| Столовая!!!!! | |
|
+3Хюрем Илона Малышева Александр Малышев Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хюрем
| Тема: Re: Столовая!!!!! Вт Янв 10, 2012 2:01 pm | |
| Успокойся не рычи ты сам сказал что тебе нужна женская сторона я тебе описываю все варианты. И ты же знаешь что для меня существуешь только ты мой король. Подошла и страстно поцеловала его ну все иду на передовую но я вернусь не вздумай заснуть до моего прихода) Подмигнула и пошла на верх в комнату Илоны | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Вт Янв 10, 2012 2:07 pm | |
| Разбежался.. У меня на сегодня есть планы и в них ты моя Тигрица, не вписываешься!!! Я понял в чём причина моего нервного состояния - дело в том, что за последние три дня я не спал ни с кем, кроме Дианы.. ( Не порядок , далеко не порядок. ) | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Вт Янв 10, 2012 3:09 pm | |
| Александр извините, что вмешиваюсь, но эта все таки моя работа. Пусть свадьба и будет фиктивная вы будете ее праздновать? Ведь так? А поэтому мне нужно знать, нужен ли будет отдельный банкет или фуршет. Или это будет самый обычный день и все должно быть как обычно. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Вт Янв 10, 2012 3:21 pm | |
| Валерия, вас не учили совать нос в дела семьи? Если мне что-нибудь понадобилось - я бы с радостью обратился к вам... Дальше говорить не смог, так как сконцентрировался на глубоком разрезе у Валерии в области груди... От такого вида сразу бросило в пот.... Но меня слегка напрягал тот факт, что девочка слишком робка для меня..... Даже для любовницы.. ( Хотя с другой стороны - это очень хорошо... Не будет преследовать. ) | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Вт Янв 10, 2012 3:29 pm | |
| Пожалуйста, мне то какое дело, готовить меньше. Так не проблема. Для меня это наоборот хорошо, ну, а то, что спросила извините. Не знаю, что со мной случилось, но мне стало уже совсем не страшно с ним разговаривать. Ну уволит, и что неужели не найду другого места работы. А секретки ихние мне не нужны и не собираюсь я их на всю страну рассказывать. Ну, что я могу идти, спасибо. Так сильно наклонилась, что бы взять тарелки, что все было видно. О чем я только думаю. Ну да ладно, не чего страшного. Увидимся за ужином. Улыбнулась... | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Вт Янв 10, 2012 3:38 pm | |
| Постой! Встал и грозно подошёл к этой нахальной девочке, после чего крепко обхватил обеими руками за талию. Валерия, ты забыла с кем разговариваешь в этом доме? Если не понимаешь по-хорошему, будет тебе по-другому.. Прижал прямо в гостиной Леру к стене и уже руками схватил за шею... В моём доме решаю всё я.... Значит, как скажу и так должно будет.. Запомни милая правила и постарайся их не нарушать.. Пункт 1: Не вмешивайся в дела семьи... Слугах не принято встревать туда, куда их не просят.. Пункт 2: Когда подписывала бумаги о трудоустройстве к нам на работу, то чётко читала свои обязанности.. Ты их знаешь и я не стану их тебе повторять.. Пункт 3: Сбавь тон чуть ниже и научись покорно разговаривать со своим начальством.. А теперь иди к себе и подумай обо всём.. Если надумаешь сказать о нашем с тобой секрете моей жене - будешь не только уволена.. Твои родные долго будут собирать твои останки по России. С такими делами я не шучу.. Ты не первая и далеко не последняя Я слышал как по не много девочка стала задыхаться, лишь тогда отпустил руки от неё.. Затем скрылся в свой кабинет. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 12:56 pm | |
| После похода в магазин мы вернулись под вечер. Так как меня не устраивало ни одно из тех платьев, которые мне предлагали во многих магазинах, то у меня не оставалась другого выхода, как взять обычное бело платье, без особых наворотов. ( К тому же я прочла по выражению лица Владимира, что шопинг его выматывает и не доставляет никакого удовольствия... Хотя его совета ( чисто мужская точка зрения ) помогли мне с выбором.. На вопрос " Какое из перемеренных более мне подходит?", Владимир ответил очень кратко, что " В любом платье я выгляжу хорошо!" Поэтому я взяла первое, что подошло мне по размеру. ( Просто и со вкусом ). Всё же к концу дня измоталась и я... Впереди тяжёлая ночь раздумий... ( Помимо раздумий о будущем, мне нужно привести себя в порядок. Нам женщинам всегда хочется выглядеть ослепительно.) Поэтому я выпила чашку кофе, съела бутерброд с красной икрой, после чего отправилась к себе в комнату. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:34 pm | |
| Я давно уже сидела с чашкой чая в боевой готовности, но когда вышла илона, я буквально, чуть не пролила на себя чай! Ты великолепно выглядишь! | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:35 pm | |
| | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:37 pm | |
| Ничег страшного! всё будет хорошо! это на 1 месяц! а дальше дело в шляпе! сама себе удивлялась, как у меня получается так убедительно говорить и так искренне улыбаться??? Видно вчерашний психотренинг пошёл на пользу! | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:40 pm | |
| Да согласна, что один месяц, только я боюсь что.... Я отпила глоток с кофе, после него мне стало на много легче. Да так ничего , всё будет нормально! | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:41 pm | |
| илонка1 Всё будет ЗАШИБИСЬ! Поверь мне! скоро жизнь войдёт в нужное русло! Улыбнулась! Кстати где твой папаша? | |
|
| |
Граф Альби Реймонд II Admin
| |
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:44 pm | |
| ВОТ ЭТО ДА!! НЕТ теперь я точно не жлею, что стала свидетельницей, нежно улыбнулась Очень приятно с вами познакомится! меня зовут вероника!
| |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:46 pm | |
| Да уж очень привлекательный свидетель.. Он совершенно не подходит к моей свидетельнице Нике.. ( Со вкусом у моего будущего мужа не важно ). Но я выдавила приветливую улыбку и поприветствовала Игоря. Тебе тоже доброе утро. От волнения выпила ещё одну чашку кофе. | |
|
| |
Хюрем
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:48 pm | |
| Доброе утро всем, Илона ты фантастически смотришься все уже готово журналисты машины прием ждем только вас молодых)))
Последний раз редактировалось: Диана Малышева (Ср Янв 11, 2012 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:49 pm | |
| Спустился ко всем в столовую. Первым делом крепко обнял дочь и дал несколько наставлений о том, как она должна себя вести в Загсе и после него. После чего подошёл к зятю. Можно тебя на пару слов? | |
|
| |
Валерия Морозова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:51 pm | |
| Зашла в комнату, да давно не видела мир с такой высоты каблуков. Все таки привыкла к меньшему размеру, ну не чего я могу ходить на любом каблуке. А какая у меня сегодня прическа, ладно я оценила, а остальные хотят заметят хотят нет, главное, за то что я не в форме и без фартука главное, что бы не влетело, хотя платье не плохое, может и не чего не скажут. Доброе всем утро, сделала реверанс. Приятного всем аппетита. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:51 pm | |
| всё время наблюдала за происходящей картиной...интересно! очень интересно.. так крепись ника крепись! | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:53 pm | |
| Да конечно можно. Мы отошли от всей семьи. Ну сейчас как обычно будет повторение контракта словно я его забыл. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 2:57 pm | |
| Расслабься. Похлопал по-товарищески его по спине. Я хочу поговорить с тобой вот о чём: Меня не совсем устраивает тот факт, что ты обычный телохранитель ( точнее абсолютно не устраивает ),поэтому я хочу тебе вручить в качестве свадебного подарка банковскую карточку с приличной суммой денег, но.... не для того, что ты их спустил на ветер. Откроешь бизнес, какой ты захочешь, чтобы люди не думали, что я полный дурак и отдал дочь обычному телохранителю.. Всё ясно? | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 3:04 pm | |
| А ну конечно как же нефтяной магнат даже временно может перенести такое зять даже временный простой телохранитель а не бизнесмен. Но для него у меня тоже есть сюрприз. Александр Сергеевич, спасибо конечно лучше подарите этот подарок дочери у меня уже есть дело в которое я вложил и вкладываю деньги и душу. Агенство по охране "Сибил" в котором как вы думаете я просто работаю на самом деде принадлежит мне и у агенства есть филиалы в крупных городах России, это конечно не нефти но доходы от него тоже не маленькие мой свидетель и друг Игорь мой партнер по бизнесу. Вы забыли я вам говорил что не в первый раз работаю под прикрытием. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 3:07 pm | |
| Я не думаю, что будет разумным решением отдать деньги женщине, так в этом деле они не экономны! Так что возьми их и не говори ничего... Посмотрел на часы, время приближается к росписи. Нам пора ехать в Загс.. И ещё вот что... Купи по дороге своей будущей жене букет цветов, чтобы невеста не выходила замуж без цветов. | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 3:10 pm | |
| Цветы в машине и кольцо тоже. Не надо так переживать. Вернулся обратно к Илоне. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 11, 2012 3:12 pm | |
| Папа дал знак о том, что все пора на выход.. Чем ближе время приближается к загсу тем страшнее становится на душе. Я встала из-за стола и подошла к Владимиру. Ты как себя чувствуешь? | |
|
| |
| Столовая!!!!! | |
|