Через час они стояли у главных ворот особняка, в котором выросла госпожа Илона Малышева. Раньше, прогуливаясь по территории дома, в прекрасном цветущему саду ( Он был особенно прекрасен в конце апреля ) и не думала даже о том, чтобы когда-нибудь покинуть стены родного дома. У неё было все, что могла пожелать маленькая девочка. У неё было 10 слуг,которыми она командовала и отдавала свои распоряжения. Всевозможное количество игрушек каких только можно было пожелать, как дорогих, так и обычных. Чуть позже, когда девочка подросла и превратилась в прекрасную девушку - ей были подвластны любые прихоти - дорогие машины, вещи от модных дизайнеров и т.д. Но, в её столь сказочной жизни не было только одного - СВОБОДЫ! С самого детства её обручили с Артемом Медведевым, лишив её права самой распоряжаться личной жизнью, затем её насильно выдали замуж за телохранителя, которого она презирала и ненавидела..... Ей до сих пор непонятно, как она могла в него влюбиться, но раз уж так случилось, что она заболела болезнью под названием любовь, то с этим сделать ничего нельзя!
Она за руку стояла с любимым, было очень заметно как она дрожит от волнения, но слишком поздно чтобы отступать обратно, к тому же Реймонд прав - если она не поговорит с отцом, то потом всю жизнь будет об этом жалеть... Он не даст ей покоя даже на том свете, в этом Илона была уверена...
Охрана не сразу пропустила на территорию дома Илону и её спутника. По всей видимости отец поменял охрану и не успел оповестить их о том, что у него есть дочь!
- Добрый день, меня зовут Илона Малышева! Могу ли я пройти к своему отцу или же мне стоять здесь до утра? - Мило улыбнувшись охранникам, поприветствовала их она.
- Одну минуту. Я сейчас доложу хозяину о вашем прибытии.
Охранник отошел на несколько метров, чтобы позвонить наверх и доложить Малышеву о гостях.... Услышав одобрительный знак, он приказал архаровцам открыть
ворота.
- Господи, приехали! Уже в собственный дом не могу пройти! - С возмущением произнесла Илона Реймонду, когда они вошли во двор.
Илона увидела на клумбе, распустившуюся розу и не удержалась в том, чтобы сорвать ее. Вдохнув аромат прекрасного цветка, девушка улыбнулась самой счастливой улыбкой, какой только можно было.
- Ну вот я вернулась домой. Туда, откуда все начиналось.... Пойдем, мой милый, любимый и неповторимый телохранитель! Ты изменил всю мою жизнь и я
благодарна тебе за это!