Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Спальня вероники!

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Александр Малышев

Александр Малышев

Дата регистрации : 2012-01-05

Спальня вероники! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:05 pm

Её кулачные бои меня не впечатляли, поэтому чтобы заткнуть наивной дурочке рот - со всей страстью впился в её губы и слился с этой дамой в страстной поцелуе ( Вероника сначала сопротивлялась и не подавала никаких действий, но моё обаяние взяло над ней верх.. К тому же это девственницам легко в плане секса, ну а тем кто попробовал вкус этого занятия, не сможет больше остановится...) После пылкого поцелуя я стянул с неё трусики и вошёл в неё.. Ну прекрати извиваться, ты же хочешь меня так же сильно как и я тебя.. Зачем сопротивляться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:11 pm

когда он вошел в меня, я поняла, что сопротивлятся теперь бесполезно, да уж вероника расслабься и получай удовольствие... Из глаз текли слезы но я прекратила сопротивлятся... И отдалась ему полностью теперь мне было все равно... Кому то свадьба, а мне только мучения... На душе было ужасно больно, да и физически тоже...но я терпела... Лишь слегка постанывая под его напором
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:14 pm

Малышка, тебе не нравится? Я могу сбавить темп и показать тебе настоящее удовольствие! Я не стал у неё спрашивать разрешения и временно вышел из неё, чтобы доставить ей поистине блаженное удовольствие внизу живота.. Кажется девочка ловит кайф и познаёт прелести секса... Может ты меня сама поцелуешь и покажешь как ты хочешь меня??? Произнес после того, как Вероника получила подаренное удовольствие...Я люблю когда девушки сверху... Возьми надо мной власть..Раскройся мой цветочек. Twisted Evil
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:24 pm

да пошел ты хотя я должна была признаться что я была возбуждена до предела, но унижаться и тем более ублажать эту скотину я не собиралась..черт...еще немного и мне это начнет нравится... Но только не с ним... Слезы на глазах давно высохли... Мысль была о том, что поскорее бы закончилась эта ночь..
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:32 pm

Как хочешь! Я надеюсь ты будешь держать язык за зубами, иначе в противном случае полетишь из моего дома... Я решил всё-таки закончить начатое дело и довести его к логическому завершению... Поставил девочку на колени, после чего вошёл в неё... Через некоторое время я закончил и улёгся с ней рядом.. Неужели я такой противный? Многие женщины мечтают оказаться на твоём месте!!! Я вошёл в тройку самых горячих любовников России.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:38 pm

к глазам снова подкатили слезы.. Какой же он сволочь, я обессиленная, дрожащая от страха и одновременно оргазма рухнула на кровать... Уходи пожалуйста уходи... Я никому не скажу я чувствовала тебя самой униженной... хотя должна была себе признаться что любовник он и вправду хороший если сравнивать его с этими нашими уродами...
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:44 pm

Я очень надеюсь, что на этом наши с тобой встречи не
закончатся.. Если ты захочешь меня, то дай знак... Прости меня!!! Я
сволочь, скотина и так далее, но ты прекрасный цветок, который я не мог
не раскрыть... Спокойной ночи, сладкая.
Перед тем как уйти поцеловал свою любовницу крепко в губы, после чего вышел из её покоев. I love you
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 11, 2012 7:51 pm

когда он наконец ушел, я рухнула головой в подушку наконец смогла расплакаться практически в голос, я ненавидела его, за то, что он сделал, я ненавидела себя за то, что я приехала в этот дом, ведь он был для меня вместо отца, ненавижу ненавижу... Но усталость всего дня все переживания дали о себе знать и я уснула, в это время я думала ни о чем ни о мерах предосторожности ни о последствиях, я была слишком напугана...и я точно не знала, как мне завтра везти себя со всеми, после всего что произошло...
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 6:21 am

Открыв утром глаза я очень надеялась,что все что произошло ночью это просто был сон, кошмарный сон... Но это странное чувство внизу живот и порваное платье валявшиеся на полу вернули меня в реальность... У меня появилось желание никогда больше не выходить из своей комнаты, но так жить не возможно, хотя слово "Жизнь" для меня теперь не имело никакого смысла.. Просто существование, жалкое существование...Спустя полчаса я все таки пересилила себя, встала с кровати и пошла в душ, чтобы смыть все события ночи, но выйдя из ванны я поняла, что эта грязь навсегда останется на мне клеймом... Я одела одежду, которая закрывала практически все части моего тела. Желания выходить из комнаты не было... Я очень надеялась, что эта сволочь не посмеет сегодня попадаться мне на глаза, иначе я не знаю что со мной будет....
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 2:09 pm

я наконец таки смогла собрать свои нервы в кулак и уже практически потянула руку к двери, как вдруг вспомнила, что сегодня у владимира и илоны интервью о первой брачной ночи, у меня снова слезы подкатили к глазам, сейчас там будут все, нет я не могу не могу смотреть им в глаза, лучше я останусь здесь пока все это не закончится...
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 3:39 pm

когда внизу стихла вся шумиха я наконец таки решила выйти из комнаты, натянула поддельную улыбку, надеясь не увидеть малышева старшего и вышла из комнаты, как я не старалась сохранять спокойствие, всё равно незаметно внутри всё дрожало..
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 13, 2012 4:35 pm

Я проснулась только днём зря я думала, что смогу забыть Сашу! он всё ещё был в моей голове, а особенно его слова... о том, что он больше ко мне не притронится...Странно, но о Владимире я думаю всё меньше, я встала с кровати и пошл в ванную, там понежилась птом вернулась в спальню и одела легкую одежду.. пора бы занятся своим телом, после того как мы решили с илоной занятся учёбой спорт ушёл на задний план... Но для начала зайду поесть..
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 14, 2012 8:14 am

вот и пролетело ещё 2 дня... эти дни были такими же, как и все остальные до всех этих происшествий.. С Александром мы виделись только за обеденным столом и обходились стандартными фразами, "Здравствуйте Александр, Здравствуйте Вероника" хотя когда наши взгляды встречались, мы старалисьпобыстрее отвернутся... Я практически всё это время проводила в своей комнате размышляя о будущим. но ничего так и н решила... поэтому я решила просто плыть по течению судьбы... Периодически я составляла компанию Илоне в спорт зале... по ней было видно, что ей тоже было нелегко пережить эти два дня, тем более после той передачи, но он держалась и выглядела вполне убедительно!

С утра я проснулась, приняла ванную, оделась и направилась в столовую!
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 14, 2012 4:04 pm

пришла к себе и легла на кровать свернувшись клубочком.. я сё думала, чем я могу помочь Саше. никто ведь даже не догадывается. какой он на самом деле. под оболочкой крутого бизнесмена и любовника, от слова любовник у меня побежали мурашки по коже но в этот раз не от страха а скрее наоборот от желания.. я подавила в себе это чувство и попыталась думать чём нибудь другом, но никак не выходило..всё мысли приводили меня к Александру Малышеву!
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 14, 2012 4:28 pm

чуть попозже я решила спустится на кухню. чтобы сделать себе чай!
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 14, 2012 5:42 pm

я вся в слезах но одновременно в ярости влетела в комнату рухнула на кровать и начала изо всех сил избивать подушкуненавижу ненавижу ненавижу..
почему зачем? теперь Саша больше никогда не посмотрит на меня! А Диана добьётсятого чтобы меня выгнали да ещё и раскажет Илоне! зачем мы это слелали зачем!НЕНАВИЖУ НЕ ХОЧУ!
спустя какое то время силы покинули меня и я просто рухнула на кровать продолжая дрожать
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 14, 2012 6:43 pm

пока я лежала и думала.. Что же делать дальше, ответ пришёл сам по себе... не стоит, ждать пока меня выгонят, нужно уходить самой! Чем быстрее тем лучше.. я встала с кровати. взяла чемодан, с которым ездила летом на Мальдивы и начала собирать туда самые нужные вещи...
Слёзы текли из глаз, но я понимала, что так будет лучше...
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСб Янв 14, 2012 9:21 pm

наконец чемодан был собран, слезы высохли, я взяла его в руку и вышла из комнаты желая поскорее покинуть этот дом начала спускаться вниз по лестнице на первый этаж чемодан был тяжелым но я все равно старалась делать все бесшумно
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeВс Янв 15, 2012 5:22 pm

зашла в комнату взяла учебник и вопросы к тесту и начала готовится. хотя голова была збита другим, а именно сашей и проблемами.. сегодняшнего дня ..
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 8:50 am

я вздрогнула от звеневшего будильника... Когда открыла глаза поняла, что не много я выучила уснув за учебником, первая мысль была об Александре Малышеве и только потом о предстоящем экзамене... Ладно вроде я там бывала часто, но все равно нужно захватить конвертик...
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:57 pm

Спальня вероники! - Страница 2 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5
Спальня вероники! - Страница 2 Ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee
[img]Спальня вероники! - Страница 2 26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b[/img]
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:05 pm

Спальня вероники! - Страница 2 E5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43
Спальня вероники! - Страница 2 D3a0f9ee8f948e7f88606e070258500b
Спальня вероники! - Страница 2 Ed1a2bdc716d7d9b5a16f3a6a12a3728
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:30 pm

я наконец таки с трудом дотащила чемодан до комнаты... от такой тяжести у меня ужасно заболел живот.. не зря всё таки в детстве говорили родители не таскай тяжести а то надорвёшься... хотя о чём я говорю... какие родители... те которые избивали меня или Александр? всё это глупо! у меня никого нету...я легла на кровать живот так и болел я свернулась в клубочек и когда спустя полчаса боль отступила, наконец заснула тревожным сном.....
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 8:37 am

проснулась спустя пару часов.. нужно было поговорить с Илоной... неужели она и вправду собралась драться с этой верзиллой? Я зашла к ним в спальню но там никеого н оказалосчь.. зашла по дороге в кабинет Александра но там было пусто, как никогда раньше... вспомнила, что они хотели потренироваться в спортзале направилась туда!
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Спальня вероники!   Спальня вероники! - Страница 2 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 5:01 pm

Прийдя домой.мне пришлось соврать, что Илона немного ударилась.. но ей необходимо полежать в больнице и , что владимир с нею!
Прошло 2 дня 2 мучительных для меня дня! Во мне боролось сознание, разум и сердце... И под исход 2-х дней выйграл разум... Я решила, что буду избегать встреч с Александром, ничего кроме разочарования эти отношения мне не принесут... я только сделаю больнее Илоне, да и себе тоже, ведь Александр заядлый бабник и я очередное его увлечение, наверное о котором он давно уже забыл (тем более я доставила ему слишком много проблем..) отдыхая с новой пассией... я уверенна, что он поехал далеко не в командировку..
ВСЁ РЕШЕНО... Закрыть чувства и не показывать ему, на сколько он для меня много значит..

Спальня вероники!
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий