От его слов стало ещё больнее внутри. Захлёбываясь слезами, хриплым голосом ответила. Правда в том, что я тебя люблю! Единственное о чём я тебе не говорила, так это о прошлом, которое остаётся прошлым.. Прошу тебя не проси меня о том, чтобы я рассказывала.. В прочем решать тебе , если любишь, то примешь меня той какая я есть , если же навязал себе на ум, что я тебя использую как игрушку, то продолжай в том же духе... Я думала, точнее я верила в то, что после всего что между нами произошло ты поймёшь, что ты единственный человек, с которым я хочу связать свою жизнь.... Видимо ты слеп и не хочешь этого видеть... Ревность тебя убьёт изнутри, поэтому тебе лучше принять решение и объявить его сейчас же.. Я не стану ждать..... Присела на край кровати и опустила голову вниз. Вот только скандала мне не хватало сейчас с мужем.. Впрочем , если он уйдёт - скатертью дорога.. Через две недели развод ....
Граф Альби Реймонд II Admin
Да меня сжигает ревность ты даже не представляешь с какой силой. Я не лезу в твое прошлое, ничего не хочу о нем знать если оно не разрушит наше настоящие. Скажи мне, что бы ты подумала если бы я весь вечер флиртовал и раздевал глазами другую женщину ты бы спокойно закрыла на это глаза? По глазам вижу что нет так чего ты хочешь от меня спокойствия я так не могу.
Последний раз редактировалось: Владимир Сафонов (Сб Янв 21, 2012 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Илона Малышева Admin
Значит, я по твоему раздевала глазами молодого человека с которым я танцевала? Нет уж, изволь! Плохого ты обо мне мнения.. Нас с этим человеком объединяет прошлое, о котором я не хотела бы вспоминать, но он свалился из ниоткуда и попросил отца разрешения потанцевать со мной! Не вижу в этом ничего плохого..... Так как я распрощалась с ним и навсегда закрыла дверь в прошлое... Сейчас у меня есть ТЫ! Проговорила свою речь громким душераздирающим криком... Если бы не грандиозный бал этажом ниже, то весь дом стоял бы на ушах от нашего скандала..
Я подошел к ней Не кричи ты весь дом на уши поднимешь ты уверина что эта дверь больше не откроется? Призраки из прошлого бывают очень настойчивы а я не смогу жить без тебя потому человек не может жить без своего сердца. Я действительно тебя люблю до умопомрачения а твой взгляд сегодня на другова мужчину был практически сравним с тем которым ты смотришь на меня от этого мне было не выносимо больно я даже злейшему врагу не пожелаю такова самое тежелое ранение на войне не сравнить с этим чувством.
Последний раз редактировалось: Владимир Сафонов (Сб Янв 21, 2012 12:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Илона Малышева Admin
Прижалась к нему по крепче и положила свою голову ему на плечо. Прости меня. Я слишком много выпила и прав был отец, когда говорил, что я веду себя распутно! Мне нужен один лишь ты и прошлое этого не изменит. У каждого из нас есть оно, просто с ним нужно смирится, а ещё лучше отпустить.... Так я и сделала давным давно!
Как раз в этом я с твои отцом согласен, и тебе совершено нельзя пить ты не понимаешь что делаешь. Не делай так больше я боюсь что на следующий раз мой выдержки не хватит и тогда будет очень много жертв.
Илона Малышева Admin
Обещаю впредь следить за собой и не злоупотреблять спиртным. Я одновременно получила и боль, и удовольствие от душераздирающей ревности Володи. Таким он мне нравится ещё больше - в его глазах кипит страсть и гнев от того, что его жена позволила себе флиртовать с мужчиной из прошлого на его глазах. Обняв его ещё крепче, прижавшись к его телу грудью - я почувствовала нарастающее желание заключить перемирие другим способом! Высвободив одну руку я расстегнула несколько пуговиц от его рубашки, коснулась губами его ,воспламенившейся от ревности, груди.Я люблю тебя.... Просто верь мне.... Если же ты всё ещё сомневаешься, то коснись рукой вот сюда... Ласково взяла его руку и ладонью прижала к своему сердцу. Чувствуешь, как оно бьётся, любимый? Оно бьётся только для тебя одного!
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 5:06 am
Бешеный стук наших сердец бившихся в унисон меня не удивляет обычно так и бывает стоит ей только коснутся меня и весь огонь гнева утихает и его место занимает огненный вихрь страсти, вмещающий с тайфуном желания сметающий все на своем пути.
Никогда больше так не поступай иначе я заставлю тебя по настоящему почувствовать, что такое ревность.
Прижав ее к себе и не дав ответить начал целовать и в этой песни (поцелуе) для двоих было тысяча оттенков любовь, страсть, боль, ревность и всепоглощающий пламя.
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 7:24 am
Слушаюсь и повинуюсь , Володя.. Ты пленил моё сердце... И если так случится, что судьба нас разлучит, любовь же в сердце останется навсегда! Мы ушли из бала слишком быстро и ни с кем не попрощались. Как ты думаешь отец заметит? Слабо верила в то, что отец вспомнит обо мне .. В последние дни, а может недели он слишком увлечен кем-то, слава Богу не мной...
Я только начала расстегивать последние пуговицы на его рубашки и готова была унестись с головой в страсть, которая окутала нас невероятным вихрем, как запищал мобильный телефон. ( Это очень странно , потому что мне никто не пишет в столь позднее время.. На мгновение вспомнила об Андрей, что если он у отца заполучил мой номер и теперь ищет способ встретиться со мной?) О Господи, только не это! Я только-только наладила отношения с мужем, как снова череда не прятностей планируют свалиться на нас. Проигнорировав первый гудок продолжала покрывать его губы страстным поцелуем.
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 7:32 am
Я думою твоему отцу сейчас явно не до нас или ты не заметила что от него ушла Диана скорей всего он сейчас занят поиском замены. С начало я не реагировал на звонки телефона, но они все настойчивость врывались в огненный вихрь между нами и возвращали к реальности. Может ты все же ответишь?
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 7:57 am
Володя, ну прекрати. Я просто выключу телефон, чтобы он нам не мешал.Какие могут быть звонки сейчас ,когда мы с тобой вдвоём? Несомненно я сгорала интересом узнать кто же мне звонил, но переборов своё любопытство отключила телефон и кинула в сторону.
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 8:12 am
Я ничего не стал говорить просто улыбнулся и вернулся в мир где нет боли, страданий а есть только любовь и страсть где есть только я и она а стольное не важно пускай даже наступит конец света. Мы его не заметим.
Последний раз редактировалось: Владимир Сафонов (Сб Янв 21, 2012 9:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 8:19 am
Туман мыслей охватил меня в самый неподходящий момент, но я не в силах с собой что-либо сделать. Сегодня был ужасный день , полон неожиданных сюрпризов и скандала! А начиналось то как хорошо! Сначала головокружительный вальс с мужем, затем веселая беседа с Артёмом и в конечном итоге встреча с призраком из прошлого .... Нет, это не Андрей звонил....Он обещал, что не станет лезть в мою жизнь и наше прошлое останется прошлым. Спасибо и на этом.
Спустя пару минут мое сознание вернулось в реальность. Иди ко мне! Не став дожидаться ответа, повела за его за собой на кровать, где мы полночи занимались любовью. Оставшиеся полночи я ждала , пока Володя уснёт, чтобы включить телефон и таки узнать кто мне звонил....
Илона Малышева Admin
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 8:40 am
Как только я убедилась в том, что Володя уснут тотчас же вскочила с кровати и взяла со стола свой мобильный телефон... Так, что там у нас... Снова номер засекречен ... Где же справедливость?
Тут меня осенило и я вспомнила о том звонке на прошлой неделе. Звонила женщина, которая представилась мне моей матерью и просила встретиться со мной.. в субботу.. Так погоди, Илона, сегодня же и есть суббота! Чёрт, чёрт, чёрт! Женщина просила меня одной прийти в парк, но как же мне избежать Володю? Ладно, подумаю об этом как проснусь, но нет.. Раздался звонок:
- Алло, - хриплым голосом проговорила, чтобы не разбудить мужа.
- Планы меняются.. У меня совершенно нет времени. Ты должна в течении двадцати минут подъехать в парк, в противном случае ты никогда не узнаешь о тайнах отца и то ,как он со мной поступил, доченька. - в слезах проговорила женщина.. Её голос звучал очень убедительно ( особенно, если учитывать мою ужасную натуру доверять людям ), поэтому я поверила ей.
- Через 20 минут? - ещё раз переспросила у женщины, предварительно глянув в сторону кровати, где одиноко спал мой муж.
- Я прошу тебя не медлить и как ты помнишь, мы договаривались без свидетелей, тет-а-тет.
- Да я всё прекрасно помню. Я буду через двадцать минут на том месте, где мы договаривались.. Подождите, как я вас узнаю?
- Я сама тебя найду. - на этом предложении женщина бросила трубку, после чего послышались длинные гудки..Ошеломленная предстоящей встречей я тихо прокралась к шкафу, где достала свои вещи, затем пошла ванную, там я собиралась принять душ и привести себя в порядок.
Тема: Re: Комната для молодожёнов Сб Янв 21, 2012 9:22 am
Даже самая безумная бур когда нибудь утихает и наше пламя страсти утихло спустя время но осталось тлеть как уголь в камине готовое разорется в любую секунду но уже не сегодня день который начиналось так просто обернулся скандалом и вихрем всепоглощающей ревности закончился в пламени любви в всепоглощающей страсти поторопивший словно лава вулкана накрыла нас с головой. После того как ураган утих я еще долго не мог заснуть не выпуская свою царицу из объятий и гладя ее волосы пока не уснул.
Проснувшись утром я как обычно решил начать его с поцелуя мой богини, но открыв глаза я ее не нашел. Мгновенно встал Илона ты где?Но ответа не было может она уже спустилась в низ к завтраку? Быстро одевшись я пошел в низ в столовую.
Илона Малышева Admin
Как бы я не хотела идти в эту комнату - другого выбора у меня не было. Не смотря ни на что я по прежнему люблю своего мужа и готова ради него на всё, только всё равно обидно, что вместо того, чтобы выслушать один ударил, а второй добил окончательно в самое сердца... Легла на кровать, где зарылась в подушку, чтобы вдоволь выплакаться.
Влетев комнаты и закрыв дверь с меня мгновенно слетел гнев я не мог смотреть как она плачет сердце рвется на куски от от ее боли словно это меня режут по сердцу. Хорошо если ты считаешь что такая реакция несправедлива представь на минуту что бы ты почувствовала если бы я исчез ночью не оставив не весточки а потом бы ты узнала об угрозе над моей жизнью или еще хуже не меня а своего ребенка если бы он у нас был представь и тогда и и своего отца тоже поймешь.
Илона Малышева Admin
К сожалению моя вера практически исчерпана. Все то во, что я верила испарилось в пух и прах. Да ты прав, если бы с тобой или с ребёнком случилось подобное, я бы поступила точно так же. Ещё что хочешь выслушать по этому поводу, или поставим точку в нашем разговоре? Я не хочу обострять или накалять ситуацию окончательно. Она итак на пределе. Я знаю, что я не правильно поступила, мною двигала мечта увидеть воочию свою маму, но в итоге я потерпела фиаско! Меня жестоко выманили из дома, обманули и заставили обмануть своих любимых , в итоге использовали в качестве горячей приманки на моего отца! Диана - тоже мне друг и защитник. Как она могла втянуть в свои жестокие игры??? И вообще я в полной растерянности - не знаю кому верить, а кому нет... Не вижу я своего будущего, всё сводится к тупику, в котором рано или поздно меня отправят на тот свет. Ибо нет смысла жить взаперти...
Ты думаешь мне правда доставляет удовольствие делать тебе больно? Подошел к кровати встал на колени и посмотрел в ее глаза. Загляни с мои глаза они отражение моей души. Что ты там видишь? Бездушного тирана который хочет ударить больнее? Ты единственное сокровище в этом мире за которое я боюсь каждую секунду по тому что больше всего на свете я люблю тебя!!!
Илона Малышева Admin
Его слова пронзили моё сердце. От нахлынувших чувств и подавленных эмоций привстала с кровати , подсев к нему на колени. Прости, меня пожалуйста. В твоих глазах я вижу влюблённого, чуткого и нежного мужчину. Моего мужчину. Я люблю тебя тоже. Кажется, мои слова окончательно согрели его душу, да и мне стало намного спокойнее и теплее.
Илона я умоляю тебя никогда больше не делай ничего подобного ты же знаешь я всегда тебя пойму и подержу только не скрывай от меня ничего. Вот опять стоит ей только на меня посмотреть как сердце замирает и я готов ей простить любой проступок.
Илона Малышева Admin
Я обещаю тебе, что не буду больше обманывать тебя! Есть ещё кое-что о чём я не упомянула отцу. Прислонилась к его груди и вытерла слёзы о его рубашку. Когда не много успокоилась, смогла продолжить свой диалог. Когда я очнулась в незнакомой мне раннее комнате, то возле меня стояла Диана. Представляешь, эта стерва втянула меня в её грязную месть, которую она готовит моему отцу. Они вишь поссорились, а я должна быть наживкой??? Это не честно! Я ведь ей доверяла, советовалась, а она взяла предала меня... Почувствовав , как слёзы снова подступают в моих глазах , прижалась ещё сильнее к мужу.
Солнышко не плачь моя родная, нет ничего страшнее разъяренной женщины она не остановится не перед чем что отомстить и сегодня она выбрала самое лучшие оружие тебя сильнее ударить твоего отца просто не возможно, но больше у нее такова не выйдет я не дам тебя в обиду даже если для этого мне нужно будет не спать больше. А они рано или поздно разберутся сами.
Илона Малышева Admin
Вот только ты не прав. Если бы у нас с тобой была подобная ситуация, я бы не стала мстить или изменять на зло - я бы просто ушла и всё!!! Извини, что начала столь неприятную для меня тему, но у нас может тоже возникнуть такая проблема.... Я всего лишь полдня не видела его, а такое ощущение, что целую вечность. Дело в том, что я привыкла находится ежесекундно под прицелом любимого мужа и по совместительству надежного телохранителя... ( И пусть кто-либо заикнется о нём, что Володя плохой охранник - глаза по выдираю! Во всех бедах виновата лишь я. Мне стоило рассказать ему о секретном звонке, во избежание проблем и скандалов ,а я не сделала этого. Вот и получила сполна...). Нам нужно решить ещё одну глобальную проблему, но если хочешь перенесем её на утро. Мы сполна настрадались сегодня...