| Столовая!!!!! | |
|
+3Хюрем Илона Малышева Александр Малышев Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пн Янв 23, 2012 3:36 pm | |
| Ты выговорился? Доволен? Тогда можешь идти к моему отцу, так как я тебя не хочу видеть!! Отстаньте вы все от меня!!! Что было , если бы ты всю жизнь прожил в чудовищной клетке, вранье и с таким отцом? И ещё, в этой ситуации я была лишь приманкой для отца и в любом случае осталась бы жива. Очень жаль, что ты так же как и отец видишь во мне куклу! На этом месте я встала и поднялась к себе в комнату. | |
|
| |
Граф Альби Реймонд II Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пн Янв 23, 2012 3:39 pm | |
| А ну постой я еще не закончил!!! Бегом поднялся за ней. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пн Янв 23, 2012 6:33 pm | |
| | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пн Янв 23, 2012 7:11 pm | |
| выпив чая всё таки решилась сходить и проверить Илону.. пока не услышу её голос не успокоюсь.. | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 3:09 pm | |
| * Спустился в столовую * Сел за стол * Принялся за трапезу.. Кофе с коньяком и кексы идеально сочетаются с моим настроением!
| |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 4:50 pm | |
| Слава Богу отец сидел спиной к нам и не успел заметить как мы разъединили руки. * Подошли к столу, где сели по разные стороны дубового стола. * К еде я так и не притронулась, но от аромата свежезаваренного кофе я не смогла отказаться, поэтому предпочла выпить маленькую чашечку кофе. * Повернулась к отцу и промолвила
- Доброе утро, отец! - проговорила свою речь с искусно изображенной на лице улыбке . - Как ты себя чувствуешь, дорогая? Готова вкусить долгожданную свободу? - на удивление отец светился от счастья, чего не скажешь обо мне.
- Превосходно. Я жду не дождусь ,когда смогу поставить свою подпись в документах на развод и отделаться от своего назойливого мужа... - перекинулась с мужем взглядами.. Я надеюсь он понял, что я не специально.. Я люблю его.
-Вот и чудно. Тогда давайте покончим с вашим фиктивным браком прямо сейчас! - достал документы и протянул их в руки Владимира. - Внимательно изучи их, затем ставь подпись. - Александр горел нетерпением распрощаться с фиктивным зятем навсегда.. Как только он поставит подпись , должен будет тотчас покинуть особняк Малышевых....
От одних только мыслей, что следующую ночь мне суждено провести одной в нашей с ним постели приводит в страх! Я так привыкла засыпать у него на руках и просыпаться в крепких мужских объятиях, человека которого больше жизни люблю!
- Отец, я не думаю, что Владимиру необходимо покидать наш дом именно сейчас. С нашей стороны - это слишком эгоистично прогнать человека, который спас твоей дочери репутацию.. Мы должны отблагодарить его за всё! - я сохраняла ноты спокойствия, чтобы отец не догадался о моих чувствах к Володе.
- Дочь, я думаю конверт с приличной суммой денег будет хорошей благодарностью. - про себя же он думал о том, чтобы фиктивный муж его дочери по скорее свалил отсюда.
- Ну папа, я прошу! - я готова была стать на колени и в миг сознаться во всем, но взглянув ещё раз на Володю ,поняла, что отец не смирится с нашим браком. Взяла со стола пару конфета и полностью набила ими рот, чтобы не дай Бог проболтаться...
- Ты лучше помолчи и делай то что я тебе скажу!!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:03 pm | |
| Посмотрев в глаза Илоне пытался глазами успокоить и сказать что не нужно ни о чем просить ее отца это только испортит весь план. Полностью изучив документы и обратив внимание на пункт где значилось настоящий документ вступает в силу после подписания сторонами настоящими подписями. Вот она ступенька к новой свободной жизни с Илоной *Документ я подписал подписью своей матери а не своей и значит что эти бумаги никогда не обретут силу. Мне не к чему здесь оставаться завтра утром у меня самолет в Париж и в ближайшее время я не собираюсь возвращается в Россию во Франции меня ждет работа которая требует моего контроля здесь я уже выполнил все свои обязательства. | |
|
| |
Александр Малышев
| |
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:16 pm | |
| зашла в столовую... всем привет не стала говорить, доброе утро потому, что понимала, что для этих двоих он совсем не доброе! аккуратно прошла и села на самый дальний стул ото всех, чтобы не мешать, но одновременно, чтобы если, что сразу прийти на помощь.... | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:19 pm | |
| Спасибо за пожелание пройму к сведению... А что до всего стольного то я дел то что должен был и за это не нужно говорить спасибо. *Надеюсь Илона понимает что все мои слова лож от первого до последнего слова. Под столом отдал ее небольшой конверт с инструкцией на последующие действия Со свой стороны желаю вам всего наилучшего. *Повернул голову к Илоне подмигнув произнес А тебе Илона желаю наконец определится со своей судьбой и наделать больше глупостей.
| |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:22 pm | |
| Одобрительно осмотрел Веронику и произнес ей следующие слова Доброе утро, Вероника. Я попрошу вас задержаться ненадолго в столовой после завтрака. У меня есть к вам очень выгодное предложение.
Затем направил свой взгляд на Владимира.
Вам тоже удачи! Всего доброго! - подал ему знак о том, что в его услугах ни он, ни Илона больше не нуждается. | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:26 pm | |
| посмотрела на Сашу с каким то странным взглядом.. и потом сочувствующе на Владимира, тихонько подмигнув ему и Илоне... но тут же сменила взгляд.. задумавшись о чём Саша хочет поговорить? | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| |
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:28 pm | |
| когда Владимир ушёл...Илон я зайду к тебе! Если ты не против.. чуть попозже.. многозначительно посмотрела на Александра.. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:30 pm | |
| Вероника, я буду тебя ждать в своей комнате.. Вот мне интересно о чём отец хочет поговорить с Вероникой? В последнее время между ними виднеется напряженка, словно между ними чёрная кошка пробежала! Буду надеяться, что Ника не наделает глупостей и выберет себе более достойного мужчину! В отце я слишком разочаровалась, а для любимой сестренки желаю только самого наилучшего. | |
|
| |
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:32 pm | |
| Малышев как всегда в своем репертуаре. Богатой сволочи которому на все плевать в том числе и на судьбу своей дочери. *Сжав в последний за сегодня раз руку я почувствовал как она не хочет меня отпускать но спектакль должен быть сыгран до конца и с блеском. Поэтому я отпустил ее руку хотя мне и не хотелось. Никогда не чувствовал себя так плохо как в этот момент. Прощайте Илона, Александр. *Встретившись с любимым взглядом полным печали я буквально заставил себя повернутся и выйти из дома. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:35 pm | |
| Я сделала вид словно пошла к себе в комнату, но на самом то деле выбежала в след за любимым! Как только я вышла на улицу я смогла из-за всех сил разрыдаться , видя как он уходит и больше никогда в жизни не вернётся в этот дом, в нашу с ним спальню... Дай Бог всё это выдержать! | |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:38 pm | |
| когда Илона вышла, весь мой взгляд обратился к Александру! взгляд был удивлённый, но одновременно очень нежный! О чём ты хотел со мною поговорить? | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:45 pm | |
| * внимательно посмотрел на Веронику.
Я хотел поговорить о тебе. Ты должна знать, что в скором времени Илона выйдет замуж за Артёма и переедет жить к нему в особняк. Я очень долго думал и пришёл к такому выводу - тебе стоит переехать куда-нибудь тоже и начать новую жизнь.. С квартирой я тебе помогу, а в остальном уж как-нибудь сама... И даже не вздумай отдавать мне долго за квартиру -это будет твоим подарком и к сожаление всё, что я могу тебе дать. Прости.
| |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 5:52 pm | |
| | |
|
| |
Александр Малышев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 6:00 pm | |
| Потому, что ты должна научиться жить без меня и моей помощи... К сожалению я не герои из твоей сказки и никогда им не буду.. Подумай хорошенько о моем предложение и ни в коем случае не думаю, что я тебя прогоняю. Это твой дом.
* Налил себе двойной виски и выпил его залпом. * Не много полегчало.
| |
|
| |
Вероника Сауронова
| Тема: Re: Столовая!!!!! Ср Янв 25, 2012 6:31 pm | |
| слёзы всё таки брызнули из глаз...какая же я ДУРА! Хорошо Саш, я подумаю и завтра же скажу тебе своё решение! прежде чем встать и уйти я обняла его за шею и подарила ему самый нежный поцелуй в жизнь я понимала, что делаю глупость, но и просто уйти я тоже не могла...... после этогоя вытирая слёзы вышла из столовой, решив сразу пойти к Илоне! Ей наверное ещё хуже чем мне! | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пт Янв 27, 2012 4:05 pm | |
| Вместе с Артёмом зашла в столовую. Сев за стол, я закрыла глаза и вспомнила, как ещё несколько дней назад мы с Владимиром сидели за столом, вели веселые беседы обо всём на свете и пили свой любимый кофе. Он как и я жить не мог без этого напитка. От тяжелых воспоминаний из моих глаз покатилась слезинка, упавшая прямо ко мне в чашку. Чтобы не пасть лицом в грязь перед Артёмом, я должна была держаться как можно спокойнее. Будет лучше, если люди вокруг будут видеть на моём лице улыбку . Выдавив ,сквозь душевную боль на своём лице улыбку, произнесла. - Располагайся, присаживайся и будь как у себя дома! Кофе или чай? | |
|
| |
Артем Медведев
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пт Янв 27, 2012 4:15 pm | |
| Илона не надо играть передомной ты вспомни сколько мы знакомы! *Взяв стул сел рядом с ней и взял за руку не надо играть в спокойствие хочешь плакать плачь, кричи грами все вокруг только не замыкайся в себе это тябя убьет. | |
|
| |
Илона Малышева Admin
| Тема: Re: Столовая!!!!! Пт Янв 27, 2012 4:21 pm | |
| А что ты прав, Медведев.. Только мне не зачем умирать - я итак мертва. Я хотела всего лишь взять чашку с кофе в свои руки и отпить не много горячего, но потерпела фиаско. Неожиданно затряслись мои руки, от чего чашка упала на пол и разбилась. Чёрт! Да что же это такое? Опустив голову на стол, я снова заплакала. Я не могу, не могу сохранять спокойствие , потому что стоит мне закрыть глаза, как я вижу его улыбку, его наполненные нежностью и любовью глаза и от таких видения ещё больше схожу с ума!
| |
|
| |
| Столовая!!!!! | |
|