Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Столовая!!!!!

Перейти вниз 
+3
Хюрем
Илона Малышева
Александр Малышев
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Валерия Морозова

Валерия Морозова

Дата регистрации : 2012-01-05

Столовая!!!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:25 pm

Не у всех людей есть свобода или есть выбор жить или плохо или уже хуже..Не чего себе уже выдали замуж, так раньше в известных дворянских родах поступали лет наверное 300 назад, а то и больше. Да конечно телохранитель это хорошо, но так не удобно, а вот газовый баллончик так практично, правда если там стрелять будут не спасешься да и кому нужна бедная повариха из Москвы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:31 pm

Я повинуюсь своему отцу и уважаю каждое его слово или решение. Так меня воспитали - чтить своих родных! Спасибо вам за столько чудесное мороженое..... Очень вкусно, но нужно закругляться с поеданием сладостей.
https://telohranitel2.forum2x2.ru
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:33 pm

Я собрала всю грязную посуду, поставила на поднос..
Что желаете завтра на завтрак?
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:36 pm

На завтрак я предпочитаю горячие блинчики и кофе... До завтра. Очень рада была познакомиться. Я встала из-за стола.. После чего пошла к себе в комнату.
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeЧт Янв 05, 2012 9:37 pm

Взяла поднос и пошла на кухню..
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 8:57 am

Я смотрел на объект свое охраны, в ее возрасте я уже в армии служил и как мог помогал матери а это богатая кукла все в игрушки играет и люди вокруг для нее как пешки на шахматной доске.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:00 am

Весь вчерашний день и всю ночь меня не было дома, а собственно сначала была работа, затем ночные встречи в стриптиз клубе..... (Всю ночь не и глаза не сомкнул , очень много пил и практически ничего не ел. В общем как всегда). Зашёл в гостиную и взглядом зомби поприветствовал Телохранителя дочери. Доброе утро pale
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:02 am

Сел на стул, взял в руки бутылку с миниральной водой и хотел было выпить, но она была без газа и льда... С криком - В нашем доме есть холодная газировка?
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:03 am

Я быстренько прибежала с подносом, на котором стояла холодная газированная вода. Что будете на завтрак?
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:05 am

Из под коса поднял глаза на девочку... Малышка Валерия, вас не учили.... в вашем там институте, что в полумёртвом состоянии еда у человека на самом последнем месте? Выхватил из её рук газировку и залпом опустошил полбутылки.
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:06 am

Я достала из фартука блокнот и записала в меню завтрака холодную газировку для Александра.
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:07 am

Вы сами сказали, что моя забота это накормить членов семьи чем я собственно и занимаюсь.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:07 am

Я как обычно с утра ждал когда госпожа Илона закончит свой завтрак, хорошо что вчера ночью успел съездить домой и взять свой запасной форменный костюм. Тут и хозяин дома на рисовался да ночка по виду у него еще та была но как обычно на моем лице ничего не отразилось профессиональный рефлекс. Доброе утро Александр Сергеевич.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:08 am

Можете идти.... Широко улыбнулся после чего снова обратился к Владимиру. В общем так, у меня сегодня в гостях прибудет депутат гос.думы.... Ваша задача - обеспечить охрану... Ик. моей дочери. Протянул к нему руку.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:12 am

Да и сколько нужно выпить что бы на утро так заговаривается. Ну работа у меня что стала сериал напоминать причем мыльную оперу. Протянув руку ему спокойным голосом ответил: Вашей дочери ничего не угрожает когда я на службе а на службе я всегда вы можете быть спокойны рядом с ней даже пылинка не пролетит.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:18 am

Так стоп..ик. Пока я не забыл - хочу , чтобы ты обучил мою дочь свои премудростям.. Как ты там... Встал из-за стола и покачиваясь показал удар с руки в стену.. ( Во чёрт! Больно! Но всё же в пьяном состоянии смогу разукрасить лицо.... На всякий случай).
Хюрем

Хюрем

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:20 am

Ну и денек у меня вчера выдался шопинг тур плавно перетек в поход по клубам а потом визит постельный к моему пупсику Димачке а что ну не ладят они с Сашей мне что с этого вообще явилась я домой в шесть утра приняла душ, переоделась и спустилась к завтраку.
Муженек мой как видно тоже не скучал видок у него еще тот
Подошла и обняла его за шею
Доброе утро дорогой ты как то не очень выглядишь да и с утра рушить дом не дело тебе нельзя столько работать нужно хоть иногда расслабятся. Давай так сегодня я отменю все свои дела и посвещу весь свой день тебе.
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:22 am

Александр Сергеевич - это очень не быстрый процесс и сеньорита Илона и так рано встает а если добавить еще уроки самообороны то ей придется вставать в 5 утра это все тяжело с непривычки.
Александр Малышев

Александр Малышев

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:23 am

Ещё чего? Только своей куклы мне на целый день для полного счастья не хватало.. Нет, дорогая! Я очень устал - в стране Кризис.. В общем работа, работа и ещё раз работа... У кого-кого кризис, но только не у меня Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil!Но ..... сейчас у меня ещё тот стояк.. Пошли в спальню - я покажу свои новые приёмы.. Подошёл сзади, демонстративно обхватил жену за талию и поцеловал за ушко. Very Happy
Хюрем

Хюрем

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:32 am

Ну собственно я на такой ответ и расчитывала но все нужно же хоть иногда одевать маску заботливой женушки. Кокетливо улыбнулась ему милый ты хоть совесть имей твоя же дочь здесь сидит, хотя о чем я у тебя же нет совести за это я тебя и люблю) У мяте для тебя тоже есть сюрприз пошли покажу мое новый костюмчик купленный специально для тебя. Я взяла повяла моего медвежонка на верх ведя его на его же галстуке как на повадке.
Перед уходом повернулась ко всем
вы нас извините у нас есть срочные дела.
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:38 am

Я спустилась вниз, перед этим лицезрела нежности своего папеньки и Этой.... Молча прошла в столовую и села за стол. Доброе утро, Владимир. Сегодня случился явный прогресс, если я первая удосужилась поздороваться с телохранителем. Он всё-таки вчера мне жизнь спал... Эх.Железный человек! Ну хоть бы иногда снимал свою форму. Evil or Very Mad
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:43 am

Доброе утро сеньора Илона как себя чувствуете?
Илона Малышева
Admin
Илона Малышева

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:46 am

Уже на много лучше.. Да какой уж там. Всю ночь
кошмары снились о маньяках и шпионах! Плюс ко всему прочему папенька
вместе с его тётенькой устроили собачьи нежности с самого утра...
Валерия Морозова

Валерия Морозова

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:48 am

Здравствуйте Илона вот ваш завтрак.
Столовая!!!!! - Страница 2 Coffee21Столовая!!!!! - Страница 2 1118440512
Что нибудь еще желаете? Или может быть ваша охрана?
Граф Альби Реймонд II
Admin
Граф Альби Реймонд II

СообщениеТема: Re: Столовая!!!!!   Столовая!!!!! - Страница 2 Icon_minitimeПт Янв 06, 2012 9:53 am

Я очень рад что с вами все хорошо. И еще мне нужна копия вашего расписания это мне значительно облегчит работу.

Столовая!!!!!
Страница 2 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: Особняк Малышевых-
Перейти: