Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Съёмная квартира Леонардо

Перейти вниз 
Участников: 2
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Леонардо Рич

Леонардо Рич

Дата регистрации : 2012-02-24

Съёмная квартира Леонардо - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Съёмная квартира Леонардо   Съёмная квартира Леонардо - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 07, 2012 11:57 am

Выходные пролетели словно одно мгновение и от них лишь остались сладкие воспоминая! Вот мы с Белой в боулинге, а вот мы с ней в кафе, а сейчас уже гуляем по парку...
Я лежал на кровате и смотря на девушку спавшую на моей груди, думал о всей сложившейся ситуации... Еще неделю назад я был обычным студентом и мечтал только о хорошей карьере. И о разнообразии женщин, но сейчас лежа в одной постели с женщиной которая провела со мною все выходные я начал снова задумываться о постоянстве, хотя знаю Изабель я уверен, что она не подержит эту идею, ведь она тоже за свободные отношения, да и я уверен, что у нее есть кто то еще! Потому, что как только я куда то уходил она тут же тянулась к телефону и звонила кому то!

Нежно поцеловав девушку в весок, и потом более страстно в губы я начал шептать ей на ушко

Вставай милая! Всю работу проспишь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабель Делакур

Изабель Делакур

Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Съёмная квартира Леонардо   Съёмная квартира Леонардо - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 07, 2012 12:40 pm

у нее были потрясающие выходные. Все как положено, кафе, тусовки, цветы и все такое. Единственным, изменением было то, что она была с одним и тем же парнем. Нет он ей нравился, так же как и все остальные, но все таки один человек навсегда. Это было не для ней.
Снова чудесная ночь, точнее очень чудесная. Сначала потрясающий секс, хотя он уже не много приелся, - подумала она. Каждый день и все так же с один мужчиной. Всегда становиться скучно от однообразия. Но он умел развлекать, да и в деле он всегда помогла ей, хотя даже не подозревал об этом.
-Привет, точнее доброе утро, good... - он не дал ей закончить поприветствовать его на родном английском, поцелуем.
Леонардо Рич

Леонардо Рич

СообщениеТема: Re: Съёмная квартира Леонардо   Съёмная квартира Леонардо - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 07, 2012 12:49 pm

Я подарив ей еще один страстный поцелуй окинул ее обнаженное тело хозяйским взглядом после чего начал вставать с кровати
Изабель ты великолепна! Но если хочешь, чтобы мы успели сегодня на работу, то нужно поторапливаться! Завтрак кстати уже на столе на этих словах я еще раз чмокнул ее и направился в ванную преводить себя в порядок!
Изабель Делакур

Изабель Делакур

Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Съёмная квартира Леонардо   Съёмная квартира Леонардо - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 07, 2012 12:57 pm

-Хорошо, - она поводила его попу взглядом.
Встав с кровати, она прошла к шкафу. По пути поднимая с пола вещи разбросанные, даже не с этой ночи, а наверное с позапрошлой. Она ведь сама не убирается, да и он вроде как тоже.
-Так, что бы сегодня надеть.. Может это - она взяла несколько вешалок с платьями - или вот это?
Вообщем выбор так затянулся, что на завтрак времени не было, зато Лео уже собрался, так что пришлось, надеть что первое попадется, и ехать.
-Ну вот так всегда, самое лучшее нужно можно найти только в самом конце - она расправила платье и пошла на кухню.
-Ну, что поехали я готова. Вечно вас мужчин нужно ждать - она улыбнулась и поцеловала Лео.
Леонардо Рич

Леонардо Рич

СообщениеТема: Re: Съёмная квартира Леонардо   Съёмная квартира Леонардо - Страница 2 Icon_minitimeСр Мар 07, 2012 1:50 pm

Побыстрому допив чай я встал из-за стола!
Это нас-то нужно ждать? Ты ничего не путаешь?
Совсем ведь ничего не поела! Хотя, как знаешь, дело твоё! всё поехали!

взяв портмонэ и ключи от машины мы вышли из дома...

Съёмная квартира Леонардо
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2