Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната для молодожёнов

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Комната для молодожёнов - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 4:52 pm

Милая я не думаю что сегодня тебе еще нужны проблемы ты и так натерпелась, если ты хочешь то я готов решать любую проблемы даже вселенскую лишь бы снова увидеть твою чарующую улыбку.)
Ради нее я был готов не просто на все если нужно я даже через ад пройду только для того что бы она была счастлива.
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 5:05 pm

Нет уж, давай всё решим сейчас же. Сколько я буду терзать себя по ночам в предположениях о том, как может изменится моё будущее. Отец силой меня выдаст замуж за Артёма ( Хочу я того или нет ) * грустно опустила голову. Менее чем через две недели мы вынуждены будем развестись!!! Во время разговора всё-таки решила проявить нежность... Ласково убрала упавшую прядь с его лба. Такой милый. Боже мой, мысли в слух. Я перестала контролировать себя и свои мысли, а может это и к лучшему. Володя имеет право знать о них.. Лучше умереть с голода, чем жить без тебя...
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 5:14 pm

Тебе не придется жить без меня если это действительно то чего ты хочешь. Но для этого тебе пройдется выбрать жить так как ты привыкла либо начать новую жизнь со мной! Не понимаешь по глазам вижу. Нежно ее обняв зарылся лицом в ее волосы которые пахли смесью сандала с жасмином который всегда кружил мне голову.
Мы с тобой фиктивно вступали в брак что нам мешает фиктивно развестись? Но это еще не все мы должны будем уехать туда где нас никто не найдет как бы не искали ты готова отказаться от своей семьи, привычной жизни и начать все с чистого листа со мной? Если ты скажешь нет я пойму как бы не была велика моя любовь к тебе я не буду влиять на твое решение.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 5:27 pm

От его дыхания вскружилась голова, а сердце билось учащенно. Ты ещё спрашиваешь? Да я должна благодарить господа Бога за то, что ты появился в моей жизни . Если бы не ты, я никогда в жизни не узнала , насколько сильной бывает любовь... Благодаря этому светлому чувству я готова пойти наперекор своей семье, друзьям и жизненным принципам..ласково улыбнулась. А ведь я так долго ждала своего принца, который бы ворвался в крепость моего отца и выкрал меня от него.... Мечтала улететь далеко-далеко, где были бы только мы и наша любовь!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 5:33 pm

Конечно я спрашиваю мы все с тобой должны решать вместе)
Я мало похож на принца да и белого коня у меня нет) Но если ты захочешь я выполню любое твое желание. Только скажи или прикажи как тебе больше нравится ведь ты госпожа моего сердца.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 5:53 pm

Да нет, что ты! Ты мне нравишься таким какой ты есть ,в строгом костюме и черным BMW. Усмехнулась. Через несколько минут я практически силой заставила его встать с пола и лечь на кровать. А дальше я легла сверху него, а Володя в свою очередь предоставил себя полностью в мою власть. Губами скользя, ласкала его оголенное тело, при этом покрывала своими нежными поцелуями каждый дюйм, в плоть до мелкой родинки... Я надеюсь, что наступит тот день, когда мы сможем заниматься вот ЭТИМ не только на этой кровати.... Приходится сдерживать свой порыв, чтобы не дай Бог кто-нибудь услышал. Crying or Very sad

Комната для молодожёнов - Страница 8 X_53a53d8d
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 6:09 pm

Госпожа Илона Сафонова вы меня поражаете неужели это превратил вас в столь неугомонную личность в людных играх?))) Хотя я совсем не каюсь)))
Резко ее перевернув оказался с верху день когда совсем не нужно будет себя сдерживать наступит очень скоро и тогда никто не сможет сказать что нет рая на земле.
Проведя руками по ее божественному телу поцелуями оставляю огненные следы. Ты единственная женщина перед которой я слаб которую уважаю люблю и хочу до бесконечности.Комната для молодожёнов - Страница 8 24799031_Dedal
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 6:28 pm

Протянув его руку к своим губам , нежно её поцеловала. Любимый, благодарю тебя за всё! Без тебя я – никто и ничто. Моя жизнь без тебя – жалкое существование. Взамен получи мою бесконечную любовь к тебе, господин Сафонов! Чтобы доказать на деле свою неугомонную личность в наших любовных играх - я со всей силой стукнула в подушку.. Как и полагалось от подушки по всей кровати разлетелись перья.. Господин Сафонов по-началу испугался подобной выходке, но мои страстные поцелуи утихомирили его нрав.

Комната для молодожёнов - Страница 8 F0151
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 6:42 pm

Любовь моя если ты в сдержанном состоянии себя так ведешь то боюсь даже подумать что будет когда ты отпустишь свои желания))))))))) Но в любом случае я смогу укатить твое пламя своим собственным. Избавившись от остатков одежды которая разделала нас особенно мой царицы нравилось играть с моим ремнем который она называла своим личным сейфом с сокровищами)
Больше ничего нас не разделяло и мы могли с головой окунутся в океан страсти.

Комната для молодожёнов - Страница 8 0_6fd08_c99cdf8e_XL
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 7:07 pm

Моё дыхание стало беспорядочным, хриплым, Я вздрагивала от каждого его движения. Вскоре дрожь полностью овладела мною. Я пристально следила за его
лицом.
Ааааа! - замерла на мгновение от полученного экстаза, а мои ноги мучительно согнулись в коленях. Тебе хорошо со мной , милый?
Комната для молодожёнов - Страница 8 F0147
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 7:12 pm

подошла к двери Илоны и культурно постучалась.. хотя старалась делать это громко! потому. что за дверью.. слышалась возня и всхлипывания Илоны..
спустя пары минут молчния я постучала намного сильнее! Ещё не хатало, чтобы с ней что-то случилось!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 8:22 am

О Боже! Только не это. Мы с мужем занимались любовью, как вдруг раздался стук в дверь.. ( Естественно по-началу я проигнорировала его, но с каждой минутой стук становился ещё раздражительнее. ) ... Я только-только откинулась на подушке в экстазе и не готова принять гостей в нашу спальню по среди ночи. Дорогой, ты это тоже слышишь? Или мы оба начали сходить с ума! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very MadА что, если это отец? Чёрт, Чёрт, Чёрт... Только не он!!! Он убьёт нас, если застанет в таком.. в общем нагишом в одной постели. Shocked Потная, разъяренная и неудовлетворённая вскочила с кровати в поисках своих и Володи вещей, которые , как ни странно, валялись где только можно. Одевать их не было никакого смысла, поэтому я ногой их запихнула под кровать, а сама же на потное тело одела шелковые халат, слегка прикрывающий мои бедра.. Подошла к зеркалу. affraid Какой ужас! Я похожа на ведьму из Блер!!! Так и есть волосы взъерошены, туш размазана по всему лицу, губы опухшие от поцелуев, а на шее виднеются засосы.

- Ночь любви удалась - подумала я про себя!

Своему мужу я кинула трусы, он их ловко поймал и велела лечь на свой диван, чтобы нас не поймали с поличным.. Открыв двери я застыла на ровном месте, с другой стороны вздохнула с облегчением. Было бы хуже, если бы это был отец.
Вероника, ты с ума сошла? Что ты здесь делаешь? - со злостью ответила я! Оборвала весь кайф.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 8:49 am

чёрт.. ну кто мог подумать, что после её побега они с Володей так быстро помирятся.. Ну вот чувствую себя совершенно неловкой дурой! придётся выкручиваться из ситуации... думай ника думай...
Хотела поинтересоваться! Всё ли с тобой в порядке... В кнце концов я переживала...
А заодно провести Вам тренировку.. на случай если в другой раз Ваши стоны и всхлипы услышу не я, а Александр!!!!
Прошу прощения. что помешала!

последние фразы говорила с огоньком в глазах..в конце концов моя спальня совсем не далеко от ихней...
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 9:04 am

Послушай, Вероника, я всё понимаю, но если уж ты так расслышала наш стоны и крики, то могла бы ты пройти дальше? И вообще у тебя нет совести к людям, которые заняты!!! Я не представляю, что сейчас думает Володя, но он явно был в бешенстве перед тем как я вышла из комнаты. Продолжила говорить шепотом, чтобы наш разговор остался за кадром. Ника, ты взрослый человек, что ты делаешь? Мы думали, что это стучится отец. Что было бы, если бы он зашел? Ты посмотри на то как я выгляжу! Не самым лучшим образом, к тому же слишком зла от её ночного визита в наше пространство! Я со своей стороны никогда не позволяю себя заходить по ночам в её комнату... Evil or Very Mad
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 9:18 am

Ило, я не хочу с тобой ругаться хзоршо! Я просто хотела узнать всё ли у тебя в порядке, да и сейчас не так уж и поздно.. хотя впрочем не важно! И ещё одно! Они нашли наш тайный проход на улицу.. так, что этой лазейки у нас тоже теперь нету! Ещё раз ивиняюсь, за содеянное! Но когда нибудь вы скажите мне за это Спасибо! Хотя не стоит благодарности....
нА этой фразе я развернулась и пошла в свою спальню.. я конечно была и не права... но в первую очередь я забочусь об Илоне не всю же жизнь мне прекрывать её и её дружков.. и почему это мне последнее время я снова всё чаще вспоминаю деревню? может из-за того. что скоро лето? Ладно это уже не важно..
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 9:24 am

Гневно взглянула в её сторону и промолвила про себя:

- Мы с тобой итак поссорились, подруга! - я точно знала, что этого глупого поступка я ей не прощу! ( Внезапно переместилась в деревню, когда Ника застукала нас с Андреем. Мы с ним... В общем, как стыдно! ). Да чёрт с ней, она неисправима!

Вернулась в комнату, закрыв за собой дверь на замок. Села рядом с Володей

У меня для тебя две новости. Одна хорошая, вторая - не очень. Хорошая - это был не отец! Плохая - за дверью стояла Вероника.. Раскраснелась от стыда... EmbarassedКажется, она умудрилась подслушать то чего не стоило бы. Слава Богу, что она не ворвалась к нам в комнату, а предварительно постучалась..... Как же я на неё зла. Я всё понимаю, беспокоилась и так далее. Неужели это не могла подождать утра?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 1:39 pm

В первый такой бесцеремонной попытки вторжения я ничего не понял в голове пронеслось мысль Александр вполне возможно в таком состоянии то хотя нет он не из тех кто идет извинятся тем более перед женщиной.
Но тем неимение пока Илона так оригинально проводила уборку одежды под кровать ее запихивая я схватил свой халат который лежал по близости на кресле одев его на себя.

Что Илонон прости но у тебя странная подруга мягко вырождаясь, вторгается в чужое пространство тем более если поняла что время не подходящие это поступок человека со странностями или происки шпионки больше ни как не назовешь.

Сказать что я был зол это было бы слабо сказано сегодня был ужасный день один из самых страшных в моей жизни и когда я смог наконец раслабится и посветить себя любимой женщине врывается лозучик и все портит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 2:06 pm

В полном смятении подсела к нему и взяла за руку. Вероника, поступила не совсем хорошо, но с другой стороны она моя подруга. Не могу на неё слишком долго злиться - вот и всё. Подсела к Володе сзади и обхватила за плечи обеими руками. Успокойся ,родной.. Ты со мной! Всё у нас будет хорошо!
* поцеловала за ушко
Если хочешь, то мы с тобой можем поговорить! В общем я обещала быть с тобой честной, но.... я всё ещё не до конца открылась тебе. Ты обо многом не знаешь!

* ногами обхватила за талию.. Very Happy
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 2:18 pm

Ну как можно можно злится когда тебя так старательно успокаивают.
А ты дверь на ключ закрыла? Малоли кому еще придет в голову зайти в гости)
*Повернул голову и запечатлев на ее губах поцелуй.
Если хочешь расскажи что бы ты не сказала это не повлияет на мою любовь к тебе царица моя!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 2:48 pm

* Слегка вздрогнула от его поцелуя ( Ещё бы, я не успела вдоволь насладиться любимым! )

Ну тогда слушай меня внимательно.. В подробности вдаваться не буду, так как знаю что моё прошлое тебе не понравится. Да и мне тоже было бы неприятно выслушивать подробности твоей личной жизни..

Так и есть! Я даже думать не хочу о том, как, где и с кем он спал до меня! Всё это в прошлом. По крайней мере он претворялся девственником, как это делала я на протяжении нескольких лет!

Скажи, что ты обо мне знал, когда нанялся к моему отцу ,чтобы охранять меня?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 2:57 pm

* Я очень внимательно на нее посмотрел на нее.
Что ты дочь нефтяного магната которую он бережет как зеницу ока.
Еще думал что ты капризна и своевольна ты собственно так и вела себя в первый день.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 3:07 pm

* Слегка пощекотала его..

Это всё? Ну а на счёт того девственница ли я или нет, как ты думал? Только честно говори - я не обижусь.

После своего откровения настанет моя очередь! А что мне тоже интересно сколько у него было девушек до меня Very Happy! Хотя более чем уверена в том, что Володя не скажет правду!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 3:14 pm

* Сделал лоточное серьезное лицо
В качестве твоего охранка тогда такие вещи меня не должны были волновать.
А если честно то я не думал что ты жила монашков люди всегда прячутся за масками.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 3:18 pm

* повернулась к нему, затем поцеловала в губы...

Надо же какой он проницательный)

Я же всё-таки женщина, поэтому любой другой обратил бы внимание на то невинная она или нет! Только не ты.Но это не имеет значение, потому что я скажу тебе - ты верно подметил, что я не монашка...

Зато отец мой считает иначе.. Я должна была сохранить невинность для своего мужа , точнее Артёма. Но, так получилось, что года три назад я её переспала с мужчиной..... Зовут его Андрей, подробностей не жди - это больная тема для меня!

Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 8 Icon_minitimeВт Янв 24, 2012 3:25 pm

* Мне совсем не приятно слушать о ее любовнике но это было все в прошлом и я не должен позволять этому портить настоящие.
Мне приятно то что ты так мне доверяешь что рассказываешь все это и я не могу злится на твое прошлое каким бы оно не было если оно и останется в прошлом а не выскочит как черт из табакерки.

Комната для молодожёнов
Страница 8 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий