Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната для молодожёнов

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Дата регистрации : 2012-01-05

Комната для молодожёнов - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 9:47 pm

Да пользуюсь!!! И горжусь этим!!! Я вспомнила о секрете, который доступен только мне *( не хватало, что бы всякие могли заходить туда куда их не просят ) и его пряжка реагирует на мои отпечатки пальцев. Воспользовавшись прям доступом к самому сокровенную - в миг расправилась с его брюками, оставив практически нагишом! Володь, ты так и не поблагодарил меня за то, что я подставила себя под пулю! ТЫ бы на моём месте сделал точно так же? Ведь так?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 9:53 pm

Я и должен был это сделать а не ты. В эти секунды я буквально умер. Тебе не должно быть больно никогда я привык к боле а ты нет. А если бы он попал тебе в сердце что бы я тогда делал выход был бы только один застрелится самому. Что бы не происходила не делай так больше.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 9:56 pm

Ты с ума сошёл? Как ты можешь такое говорить о себе??? А обо мне ты подумал? Что я бы делала, если бы с тобой что-нибудь случилось?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 10:02 pm

Опасность и угроза жизни это часть меня и моей работы и от этого никуда не дается. Давай сейчас не будем об этом я не хочу вспоминать этот страшный момент так плохо мне никогда в жизне не было.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 10:04 pm

Давай не будем! Хорошо! Я тогда ложусь спать - спокойной ночи Сафонов! Отвернулась на бок и сделала вид, что сплю.... Sleep Sleep Sleep
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 10:09 pm

Вот черт обиделась.
Царица моя но не обижайся на меня я правда очень благодарен тебе за такой поступок но всегда помни что я тебя безумно люблю и не вынесу если с тобой что-то случится. Да Да
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 1:50 pm

Утром следующего дня я проснулась в самом прекрасном расположении духа, так ни смотря ни на что ежегодный бал всегда был для меня одним из самых любимых мероприятий! Заниматься подготовкой бала обычно начинала за месяц, а то два до него, чтобы было время выбрать тот образ в котором я пристану перед всеми.... На балу всегда была в центре внимания и не была обделена мужским вниманием ... ( каждый из принцев на балу мечтал заполучить меня в жёны, но отец решительно давал им отказ! Приходилось половину вечера коротать с Артёмом, а тому в свою очередь моя компания была отнюдь не приятной ...) .

Сегодня же самый счастливый день в моей жизни. Мне больше не придётся танцевать с каждым, кто захочет, у меня есть человек, с которым мне будет приятно повести сегодняшний день.. Это человека зовут - Владимир! Познакомились мы с ним где-то пару месяцев назад. Отец приставил его ко мне в качестве охраны... ( На меня объявил охоту его самый заядлый конкурент, враг - Дюжев ). Подарок судьбы! Спасибо ей за такой подарок! Первое впечатление о Владимире сложилось не совсем приятное... Стойкий, настырный и бесчувственный человек, чуть позже дала ему прозвище " Железный человек! " Было время , когда я испытывала к нему ненависть, но по стечению обстоятельств мы были вынуждены вступить в фиктивный брак! Вот тогда я потихоньку начала испытываю влечение к своему мужу, сильную симпатию, спустя пару дней - страсть! Страсть кипела огнём по мои венам , в голове крутилось лишь одно - я хочу его !!! Я верила, что наступит тот день, когда и он меня захочет. Этот день наступил.. Счастливая дата в моём календаре. Мы с Володей провели незабываемые два дня В Раю, где каждый из нас получил поистине блаженное удовольствие и любовь!

Я встала с кровати, слегка потянулась ( Снова болит в правому боку, но я научилась терпеть боль! ) и подошла к зеркалу.. Взглянула на своё отображение и промолвила..
Ну здравствуй, госпожа Сафонова... От своих же слов рассмеялась и взяла их на заметку! Сегодня каждый гость будет начинать со мной беседу, именно с этих слов...
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:03 pm

Утром проснулся от звука любимого голоса. Люблю когда у моего солнца хорошие настроение. Бесшумно подошел и обнял сзади. Доброе утро госпожа Сафонова как самочувствие?
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:08 pm

Ты всё слышал? Повернулась к нему и обняла за плечи. Ты выглядишь восхитительно! Если бы такой мужчина как ты пригласил меня в том году на танец - случились бы не поправимые вещи.... Я бы в миг потеснила всех своих ухажеров, предоставив тебе надо мной полную власть, но судьба распорядилась иначе.Преподнесла тебя в качестве судьбоносного подарка в этом году. Спасибо тебе родной за всё.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:39 pm

Да я слышал и это я тебе должен говорить спасибо ты выглядишь как королева сегодня затмишь всех. Я тебя люблю)))))
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:45 pm

Ты мне льстишь! Сегодня я буду вести себя скромно и сдержано, я же теперь замужем за господином Сафоновым Very Happy Ласково улыбнулась. Я кстати тоже тебя люблю! Ты тоже выглядишь ослепительно и я боюсь, что мне придётся сегодня быть на чеку, чтобы тебя никто не увёл у меня.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:48 pm

Я всегда буду видеть только на тебя. Помнишь я тебе клялся)
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:54 pm

Я надеюсь, ты надел свой фирменный ремень с секретом???? От своих слов громко засмеялась.... Такого веселого настроения давно уже не было!!! Комната для молодожёнов - Страница 6 341958631
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 2:58 pm

Я так люблю смотреть на то когда ты смеешься) Ты во мне сомневаешься а ну признавайся?)
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 3:07 pm

Я могу легко проверить это Комната для молодожёнов - Страница 6 341958631!!! Опустила свои руки к его ремню и проверила его работоспособность... Работает)
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 3:10 pm

Кажется мой ремень это твоя любимая игрушка тебя явно лучше сегодня ты в игривом настроении)
Комната для молодожёнов - Страница 6 B1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 3:27 pm

Ещё бы, после сегодняшней ночи у меня будет плохое настроение.... Ты был настырным, но в итоге победил и остался с призом... Комната для молодожёнов - Страница 6 341958631
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 3:29 pm

За что двойной приз мне я все жн пересилил такую упрямицу как ты. Комната для молодожёнов - Страница 6 Ac12787ec8628e6247e6618781db71d3
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 3:32 pm

Я думаю нам пора спускаться в зал и проследить за подготовкой этого мероприятия, хотя у отца плохо не может быть!!! Наши балы всегда отличались грандиозностью, щедростью и вкусным угощениями... Каждому гостю в конце бала вручается небольшой сувенирчик ручной работы, сделанный детьми из детских домов и приютов.. Отец, как и любой другой бизнесмен, ежегодно делает пожертвования в детские дома....
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 3:38 pm

Да и народу в доме будет море ладно пошли пока нас с тобой не потеряли.
Все я считал этот бал грандиозной показухой Александра Малышева он это очень любит делать.
Но есть и плюсы сегодня перед ним я могу не претворятся и в это время он будет думать что это игра.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 19, 2012 4:07 pm

Я подала свою руку Володе, вместе мы вышли из комнаты по направлению в зал, где будет проходить Бал.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 7:50 pm

Я забежала в комнату, предварительно захлопнув за собой двери и упала на кровать, где смогла свернуться калачиком, прижать по сильнее к груди подушку и громко зареветь, так как никогда раньше. Слёзы, боль, горечь - душили меня изнутри.. Я так старалась держаться уверенно, улыбаться всем вокруг и играть роль счастливой супруги, пока не появился он... Ну почему именно сейчас? Я только-только научились жить со своими прошлым, как вдруг из ниоткуда оно настигло меня и тянет меня в пропасть. Я закрыла глаза и переместились на мгновение в прошлое...

5 июля. Был обычный солнечный день, я как обычно собиралась на прогулку вместе с Андреем. Он мне обещал показать своё любимое место, в котором он любил проводить свободное от работы время. ( Одевалась тогда я просто и скромно, в обычных белых шортах и свободной рубашке я вышла со двора дачи, в которой останавливать у бабушки вместе с Вероникой. )...

На месте: Вот это да.. Никогда не думала, что наше первое свидание произойдёт в конюшне.. По началу это место наводило на меня страх, но со временем обиталищем коней стало моим вторым домом. От него доносился жуткий запах вони от навоза, но тогда я изобразила милую улыбку в знак благодарности...

Андрей провел меня в денник, где содержали лошадей и разрешил погладить одну из них - Скакуна. Эх много воспоминаний связанных с этой лошадью.....

За неделю до 5 июля у меня было торжество по случаю дня рождения.. Отец , как всегда устроил громкое мероприятие., пригласил клоунов, актёров и других персонажей, которые нас развлекали. Оказывается, Андрей вспомнил о моём дне рождение ( правда с опозданием, но я на него не было в обиде... ).

- Ил, что обычно дарят на день рождения?

Я умолчу о чём я подумала, так была слишком озадачена его вопросом..

- Ну и что же? - с любопытством взглянула на него.. ( Признаюсь больше всего на свете я бы хотела, чтобы подарком оказался поцелуй, но нет... ).

- Подарки! - усмехнулся Андрей и протянул мне небольшую праздничную коробку...

- Что там внутри? - с интересом спросила я!

- Открой - узнаешь... - ответил он.

- Боже мой! Как мило с твоей стороны... ( Это был небольшой плюшевый медвежонок, но он настолько пришёл мне по душе, что я сохранила его по сей день, в память о прошедших дня юности ).

Ближе к вечеру в этот же день я получила таки долгожданный поцелуи от человека, в которого на то время была по уши влюблена ( Поцелуйчик был робкий и быстрым, а главное что первый в моей жизни ).

_________________________________________________________________________________

Я встала с кровати и подошла к столу, где лежала небольшая коробка с моим личным вещами, там же отрыла медвежонка... Взяла в руки его и держала перед собой ..
Видно не судьба, Тимка! На прощание прижала его к своей груди и прошептала . Прощай... Затем аккуратно сложила его обратно в свою коробку с личными вещами ( Была мысль выкинуть его, но тем самым я убью в своей памяти всё хорошее, что связывало меня с Андреем ).

Вернулась обратно на кровать измученная и со слезами на глазах.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 8:04 pm

Пока я поднимался по лестнице за эти несколько секунд я передумал все. Я пол жизни убегал от любви я боялся ее правильно делал. Сейчас когда я влюбился до безумия моя жизнь стала похожа на качели то верх то в низ то счастье любить и быть любимым то боль, горечь и сжигающий яд ревностности и где среди этого всего золотая середина? На этот вопрос у меня пока нет однозначного ответа....

Я вошел в комнату и не включая свет закрыв дверь постарался утихомирить свой гнев только это плохо выходило.

Я знаю что ты не спишь может все решим все здесь и сейчас выясним правду до конца я устал жить в темноте?
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 8:07 pm

Я не соизволила повернуться к нему, да и вообще в таком тоне невыносимо разговаривать. Что ты хочешь услышать в ответ? Выбирай , то что ты хочешь, или то что я смогу тебе сказать?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 6 Icon_minitimeПт Янв 20, 2012 8:12 pm

Я хочу просто знать правду, без приукрашивания ты решила использовать меня как игрушку с которой можно поиграть а потом поменять ее на другую ты ошибаешься если думаешь так.

Комната для молодожёнов
Страница 6 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий