Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Столовая!!!!!

Перейти вниз 
+3
Хюрем
Илона Малышева
Александр Малышев
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Александр Малышев

Александр Малышев

Дата регистрации : 2012-01-05

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 11:40 am

Столовая!!!!! Stolovaya-gruppa.3
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр Малышев

Александр Малышев

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 11:43 am

В это время суток я люблю проводить в столовой за чашкой английского чая и любимых сандвичей с ветчиной. ( Я любитель Англии и Китая...). Так же мои прислуги знают мою вредную привычку, как закурить по утрам сигару и прочитать утреннюю газету..
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 11:55 am

Спустилась вниз в столовую, поцеловала папочку в щеку. Доброе утро, папочка!!!! На минуту задержалась за спиной у папы, вдохнула аромат его духов.. Обожаю Clive Christian Imperial Majesty... Затем отошла и села обратно за стол...
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Хюрем

Хюрем

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 11:59 am

Спустившись вниз обняла своего зайку за шею с добрым утром мой король! Только потом заметила Илону. Мило улыбнулась доброго тебе утра Илоночка!
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:03 pm

Охрана спровадила меня в столовую дома к Александру Мылышеву. Доброе утро господин Малышев телохранитель Владимир Сафонов прибыл в ваше распоряжение...
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:04 pm

Так как у нас с папенькой был договор о том, чтобы я прилично себя вела в присутствии этой мадам, то мне пришлось сдержать свой пыл. И вам доброго утречка тетенька.... Аха пускай подавится и никогда не дождётся того, чтобы я эту женщину называла мамой.. Даже ради отца!
Александр Малышев

Александр Малышев

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:06 pm

Встал из стола, пожал руку гостю, которому всегда рад.. Владимир тот человек, на которого можно положиться и доверить свою дочь! Доброе утро, Владимир! Разделите с нами трапезу и присаживайтесь за стол. Сейчас прикажу прислуге принести то, что вы пожелаете.. И ещё - я не люблю когда мне отказывают! Если отказывают, значит не уважают!
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:10 pm

О Нет... Возвращение железного человека 2.. Проигнорировала жест отца и не поздоровалась с ним. Very Happy
Хюрем

Хюрем

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:12 pm

Иногда мне хочется придушить эту избалованную девченку но я обещала своему медвежонку быть с ней милой. Подняла голову и посмотрела на нового охранника Илоны. Вау какой экземпляр жаль что это не моя охрана но это дело поправимое))
А ты все ведешь себя как маленькая Илона вот выйдешь замуж будешь по другому деточка разговаривать. Села на стул рядом с Сашей.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:18 pm

Благодарю Александр Сергеевич не в коем случае не хочу вас обидеть, но это противоречит уставу я на работе не на что не отвлекаюсь даже на еду никогда не знаешь где тебя ждет враг.
Александр Малышев

Александр Малышев

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:21 pm

Тогда Владимир передаю вам своего ребёнка в вашу защиту.. Очень надеюсь на то, что вы не подведете меня. Встала из-за стола. Всем приятного аппетита, а меня ждут дела. Покинул гостиную и пошёл к охране. Уже успели доложить о том, что к нам прибыла молоденькая повариха и даже в моём вкусе... Надо лично проверить)
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:27 pm

Спасибо на службу заступил даю слова вашей дочери рядом со мной не грозит ничего.
Подошел и чуть по отдать встал за спинкой стула дочери Малышева Илоны.
Хюрем

Хюрем

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:31 pm

Сашенька ушел как всегда небось искать новую любовницу но что поделать одной меня ему мало. Я смотрела на Илону и перевела взгляд на ее телохранителя Владимера мне стало смешно вроде предвестницы а ведеть она себя как малолетка к ней такого мужика приставили а она нос воротит.
Илоночка не будь не воспитанной хотя бы поздоровайся.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:33 pm

Ненавижу его парфюм... Весь аппетит пропал... ( К тому же нужно быть полным остолопом, чтобы стать за спиной во время еды.. К тому же тошнит от присутствия Дианы за столом. ) Всем приятного аппетита.. Встала из-за стола и вышла на улицу. (Через 40 мину первая пара).
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:34 pm

Напоследок повернулась к Телохранителю... Вам тоже доброе утро!.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 12:36 pm

Отлично как я и думал очередная избалованная девица. Одел темные очки и пошел за ней.
Хюрем

Хюрем

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 2:23 pm

Когда все разошлись я спокойно допила апельсиновый сок и поехала по свои делам а именно по бутикам и к своему означенному зайке ну да я же гаварила я не монашка и тем более не верная и преданная жена еще чего мой муженек гуляет на право и на лево а я закрывай на это глаза и сиди дома нет уж не угадал милый мой.))))
Валерия Морозова

Валерия Морозова

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 3:00 pm

Зашла с подносами полными еду и поставила их на стол. Который был очень красивой украшен и за сервирован. Живые цветы, ну очень красиво. поставила тарелочки, растравила вилочки, ложечки, ножички. По просила, что бы горничная передала, всем что пора спускаться на ужин.
Столовая!!!!! Soup00847xl
Французский луковый суп.
Столовая!!!!! Derevenskayakuricapofra
Мясо с грибами
Столовая!!!!! 552556561266308507tiram
Тирамису
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 8:49 pm

Не успела я зайти в столовую, как учуяла чудесный аромат любимого французского лукового супа.... ( Я помешана на Франции, её культуре и еде, поэтому с детства сочиняла для себя отдельное меню в которое входили - лягушачьи лапки, клубника и многие другие вкусности... ). Телохранителя я вежливо попросила составить нам компанию за обедом и отведать чего душа желает.. Я ещё раз вдохнула аромат своего любимого блюда и произнесла. À merveille (Великолепно). Затем отведала не много супа и ...Сразу видно, что дело рук настоящего шеф-повара из Франции. Неужели мой папенька удосужился нанять такого мастера?
Валерия Морозова

Валерия Морозова

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 8:55 pm

Нет, извините во Франции я не была, но все равно очень приятно.
Я удалилась, а через минуту вернулась с мороженым.
Столовая!!!!! Foto467299Столовая!!!!! FruiticecreamhomeСтоловая!!!!! IcecreamnСтоловая!!!!! Ipeachicecream
По скольку еще не кого нет, можете выбрать любое мороженое, но сначала я советую вам по пробовать мясо с грибами.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 8:59 pm

Извольте, я не съем столько всего вкусного! Хотя с другой стороны один раз живу и нужно ловить момент. Поэтому пододвинула к себе мясо с грибами... Мммм вкусно как! Затем мой взгляд упал на мороженое с ягодами, от вида которого мне стало не по себе. Я же заядлая сладкоежка, обожаю мороженое, да и вообще от сладостей схожу с ума..
Валерия Морозова

Валерия Морозова

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:02 pm

Мне приятно, что вам нравиться, очень старалась. Я ведь только первый день у вас. Меня Лера зовут..Что же я говорю, нужно этой наследнице нефтегазового престола знать имя прислуги..
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:06 pm

Милая девочка. Ну а меня зовут Илона и можно на ты) Я в отличии от папика к простым людям отношусь с уважением! Учусь же в колледже со своими сверстниками, правда многие из них меня обходят стороной. Скорее всего бояться связываться с такой как я... Папочка меня любит и любому головушку свернёт. Но всё равно я не отчаиваюсь - ведь у меня есть лучшая подруга Вероника и друг - Вася... Они ни чем не отличаются от тебя! Десерт был настолько вкусным, что я и не заметила как дочиста вылезала ложечку из серебра.
Валерия Морозова

Валерия Морозова

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:08 pm

Очень приятно познакомиться. Знаешь я всегда думал, что все происходит по другому, ну у таких богатых и знаменитых людей. Не знала, как но по другому, а оказывается вы почти не чем не отличаетесь от обычных людей. Добавочки?)
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

Столовая!!!!! Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:20 pm

Да я бы не отказалась ещё от мороженого! Нет,мы очень отличаемся от вас. Вот смотр у тебя есть право выбора и та самая свобода, о которой я мечтаю, а вот у меня всё иначе.... У меня с детства вся жизнь идёт по расписанию, да и замуж выдали давным давно за человека, которого я видела Раз и то в далеком детстве. А вот недавно приставили ко мне телохранителя... Я в колледже не могу в дамскую спокойно сходить - он всюду за мной..... Я с такой злость обсуждаю человека, который спас меня сегодня! К тому же он сидит с другой стороны стола и вместо того, чтобы поесть - смотрит без остановки на меня и на новую повариху...

Столовая!!!!!
Страница 1 из 10На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Особняк Малышевых-
Перейти: