебе индивидуальные занятия? Как тебе такое предложение? Алена хитрыми и одновременно влюбленными глазами посмотрела на Сашу... | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 3:38 pm | |
| - Такое предложение мне очень нравится даже более чем. - Вы досконально ознакомите меня с учебной программой госпожа учитель?) Александр посмотрел на Алену взглядом не требующим дальнейших слов. | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:15 pm | |
| Совершенно не стесняясь ни одногруппников ни кашляющего учителя, я жадно впилась в губы любимого.. | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:21 pm | |
| - Этот предмет однозначно станет моим самым любимым....... Только когда преподаватель якобы случайно с шумом уронил стопку книг со стола, влюблены оторвались друг от друга. Лишь Рома сидел и ухмылялся и зверски смотрел на препода. - Так когда начнем модам учитель?.......... | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:28 pm | |
| На перемене после пары! Она уже заканчивается через 15 минут! Правда в любовном деле, всё таки, моим учителем являешься ты! Алёна только теперь обратила вой взор на педагога и сделала вид, что что-то пишет.. | |
|
| |
Роман Лазарев
Сообщения : 271 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-13 Откуда : Москвич
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:34 pm | |
| Тем временем Ромка был погружён в свои думы.. о Сабрине, преподе и новой проблеме смерти Дэна! Нет нужно же было так вляпаться! Нужно поговорить с Саньком.. Из его мыслей в реалоьность вернул педагог, кажется он пытался привлечь внимание его друзей голубков методикой шума.. хаха тут то он друг от друга оторвались а как же! Видно Алёнка уже не настолько невинна, раз так страстно целуется! Но она Сашина а у друзей я девушек не забираю! Увидев, что алёна начала что-то конспектировать, я аккуратно встал со своего места, пока препод отвернулся и перебежал на другой ряд сев рядом с Саньком с другой стороны.. Всем привет! Сань нужно поговорить! В этот момент он увидел серьёзно злой взгляд Алёны, которым она его смерила, когда он сказал о разговоре! Ухх Хищница! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:36 pm | |
| - Да ну тогда у нас полное взаимовыгодная сделка) Что бы не провоцировать препода, Александр достал планшет и прикинулся что перерисовывает задачу. Тут с другой стороны подсел Рома. - Да нужно друг еще как поговаривать но не на паре и не при стольких свидетелях. | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:41 pm | |
| Естественно! Твои предложения? Может в бар? Или в парк!спросил Роман достав ноутбук...написал на нём пару фраз.. после чего показал Саньку.. - Цитата :
- Ну и давно Алёна стала так страстно целоваться? ммм?
| |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:43 pm | |
| услышав разговор ребят, о том, чтобы сходить и поговорить она решила вставить своё веское слово! Даже не думайте идти куда то без меня! Я догадываюсь о чём вы хотите поговорить и это касается и меня тоже! | |
|
| |
Александр Смирнов
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:47 pm | |
| - Нет в парке переваривают свое горе банда Дена. Сегодня я не собираюсь затевать еще одни разборки.
Роман развернул ноутбук и он прочел надпись. Ну конечно рома в своем репертуаре) Александр набрал на планете воет и всучил его Роме
" Тебя это каким боком косится, даже не думай а то и тебе все зубы пересчитаю не не посмотрю что ты мой друг. У нас уговор забыл я не трогаю твоих девчонок ты моих!" | |
|
| |
Роман Лазарев
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:49 pm | |
| улыбнувшись Ромка написал ответ "Я не имею никаких личных целей, просто интересно, как всё прошло!" | |
|
| |
Елена Дюжева
| Тема: Re: Лекционная аудитория Пт Мар 23, 2012 4:51 pm | |
| Саш, а может мы поедем к тебе домой и там все спокойно поговорим? Там нету ни лишних ушей ни лишних глаз! | |
|
| |
| Лекционная аудитория | |
|