Не родись красивой 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окунись в мир любимых героев сериала и создай им свою историю!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"

Перейти вниз 
+3
Елена Соловьева
Изабель Делакур
Андрей Шестаков
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

Дата регистрации : 2012-01-19

Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 7:54 am

Что нового на работе? И сделай мне зелёный чай!
Я начал переодевать прямо при ней, снял пиджак брюки и рубашки и начал одевать врачебные аммуницую, решив для себя, что 1 операции будет вполне достаточно..
Вернуться к началу Перейти вниз
Изабель Делакур

Изабель Делакур

Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:00 am

-С тех пор как ты пришел, не чего не изменилось.
-Хорошо, сейчас принесу.

Изабель вернулась через минуту с чаем, так как он уже давно был готов, нужно было только залить его кипятком.
-Осторожно горячий.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:02 am

взял у неё из рук чашку
Спасибо! А ты чем занималась всё это время?
сделав глоток, я не глядя подписал какие то бумаги, которые мне дала на подпись Белла! кажется справки на вывоз животных..
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:06 am

-Да, так не чем особо. Просмотрела поставки лекарств, проверила фирмы через интернет. Потом немного попыталась разгрузить ваш график, но без вас это не получиться.
Она подошла кн ему и разгладила складки на халате, потом атаковала его голову расческой, не послушные волосы не хотели укладываться.
-Вы на долго,-она указала в ту сторону где была операционная.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:10 am

улыбнувшись посмотрел на неё!
Что ты делаешь? Оставь мои волосы в покое, тем более это бесполезно, они живут отдельной жизнью! Кстати спасибо, что напомнила
Я встал из-за стола так и не попив чая и направился в орперационную!
Как закончу так и верну! Здесь нельзя сказать точное время никогда!
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:12 am

-Хорошо, буду знать на будущие.
Прошла к своему месту виляя бедрами, но похоже не кто кроме нее этого не заметил. Что Изабель не особо расстроило, она должна выглядеть безупречно прежде всего для себя
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:23 am

зайдя в операционную, увидел кошку у которой была просто разрезана подушечка, за 15 минут наложил все швы , и после того, как клиент ушёл, я озверевшись взял за грудки халата Семёна и прижал его к стене!
-И ради этого ты меня вызвал на работу??? Ты совсем больной? Давным давно бы уволил тебя к чёртовой матери, если бы была замена! Чёрт бы тебя побрал!
только после этого, отпустил своего сменного врача, тот шокированно смотрел на меня, да я никогда не выходил из себя, но, сегодня когда меня вытащили из постели с девушкой, ради пустяковой операции, которую мг осуществить обычный стажёр, меня это просто выбесило.
Отойдя от него на шаг я продолжил кричать!
-Я найду тебе замену! Вернее я уже её нашёл!И если ты не начнёшь нормально работать вылетишь отсюда, как пробка, завтра же! Ты понял меня?
Семён кивнул типо, всё будет босс.. я буду работать...
А тем временем, за дверью собралась куча из сотрудников обсуждая что случилось с их милашкой шефом..
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:42 am

Да уж кричать он умеет, в этом она уже убедилась, не так то просто будет сделать все гладко и тихо. Да тихо вообще не получиться.
Она вышла из кабинета и направилась в операционную, где ее босс стоял словно раскаленная сковородка. Так и хотелось повесить табличку, осторожно злая собака.
Она вязла его за руку и повела в кабинет, хотя он и сопротивлялся, но с моим владение кое каких искусств, особого труда это не составляло но все же. - Интересно было да? -она обращалась ко всем собравшимся. А теперь расходитесь и обсудите все друг с другом,- она завела его в кабинет, а сама вышла поговорить с персоналом.
-Если не хотите попрощаться с работой, а вы слышали, что каждому из вас можно найти замену. Разойдитесь по своим местам, хотите обсудить, обсуждайте, но хотя бы на обеденном перерыве, и что бы это не мешало работе.
Зайдя обратно кабинет она увидела сидящего его на диване.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:47 am

Спасибо! Что вовремя вмешалась!
я взял таки свою чашку с уже остывшем чаем и за один глоток осушил её!
Сам не знаю, что со случилось, со мною такое впервые, я никогда ни на кого не кричал!
Я просто слишком заработался!
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 8:57 am

-А я тебе давно говорила, тебе нужно отдохнуть. Хоть раз послушайся женщину, мы плохого не посоветуем, - она погладила его по руке.
-Успокойся, ну накричал, не чего страшного со всеми бывает.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:02 am

Ты права я сейчас поеду домой и отосплюсь... отключу все телефоны, чтобы меня никто не беспокоил и всё!
Я взял её за руку и посмотрел ей в глаза..Белла! А ты молодец, быстро заткнула их всех! Только зря ты это сделала... прежние секретарши предпочитали дружить с персоналом... иначе у тебя могут возникнуть проблемы...здесь не любят выскочек и тех кто отделяется от толпы!
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:16 am

-Как я тебе говорила, я здесь не на долго. Поэтому мне нет дела дот ого, что и кто обо мне здесь думает. Главное мнение все же за мной.
-Езжай, надеюсь завтра увидимся,- она нежно поцеловала его в щечку и отправилась к своему месту.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:25 am

Мне совершенно были не понятны жесты моей секретарши, она не подпускала мня близко, но при этом соблазняла меня и мне это не нравилось... хотя...
Я начал снова переодеваться, раздевшись до трусов, вновь понял, что возбудился от её нежного поцелуя, начал одевать брюки.. одновременно давая указания!

Когда я уйду сходишь к сотрудникам и скажешь, что сегодня мой телефон закрыт для доступа! Если вдруг и вправду, что-то серьёзное, позвони, по этому телефону
чиркнув на листке отдал ей номер моего домашнего телефона
Ты тоже тут долго не сиди!
Начал завязывать галстук с уставше дрожащими руками..
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:30 am

-Давай помогу, - Она убрала его руки и сама нежно начала завязывать ему галстук.
-Хорошо обязательно позвоню, если что нибудь случиться. Обещаю скоро пойду домой.
Помочь застегнуть брюки она сочла сегодня слишком уж большим намеком, хотя после вчерашнего , она могла спокойно это сделать. Но решила просто немного разрядить обстановку.
-Ширинку не забудь застегнуть, ладно,- с улыбкой на лице она вязла кружку из его руки и поставила на поднос.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:39 am

отпустив голову вниз, я усмехнулся и застегнул ширинку!
Спасибо, что предупредила! Завтра буду ближе к вечеру! Нужно будет начать обучать Елену проводить операции, чтобы поскорее избавится от этого раздолбая!
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:43 am

-Хорошо, можно я тогда тоже завтра не много опоздаю?
-Знаешь я лучше вызову тебе такси, не хочу отпускать тебя в таком виде за руль. Мало ли ,что может случиться.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:47 am

Да хорошо! Ты права!Правда такси приедет в центр Москвы только минимум через полчаса! С другой стороны это даже к лучшему! Я возьму себя в руки...
когда Белла взяла телефон и начала вызывать такси, я подошёл к ней сзади и обнял за талию..
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:50 am

-Это у вас в России называется взять себя в руки?
Она нажала на кнопку отмены вызова и выронила телефон из рук.
-Знаешь не стоит этого делать. Я подчиненная ты мой начальник. Через некоторое время я уеду и мы не когда не встретимся.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 9:53 am

Я так и не выпустил её из объятьев! и зашептал ей на ухо
Что за игру ты ведешь Белла? Сначало ты меня соблазняешь, целуешь меня, делаешь массаж, а потом, вдруг вспоминаешь, что я начальник? Скажи мне, что ты хочешь?
после этих слов нежно поцеловал её за ушком и спустился вниз по шейка... стал ждать ответ..
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 10:02 am

-Я не соблазняла тебя, ты сам возбуждаешься. Делаю массаж, что бы помочь тебе расслабиться, отдохнуть после бессонных ночей. Не в одном моем действии не было тайного умысла. Я такая какая есть.
На самом деле, все обстояло не так, но он ведь не должен знать об этом. Поэтому поиграть в наивную дурочку, было весьма интересно, ведь он сам такой наивный. Изабель не когда не играла по правилам, за это много раз получала от хозяев, но не для этого ли созданы правила. Может их стоит нарушать по чаще иначе жизнь становиться слишком скучной.
-Вас ждет Елена, не заставляете ее ревновать, - его лицо резко изменилась, и я тоже в испуге закрыла рот. Как же интересно играть девочку которая случайно проболталась. - пронеслось в голову Изабель.
-Я ведь видела, как вы вчера уехала вместе, как вы держали ее за талию, а теперь говорить мне, что я пытаюсь вас соблазнить. Она вырвалась из его объятий и села на диван. Слезы, боль и унижение, вот что читалось на ее лице, хотя внутри она и улыбалась собственным эмоциям, таким настоящий, хотя на самом деле они и были подделкой. Как антиквариат, который может узнать только настоящий профессионал, и то только после нескольких проверок и экспертиз, на что Андрей был не морально не физически не готов.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 10:07 am

Да ты ревнуешь?* Вот это да!
Я подошёл к ей и присел на корточки перед нею!
Ты тут работаешь совсем недавно, поэтому, наверное не в курсе, что я регулярно, подвожу Лену до дома, что я и сделал в этот раз!
взял её за руку! в полной растерянности
Ты вызвала мне такси?
спросил, чтобы сменить тему..
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 10:14 am

-Не..не..т...-сказал она вся трясясь и в слезах.
Она крепко сжала его руку., что ногти впились ее в кожу. Она получала удовольствие от этой игры, но не слишком она заигралась претворяясь беспомощной? Она лишь отмахнула совесть или, что там у нее было по дальше.
-Правда, прости меня я не знала, у тебя и так много проблем, а теперь и я устроила тебе истерику. Прости, пожалуйста. Она подалась вперед и крепко прижалась к нему.
-Просто ты мне очень нравишься, вот я и завелась.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 10:33 am

Я встал и потянул ее на себя крепко обняв за талию. Какая же она милая и потеряннаяБелла Ну ты чего? Ну не нужно плакать! Спасибо, что хотя бы сразу призналась, а не держись в себе! Ну хватит плакать, не нужно, не люблю когда плачут! я прижал ее к своей груди и поднял лицо за подбородок, нежно впился в ее губы, ждя от нее ответную реакцию...
Изабель Делакур

Изабель Делакур

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 10:37 am

Она подалась вперед, их губы встретились. Своим языком она проникла в его рот. Их языки сплелись в безудержном танце. В то время как они сами боялись, что то сделать.
-Прости-прости, но я думаю это не правильно.
Она начала застегивать верхнею пуговицу его рубашки, хотя секунду назад занималась совсем противоположным делом.
Андрей Шестаков

Андрей Шестаков

СообщениеТема: Re: Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"   Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА" - Страница 5 Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 10:55 am

Я не выпускал ее из своих объятьев и даже не переживал, что дверь открыта! Ведь после скандала врятли кто то решится зайти ко мне в кабинет! Как только она ответила на поцелуй я с жадностью впился в ее губы, но после она отказала, а я никогда не шел против воли женщины, для этого я слишком хорошо воспитан. Ну ты же сама этого хочешь? Впрочем ничего не говори, выбор твой, я не настаиваю! Ты права я начальник а ты мой секретарь и ничего большего... я отстанился от нее немного где мое такси? А ладно поеду на машине... начал заново завязывав свой галстук

Ветеринарная клиника "ЗООСФЕРА"
Страница 5 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий