| Столовая!!!!! | |
|
+3Хюрем Илона Малышева Александр Малышев Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр Малышев
| Тема: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 11:40 am | |
| | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 11:43 am | |
| В это время суток я люблю проводить в столовой за чашкой английского чая и любимых сандвичей с ветчиной. ( Я любитель Англии и Китая...). Так же мои прислуги знают мою вредную привычку, как закурить по утрам сигару и прочитать утреннюю газету.. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 11:55 am | |
| Спустилась вниз в столовую, поцеловала папочку в щеку. Доброе утро, папочка!!!! На минуту задержалась за спиной у папы, вдохнула аромат его духов.. Обожаю Clive Christian Imperial Majesty... Затем отошла и села обратно за стол...
| |
|
| |
Хюрем
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 11:59 am | |
| Спустившись вниз обняла своего зайку за шею с добрым утром мой король! Только потом заметила Илону. Мило улыбнулась доброго тебе утра Илоночка! | |
|
| |
Граф Альби Реймонд II Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:03 pm | |
| Охрана спровадила меня в столовую дома к Александру Мылышеву. Доброе утро господин Малышев телохранитель Владимир Сафонов прибыл в ваше распоряжение... | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:04 pm | |
| Так как у нас с папенькой был договор о том, чтобы я прилично себя вела в присутствии этой мадам, то мне пришлось сдержать свой пыл. И вам доброго утречка тетенька.... Аха пускай подавится и никогда не дождётся того, чтобы я эту женщину называла мамой.. Даже ради отца! | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:06 pm | |
| Встал из стола, пожал руку гостю, которому всегда рад.. Владимир тот человек, на которого можно положиться и доверить свою дочь! Доброе утро, Владимир! Разделите с нами трапезу и присаживайтесь за стол. Сейчас прикажу прислуге принести то, что вы пожелаете.. И ещё - я не люблю когда мне отказывают! Если отказывают, значит не уважают! | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| |
| |
Хюрем
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:12 pm | |
| Иногда мне хочется придушить эту избалованную девченку но я обещала своему медвежонку быть с ней милой. Подняла голову и посмотрела на нового охранника Илоны. Вау какой экземпляр жаль что это не моя охрана но это дело поправимое)) А ты все ведешь себя как маленькая Илона вот выйдешь замуж будешь по другому деточка разговаривать. Села на стул рядом с Сашей. | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:18 pm | |
| Благодарю Александр Сергеевич не в коем случае не хочу вас обидеть, но это противоречит уставу я на работе не на что не отвлекаюсь даже на еду никогда не знаешь где тебя ждет враг. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:21 pm | |
| Тогда Владимир передаю вам своего ребёнка в вашу защиту.. Очень надеюсь на то, что вы не подведете меня. Встала из-за стола. Всем приятного аппетита, а меня ждут дела. Покинул гостиную и пошёл к охране. Уже успели доложить о том, что к нам прибыла молоденькая повариха и даже в моём вкусе... Надо лично проверить) | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:27 pm | |
| Спасибо на службу заступил даю слова вашей дочери рядом со мной не грозит ничего. Подошел и чуть по отдать встал за спинкой стула дочери Малышева Илоны. | |
|
| |
Хюрем
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:31 pm | |
| Сашенька ушел как всегда небось искать новую любовницу но что поделать одной меня ему мало. Я смотрела на Илону и перевела взгляд на ее телохранителя Владимера мне стало смешно вроде предвестницы а ведеть она себя как малолетка к ней такого мужика приставили а она нос воротит. Илоночка не будь не воспитанной хотя бы поздоровайся. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:33 pm | |
| Ненавижу его парфюм... Весь аппетит пропал... ( К тому же нужно быть полным остолопом, чтобы стать за спиной во время еды.. К тому же тошнит от присутствия Дианы за столом. ) Всем приятного аппетита.. Встала из-за стола и вышла на улицу. (Через 40 мину первая пара). | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:34 pm | |
| Напоследок повернулась к Телохранителю... Вам тоже доброе утро!. | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 12:36 pm | |
| Отлично как я и думал очередная избалованная девица. Одел темные очки и пошел за ней. | |
|
| |
Хюрем
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 2:23 pm | |
| Когда все разошлись я спокойно допила апельсиновый сок и поехала по свои делам а именно по бутикам и к своему означенному зайке ну да я же гаварила я не монашка и тем более не верная и преданная жена еще чего мой муженек гуляет на право и на лево а я закрывай на это глаза и сиди дома нет уж не угадал милый мой.)))) | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 3:00 pm | |
| | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 8:49 pm | |
| Не успела я зайти в столовую, как учуяла чудесный аромат любимого французского лукового супа.... ( Я помешана на Франции, её культуре и еде, поэтому с детства сочиняла для себя отдельное меню в которое входили - лягушачьи лапки, клубника и многие другие вкусности... ). Телохранителя я вежливо попросила составить нам компанию за обедом и отведать чего душа желает.. Я ещё раз вдохнула аромат своего любимого блюда и произнесла. À merveille (Великолепно). Затем отведала не много супа и ...Сразу видно, что дело рук настоящего шеф-повара из Франции. Неужели мой папенька удосужился нанять такого мастера? | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 8:55 pm | |
| | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 8:59 pm | |
| Извольте, я не съем столько всего вкусного! Хотя с другой стороны один раз живу и нужно ловить момент. Поэтому пододвинула к себе мясо с грибами... Мммм вкусно как! Затем мой взгляд упал на мороженое с ягодами, от вида которого мне стало не по себе. Я же заядлая сладкоежка, обожаю мороженое, да и вообще от сладостей схожу с ума.. | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 9:02 pm | |
| Мне приятно, что вам нравиться, очень старалась. Я ведь только первый день у вас. Меня Лера зовут..Что же я говорю, нужно этой наследнице нефтегазового престола знать имя прислуги.. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 9:06 pm | |
| Милая девочка. Ну а меня зовут Илона и можно на ты) Я в отличии от папика к простым людям отношусь с уважением! Учусь же в колледже со своими сверстниками, правда многие из них меня обходят стороной. Скорее всего бояться связываться с такой как я... Папочка меня любит и любому головушку свернёт. Но всё равно я не отчаиваюсь - ведь у меня есть лучшая подруга Вероника и друг - Вася... Они ни чем не отличаются от тебя! Десерт был настолько вкусным, что я и не заметила как дочиста вылезала ложечку из серебра. | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 9:08 pm | |
| Очень приятно познакомиться. Знаешь я всегда думал, что все происходит по другому, ну у таких богатых и знаменитых людей. Не знала, как но по другому, а оказывается вы почти не чем не отличаетесь от обычных людей. Добавочки?) | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Чт Янв 05, 2012 9:20 pm | |
| Да я бы не отказалась ещё от мороженого! Нет,мы очень отличаемся от вас. Вот смотр у тебя есть право выбора и та самая свобода, о которой я мечтаю, а вот у меня всё иначе.... У меня с детства вся жизнь идёт по расписанию, да и замуж выдали давным давно за человека, которого я видела Раз и то в далеком детстве. А вот недавно приставили ко мне телохранителя... Я в колледже не могу в дамскую спокойно сходить - он всюду за мной..... Я с такой злость обсуждаю человека, который спас меня сегодня! К тому же он сидит с другой стороны стола и вместо того, чтобы поесть - смотрит без остановки на меня и на новую повариху... | |
|
| |
| Столовая!!!!! | |
|