Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Комната для молодожёнов

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

Комната для молодожёнов - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 2:02 pm

Ты слишком бурно реагируешь на все что происходит вокруг тебя. И не привыкла жить в мире где не стоит доверять всем такова суть жизни без прекрасных красок и розовых линз. Тебе придется привыкать жить именно в этом мире и со временем ты научишься быть в нем практически неуязвимой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 2:06 pm

Я буду стараться из-за всех сил! Захватив с собой сумку двинулась по направлению к двери. Идём уже, а то подумает Громила, что я испугалась её..
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeВт Янв 17, 2012 2:09 pm

Ты хоть понимаешь что все это большая глупость, но раз уж ты во все это вязалась нужно выбирается.
Забрал оружие и только тогда вышел из комнаты вместе с Илоной.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 5:26 pm

Володя принес меня на руках в спальню и положил на кровать, где я смогла спокойно вздохнуть! Чувствую себя абсолютно беспомощной птицей в клетке, у которой нет возможности улететь! Спасибо тебе за помощь, а теперь можно я лягу спать? Mad Mad Mad Mad Я сама виновата в том, что сейчас нахожусь в таком состоянии..... К тому же накатила волна депрессии из-за сна, который я видела несколько дней назад... Я то и дело пытаюсь заглянуть в глубь себя и вспомнить то, что забыла, но пока не могу.. Там вперед стоит стена, сквозь которую ничего не видно... Положив под ухо две подушки, чтобы было удобнее, отвернулась от мужа на другой бок и закрыла глаза.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 5:31 pm

Конечно можно и нужно достал плед из шкафа и укрыл ее сам же лег рядом люблю смотреть на нее спящую она похоже на фею из сказки.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 6:30 pm

Предварительно постучался в комнату, один раз, но громко... Мне кто-нибудь откроет эту чертову дверь или мне выламывать???? Very Happy
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 6:34 pm

Отлично Александр сейчас ее разбудит. Mad Mad Mad
Открыл дверь потише не кричите разбудите Илону.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 6:42 pm

Она спит? Может пригласишь войти , а то ни разу не был в вашей комнате!!! С интересом осматривал Владимира...
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 6:46 pm

Конечно спит после большой дозы обезболивающего. Это же твой дом проходи.
Вид у него странный очень потерянный на человека с таким характером не похоже.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 6:48 pm

Вытаращил глаза на обстановку в комнате.. Я так понимаю, тебе приходится спать на диване? Ну это не так уж и плохо, зная характер Илоны - она легко могла приказать спать тебе на полу, но диван - это уже что-то! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyПрисел на кресло ... Я вообще не понимаю, что за дурацкий гламурный дизайн комнаты????? Нахожусь в этой комнате с минуту, а она уже начала бесить.. Mad Mad Mad Mad
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 6:56 pm

Ты же сам дизайн заказывал так почему спрашиваешь? Честно сказать дизайн редковат На диване да если бы ты знал но еще рано раскрывать все карты поэтому сохранял маску ледяного спокойствия.
А что до характера Илоны то она слишком похожа на тебя только в отличи от тебя начало делает а потом думает. И это уже проблема которая уйдет только с возрастом
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:09 pm

Я дизайн? С чего ты взял??? У меня в голову бы никогда не пришло изуродовать так спальню, да и делать больше не чего мне, как подбирать дизайн для вашей спальни на месяц! Very Happy Very Happy Very Happy В моём доме этим занимаются слуги, Диана и так далее.... посмотрел в сторону дочери - такая милая когда спит и совершено безобидная, как её мать, но как только открывает свой маленький ротик - попадают все!!! Скажи мне вот , что! Как так получилось, что из-за тебя попадает моя дочь? Ну ладно в первый раз тебя подстрелили, ты не смогу углядеть, ну а в этот раз, что случилось? А если бы её убили? Догадываешься, что было бы с тобой , если бы с Илоной случилось то, о чём я даже думать не хочу, но всё возможно!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:23 pm

Этого бы не случилось никогда. У нее очень сложных характер слишком горячий, слишком смелый для девушки она решила не ждать помощи от правосудия тебя или меня а сама наказать ту мразь которая сняла ролик и пренебрегла в нем не посредственное участие. Я вовремя успел ее оттолкнуть и пуля лишь задела ее. После я оставил хороший подарок этой трусливой мрази моя бы воля я бы его убил но было слишком много свидетелей.
Больше он не прикоснется ни ко одной девушке и остаток дней проведет в инвалидном кресле а это хуже чем смерть.
Ты можешь ей гордится у нее железная воля она способна в пыль рассыпать своих недругов правда еще не способна рассчитать для этого подходящий момент.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:27 pm

Илона - будет прекрасной женой Артёму ..., да да тому самому сыну нашего президента!!! Возможно сделает из него мужика, а то сейчас без смеха смотреть противно. Встал с кресла и началась наматывать круги по комнате... Завтра Артём будет почётным гостем на нашем маскараде, хочет посмотреть на Илоне... Жалеет гадёныш Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:36 pm

Пускай жалеет дальше Илону он никогда не получит. Странное поведение для человека который порвал все договоренности и отношения а теперь решил записаться в почетные гости.
Хотя у политиков свои причуды у них голова сдвинута.
Я не стал говорить в какую сторону в политическом мире повернуты головы а вернее извращенные фантазии.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:40 pm

Я не знаю чего он хочет от моей дочери именно сейчас, но уже забронировал билет на второй танец.. ( первый предоставится несомненно вам Владимир ). Я думаю на сегодня всё, пойду к себе отдыхать, так что спокойной ночи и до завтра! Ещё раз осмотрел дочь, затем вышел из комнаты..
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:44 pm

Будет ему второй танец как же и скорей всего я буду даже не причем хотя с удовольствие свернул бы этому парню шею за такую дерзать. С характером Илоны она его пошлет куда подальше.
Спокойной ночи и до завтра.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:48 pm

Ну наконец-то он ушёл и я смогла открыть глаза, встать и подойти к Володе. Отец с ума сошёл ,если решил за меня абсолютно всё на завтрашний вечер. Разве можно забронировать живого человека??? Я же не вещь, чтобы так со мной поступать и решать с кем мне танцевать...

Обняла сзади его за плечи и поцеловала впервые за два дня в лоб....
Я соскучилась по тебе и ещё не знала куда себя деть, пока вы тут с отцом мирно беседовали!!! Лучше я умру, чем буду танцевать с Артёмом... Я ненавижу его за то, что сначала обзывает меня шлюхой, а потом как ни в чём не бывало приезжает к отцу почётным гостем и просит у него танец со мной!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 7:58 pm

Солнышко в этом мире не все бывает так как мы хотим повернулся к ней лицом я был бы безмерно счастлив если бы ты послала этого развратного увольнял но не при людно с тебя уже хватит скандалов завтра и прессы и гостей будет предостаточно.
Я хорошо знаю президентскую семью два года охранял его отца вернее все время вытаскивал Артема из неприятностей в которые он попадал из-за вседозволенности и любви к разврату.
Но это все мелочи как ты себя чувствуешь нечего не болит? Только говори правду.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 8:02 pm

Ладно, устрою я ему танец, который он никогда не забудет!!! Подумала про себя , как лучше это сделать! Very Happy Дорогой, у меня всё в порядке, правда... Уже значительно лучше... Да и вообще какая разница.. Даже, если было бы и плохо, то я всё равно не пожаловалась бы. От нахлынувших чувств я обняла его за плечи и нежно поцеловала. А вот так намного лучше!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 8:08 pm

Ты не исправима только встала после тяжелого ранения а все туда же. Не дав ей ответить вернулся к поцелую.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 8:11 pm

Ну так благодаря тебя я стала такой.. Нежно улыбнулась. Угадай с трех раз - чего я сейчас хочу????
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 8:15 pm

Я засмеялся мне не нужно гадать глаза тебя выдают только ты забыла слишком увлекается тебе нельзя.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 9:14 pm

Я всё прекрасно понимаю, но неужели ты мне откажешь? Мне нужно расслабиться перед завтрашним показательным днём.... Ну, Володя... ну пожалуйста хватит за меня беспокоиться - всё в порядке... Взяла его за галстук и потянула к себе на кровать... Слегка больно делать резкие движение, но эта боль стоит того, чтобы поддаться искушению.. I love you I love you I love you
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Комната для молодожёнов   Комната для молодожёнов - Страница 5 Icon_minitimeСр Янв 18, 2012 9:34 pm

Так не честно ты знаешь что я не могу тебе сопротивлятся когда ты так на меня смотришь.
Ты этим пользуешься.)))

Снова начал страстно целовать ее.

Комната для молодожёнов
Страница 5 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий