Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Улица возле особняка и Вход/Выход

Перейти вниз 
+4
Вероника Сауронова
Граф Альби Реймонд II
Валерия Морозова
Илона Малышева
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Артем Медведев

Артем Медведев

Дата регистрации : 2012-01-05

Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Улица возле особняка и Вход/Выход    Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 3:50 pm

Спасибо за гостеприимство и вежливость я на тебя не обижаюсь и понимаю как тебе сейчас паршиво. Вошел в дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Артем Медведев

Артем Медведев

СообщениеТема: Re: Улица возле особняка и Вход/Выход    Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 4:11 pm

Сев в машину поехал в свой любимый ночной клуб меня там довно ждут друзья и девочки)
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

Дата регистрации : 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Улица возле особняка и Вход/Выход    Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Icon_minitimeПн Янв 30, 2012 6:29 pm

без проблем зашёл по пропуску в дом, но вместо тго, чтобы пойти к главному выходу, свернул в сад, ёщё на балу я заметил, что окно из комнаты Илоны выходит в сад..
Артем Медведев

Артем Медведев

СообщениеТема: Re: Улица возле особняка и Вход/Выход    Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 6:02 pm

Выйдя из дома они сели в машину но Артем так и не раскрывал секрета куда они едут.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Улица возле особняка и Вход/Выход    Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:16 pm

Через час они стояли у главных ворот особняка, в котором выросла госпожа Илона Малышева. Раньше, прогуливаясь по территории дома, в прекрасном цветущему саду ( Он был особенно прекрасен в конце апреля ) и не думала даже о том, чтобы когда-нибудь покинуть стены родного дома. У неё было все, что могла пожелать маленькая девочка. У неё было 10 слуг,которыми она командовала и отдавала свои распоряжения. Всевозможное количество игрушек каких только можно было пожелать, как дорогих, так и обычных. Чуть позже, когда девочка подросла и превратилась в прекрасную девушку - ей были подвластны любые прихоти - дорогие машины, вещи от модных дизайнеров и т.д. Но, в её столь сказочной жизни не было только одного - СВОБОДЫ! С самого детства её обручили с Артемом Медведевым, лишив её права самой распоряжаться личной жизнью, затем её насильно выдали замуж за телохранителя, которого она презирала и ненавидела..... Ей до сих пор непонятно, как она могла в него влюбиться, но раз уж так случилось, что она заболела болезнью под названием любовь, то с этим сделать ничего нельзя!
Она за руку стояла с любимым, было очень заметно как она дрожит от волнения, но слишком поздно чтобы отступать обратно, к тому же Реймонд прав - если она не поговорит с отцом, то потом всю жизнь будет об этом жалеть... Он не даст ей покоя даже на том свете, в этом Илона была уверена...
Охрана не сразу пропустила на территорию дома Илону и её спутника. По всей видимости отец поменял охрану и не успел оповестить их о том, что у него есть дочь!
- Добрый день, меня зовут Илона Малышева! Могу ли я пройти к своему отцу или же мне стоять здесь до утра? - Мило улыбнувшись охранникам, поприветствовала их она.
- Одну минуту. Я сейчас доложу хозяину о вашем прибытии.
Охранник отошел на несколько метров, чтобы позвонить наверх и доложить Малышеву о гостях.... Услышав одобрительный знак, он приказал архаровцам открыть
ворота.
- Господи, приехали! Уже в собственный дом не могу пройти! - С возмущением произнесла Илона Реймонду, когда они вошли во двор.
Илона увидела на клумбе, распустившуюся розу и не удержалась в том, чтобы сорвать ее. Вдохнув аромат прекрасного цветка, девушка улыбнулась самой счастливой улыбкой, какой только можно было.

- Ну вот я вернулась домой. Туда, откуда все начиналось.... Пойдем, мой милый, любимый и неповторимый телохранитель! Ты изменил всю мою жизнь и я
благодарна тебе за это!
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Улица возле особняка и Вход/Выход    Улица возле особняка и Вход/Выход   - Страница 4 Icon_minitimeВт Мар 06, 2012 3:36 pm

Илона вошла в ворта своего дама в котором родилась и выросла и на ее губах появилась улыбка так и должно быть когда ребенок возвращается в отчий дом.
А тот у него было впечатление словно он идет по раскаленным углям. Чего только не было в этом доме когда он жил и работал здесь.
Особенно ему запомнился первый день Илона была тогда еще совсем юна и капризна придумала ему прозвище "железный человек" Это воспоминание вызвало в нем улыбку если он только знал кем станет для него этак капризная девушка и как скора он не сможет без нее жить или даже дышать.
Сейчас они стояли на том месте на котором стоял их столик в день свадебного банкета и он готов поклянутся, что можно еще расслышать голоса гостей кричащих горько. А Рей думал в тот момент о том почему у него сердце бьется со скоростью 160 ударов в минуту и когда же этот спектакли закончится а он лишь обратился в реальность в из сказку которая была короткой.(
Но сейчас Рей готов горы свернул лишь бы вернуть эту сказку уже навсегда.

Крепко обняв Илону, и спокойным шагом идя в дом Рей произнес короткую фразу:

- Пошли...

Улица возле особняка и Вход/Выход
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4