Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Столовая!!!!!

Перейти вниз 
+3
Хюрем
Илона Малышева
Александр Малышев
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

Дата регистрации : 2012-01-06

Столовая!!!!! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:47 pm

Я смотрела на Александра и поняла, что он на меня злится
Добрый день..
Я ведь и вправду виновата... нужно было сдерживать себя на кухне в тот вечер... я тяжело вздохнула глаза потухли и я тоже старалась не смотреть на него хотя периодически бросала жалобные извиняющиеся взгляды..
Столовая!!!!! - Страница 8 A275a53363d0ff61431fd83140388e73

Последний раз редактировалось: Вероника Сауронова (Пн Янв 16, 2012 6:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:48 pm

Да такие перемены сложно скрыть Малышев что не видит то чувствует, но не из тех кто так быстро сдается.
Хорошо я слушаю.
Посмотрел на Илоны холодным взглядом надеюсь она поняла что паниковать не нужно не сейчас.
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:49 pm

я сначала посетила свою комнату, и переоделась, что бы не вызвать подозрений. Намазалась танальником, что бы не кто не увидел пол бессонной ночи. и пошла на кухню, а потом в столовую.
Доброго всем дня, извините за опоздание, выпила вчера снотворного и проспала.
Поставила на стол поднос с едой.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:52 pm

взяла тарелку со стола и встала!
Извините я пожалуй покушаю у себя
вышла из столовой так, как больше не могла сдерживать слёз... поэтому с гордой походкой пошла к себе в комнату..
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 6:56 pm

Ты задёргался! Скрываешь что? Косо взглянул на него, затем на дочь, и так несколько раз... Нутром чувствую, что этим двоим есть что скрывать.. Ну что со временем любая ложь выскользнет наружу и если я узнаю, что кое-кто нарушил обещанное слово - ох не поздоровится же ему...
Столовая!!!!! - Страница 8 Aaa7c2ed8b29af4cc2b011efc63dfc4b

Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:00 pm

Ошибаетесь просто день выдолся нервный попорадцы замучила) Но это мелочи которые можно пережить.
Как там Илона говорила железный человека ну так я верну его назад на время.Столовая!!!!! - Страница 8 08b671e571a0b11394562e6c34daee7f
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:05 pm

На это раз поверил, так как у меня нет времени на выяснение ваших проблем... Достал сигару - закурил.
Столовая!!!!! - Страница 8 A2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0

У меня срочная командировка на два дня, поэтому Владимир оставляю тебя за старшего... Постарайся не разочаровать меня и проследить за моей дочерью и её подругой... Я надеюсь, ты не повторишь прошлых ошибок и сдержишь слово, которое дал мне тогда в больнице.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:08 pm

Я никогда не нарушаю своего слова все будет нормально, можете спокойно ехать. Столовая!!!!! - Страница 8 494df9a53fdccfdc48c47593ded48987
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:13 pm

Не забудь по маскарад, который состоится в пятницу и проследи за тем, чтобы Илона подготовилась к нему.... Вам снова придётся играть на публику, но вам не впервые, поэтому держитесь!!! После того как съел две порции завтрака, осмотрелся вокруг и заметил, что Вероника ушла... Пускай - так к лучшему.. После командировки с Лерой я собирался окончально поставить Жирную точку в наших с ней отношениях и скорее всего уволить, если она не забудет меня!!! УЖ лучше жить свой прежней жизнью, чем пожинать плоды своей прошлой... ( Любовь - это не для меня!!! Она была, но умерла вместе с Кетрин ).
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:16 pm

Я помню о маскараде все будет на высоте), удачной командировки и хорошего пути.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:18 pm

О Господи, я считала минуты и смотрела на часы в ожидании закончить этот цирк и подняться к себе в комнату. Через несколько часов у меня бой с Громилой и мне нужно хоть не много поспать..Главное, что со мной рядом - Владимир, а вместе мы ещё та непробиваемая сила.. ( Смесь силы и женского обаяния победит любого злого врага ). Незаметно коснулась его ногой , дав знак, что я собираюсь уйти в спальню.. До встречи, папа. Извини, завтра экзамен и мне нужно пойти подготовиться. Я пойду.

Столовая!!!!! - Страница 8 Ab127a694b78662ecef4bed7ea88ebcc
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:20 pm

Удачи, доченька! Не наделай глупостей в моё отсутствие.. Пожал руку Владимиру, после чего вышел из дома на улицу, где меня поджидала Валерия.

Последний раз редактировалось: Александр Малышев (Пн Янв 16, 2012 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:20 pm

немного успокоившись и приведя себя в порядок спустилась вниз к кухне. чтобы забрать чемодан...
ЧТО КОМАНДИРОВКА??? КАК ТАК?? ОН БРОСАЕТ МЕНЯ?? ТАК НИЧЕГО И НЕ СКАЗАВ??? видно я и вправду для него ничего не значу и нужна только для секса.. взяла в руки чемодан и начала медленно поднимать егно по лестнице так как он был очень тяжёлым..
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 16, 2012 7:22 pm

Представление удалось но еще одна проблема остается этот дурацкий поединок но хочет этого Илона или нет я не дай попасть в беду и сделать все самой.
Вероника Сауронова

Вероника Сауронова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeСб Янв 21, 2012 4:35 pm

когда я спустилась вниз ещё никого не было! Слегка удивившись я сама поставила чайник и начала нарезать бутерьброды.. думая о сегодняшней встречи..
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 8:59 am

Спустился в столовую... На Веронику старался не обращать своего внимания, но таки промолвил Доброе утро!. Затем сел за стол и принялся к утренней трапезе. После увольнения Валерии кофе и бутерброды стали абсолютно безвкусными, иногда подумываю о том, что зря расстался с таким человеком.. Если бы не её чрезмерная увлеченность мною, я бы не задумываясь оставил её в нашем доме, в качестве шеф-повара.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:05 am

Спустился в низ но в столовой были только Вероника и Александр мене уже это не нравилась зная талант Илоны искать себе неприятности даже там где их нет нечего хорошего это ждать не стоит.
Доброе утро, а где Илона? Александр вы попроси ее поехать еще на очередное мероприятие?
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:28 am

С полным спокойствием выдавил улыбку. Вам тоже доброе утро.. Нет я не просил Илону ехать на очередное мероприятие, а что?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:37 am

Вот теперь мне уже не просто тревожно, а уже настоящий ужас сковал сердце. affraid affraid affraid То есть как не куда не просили ехать ее нигде нет я с утра не могу найти вчера когда я поднялся после бала она уже спала а когда сегодня проснулся ее уже не было.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:46 am

А вот это уже не очень приятная новость.. От услышанного я чуть бутербродом не подавился affraid Разве это не твоя работа охранять мою дочь? Моё терпение лопается ,если с Илоной что-нибудь случится - ты будешь первым в списке жертв, на которых я сорвусь со всей силой.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:51 am

Не стоит паниковать сразу где у вас хранятся записи камер наблюдение нужно узнать когда она ушла из дома.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:55 am

Записи из камер наблюдения хранятся в специально-оборудованной комнате... Идём я отведу тебя туда. От гнева сжал пальцы в кулак и стукнул об стол, да так что вся посуда разлетелась по всей комнате. Будь проклят тот день, когда я позволил тебе охранять свою дочь.. Очень надеюсь, что после развода мы с тобой распрощаемся на всегда.. В таких услугах мы не нуждаемся.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeВс Янв 22, 2012 9:59 am

Я не слышал его гневной тирады в моей голове уже крутились тысячу вариантов что могло случится с Илоной от самый безобидных до самых ужасных Илона черт тебя возьми что ты творишь!
Когда я ее найду ей не поздоровится даже шагу никуда без присмотра не ступит...
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 3:09 pm

Так и знала, что будет скандал. Отец с порога подлетел ко мне, только
вместо того, чтобы обнять и поцеловать - со всей силой зарядил
пощечину. ( Не обращая внимания на адскую боль, а отца удар ещё тот, я
выпрямилась и подняла высоко голову.)

- Я тоже, искренне рада, видеть тебя, отец -
произнесла хриплым
голосом свое приветствие. Не смотря на то, что я вела себя абсолютно
спокойно, в душе было настолько больно, что я хотела кричать, только
гордость не позволяет мне этого сделать. Слёзы, вот-вот готовы были
хлынуть из моих глаз... Держалась из последних сил, чтобы не разрыдаться
на глазах у отца. Ударить женщину - это самый низкий поступок в его
жизни! Я бы с удовольствием рассказала отцу всю правду о его жене,
только вот не собираюсь опускать до его уровня.

- И после всего, что ты натворила - ты позволяешь себе хамить
своему отцу! Неблагодарная тварь - вот кто ты!!! Тебе очень повезло, что
у нас есть Владимир, а если бы не он - не известно на сколько
затянулись бы твои поиски..
- с криком ответил отец.

- Извини, папа. Я не хотела, но.. мне позвонила женщина, которая
назвалась моей матерью.. Пригласила в парк, чтобы поговорить о чём-то
важном, но в итоге я оказалась в неизвестной комнате...
- Сквозь
слезы выдавила свой ответ, который казался не таким уж убедительным..
Только отец услышал о матери, как собирался снова влепить мне пощечину,
но я отклонилась от него .... Присев на стул, внимательно посмотрела на
него и на мужа.Я возненавидела одного за то, что посмел меня ударить, а второго - что спокойно смотрит на показательное представление с названием " Как унизить женщину".

-Илона, чёрт возьми! Сколько тебе лет? На балу ты мне доказывала о том, что ты взрослая.. Прям уж, взрослее не куда.. А сейчас ты свой поступок считаешь взрослым? Тебе позвонил незнакомый человек, выманил из дома в ночное время.. Так поступают полные дуры, которым пальчиком вильни и всё..... Ещё тебя можно ассоциировать с куклой , которой легче всего манипулировать - Всё так же жестоко продолжала кричать на меня отец.

- У куклы нет души, а я живой человек. Всё, что ты говорил мне о матери - сущая неправда! Если на этом закончились ваши издевательства, то я пожалуй пойду к себе.. - последней каплей в моём терпении стало сравнение с куклой.. После такого я готова была развернуться и убежать к себе, но отец приказа не давал ,а я до смерти вынуждена ему повиноваться. Когда же всё это закончится?

- Иди прочь в свою комнату... Надумаешь извинится по-человечески - я у себя в кабинет. А до тех пор я не собираюсь с тобой разговаривать.. На этом отец удалился в свой кабинет, чтобы отпраздновать свою победу.. Он остался , как всегда, победителем, а я полной дурой.. Когда-нибудь в старости отцу понадобится, чтобы кто-нибудь ему подал воды, только меня в это время не будет!!!

Только отец ушёл - я взяла со стала печенье. Хотела было съесть его, только всё закончилось неудачей. Кусок в горло не лезет...

- А ты что стоишь? Наслаждаешь представлением? - со слезами на глазах сказала Владимиру.
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 8 Icon_minitimeПн Янв 23, 2012 3:23 pm

В этой ситуация я согласен с реакцией твоего отца не с его жестокостью или способом выразить свое беспокойство а с тем что это был самый глупый поступок в твой жизни. Нельзя все принимать за чистую манжету ты дочь своего отца, а у него очень много врагов и единственный вариант его зацепить добраться до тебя. Тебя могли покалечить, пытать или еще хуже убить что было бы с твоим а со мной ты подумала что будет со мной? Все я моя жизнь была заключена в том что бы защищать людей и в итоге не защитить самое дорогое в этой жизни для себя самого любимую женщину.
Чего я только не передумал пока тебя искал я в первые за всю жизнь молится начал чтобы вместо тебя не найти твое бездыханное тело.
И ты после этого удивляешься такой реакции...

Столовая!!!!!
Страница 8 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Особняк Малышевых-
Перейти: